Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?
Сообщение было удалено
да. если по китайскому вектор, то триллер однозначно) очень много примеров из жизни, тому в подтверждение.
Сообщение было удалено
Надо же , все же конечно зависит от человека , но у меня бы замечательный рыб!
Такого в моей жизни никогда не было , если бы я не тупила может и сейчас были бы вместе , а теперь наблюдаю как у него все прекрасно с новой избранницей..
Сообщение было удалено
Я уже знаю это все :)
Сообщение было удалено
я читала что стрельцы бабники и любят чтобы их хвалили ставили выше всего , и что им нужны холодные дамы, которые не будут обращать внимания на их похождения и прочее , а нежные и ревнивые раки не подходят .. и правда , я не буду льстить и не смогу закрыть глаза на постоянных подружек и гулянки
У меня знакомый рак, его девушка стрелец. Вначале он ее безумно любил, а она сидела на сайте знакомств общалась с мужиками, он бесился очень, ревновал. В итоге разлюбил ее и бросил... она страдала, бегала за ним... он был с моей подругой в это время. В итоге подруга его кинула, и он вернулся к стрельчихе, теперь она его любит пылинки сдувает, а он ноги вытирает об нее.
Сообщение было удалено
У меня знакомый рак, его девушка стрелец. Вначале он ее безумно любил, а она сидела на сайте знакомств общалась с мужиками, он бесился очень, ревновал. В итоге разлюбил ее и бросил... она страдала, бегала за ним... он был с моей подругой в это время. В итоге подруга его кинула, и он вернулся к стрельчихе, теперь она его любит пылинки сдувает, а он ноги вытирает об нее.
мдаа вот как жизнь наоборот все поставила
когда нибудь теперь ей надоест что ее не ценят
вообще не верю я в любовь до гроба ..((((
Сообщение было удалено
еще есть мнение, что за социальный образ избранницы у мужчины, отвечает луна, в каком знаке. а венера за сексуальный.
вы высчитывали это по наталке?
Сообщение было удалено
Можно на ты? :) Ты видимо рыба не доводила, а я не любила его, все время хотела к раку, просилась домой. Он бесился и начал орать дверями хлопать, я не люблю когда мужик не умеет держать себя в руках. Хотел вытащить меня на мороз в халате и увезти домой, а еще он любит биться на машине в порыве гнева... у него с психикой проблемы, я таких людей боюсь.
Сообщение было удалено
Ага было дело, только у бывших. Сейчас пока это не интересно )
Я отойду, дела нужно поделать )
Мой рак написал сейчас смс, что любит меня и хочет начать все сначала. Я не отвечаю.
Сообщение было удалено
а какого развития событий Вы хотите?
Сообщение было удалено
конечно ))
ОООЙ НЕ ТО ЧТО ДОВОДИЛА я его просто уничтожала словами поступками !не любила его тоже , потом пожалела , сейчас стыдно за своей поведение ! мой рыб был зайкой ! если будет интересно могу подробнее про отношения рассказать , но больше рыбок в моей жизни не было и я вообще только последнее время начала увлекается гороскопами , не придавала этому вообще важности )
еще был рак , любили вроде , а расстались даже не помню почему , надоел просто
Сообщение было удалено
ты хочешь попробовать опять ?
я с рыбой так сходилась много раз , но из за того что с моей стороны не было любви ничего не вышло , а так думаю была бы пара у нас хорошая )
я сходилась потому что он был привычкой , но не любовью (
и мне кажется совместный быт надоедает , может отдельно пожить и просто встречаться иногда ? так будет время и скучать друг за другом
Сообщение было удалено
ой вспомнила ! был еще рыб
он как и последующий рыб любил очень очень , но после пробы совместной жизни у нас начались ссоры и дело доходило до драк
Сообщение было удалено
рак вас не пытался вернуть?
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы мучился также. как я. Я писала ему смс целую неделю каждый день, как люблю его. Он молчал...
Сообщение было удалено
Рыбы мямли я тряпки... потом мой начал мне подчиняться, стал ныть, вообще противно и отвращение. Я могла ноги вытирать, это бесило. А рачек всегда знает себе цену и не позволит с собой так обращаться. И тем более не ноет, какой он несчастный и бедный.
Сообщение было удалено
Я люблю его и хочу жить с ним, бытовуха у нас ничего не рушит, только с этим рачком у меня впервые так, что хорошо и спокойно. и ничего не раздражает в быту. А если и поругались, то сразу секс и смеемся после этого :) А вот с рыбом как раз бытовуха все убила, но я и не любила его вовсе, а он страдал очень.
