Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
няш

Сообщение было удалено

Карта самообмана и иллюзий...Не обманывайте сами себя.То что было тайным вскоре станет явным...К сожалению так..

БУСИНКА

Сообщение было удалено

Да,есть) Хорошая карта вам выпала.Дом искреннего сердца,любовь.

Лис

Сообщение было удалено

В рамках форума отвечаю на один вопрос только. Насчет Александра..Вы должны четко поставить себе цель и к ней идти и тогда ваше дело завершится успехом.Разберитесь сначала почему ваши мысли эмоции и желания находятся в конфликте между собой..

Девочки,остальным постараюсь ответить вечером.. Всем хорошего дня!

))
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)

БУСИНКА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Порадовали!))

Здравствуйте,Спящая красавица!скажите пожалуйста устроюсь ли на хорошую работу или останусь в этой же фирме?и смогу ли забеременеть в этом году?Меня зовут Анна 02.10.1989 г.р.

БУСИНКА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, решила доспросить Вас еще кое-что, не знаю можно ли второй вопрос, поэтому если что, простите, пожалуйста!)
Он бросил меня! Вернется ли ко мне???

БУСИНКА

Сообщение было удалено

Он вас любит как я и писала вам.Чувства есть.На будущее-карта смерти выпала.Но тут двоякое значение-либо окончательный разрыв либо новый этап в отношениях,кардинально противоположный тому что было.Когда полностью все-выпадает смерть и башня.В раскладе этого нет.Тут подробно делать надо.

Отвечу вечером всем оставшимся девочкам.Очень занята.По срочным вопросам пишите на почту!

Гость

Спящая красавица! взяла колоду, я не гадаю, просто дома есть, решила на вопросы по вытаскивать карты сама и у меня два раза из колоды выпала карта-Королева Кубков! Не подскажите, к чему это? Вопросы касались мужчины)

Lora

Спящая красавица, посмотрите нас. Игорь 05.08.68, Лариса 10.10.71. Что в будущем? Большое спасибо.

анна

Здравствуйте можно узнать еще что будет в личной жизни...Анна 16.03.1994. Спасибо

Гость

Спящая красавица, посмотрите пожалуйста будут ли отношения Вероника 12.06.1992 и Артем 27.09.1989

linnn

Сообщение было удалено

Имена ваши !

няш
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо большое!!! То есть, у него нет ко мне никаких чувств?

няш
няш

Сообщение было удалено

няш
Спящая Красавица, посмотрите пожалуйста, Наладятся ли отношения у Инны (02.07.1993) и Евгения (25.02.1993). Что он чувствует?

Карта самообмана и иллюзий...Не обманывайте сами себя.То что было тайным вскоре станет явным...К сожалению так..

Anutka

Сообщение было удалено

Анна,про работу да.Выпала карта-деловая женщина.Интересы семьи и карьеры.У вас хорошее чувство бизнеса.Вы настроены на продвижение по служебной лестнице.работа однозначно будет.Вот про ребенка там смотреть надо...

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда вытаскиваете карты если вы не гадаете и не умеете?

Гость

[quote="Спящая красавица"]Зачем тогда вытаскиваете карты если вы не гадаете и не умеете?[/quo
Я достаю очень редко карты и смотрю их значение... Просто хотела спросить у Вас, что бы это значило, то что из колоды выпала два раза Королева Кубков)

Гость

Сообщение было удалено

Так если смотрите значение,зачем спрашиваете меня?

Девочки,остальным постараюсь ответить ночью!

БУСИНКА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, спасибо Вам за труд и потраченное время! ) Всего Вам хорошего и доброго!)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вы человек знающий, может Вы как то По другому бы растолковали эту карту в случае, когда она падает из колоды... Все равно спасибо!)

Солнечная

Добрый вечер!посмотрите пожалуйста по раскладу,какие отношения есть/будут у Татьяны 30 лет с Денисом 27 лет.Заранее спасибо!

автор

Здравствуйте.Когда ПОЗНАКОМЛЮСЬ с будущим мужем?и его внешнее описание,кем работает?Лиля 15.11.1992г

Гость
автор

Сообщение было удалено

я не автор)

@@@@@@@@@@

Добрый день! Какие чувства испытывает Михаил 24.01.1976 к Елене 05.10.1984? Есть ли будущее у этих отношений?

Лис
Спящая красавица

Сообщение было удалено

хорошо) Александр 25.06.1985..будут ли у нас отношения? или только дружба?)спасибо)

Lora

Сообщение было удалено

Лариса,вы сейчас в процессе ожидания ответа,ждете результатов..На будущее выпала карта обмана и иллюзий..Период нестабильности и неуверенности.Все что скрывалось от вас скоро станет известно.

анна

Сообщение было удалено

Хорошие новости вас ожидают,успех.Вы достигнете желаемой цели.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет.Карта разрушенной башни вам выпала..

няш

Сообщение было удалено

Вы обманываетесь относительно него.Он не такой человек как видите его вы.Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

На такие вопросы в рамках форума не отвечаю...

Солнечная

Сообщение было удалено

Татьяна,даты рождения если можно!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лиля,на настоящее карта одинокой девушки выпала,девственности. На вопрос о профессии мужа-учитель,наставник,руководитель.Может быть что-то связанное с компьютерами)

Гость
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Выпала карта счастливого конца.Медовый месяц и брак.

388-389 это я)

Лис

Сообщение было удалено

Я вам уже отвечала пост 355.

гость

Спящая красавица! Погадайте пожалуйста мне! Скажите, будут ли изменения на работе, или поменяю работу. И еще, пожалуйста, посмотрите, купим ли мы квартиру в этом году. Екатерина 21.09.82. Спасибо!

гость

Сообщение было удалено

Вы откроете новый источник дохода.Более того,деньги могут поступать из нескольких источников..Не бухгалтер ли вы или какой-то финансовый работник? Про квартиру карта звезды выпала-результат будет именно таким как вы его ожидали.Ответ-да) Все хорошо у вас и даже очень!)

гость

Спасибо большущее! Да, я бухгалтер. Еще раз спасибо за ваш труд!

гость

Сообщение было удалено

Вижу что с финансами работаете) Очень деловая и практичная девушка) Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Мэд

Скажите, пожалуйста, Эдуард 06.08.1972 и Марина 03.09.1991, перспектива отношений. Спасибо!

Барбариска

Ольга 21.06.1988
Меня интересует улучшение финансового положения и карьера, что мне стоит делать, чтобы улучшить ситуацию? И будут ли заграничные командировки или личные поездки в этом году? Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Добрый день!Есть и у меня вопросик: Анастасия 26.03.1987 и Вадим 22.07.1987 будет ли брак?сейчас в ссоре...и если будет, то когда?Заранее благодарю.

333

Здравствуйте . Можно посмотреть на будущее 14.01.1956г . Валерии

Мэд

Сообщение было удалено

Замки на песке..Мечтания.Вы витаете в облаках..Человек не знает чего он хочет.

Барбариска

Сообщение было удалено

По поездкам ничего не выпало.Сбавьте обороты,проявите выдержку.В работе ждут перемены..уход или переход на другую работу.Освобождение от старых проблем.