Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?
в который раз убеждаюсь, что женщина "тихая-гавань" рачку не нужна
холодно-горячо, вот что им интересно
Сообщение было удалено
Нет не жалко, у него работа интересная, и график прекрасный, чаще дома тусит играет в игры ))) не сильно он перепахивает )
Сообщение было удалено
Это в точку!!!! Мой рак бросил одну из бывших, потому что она его залюбила и была слишком покладистая идеальная, все для него делала. Он ушел к другой, которая его швыряла.
Сообщение было удалено
мне тоже вашего рачка не жалко. ему нравятся ваши отношения.
сколько бы он не плакал в подушку. ему это все в кайф
Сообщение было удалено
о чем и речь:)
Сообщение было удалено
Готов, но, поверьте, временно, пока не встретится серьезная достойная женщина.
Сообщение было удалено
Тут больше я плачу горькими слезами, а он сидит довольный, что я страдаю и пишу смс о любви. А потом после примирения - я вот нашел трех девочек, хотел встречаться... но решил остаться с тобой... И где он сейчас, вечер на дворе.. надеюсь на работе.
Сообщение было удалено
так вот Львица вам ответила: он подобную бросил. сколько бы сами раки не писали о том, что им нужны спокойные женщины. реальные истории говорят об обратном. чистое садо-мазо
Сообщение было удалено
"качели" когда вы его отвергаете - он за вами бегает. как вот сегодня: люблю, не могу.
как только вся хорошая и под рукой- нервы мотает. это его формат.
Львица, я может не совсем внимательно читала. а как он узнал о измене? вы ему сами рассказали?
Сообщение было удалено
Серьезную он бросил, ушел к ветреной. У него все бывшие эгоистки были, а он бегал убивался, одну водолейшу любил 5 лет, все ждал ее, когда она будет с ним жить.
Сообщение было удалено
Во время нашей ссоры из-за его подружек я ушла от него, сказала ухожу к другому... а он держал мой телефон в руках, и тот другой звонит в это время, и рак увидел.
Сообщение было удалено
"Тихая гавань" и серая мышка ему однозначно не нужна, не надо впадать в крайности.
Я говорю совсем о другой женщине, уверенной в себе, не потребительнице, уравновешенной, с которой все его выкрутасы будут разбиваться, как волны о камни, которая не побежит при малейшем разладе к другому в постель, хотя бы потому что себя уважает в первую очередь.
Извините, кого задело, но мое мнение таково.
Сообщение было удалено
Не задело :))))))))))) А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
У него другая бывшая была львица, пахала на двух работах. Его бесило. что у нее нет свободного времени, что она постоянно не дома, на этом разошлись.
Сообщение было удалено
уууу. таких историй тоже полно. любители рачки уткнуться в несбыточную любовь и годами страдать
Сообщение было удалено
Вообще мазохисты
Сообщение было удалено
Даааа :0 причем она оказалась подруга моего брата :))))))))))
Сообщение было удалено
в принципе, я с вами согласна. но львица они царицы по сути.
они марку умудряются держать и при полном ауте:)
Я знаю пример, когда мужчина-рак несколько лет жил с девушкой (овен). Она ему давала вот такие же бурные эмоции, но вместе с тем она ему изменяла, он мучился, переживал, она по сути вытирала ноги о его чувства. Тоже были уходы, возвраты. Закончилась эта история прозаически. В один прекрасный день он ушел и не вернулся, встретил девушку, которая была противоположностью той, интересной, развивающейся личностью, сейчас ребенок у них. А та все бегала и не могла понять, как же так он не вернулся, приезжала, устраивала унизительные разборки(( Эта история моих знакомых. Мужчина потом говорил, что его бог спас от той и он смог вырваться из этого "кутепа"(((
Сообщение было удалено
не то слово. самая идеальная любовь, это та, которой не суждено сбыться, по разным причинам: расстояние в км, другой мужчина у возлюбленной))))))
плакай - не хочууу) бесконечное множество таких сюжетов у рачков, к сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент :))))
Сообщение было удалено
на здоровье:) это мои многолетние беспристрастные наблюдения. благо много львиц в окружении)
Сообщение было удалено
Я тоже знаю 2 примера из жизни, овнихи с рачками, семья дети. Овнихи также ноги вытирали, такие скандалы истерики были, плюс овнихи не домашние, гулящие и пьющие... рачки терпели долго, но все таки закончилось се разводом.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы серьезно полагаете, что он будет так бегать всю жизнь и терпеть садо-мазо? Спуститесь уже на землю и включите голову.