Сообщение было удалено
вы нашли друг друга:)))))))))))))))) садо-мазо)))
Рыбы мямли я тряпки... потом мой начал мне подчиняться, стал ныть, вообще противно и отвращение. Я могла ноги вытирать, это бесило. А рачек всегда знает себе цену и не позволит с собой так обращаться. И тем более не ноет, какой он несчастный и бедный.[/quote]
обалдеть просто ! я в шоке ! ТРЯПКА так я его и называла ! меня это просто раздражало и отвращало! я понимаю что он любил меня очень сильно , но ты же мужик ! он все позволял ! все все ! от это сильной любви и его подчинению беспрекословному я ушла
я хотела чтобы был мужик , чтобы ОН сказал Я сделала (не всегда но уж хочется чтобы мужчина решал иногда ) а не постоянные - да зай /куда пойдем зай ?/ вот деньги купи себе обувь /да милая да зая /как ты хочешь /да если ты хочешь я пойду голым на улицу / и т.д.
даже ругаясь когда я уходила мне хотелось чтобы он меня останавливал ! я плачу говорю уйди уйди , а он берет и уходит.. оставляя одну на улице , я плачу говорю "тебе что не хочется меня остановить " а он " ну ты же сказала уйти .. вот я ухожуу"
мямля блин
конечно он был добрый красивый заботливый только минус -тряпка
но он просто был очень влюблен
не знаю , мне важно чтобы мужчина был мужчиной , а не нюни распускал и подчинялся каждому слову
еще был рак , любили вроде , а расстались даже не помню почему , надоел просто
рак вас не пытался вернуть?[/quote]
пытался , спустя еще год говорил как бы невзначай что любил он только меня одну , остальное все было не по настоящему , мы поддерживаем дружеское общение , но бывает он заходит в прошлое и меня это отпугивает , сейчас опять не общаемся с ним , мне он противен , думаю вообще не стоит это общение поддерживать
еще за эти года (4 может ) я не видела у него ни одной девушки
Я люблю его и хочу жить с ним, бытовуха у нас ничего не рушит, только с этим рачком у меня впервые так, что хорошо и спокойно. и ничего не раздражает в быту. А если и поругались, то сразу секс и смеемся после этого :) А вот с рыбом как раз бытовуха все убила, но я и не любила его вовсе, а он страдал очень.[/quote]
если ты еще не ответила то выжди до вечера хотя бы ! пусть помучается !
потом ответь что была занята и сразу не кидайся на шею ему
мне кажется нужно сойтись , раз быт не мешает , а ссоры , ну у всех эти ссоры , на счет подружек всяких вам нужно сесть и поговорить , искать какой то компромисс , или придумать что то типо "ты идешь гулять с подружкой а мне покупаешь новые туфли"
хоть какая то польза будет от его подруг )
я плачу говорю уйди уйди , а он берет и уходит.. оставляя одну на улице , я плачу говорю "тебе что не хочется меня остановить "
Блиииин, как ты похожа на моего рачка вообще!!!!!!!! :))))))))) Он точно также говорит - я плачу, говорю уйди уйди :))))))))))) вы такие смешные
Это мне очень нравится в рачках :)))))))))
Сообщение было удалено
пытался , спустя еще год говорил как бы невзначай что любил он только меня одну , остальное все было не по настоящему , мы поддерживаем дружеское общение , но бывает он заходит в прошлое и меня это отпугивает , сейчас опять не общаемся с ним , мне он противен , думаю вообще не стоит это общение поддерживать
еще за эти года (4 может ) я не видела у него ни одной девушки
понятненько. все таки рачки любят тех, кто им мозг на вилку накручивает)
Сообщение было удалено
если ты еще не ответила то выжди до вечера хотя бы ! пусть помучается !
потом ответь что была занята и сразу не кидайся на шею ему
мне кажется нужно сойтись , раз быт не мешает , а ссоры , ну у всех эти ссоры , на счет подружек всяких вам нужно сесть и поговорить , искать какой то компромисс , или придумать что то типо "ты идешь гулять с подружкой а мне покупаешь новые туфли"
хоть какая то польза будет от его подруг )
Я уже позвонила ему, он не ответил, я психанула и напсиала смс, чтобы шел голову лечить, отключила телефон !!!!!!!!!! Я в бешенстве просто!!!!!!!!!! Он издевается!!!!!!!!
"ты идешь гулять с подружкой а мне покупаешь новые туфли"
Нормальный ход вообще :))))))))))))))) очень продумано :)))))))))
Сообщение было удалено
а то !)))
а на счет своего не переживай сейчас! но меня тоже убивает когда пишет , а потом ты отвечаешь а он пропал куда то ! какого фига блин ! тоже психую включаю авиарежим и сижу дуюсь )
Сообщение было удалено
потом вырубаю авиарежим на тлф и наблюдаю "этот абонент звонил вам 5 раз"
ну ну
Сообщение было удалено
ахахаха мы вообще милашки ))))
Сообщение было удалено
Рачки любят говорить, как они плакали страдали... мой говорит, ночами по мне плачет и плачет в подушку :))))) я почему то не верю.
