Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия

Сообщение было удалено

Период нестабильности..Иллюзии,мечты.Скрытая ложь и притворство.Двойная игра.Брака нет.

333

Сообщение было удалено

Дети играют большую роль в ее жизни..Не педагог ли она?Новости о рождении ребенка, подготовке к свадьбе, помолвке или других подобных эмоциональных событиях..

Анастасия

Анастасия
Добрый день!Есть и у меня вопросик: Анастасия 26.03.1987 и Вадим 22.07.1987 будет ли брак?сейчас в ссоре...и если будет, то когда?Заранее благодарю.

Период нестабильности..Иллюзии,мечты.Скрытая ложь и притворство.Двойная игра.Брака нет.

Спасибо...Вот, блин...а вообще замуж выйду можете подсказать??и что там на личном, а то както печалька сейчас((

Анастасия

Сообщение было удалено

Это требует подробного расклада..На будущее снова выпала та же карта,как ни странно...Вы очень заблуждаетесь в чем-то...Пока любви не видно.Смотрела на 3 месяца.

Анастасия
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам большое, удачи Вам)

няш
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо! Я так и думала)) вам тоже удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Красавица !!! Вы меня пропустили. посмотрите пожалуйста

Гость

409 Вита,вам выпала карта избавления от проблем.Новые идеи и ощущения,смена обстановки.Возможен переезд или длительная командировка.Много энергии и энтузиазма в вас.

410 мой пост...

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я ВАС благодарю . А можно еще вопрос пожалуйста, очень Вас прошу .скажите пожалуйста что нас ждет в будущем? Вячеслав 03.05.1968 и Вита 09.05.1972 г . Спасибо большое

527

Здравствуйте. Карина и Сергей. Будем ли вместе, что он чувствует? Спасибо.

....

посмотрите пожалуйста вы меня пропустили Галина 05.05.1950г

527

Сообщение было удалено

Даты напишите свои)

527

Я 14сен91,он 26 сен89

Гость

Сообщение было удалено

Карта радости и наплыва чувств.Новые начинания в вашей эмоциональной жизни.Вероятность получения подарка.К вам придут любовь и счастье.

....

Сообщение было удалено

Хороший исход дела.Получение какой-то награды.Обращение к закону и контракты.Ясные перспективы.

527

Сообщение было удалено

Чувство что ваши старания напрасны..Но это не так.На данный период сделайте паузу..Результатов сразу не будет видно,но не прекращайте ваши попытки.

527
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. Это так и есть...скажите, а у него чувства есть?

527

Сообщение было удалено

Карта безрассудности и несерьезности...Беззаботное отношение..

527
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Мда...и как после этого продолжать попытки?...спасибо большое за ответы.

527

Сообщение было удалено

Это его отношение на ДАННЫЙ момент.Первая карта проявить терпение выпала вам и хороший итог.Со временем все поменяется.

Лис
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо) просто не сразу соориентировалась...

527
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да там одна дама над ним колдует...если Вам несложно,можете посмотреть? Она родилась 10окт91. Имя редкое,не хотела бы писать, если возможно без него. Начинается на С

527

Сообщение было удалено

Тут смотреть надо полно.. Имя ее нужно и фотография желательно..Если хотите напишите на почту..Посмотрю что она применят к нему..

Буду вечером девочки,постараюсь ответить всем желающим..

527

а какая почта?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

я Вам благодарна за уделенное время , спасибо

Мэд
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А какие у него ко мне чувства?

Гость

Когда я выйду замуж?

Лейла

Спящая красавица, посмотрите пожалуйста, кто на сердце у мужчины, и какой он? Василий 23.10.1976

Мэд

Сообщение было удалено

Не определился он в своих чувствах он..не уверен нужно ли ему это или нет..

Гость

Сообщение было удалено

Имя,дата рождения ваша какая? Как мне подключиться к вашей энергетике?

Лейла

Сообщение было удалено

Решительный лидер,ответственный за дело человек.Предприниматель какой-то..Сильный и отважный в любви.Темноволосый.

ТАНЮША

Спящая красавица здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня! Татьяна 28 лет, 16.07.1985! Когда я встречу свою судьбу? Когда замуж выйду?

ТАНЮША

Сообщение было удалено

Когда замуж это уже вопросы для полного расклада.В ближайшее время для вас выпала карта приглашения и новых начинаний,эмоционального возрождения.Начало дружбы.

Юля.юля

Здравствуйте!! если можно посмотрите мою карьеру. Юлия17.07.1990г

Лейла
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. Русый, сдержан, остальное мне не известно. А на сердце?

Юля.юля

Сообщение было удалено

Время начинаний и творчества.Вы начинаете новое дело,открыты для новых интересов.Работа будет у вас.

Лейла

Сообщение было удалено

Спокойствие,умеренность и благоразумие.Прощение,мягкость.Возможно примирение с кем-то..

Алина

Очень прошу!!! скажите, что на душе у Андрея 03.02.1978 г.р.

Алина

Сообщение было удалено

Рационально мыслит он.. Сила и контроль над ситуацией,размышление над событиями.Управление и твердость.

Ната
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.Ну вот,теперь переживаю(Получается мы скоро расстанемся?И вообще,что он чувствует?Напоминаю,Наталья 20 сен.83,Миша 24 ян.83.Заранее спасибо!

Лейла
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, ясно, что ни чего не ясно)) та лан)

Алина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Рационально мыслит он.. Сила и контроль над ситуацией,размышление над событиями.Управление и твердость.

Спасибо большое!! можно еще один вопрос любит ли он кого-то по настоящему??? очень прошу.

Ната

Сообщение было удалено

К сожалению так..Он уже планирует свою жизнь в новом ключе..Выпала карта дамы и разговоров..

Лейла

Сообщение было удалено

На ваш вопрос я вам ответила.Я не понимаю что тут не ясного.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! можно еще один вопрос любит ли он кого-то по настоящему??? очень прошу. Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..

Алина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! можно еще один вопрос любит ли он кого-то по настоящему??? очень прошу. Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..

простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г???

Алина
Алина

Сообщение было удалено

простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г???

андрей 03.02.78

Алина

Сообщение было удалено

Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г??? Неустойчивые чувства к ней у него,игры..Там еще другая выпала вот ее он любит по настоящему..