Гость
Статьи
Простит ли парень РАК …

Простит ли парень РАК измену?

Изменила раку... не может простить. Кто был в такой ситуации? Чем закончилось?

Львица
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

Мы всего 5 мес :)

Львица

Кстати знаю одну пару, она козер, он рак. Она не работала никогда, сидит за его счет дома уже много лет, он содержит... так они не уживаются вообще, он дома не появляется, гуляет по бабам, оч состоятельный.. а она родила, и сосет бабки из него, он бесится.

коза безрогая
Львица

Сообщение было удалено

Офигеть ))) Вот как бывает ) Мой тоже меня пытался дома посадить, но я-то знаю какой он "добытчик", с ним можно зубы на полку положить. Я ему иногда то одежду куплю, то подарю что-нибудь, а вот зависеть от него - в страшном сне бы не увидела. Вот любовник из него классный, просто встречаться, а жить в браке практически нереально

Львица
коза безрогая

Сообщение было удалено

Я тоже живу со своим за его счет, не люблю работать. Он трясется надо мной, спи милая, спи не вставай ))))) утром встанет на работу тихо, свет не включает, чтобы меня не разбудить. Вечером приходит, покушать, чай - все мне в кровать :) гостинцы всякие вкусняшки, тоже в кровать :) телик включит, лежи смотри, любимая :) не жизнь, а ляпота!!! Я нефига не делала с ним ничего! Я хорошо устроилась! Ну конечно нищета, но он последнее отдаст

коза безрогая
Львица

Сообщение было удалено

Мне толку нет с того, что он последнее отдаст. Не смогу я последнее взять ))) А вот если бы он послушал моих советов и принял несколько важных решений по работе с учетом моих мозгов, а не своих рачьих понятий о людях и о работе, нам бы на все хватало. Он хороший специалист, ему готовы платить, но его закидоны и обидки мешают ему работать. Я думала его к психологу, но вижу Раки все такие... не лечится это ((

Львица

А мой оперный певец, пашет на двух работах :)

коза безрогая
коза безрогая

Сообщение было удалено

Да, они имеют тягу к творчеству ))) Это якобы оправдывает их подвижную психику, что взять с музыканта или художника - им можно и на ушах ходить, гении )))

Львица

Ну вот, я не знаю что делать дальше, люблю и ненавижу.. и кажется могу снова вернуться, даже после этого г.....

Гость

пример из жизни. мой брат родной - рак. жена изменила ему на шестом году совместной жизни. серьезная такая затянувшаяся измена), с иностранцем загуляла. простил. и вообще носил ее всю жизнь на руках. домашний, все в семью всегда, все только ради любимой)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Сразу простил? И не выносил мозг?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ну скандалы были, конечно. но скорее она выносила ему. как бы ситуация в целом такая - жена его эдакая "гулящая" женщина. ветренная. а он все равно пытался сохранить семью. искал компромиссы. если любит человек, и не только рак, любой, думаю простит. если, конечно, при этом девушка будет вести себя разумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любят не изменяют... Изменщиц вычеркивают из жизни... Если этого не происходит - то мужик болван и мямля...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная. Если женщина изменила, значит мужик виноват.

коза безрогая
Гость

Сообщение было удалено

А если мужик изменил, то женщина виновата? Причем не жена, а любовница? ))))))))

Гость

есть пример, что рак простил измену. после того как сам изменил несколько раз:)

вы согласны на такое "отпущение грехов"?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама хотела ему предложить изменить, но если без любви, а он влюбчивый очень. А то не влюбилась в того, с кем изменила.

Львица

Это я все пишу, забыла имя поставить. Он влюбится точно. если переспит с другой.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

да, нежное создание:)

он правда оперный певец?

Гость

девчонки, а сколько лет Вам и Вашим рачкам?

коза безрогая
Гость

Сообщение было удалено

за тридцать нам, вроде пора бы уже с головой дружить )

Гость
коза безрогая

Сообщение было удалено

да, довольно таки зрелые ребятушки)

но вы то, в отличии от львицы не спалились пока с изменой. у коз есть свойство выходить сухими из воды) так что может и не узнает ничего ваш рак

коза безрогая
Гость

Сообщение было удалено

чудом не спалилась, тем более это была разовая спонтанная измена (на вечеринке). я не знаю почему никто меня не сдал до сих пор, учитывая, что это больше компания друзей Рака, а не моя... у него очередной период "вползания в раковину", и он почти ни с кем из них не общается... но выплыть это может в любой момент... наверняка никто не знает, но могут догадываться

Гость
коза безрогая

Сообщение было удалено

его может не столько сама по себе измена убить, сколько то, что его врагом.