У меня еще двоюродная сестра рачиха, так я от ее артистизма схожу с ума вообще, она такая эмоциональная вся интересная и разная, мы когда с ней вместе, так это какая то игра и праздник. Она фигеет надо мной, я над ней, и обе в шоке каждый раз :))))))))))) А если звонит, то это на долго, всем кости перемоем, все плохие, мы хорошие :))))))))
Сообщение было удалено
Виноват лишь в том случае если простил ;) А если она ***** пошла на сторону, то туда ей и дорога... Изменяют не от большого количества ума, а скорее от не мощности изменяющего... И никакими любовями в этих случаях не пахнет :-p
при чем здесь знак зодиака - пусть телка идет дальше ноги раздвигает
Сообщение было удалено
даа мы такие !:)
тоже люблю так болтать :))
Сообщение было удалено
может и плачет ) вот если мне очень плохо из за кого то , то мне почти необходимо чтобы этот человек знал что я страдала ) но иногда все же отмалчиваюсь , гордая типо , и наоборот могу всю ночь переживать а сказать что мне было очень весело и вообще мне ***** )
а вот рыб при мне плакал бедный
Сообщение было удалено
Рыбы вечно плачут и ноют, мне противно. Выгнала его без сожаления, хотела забрать телефон, что мне подарил, пришлось деньгами отдать... вот мелочная *****.
Сообщение было удалено
Он хотел то есть, ошибочка )))))))))) забрал все, даже картошку.
Рак никогда так бы не сделал, чтобы все забрать, что подарил, и даже еду. Рыбы падшие расчетливые тв.ри.
Рыбы вечно плачут и ноют, мне противно. Выгнала его без сожаления, хотела забрать телефон, что мне подарил, пришлось деньгами отдать... вот мелочная *****.[/quote]
кстати , в отношениях он давал деньги , даже свою карточку мне оставлял и пароль говорил , но перед разрывом я заняла (ну естественно он сказал что ты что ты не буду у тебя денег брать ) у него 3 тысячи , так вот что ты думаешь , после почти месяца молчания смс приходит -"отдай мои 3 тысячи "
тут я вообще опешила , отправила на встречу подружку , она передала деньги , не хотела на него вообще смотреть
мне вообще это было не понятно , он дарил намного больше и я конечно отдала , но что это вдруг через месяц ему взбрело в голову , а еще при каждой почти ссоре он писал " завтра отдашь мою карту "
пф да пожалуйста
Сообщение было удалено
ой ужас
и картошку ))))))
я в шоке )))))
да мне бы точно не взбрело в голову кому то говорить чтобы отдали подарки , что это за бред вообще , это было и было , все
Сообщение было удалено
кстати , в отношениях он давал деньги , даже свою карточку мне оставлял и пароль говорил , но перед разрывом я заняла (ну естественно он сказал что ты что ты не буду у тебя денег брать ) у него 3 тысячи , так вот что ты думаешь , после почти месяца молчания смс приходит -"отдай мои 3 тысячи "
тут я вообще опешила , отправила на встречу подружку , она передала деньги , не хотела на него вообще смотреть
мне вообще это было не понятно , он дарил намного больше и я конечно отдала , но что это вдруг через месяц ему взбрело в голову , а еще при каждой почти ссоре он писал " завтра отдашь мою карту "
пф да пожалуйста
Та же ху.ня противно
Сообщение было удалено
Даже зубную пасту остатки на 1-2 раза забрал :)))))))))))
А еще, рачек пашет на двух работах, и в ночь и в день. А рыб ленивый, отработал на новой работе 3 мес и на больничный, сказал, не хочет работать. И меняет каждые пол года работу, или вообще не работает все лето. Никогда не позволю мужику сидеть дома, иначе, он не мужик.
Сообщение было удалено
правильно все говоришь !
держись за рачка ))
кстати ты включила телефон ? поговорили ?
увидела сейчас на странице "своего" стрельца изречение , вкладку закрыла и заходить опять не хочу к нему , но в целом -"мы совершаем много ошибок , но главной может быть что уходим там где надо бы остаться и остаемся откуда следовало бы уйти "
и опять же он кинул это себе СО СТРАНИЦЫ ОДНОЙ ИЗ ЕГО ПОДРУЖЕК
может это и вовсе не обо мне , но люблю я все с собой связывать и думать , точнее надеяться, что за мной страдают (
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Или из праздной лени сидите дома, а мужичонка вкалывает на двух работах((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Включила, он не звонил и не звонит, пропал... жду звонка все еще
Сообщение было удалено
вам его жалко? а он видимо не против, и работать и измены прощать
читали же, снова проситься назад к Львице.
вот такой потрет рачка вырисовывается...
Сообщение было удалено
У меня та же история, все кажется, он по мне страдает
Сообщение было удалено
Из праздной лени сижу ))))))))))