Гость
Статьи
Простит ли парень РАК …

Простит ли парень РАК измену?

Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?

Львица
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Майская роза
Львица

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю вас львица, что вы несказанно рады, что ваш рак схавал вашу измену?

ЗаВ

Знаю нескольких МР (больше трех человек) лично, которые развелись будучи женатыми после измены их жен... вот как-то так... и только одного на данном форуме, который этого не сделал... но там ситуация - они оба были первыми друг у друга... и отношения развивались долгое время без секса... так то были женатые пары... и множество примеров, когда на стадии развития отношений совершались измены женщины, отношения в итоге заканчивались, какими бы бурными они не были... переходили на стадию дружественного секса максимум...

Гость
ЗаВ

Сообщение было удалено

Да, тоже готова подписаться под этими словами. Раки , как правило, не прощают. Гуляют сами но жене...ни-ни))) и не прощают , а если простит , то на какое-то время, а потом вынесет мозг.

Гость

рак простит
другой - нет

Лена575

выходит если заблокировал то ревнует,а если ревнует то значит что-то значу? только мы с ним всего разок общались и то я первая ему написала,болтали только оффицально. а при встрече даже не здороваемся..
так у нас общих друзей много и я высвечивалась у него в ленте иногда..

Юлия

Рак мужчина никогда не будет завоёвывать женщину - это ребёнок! Ему нужна мама или женщина старше, т.к. он кайфует от того - что его завоевывают, опекают, жалеют, слушают! Он по сути своей не хочет упираться - ему лень, и настроение часто меняется.... ! И кстати - мужчины ( не важно какой знак) измен не прощают!

Настя
Юлия

Сообщение было удалено

А Маяковский не прощал разве?

Гость
коза безрогая

Сообщение было удалено

Ну,ты даёшь?Разве так можно с врагом своего парня изменять?Ты конечно извини,но по ходу у тебя не все в порядке с головой

Гость
коза безрогая

Сообщение было удалено

У меня тоже сложные отношения с раком, 6 лет кота за яйца тянул. Гонения со стороны семьи его на меня были, не предложения ничего, ушел в армию. Я ждала сколько могла, но эта нерешительность во всем меня доконала, расстались. Переспала с другим, потому что хотелось забыться. Потом, поняла, что любовь, что не просто так оно все эти года терпелось. Сейчас не знаю, то готов простить (не измену, мы с ним расстались на тот момент месяца на 3, я сказала, что устала и не могу так больше жить), то не готов. Хотя знаю что любит меня и я его.

Гость
коза безрогая

я два месяца ждать не буду его, рыдая в уголочке, и он это знает. и знает, что мне найти замену - раз плюнуть (честно признаюсь, внешность привлекательная). поэтому он заранее меня приревновал ко всем, обвинил в изменах и ушел ))) заблаговременно решил ревновать и упрекать... я, кстати, тоже ему изменила, чтобы не так обидно было, что упрекают в несостоявшейся измене ))) он правда не знает про это, но может узнать в любой момент... это его закадычный враг )))

Ну это подло очень

Гость

Сперва ему даже понравилось это ощущение,хотя по всему было видно,что он собственник и ревнивый.Похоже на садо-мазо и игры.Потом пошел в отрыв и мстил мне так,чтоб неповадно было.Закончилось плачевно:вроде бы простил,но начал жестко распускать руки,смотреть частенько злющими нечеловеческими глазами и в конец озверев,начал распускать руки.Раки мстительные и никогда не простят до конца измену,даже если безумно любят секс и игры.(Мое такое мнение)Плюс очень сильно злопамятные и мстительные.Не рекомендую делать этого

Гость
гость

а Вы хорошо раков знаете? а не в курсе, почему они уйти не могут раз и навсегда. что за привязанность к прошлому?

Достал не уходить.Под любым предлогом...Мать Его!!

Гость
коза безрогая

ушел потому что у него очередной заёп случился... просто взял и ушел без объяснений, я его мягко упрекнула, что он слишком громко в коридоре упал, напившись в пятницу вечером. этот упрек больно ранил его тонкую душевную организацию. назад не просился, слишком сильна его обида )

Ржу не могу))) прям в точку про мою ситуацию с Раком, только немного отличаются детали. Обидчивые, мстительные, жадные, приживалы, непонятливые. Клиника точно, меня бы ждала в соседней с ним палате)))

Львица

Точно! Мы попробовали начать все сначала, он вынес мне мозг... столько злости и агрессии. Снова разошлись.. и не знаю что думать

А он должен на радостях куни делать по 7 раз в неделю?

