Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?
Сообщение было удалено
Вроде помирились, мне надо успокоиться. А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Постоянная пилежка - это 100% путь к разрыву отношений, здесь надо чувствовать, когда поддать жару, все хорошо в меру и действительно по делу.
Сообщение было удалено
мне с трудом верится, что вам за 30 обоим)))) проблемы странного порядка: соц сети, черные списки, подружки))) вы как два подростка)
Все мы помирились. Он едет ко мне.
Сообщение было удалено
ну и славно:)
Сообщение было удалено
ой а я заснула и снились мне статусы стрельца ))
вы молодцы !
а вы откуда ? в 4 писали что вечер на дворе ))
[quote="Гость"]ой а я заснула и снились мне статусы стрельца ))
вы молодцы !
а вы откуда ? в 4 писали что вечер на дворе ))[/qu
Я с Урала :) так спокойно сразу на душе и хорошо
Сообщение было удалено
ну это хорошо)) надеюсь у вас все сложится )
Сообщение было удалено
Спишемся завтра, я побежала :)
Сообщение было удалено
давай :)
Сообщение было удалено
Читаю ржу)))) Встречаюсь год с раком. Рассказывал про свою БЖ, как ему изменяла, как из под любовника вытащил её и снова жил с ней. А она всё равно продолжала изменять, а он у ней под окнами стоял, слушал охи-вздохи......страдал.Теперь ненавидит её за душевную рану))))))
Сообщение было удалено
А с кем изменили? С Рыбой?
неееееееееее
с медведем изменил с бурым))))))))))))))))
Вы падшая девка с Вами никому хорошо не будет.
У меня вопрос. А зачем вообще было изменять? Ради чего?
У меня ситуация иная мне изменила рак. Сама тут же призналась. Плакала просила не бросать говорила что любит. Сказала что после этого поняла как я ей дорог.
Ну я сделал вид что простил. Отпустил все на автопилоте. Имеет ли смысл прощать если человек так поступил? Хотите ли вы прощения?
Думаю что прощать не имеет смысла очень немногие могут оценить акт прощения. Большинство просто думают что им все сошло с рук.
Делаю вид что все хорошо.
Мы помирились уже, все хорошо у нас :) успокойтесь :)
Сообщение было удалено
Мой Рак тоже всегда разный, но это не притворство и не игра (как например у весов), он искренне вживается в каждую роль, даже не он их играет, а они играют им...
Сообщение было удалено
Да, они всегда ищут идеальную, а потом не знают, что с ней делать ))) Начинают выискивать недостатки в ней и раздувать до небес каждую мелочь, сами себя на крутят, сбегут, потом начинают соображать, какая она была хорошая, пытаются вернуться, а хорошая девушка не будет долго сидеть одна и ждать пока рак отдуплится ))) Он возвращается, а ему от ворот поворот, ну и такой повод страдаааать наконец-то )))
простит но не забудет и начнет Сам гулять по черному и вы ему слово не скажите так как в своё оправдание он будет потом всю жизнь вам припоминать измену вашу еще и издеваться начнет и унижать вас приводя домой баб с улицы и предлогать вам всякие извращения"в троем"./у подруги так было,сошлись на несколько месяцев ,Рак ей измену не простил и не забыл,стал наглеть и борзеть,дошло до драк и скандалов - расстались очень не красиво.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы описали здесь (при чем признаюсь очень точно) не только Рака-м но и Рыб-м и Скорпионов-м.)вот что значит Водные знаки,одинаковые они такие ВСЕ ))))))))))
Сообщение было удалено
А нам то чего успокаиваться, не мы ему рога наставили)))))главное чтобы у вас совесть спокойна была,хотя,у нормального человека она была бы не спокойна, всё таки измена это очень не красивый поступок.но если помирились то мы рады за вас.
Сообщение было удалено
Раки и рыбы точно из одного болота все, сколько мне их попадалось особой разницы нет. Молчат, ждут от всех телепатических подвигов, и тааак любят страдать. Но обаяшки редкие, меня к ним тянет как магнитом, к милым мальчикам водных знаков ))) А вот со скорпионами проще, они не такие мутные, с ними договориться можно, они слова понимают и сами их говорить умеют )
Папа рак, мама близнец. Вместе много лет. Уход ее однажды он простил и вернуть пытался. Вернул. Но то не измена была с ее стороны, она ушла от того, что он много пил. Сейчас у них все хорошо. Данного поженились :-) .
Сообщение было удалено
Точно!!!! Мой такой же )
Сообщение было удалено
Вот мой грубый стал и властный... тоже подумала об этом, наверно не забудет.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! та же история, тянет к водным оч сильно, скорпы по проще, они очень хорошие друзья.
