Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Период нестабильности..Иллюзии,мечты.Скрытая ложь и притворство.Двойная игра.Брака нет.
Сообщение было удалено
Дети играют большую роль в ее жизни..Не педагог ли она?Новости о рождении ребенка, подготовке к свадьбе, помолвке или других подобных эмоциональных событиях..
Анастасия
Добрый день!Есть и у меня вопросик: Анастасия 26.03.1987 и Вадим 22.07.1987 будет ли брак?сейчас в ссоре...и если будет, то когда?Заранее благодарю.
Период нестабильности..Иллюзии,мечты.Скрытая ложь и притворство.Двойная игра.Брака нет.
Спасибо...Вот, блин...а вообще замуж выйду можете подсказать??и что там на личном, а то както печалька сейчас((
Сообщение было удалено
Это требует подробного расклада..На будущее снова выпала та же карта,как ни странно...Вы очень заблуждаетесь в чем-то...Пока любви не видно.Смотрела на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое, удачи Вам)
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Я так и думала)) вам тоже удачи!!!
Сообщение было удалено
Добрый день Красавица !!! Вы меня пропустили. посмотрите пожалуйста
409 Вита,вам выпала карта избавления от проблем.Новые идеи и ощущения,смена обстановки.Возможен переезд или длительная командировка.Много энергии и энтузиазма в вас.
Сообщение было удалено
Я ВАС благодарю . А можно еще вопрос пожалуйста, очень Вас прошу .скажите пожалуйста что нас ждет в будущем? Вячеслав 03.05.1968 и Вита 09.05.1972 г . Спасибо большое
Здравствуйте. Карина и Сергей. Будем ли вместе, что он чувствует? Спасибо.
посмотрите пожалуйста вы меня пропустили Галина 05.05.1950г
Сообщение было удалено
Даты напишите свои)
Я 14сен91,он 26 сен89
Сообщение было удалено
Карта радости и наплыва чувств.Новые начинания в вашей эмоциональной жизни.Вероятность получения подарка.К вам придут любовь и счастье.
Сообщение было удалено
Хороший исход дела.Получение какой-то награды.Обращение к закону и контракты.Ясные перспективы.
Сообщение было удалено
Чувство что ваши старания напрасны..Но это не так.На данный период сделайте паузу..Результатов сразу не будет видно,но не прекращайте ваши попытки.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это так и есть...скажите, а у него чувства есть?
Сообщение было удалено
Карта безрассудности и несерьезности...Беззаботное отношение..
Сообщение было удалено
Мда...и как после этого продолжать попытки?...спасибо большое за ответы.
Сообщение было удалено
Это его отношение на ДАННЫЙ момент.Первая карта проявить терпение выпала вам и хороший итог.Со временем все поменяется.
Сообщение было удалено
спасибо) просто не сразу соориентировалась...
Сообщение было удалено
Да там одна дама над ним колдует...если Вам несложно,можете посмотреть? Она родилась 10окт91. Имя редкое,не хотела бы писать, если возможно без него. Начинается на С
Сообщение было удалено
Тут смотреть надо полно.. Имя ее нужно и фотография желательно..Если хотите напишите на почту..Посмотрю что она применят к нему..
Буду вечером девочки,постараюсь ответить всем желающим..
а какая почта?
Сообщение было удалено
я Вам благодарна за уделенное время , спасибо
Сообщение было удалено
А какие у него ко мне чувства?
Когда я выйду замуж?
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста, кто на сердце у мужчины, и какой он? Василий 23.10.1976
Сообщение было удалено
Не определился он в своих чувствах он..не уверен нужно ли ему это или нет..
Сообщение было удалено
Имя,дата рождения ваша какая? Как мне подключиться к вашей энергетике?
Сообщение было удалено
Решительный лидер,ответственный за дело человек.Предприниматель какой-то..Сильный и отважный в любви.Темноволосый.
Спящая красавица здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня! Татьяна 28 лет, 16.07.1985! Когда я встречу свою судьбу? Когда замуж выйду?
Сообщение было удалено
Когда замуж это уже вопросы для полного расклада.В ближайшее время для вас выпала карта приглашения и новых начинаний,эмоционального возрождения.Начало дружбы.
Здравствуйте!! если можно посмотрите мою карьеру. Юлия17.07.1990г
Сообщение было удалено
Спасибо. Русый, сдержан, остальное мне не известно. А на сердце?
Сообщение было удалено
Время начинаний и творчества.Вы начинаете новое дело,открыты для новых интересов.Работа будет у вас.
Сообщение было удалено
Спокойствие,умеренность и благоразумие.Прощение,мягкость.Возможно примирение с кем-то..
Очень прошу!!! скажите, что на душе у Андрея 03.02.1978 г.р.
Сообщение было удалено
Рационально мыслит он.. Сила и контроль над ситуацией,размышление над событиями.Управление и твердость.
Сообщение было удалено
Спасибо.Ну вот,теперь переживаю(Получается мы скоро расстанемся?И вообще,что он чувствует?Напоминаю,Наталья 20 сен.83,Миша 24 ян.83.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно, что ни чего не ясно)) та лан)
Сообщение было удалено
Рационально мыслит он.. Сила и контроль над ситуацией,размышление над событиями.Управление и твердость.
Спасибо большое!! можно еще один вопрос любит ли он кого-то по настоящему??? очень прошу.
Сообщение было удалено
К сожалению так..Он уже планирует свою жизнь в новом ключе..Выпала карта дамы и разговоров..
Сообщение было удалено
На ваш вопрос я вам ответила.Я не понимаю что тут не ясного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! можно еще один вопрос любит ли он кого-то по настоящему??? очень прошу. Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! можно еще один вопрос любит ли он кого-то по настоящему??? очень прошу. Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г???
Сообщение было удалено
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г???
андрей 03.02.78
Сообщение было удалено
Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г??? Неустойчивые чувства к ней у него,игры..Там еще другая выпала вот ее он любит по настоящему..