Гость
Львица

Точно! Мы попробовали начать все сначала, он вынес мне мозг... столько злости и агрессии. Снова разошлись.. и не знаю что думать

Я не смогла простить, я тоже Рак, только Ж. Разбитую вазу увы, не склеишь, это для нас конец отношениям. Даже если чувства остались, оборвем связь, потому что это наш худший кошмар, унижение и предательство.

Гость

Ну и дура

Рак - это эгоист конченный. Ты зря с этим при дур ком связалась. Ищи себе Стрельца, Львица. Только с ним тебе будет комфортно. А Раку ты будешь всю жизнь подтирать его жо пу. Вот увидишь.

Гость

Изменила раку и сама ушла!
В начале сам просил вернуться.
Я не вернулась, живу одна, встречаюсь.
Теперь он мстит через сына и при любом удобном случае.
Сын тоже рак.
Я пока не заморачиваюсь и не знаю что меня ждёт впереди.
А впереди меня за измену ждёт жестокая расплата.
За предательство раки мстят очень жестоко всю жизнь!

Гость
Гость

Да, тоже готова подписаться под этими словами. Раки , как правило, не прощают. Гуляют сами но жене...ни-ни))) и не прощают , а если простит , то на какое-то время, а потом вынесет мозг.

Раки поступают зеркально!
Если вы его не передадите, то самый мой близкий преданный друг. А всю вашу жизнь. Но раков.очень часто придают. Измена-это самое страшное, что может быть для рака, поэтому за это они мстят очень жестоко готовы положить на это свою жизнь.

Гость
Юлия

Рак мужчина никогда не будет завоёвывать женщину - это ребёнок! Ему нужна мама или женщина старше, т.к. он кайфует от того - что его завоевывают, опекают, жалеют, слушают! Он по сути своей не хочет упираться - ему лень, и настроение часто меняется.... ! И кстати - мужчины ( не важно какой знак) измен не прощают!

Милашка, вам попадались раки-мальчики вам не попался рак-мужчина. У вас типаж-женщина-мама, а такие совсем не интересны ракам-мужчинам.

Гость
Настя

А Маяковский не прощал разве?

О Маяковский много женщин прощал! Каждую последующую прощал. 🤣

Гость
Гость

У меня тоже сложные отношения с раком, 6 лет кота за яйца тянул. Гонения со стороны семьи его на меня были, не предложения ничего, ушел в армию. Я ждала сколько могла, но эта нерешительность во всем меня доконала, расстались. Переспала с другим, потому что хотелось забыться. Потом, поняла, что любовь, что не просто так оно все эти года терпелось. Сейчас не знаю, то готов простить (не измену, мы с ним расстались на тот момент месяца на 3, я сказала, что устала и не могу так больше жить), то не готов. Хотя знаю что любит меня и я его.

И вы, и ваш подопечный рак невротики-это не любовь, а невротические отношения. Я рак терпеть не могу неопределённости. Буквально через месяца 2-3 знакомства, я обычно предлагаю девушке сойтись.если она хочет колечко и пышную свадьба. ну что ж прекрасно, только все свадьба за её счёт!
я уже научен на своём брате в его свадьбу вложились о******* как мои родители. С той стороны копейки. В итоге через какое-то время она стала от него гулять. Они разошлись.! Когда они жили вместе, родились 2 дочки? 1-то его, а вот 2 под вопросом🤣

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Рак - это эгоист конченный. Ты зря с этим при дур ком связалась. Ищи себе Стрельца, Львица. Только с ним тебе будет комфортно. А Раку ты будешь всю жизнь подтирать его жо пу. Вот увидишь.

Да не при чем здесь знак зодиака! Люди все разные, вот, например, если вы *** вы мразью так и останетесь. А если случайно с вами оказался хороший человек!То *** р все сделать для того, чтобы перевернуть всё через ж***.*** сама что-то натворит, а виноват в этом знак зодиака. 🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раки очень и очень сильно переживают измены. И очень сильно переживают предательство. Рак никогда не простит измену и предательство.
Для раков нет нейтральных людей есть либо друзья, либо враги. Расплата за предательство не знает временных рамок. Рак всегда поступает зеркально. Если вы с любовью к нему, и он очень сильно пылает любовью к вам. Если вы предали его, это самое худшее, что вы могли сделать для него! Он обязательно вам отплотит тем же самым. Сделает для вас самое худшее, что может быть для вас в жизни! Будет выжидать момента, даже если на это потребуется много времени.