Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Алина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да,чувства есть ...Не любит показывать эмоции он..
простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г??? Неустойчивые чувства к ней у него,игры..Там еще другая выпала вот ее он любит по настоящему..

катя 28.01.91 ее он любит??? честно больше не буду спрашивать

Алина

Сообщение было удалено

простите, что Вас тревожу. а не ее он любит Юлия 17.07.90г??? Неустойчивые чувства к ней у него,игры..Там еще другая выпала вот ее он любит по настоящему..
катя 28.01.91 ее он любит??? честно больше не буду спрашивать Вы издеваетесь?)

Ирина

А мне можете погадать?

Алина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

катя 28.01.91 ее он любит??? честно больше не буду спрашивать Вы издеваетесь?)

плжалуйста пожалуйста больше не буду))) он мой брат хочу знать.

Ирина

13.10 1988

Алина

Анна 13.08.88г. Прошу просто будущие. Спасибо)

Ирина

И мне пожалуйста просто будущее, спасибо.

Ирина Пасека

Здравствуйте! Прошу посмотреть изминение в жизни. Я Ирина 24.08.1990. Буду благодарна!

лана

Погадайте, мне пожалуйста! Альбина. 03.02.1986. Интересует личная жизнь. Хочу ребенка и мужа. Заранее большое спасибо!

лана

Погадайте, мне пожалуйста! Альбина. 03.02.1986. Интересует личная жизнь. Хочу ребенка и мужа. Заранее большое спасибо!

лана

лана

лана

Анна

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста и мне,Рассталась с молодым человеком Михаил 04,08,83,я Анна 15,03,86,что он сейчас думает по этому поводу?знаю.что вместе вряд ли будем.а хочется стабильности уже

Ирина

Сообщение было удалено

Выпала карта радости и гармонии в личных отношениях.Счастливый случай и радость в семейной жизни.

Алина

Сообщение было удалено

Период ожиданий у вас.Вам нужно взяться энергично за решение проблем ваших.Преодоление препятствий только в случае если вы приложите усилия.Возможно путешествие и смена работы.

Ирина Пасека

Сообщение было удалено

Продвижение вперед и приумножение ..Изобилие.Творческие начинания принесут вам успех.Хорошая карта)

лана

Сообщение было удалено

испытание,которое вам предстоит выдержать.Проявите терпение.На ближайшее будущее мужа и детей не видно..

Анна

Сообщение было удалено

Да,расставание видно..Вам нанесли удар в спину.Чувство эмоциональной изолированности..Цикл завершен.На будущее вам выпало-путешествие которое снимет напряжение,вам станет легче.Все ваши неприятности будут позади.Впереди удачные дни.Все у вас хорошо будет.Это расставание к лучшему!

Дана

Богдана 10.06.86. будут ли дети?? Спасибо.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Брачный союз вот вижу.Детей пока нет..

473 это я

ШШШ

Скажите про работу.Уволят меня,сама уйду,новую предложат или же всё без перемен?1982 1сентября Ольга

Гость

Алла 11.02.1980 Посмотрите, пожалуйста, будет второй малыш? -1 ребёнок есть
Что ждёт впереди?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. А не могли бы 476 посмотреть? Я онлайн

Гость

Светлана 17 февраля 1985 и Артём 5 июня 1978 Что ждёт впереди?

Гость

НАДЕЖДА 22.0.1993 можно узнать на будущее.

Девочки,остальным постараюсь ответить вечером...

ШШШ

Сообщение было удалено

Император выпал вам) Чье-то покровительство) Продвижение по служебной лестнице и новые проекты! без работы не останетесь в любом случае!Удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

Про второго малыша не видно пока.А вот на вас чье-то давление.Чтобы добиться успеха вам необходимо отстоять свою позицию.Наберитесь мужества

Юлия

Здравствуйте! Скажите ждет ли меня переезд в ближайшее время?? Юля 17.07.90г. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

В отношениях присутствует больше здравого смыла..Возможно некое испытание,которое вы выдержите.Временная разлука..

Гость

Сообщение было удалено

месяц вашего рождения какой

Юлия

Сообщение было удалено

Переезд в новый дом вам выпал.Время отдыха и получения заслуженной награды.Переедите)

Хочука

а можно и мне?? Посмотрите Наталия 32 года будет второй ребенок и что ждет в личной жизни.

Спасибо!

Хочука

Сообщение было удалено

дата рождения какая у вас

Хочука
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Хочука

Сообщение было удалено

Наталья,на данном этапе вижу у вас метания,переживания и суету.На ближайшее время мужчины не вижу.В перспективе ребенок еще один выпадает...

Хочука
Спящая красавица

Сообщение было удалено

а на счет ребенка, тут со сроками совсем никак? Я на счет мужчины уже и не переживаю, мне нравится мое одиночество))).
Но ребенка все таки хотелось бы, а ведь 32 не 22 .... Хоть намекните через сколько может быть

Хочука

Сообщение было удалено

Сейчас женщины рожают и в 32-37 лет.Так что можете не сильно переживать по этому поводу.Сроки тут смотреть надо полно,сказать не смогу быстрым раскладом.

Хочука
Спящая красавица

Сообщение было удалено

главное что б не 42 г!!!)))))))))))))))))))))))).

Спасибо большое! Вы меня успокоили, значит еще что то будет в моей жизни, помирать рано)))))

Хочука

Сообщение было удалено

Конечно будет! До помирать вам еще много лет.Жить долго будете....

@@@@@@@@@@
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта счастливого конца.Медовый месяц и брак.

Спасибо!!! А как скоро?

Лео

Написала вам на почту, Спящая красавица. Вы единственная, кто откликнулся! Спасибо вам

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. А можно ещё один-Костя 5 мая 1983 любит меня? У нас будет брак?

Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть.Брака пока не увидела....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А как скоро? Даты вам в рамках форума назвать не смогу...

123

Добрый день.
03,08,1988 Екатерина и 11,09,1978 Андрей. Что чувствует Андрей и возможен ли брак?

Гость
123

Сообщение было удалено

На настоящее выпала карта скромности и ограничений..На будущее-разочарование в этом человеке...На чувства-смена приоритетов у него и новые перспективы..

123
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) А можно еще расклад на его (11,09,1978 Андрей) чувства к Ольге 21.06.1988? Хорошего дня!