Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г??? Неустойчивые чувства к ней у него,игры..Там еще другая выпала вот ее он любит по настоящему..
катя 28.01.91 ее он любит??? честно больше не буду спрашивать
Сообщение было удалено
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г??? Неустойчивые чувства к ней у него,игры..Там еще другая выпала вот ее он любит по настоящему..
катя 28.01.91 ее он любит??? честно больше не буду спрашивать Вы издеваетесь?)
А мне можете погадать?
Сообщение было удалено
катя 28.01.91 ее он любит??? честно больше не буду спрашивать Вы издеваетесь?)
плжалуйста пожалуйста больше не буду))) он мой брат хочу знать.
13.10 1988
Анна 13.08.88г. Прошу просто будущие. Спасибо)
И мне пожалуйста просто будущее, спасибо.
Здравствуйте! Прошу посмотреть изминение в жизни. Я Ирина 24.08.1990. Буду благодарна!
Погадайте, мне пожалуйста! Альбина. 03.02.1986. Интересует личная жизнь. Хочу ребенка и мужа. Заранее большое спасибо!
Погадайте, мне пожалуйста! Альбина. 03.02.1986. Интересует личная жизнь. Хочу ребенка и мужа. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста и мне,Рассталась с молодым человеком Михаил 04,08,83,я Анна 15,03,86,что он сейчас думает по этому поводу?знаю.что вместе вряд ли будем.а хочется стабильности уже
Сообщение было удалено
Выпала карта радости и гармонии в личных отношениях.Счастливый случай и радость в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Период ожиданий у вас.Вам нужно взяться энергично за решение проблем ваших.Преодоление препятствий только в случае если вы приложите усилия.Возможно путешествие и смена работы.
Сообщение было удалено
Продвижение вперед и приумножение ..Изобилие.Творческие начинания принесут вам успех.Хорошая карта)
Сообщение было удалено
испытание,которое вам предстоит выдержать.Проявите терпение.На ближайшее будущее мужа и детей не видно..
Сообщение было удалено
Да,расставание видно..Вам нанесли удар в спину.Чувство эмоциональной изолированности..Цикл завершен.На будущее вам выпало-путешествие которое снимет напряжение,вам станет легче.Все ваши неприятности будут позади.Впереди удачные дни.Все у вас хорошо будет.Это расставание к лучшему!
Богдана 10.06.86. будут ли дети?? Спасибо.
Сообщение было удалено
Брачный союз вот вижу.Детей пока нет..
Скажите про работу.Уволят меня,сама уйду,новую предложат или же всё без перемен?1982 1сентября Ольга
Алла 11.02.1980 Посмотрите, пожалуйста, будет второй малыш? -1 ребёнок есть
Что ждёт впереди?
Спасибо
Здравствуйте. А не могли бы 476 посмотреть? Я онлайн
Светлана 17 февраля 1985 и Артём 5 июня 1978 Что ждёт впереди?
НАДЕЖДА 22.0.1993 можно узнать на будущее.
Девочки,остальным постараюсь ответить вечером...
Сообщение было удалено
Император выпал вам) Чье-то покровительство) Продвижение по служебной лестнице и новые проекты! без работы не останетесь в любом случае!Удачи вам!
Сообщение было удалено
Про второго малыша не видно пока.А вот на вас чье-то давление.Чтобы добиться успеха вам необходимо отстоять свою позицию.Наберитесь мужества
Здравствуйте! Скажите ждет ли меня переезд в ближайшее время?? Юля 17.07.90г. Спасибо!
Сообщение было удалено
В отношениях присутствует больше здравого смыла..Возможно некое испытание,которое вы выдержите.Временная разлука..
Сообщение было удалено
месяц вашего рождения какой
Сообщение было удалено
Переезд в новый дом вам выпал.Время отдыха и получения заслуженной награды.Переедите)
а можно и мне?? Посмотрите Наталия 32 года будет второй ребенок и что ждет в личной жизни.
Спасибо!
Сообщение было удалено
дата рождения какая у вас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья,на данном этапе вижу у вас метания,переживания и суету.На ближайшее время мужчины не вижу.В перспективе ребенок еще один выпадает...
Сообщение было удалено
а на счет ребенка, тут со сроками совсем никак? Я на счет мужчины уже и не переживаю, мне нравится мое одиночество))).
Но ребенка все таки хотелось бы, а ведь 32 не 22 .... Хоть намекните через сколько может быть
Сообщение было удалено
Сейчас женщины рожают и в 32-37 лет.Так что можете не сильно переживать по этому поводу.Сроки тут смотреть надо полно,сказать не смогу быстрым раскладом.
Сообщение было удалено
главное что б не 42 г!!!)))))))))))))))))))))))).
Спасибо большое! Вы меня успокоили, значит еще что то будет в моей жизни, помирать рано)))))
Сообщение было удалено
Конечно будет! До помирать вам еще много лет.Жить долго будете....
Сообщение было удалено
Выпала карта счастливого конца.Медовый месяц и брак.
Спасибо!!! А как скоро?
Написала вам на почту, Спящая красавица. Вы единственная, кто откликнулся! Спасибо вам
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно ещё один-Костя 5 мая 1983 любит меня? У нас будет брак?
Сообщение было удалено
Чувства есть.Брака пока не увидела....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А как скоро? Даты вам в рамках форума назвать не смогу...
Добрый день.
03,08,1988 Екатерина и 11,09,1978 Андрей. Что чувствует Андрей и возможен ли брак?
Сообщение было удалено
На настоящее выпала карта скромности и ограничений..На будущее-разочарование в этом человеке...На чувства-смена приоритетов у него и новые перспективы..
Сообщение было удалено
Спасибо) А можно еще расклад на его (11,09,1978 Андрей) чувства к Ольге 21.06.1988? Хорошего дня!