как вас угораздило то? под "допингом" что ли были?:)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Конечно правда, еще в церкви поет. Творческая личность.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Та я сама сказала, ухожу к рыбу, в порыве гнева собрала шмотки и ушла, специально ему на зло. Думала остановит, уходить не хотела.

Гость

Девчонки , а я вчера порвала отношения с другом , просто другом , знакомы мы давно , но общались в сети в основном, вот недавно гулять стали чаще и я начала смотреть его друзей и все прочее ,он любит внимание девушек и вообще очень общительный , постоянно фотографии , обязательно с каждой из своих подружек! я донельзя собственница и ревную даже друзей ! и мне это все неприятно до слез (
я понимаю что не бывает такого , чтобы все отказались от своей жизни и общались только со мной , но не могу по другому ! я ревную психую выношу мозг ((он сказал что дорожит нашим общением , но отказываться от своих подружек и друзей не собирается и не надо его перед выбором ставить , я ответила что понимаю и что не ставлю его перед выбором , потому что это невозможно и это мои проблемы что меня что то не устраивает , он мне не муж , но я почему то хочу чего то нереального !
так слишком много соплей) короче я заблокировала его в соц сети , скайпе , и мобильный тоже
"или все или ничего"
я выбрала ничего , потому что "все" с ним не светит , он слишком общителен , любит себя , подружки, гулянки, фотографии и все что мне не нравится

не знаю будет ли он пытаться написать с других номеров , но раньше писал
и все же теперь я решила что не хочу (точнее хочу , но я думаю головой и понимаю что с ума сойду со своей ревностью если продолжу общение а значит и буду лазить по всем его контактам и психовать ) продолжать дружить
эта дружба мне приносит только печаль и кучу нервов , и сама нервничаю и ему мозг выношу
я еще и подруг своих ревную
я рак
он стрелец

я хочу чтобы дружили со мной и больше ни с кем , разве что сама выберу с кем еще ( эгоистично очень (()
поэтому я сижу одна как *****
не знаю как с этим бороться
от силы 3 подруги
а с парнями почти перестала дружить , я начинаю их ревновать и это взрыв
постепенно свожу общение на нет и теряю их

Львица

Сегодня звонит мне помириться, я не отвечаю... праздник же церковный, а он типа в бога верит же...

Гость
Львица

Сообщение было удалено

у меня был парень рыбка
до того золотце! век такого не сыскать !
но я съела его своей ревностью скандалами и пофигизмом

Львица

он сказал что дорожит нашим общением , но отказываться от своих подружек и друзей не собирается и не надо его перед выбором ставить

Мне тоже самое говорит. Подруг куча, особенно одна покоя не дает, выставила фотки ноги раздвинула, а ведь она мать!!!! У нее ребенок!!! Мать извините меня, шл.ха!!! А он ей дорожит и больше всех ценит, она позвала его на свадьбу к себе, он обрадовался!!! Я против, поставила условие. Из-за этого ссоры и разошлись.

Львица

я выбрала ничего , потому что "все" с ним не светит , он слишком общителен , любит себя , подружки, гулянки, фотографии

Тоже самое!!!!!!!! Я выбрала ничего и заблокировала его везде.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ужас ! я бы такое же условие поставила !
и вот на счет праздника , мне почему то тоже неловко что в такой день я начала выяснять отношения ..

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ну их!!!
так вы из за этой свадьбы собрали вещи , да ?
вы у кого на квартире жили ?
он даже не попытался остановить?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а что между Вами общего, получается, Вы очень разные. нет?
эдакая "стервочка" и "правильный мальчик"?
может это в Вас его и привлекает?

Львица

а с парнями почти перестала дружить , я начинаю их ревновать и это взрыв
постепенно свожу общение на нет и теряю их

Как вы на меня похожи!!! Я тоже частично рачиха, июльская львица. До ужаса ревнивая!!!!! Мой рак меня уже не выносит

Львица
Гость

Сообщение было удалено

У него жили, нет не остановил... я сказала, ты можешь сейчас меня удержать, а он - меня все достало, хочешь уходи к нему, сама решай. Меня это взбесило и я ушла к другому. Причина ссоры - его подруги, они ему звонят, он переписывается с ними, встречается иногда, типа по делу. Подруги с института, с работы и тд...