Сообщение было удалено
А я ушла от того, что много баб у него.
Сообщение было удалено
Да-да, со скорпами хорошо дружить, а вот любовь с ними не получается, слишком хорошее взаимопонимание, не получается так красиво мозг канифолить, как с раками )
Короче... вчера приехал, у него снова куча эмоций, люблю не могу, ты только моя, ты любишь меня, мы будем вместе вечно... и задыхается аж, зашкаливает, и столько ласковых слов, и прямо безумство, и схватил меня на руки ... И даже сказал всех подруг своих бросит ради меня, что мы будем только он и я... :)
Сообщение было удалено
В точку вообще :)))))))) любви с ними нет, только дружба :) Блин я опять забыла подписаться, выше все писала я :)
Сегодня я еду к нему, уже соскучилась безумно... но страшновато, что грубый стал в интимной части, нормально ли это для раков?
Сообщение было удалено
не знаю, мой всегда был очень нежный, старался... некоторая грубость меня заводит, пробовали и такое, но это не его, мне кажется
Сообщение было удалено
везет тебе, помирились... мой молчит
Сообщение было удалено
Самой биться надо. У меня все бывшие раки грубые были, по ***** хлопали жестко и в сексе страсть жесткость
Знаю пару Близнецы(ж)+Рак(м)
Встречались около 2ух лет. Поссорились и она изменила ему.
Помирились, до сих пор вместе.
Сообщение было удалено
однозначно нет. у меня мой повернут на чистоте девушки.считает что девушка не имеет права на ошибку. он конкретный рак во всем по всем гороскопам он описан. раки себя любят у них все должно быть самым лучшим.и предательства они помнят годами.
Сообщение было удалено
Значит он не любил никого, кроме себя. и сам способен на измену.
Если любишь, простишь любые ошибки.
Сообщение было удалено
Что ж это за любовь такая, когда хочется, чтобы любимый мучался? И ***** было писать, если отвечать не собираетесь? Идиотизм бабский так и прет!
Сообщение было удалено
Ну и ду-рак. Я бы такой манипуляторше дала бы коленкой под *****.
... Я сломал ей челюсть (в трех местах), раздробил коленные чашечки, долго пинал ногами ломая ребра, у нее вытек глаз и немножко сломался нос. Всего полгода в реанимации, сейчас с трудом ходит на костылях и питается через трубочку.
Способна ли она меня простить? Начать все с чистого листа?? Ведь истинная любовь она в великодушии, выражается в способности понять, забыть, отринуть прошлое (все то плохое, что было) и смело шагнуть в светлое будущее, нежно взявшись за руки???
Сообщение было удалено
Обалдеть взрослые женщины за тридцатку!!!! Вы с ума сошли по шапкам и подружкам так убиваться?????? Причем на полном серьезе!!!!!! тем более в случае где женщина рак, а ее друг - стрелец.... Вы уж называйте вещи своими именами, что любите его просто, и ревнуете вы не как друга, а как мужчину!!! Хоть перед самой собой будьте честны!!! А вы Львица, н у как так - Люблю его, но она сказал уходи к нему - я и ушла к другому.... Это я что-то не поняла о какой любви идет речь? Вам удобно с ним - секс, комфорт, истрика и работать не надо... только вот он работает и развивается стало быть... По вашим отношениям 5 мес - это для него прикольно...пока страсть и классный секс... и то, за эти 5 мес вы успели ему изменить и он это знает... только вот он развивается, а вы нет... вы просто ходите от одного к другому... все это до поры до времени...
Сообщение было удалено
+++++++++10050!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно же она вас простит, только вам нужно будет пройти весь тот путь через реанимацию до еле ходишь и питания через трубочку, тогда можно и за ручки взяться))) и далеко вы собрались идти?))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы мою историю рассказали)) У меня тоже такая точь в точь история знакомых))
Сообщение было удалено
Это был просто стеб...Все верно написано. Сделать человеку больно, растоптать чувства, а потом хотеть, что б все быстро забылось. Куда катится мир.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
рачье племя так не считает, они считают ничего не произошло и все ок
Сообщение было удалено
Ну не верю я, честное слово. Простить измену это значит жить с этим грузом всю жизнь.
И кстати читала я все это, думала девочкам лет по 18-20, тут я б даже коммент не оставила бы, но получается это взрослые женщины, которые не могут свои желания контролировать. Тут я умываю руки.
Сообщение было удалено
Вытек глаз ))))))))))))))))) долго придумывали историю? ))))))))) Моя подруга простила и не один раз, и после реанимации бежала к нему, а он снова ее бил, вот такая любовь )
Сообщение было удалено
Дааааааааааа :))))))))))))))))))))