В основном раки мужчины очень расчетливые в той или иной мере, вам какие-то блаженные что ли в этом смысле попались))
Сообщение было удалено
на всю жизнь никто гарантий не даст.
а история львицы и многие другие говорят сами за себя.
за совет включить голову, спасибо. вам алеверды: включите глаза)
истории о взрослых рачках, за 30)
что тут еще говорить. не дети, одним словом
Сообщение было удалено
Глаза у меня на месте, все 18 лет, что я вместе с мужчиной-рак. Не обижайтесь))
У меня сестра рак, мама рак, плюс знакомые о которых я писала. Пишу то, что как раз вижу.
т.е. что будет потом и как, еще вопрос. но на данном отрезке времени, вполне себе взрослые мужчины по возрасту, делают вот такой сознательный выбор.
что тут скажешь. из песни слов не выкинешь
Сообщение было удалено
а мне то за что на вас обижаться?:) тем более в такой праздник.
вы думаете мне приятна такая констатация фактов в историях уже которого рачка?:) отнюдь. но и игнорировать такую их тягу к нездоровым отношениям, тоже не представяляется возможным.
Сообщение было удалено
Мой расчетливый в том плане, что я вкусно готовлю, я домашняя, не пью, не курю, на матерюсь и не шляюсь с мужиками и подругами. Он это очень ценит.
и тоже самое. очень много раков в окружении. и почти каждый страдает по несбыточной "любови". которую либо сам упустил и обкакал, простите за грубость, либо изначальна она была нереальная
А вы не ответили, кто вы по гороскопу такая строгая? :)
Я не отрицаю, что эмоциональный накал и разрядка им нужна, но то, о чем здесь описано, это, простите, детский сад) Сначала хорошо, а потом...., а он задумается, уж поверьте, если не клиника совсем. Ему и потом будет необходимы эмоции, но это уже будет другой уровень.
))тетьки) вы такие д у р ы))
раки раки))))
Сообщение было удалено
Мне львицы очень симпатичны, но я уклонюсь от ответа. Мой ЗЗ в данной ситуации абсолютно ничего не решает.
Сообщение было удалено
львицы все напыщенные *****)
я сказала щас мужу, что вот на вумане написали, что вы все садо мазо и все такое))) ржет сидит)))
оба ржем)))
Сообщение было удалено
Вы похожи на мою маму, она козерог. Вы скорее всего земельный знак, может телец или дева. :)
Сообщение было удалено
Да, мы такие :)
Сообщение было удалено
И все же у них много прекрасных качеств, во всяком случае у тех, кого мне довелось повстречать на своем пути.
Рак мне ответил, мы выясняем отношения, я реву опять...
Сообщение было удалено
да ***** они обычные)
У меня знакомая Дева, у нее муж рак, так она его пилит постоянно, все ей не так, а он молчит и терпит, и все у них хорошо уже много лет :)
Сообщение было удалено
оспадя....ну что же вы...((
Давайте я с ним поговорю) воспитаю)
меня раки слушаются)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не терпит он) ему просто все по *****)
она пилит, а он мысленно таблицу умножения повторяет)
Сообщение было удалено
а в чем суть вопроса, если он вас простил за измену и готов принять?
Булавка, ты тут?
Сообщение было удалено
Он меня оскорбил жестко, плюс моя ревность к его подругам, там одна звонит постоянно, он может с ней часами болтать по телефону нежно и ласково.