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Мы одинаковые наоборот, у нас разница ДР 10 дней, может поэтому стычки, каждый тянет одеяло на себя и не хочет признавать свою вину. Оба гордые.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

вот и я июльский рак только )) ревновать мне кажется впереди меня бежит по жизни !!)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а какого Вы оба возраста?

Гость

У него жили, нет не остановил... я сказала, ты можешь сейчас меня удержать, а он - меня все достало, хочешь уходи к нему, сама решай. Меня это взбесило и я ушла к другому. Причина ссоры - его подруги, они ему звонят, он переписывается с ними, встречается иногда, типа по делу. Подруги с института, с работы и тд...[/quote]

вот и у нас подруги его
вот даже по скайпу разговариваем и может ему позвонить очередная девка , так он не стесняюсь будет с ней мурлыкать а я слушать должна !><
еще начинаю смотреть фото подруг и вижу все в его шмотках ! он говорит "это чисто для фото "
а мне неприятно , еще трусами блин обменяйтесь

недавно мне понравилась его шапка , я попросила дать мне ее, но перед этим строго спросила не давал ли он ее своим подружкам, ответил "нет нет только я "
я взяла ее (не то чтобы я ее носить особо хотела , просто вспоминала бы его )
и вот все равно чувствовала что ее носили девки всякие , но он отпирался, и вот вчера я нашла в друзьях подружку его в этой его шапке ! это меня взбесило. , я понимаю что это мелочи может с одеждой , но для меня не мелочи , спросила почему соврал , получила опять " ну чисто для фото "

чувствую себя глупо
эх

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Оба петухи 32 года

Гость
Львица

Сообщение было удалено

одинаковые вы вряд ли. если только оба совсем на стыке родились. например если вы родились 23 июля. или он 22.
а раз разница в 10 дней, никаких пограничный знаков у вас нет

Гость

Львица , а с рыбкой своей как давно знакомы и где вообще познакомились ? Вы сейчас с ним живете ?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

вот и у нас подруги его
вот даже по скайпу разговариваем и может ему позвонить очередная девка , так он не стесняюсь будет с ней мурлыкать а я слушать должна !><
еще начинаю смотреть фото подруг и вижу все в его шмотках ! он говорит "это чисто для фото "
а мне неприятно , еще трусами блин обменяйтесь

недавно мне понравилась его шапка , я попросила дать мне ее, но перед этим строго спросила не давал ли он ее своим подружкам, ответил "нет нет только я "
я взяла ее (не то чтобы я ее носить особо хотела , просто вспоминала бы его )
и вот все равно чувствовала что ее носили девки всякие , но он отпирался, и вот вчера я нашла в друзьях подружку его в этой его шапке ! это меня взбесило. , я понимаю что это мелочи может с одеждой , но для меня не мелочи , спросила почему соврал , получила опять " ну чисто для фото "

чувствую себя глупо
эх

У вас векторный союз. Стрелец->Рак - Совместимость по типу "РАБ"->"ХОЗЯИН"

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ну он рак 3 декады, я лев 1 декады. То есть он частично лев, я частично рак ))))))) я углубленно изучала астрологию )

Гость

на вектор по знаку зодиака можно и внимания не обращать.

он высчитывается по годам. вот там сила:

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Рыб в мое прошлом давно и не вспоминаю, это была глупая ошибка, которую рак не может простить. Рыб замутил мне мозги красивыми словами и нежностью, заманил в бытовуху, стали жить вместе сразу же... потом я очухалась, когда он стал орать меня и командовать, я думала ударит. Я сделала ноги. Все познается в сравнении, я поняла, что мой рачек самый лучший, никогда не орет и тем более не поднимет руку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ага, знакома по годам тоже, прошла через это. Так то да, сильнее ощущается по китайскому вектору.

Гость

типы союзов по годам:

http://www.xsp.ru/sh/brak/

Гость

]

У вас векторный союз. Стрелец->Рак - Совместимость по типу "РАБ"->"ХОЗЯИН"[/quote]

я читала что стрельцы бабники и любят чтобы их хвалили ставили выше всего , и что им нужны холодные дамы, которые не будут обращать внимания на их похождения и прочее , а нежные и ревнивые раки не подходят .. и правда , я не буду льстить и не смогу закрыть глаза на постоянных подружек и гулянки

Гость
Львица

Сообщение было удалено

возможно:)