Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ната
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Правда? Тогда можно вам вопрос задать?) Личная жизнь и работа. Наталья 08.05.1983. Спасибо заранее. Наверное тут очередь...я подожду)

Спящая красавица
Ната

Сообщение было удалено

В прошлом кризис,8 мечей-эмоциональная боль,тяжелые времена. Настоящее-6 мечей-спокойное время,восстановление ясности мышления,поездка На будущее выпала карта любви,гармоничные отношения и сотрудничество с другими людьми.Гармония.Союз.

Ната
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ой как вы точно все описали! В прошлом развод тяжелый да и после него сложные отношения они и сейчас не вполне закончены. Поездка тоже на днях будет. А можете сказать что-то о мужчине Владимир 09.01.1979. У нас с ним все сложно уже продолжается не один год. Никак не придем к чему-то. Я уже и не знаю хочу ли с ним семью. Посмотрите пожалуйста стоит ли с ним быть или он не тот кто мне нужен...

Кет

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста и напишите правду какой бы она не была! коротко почему он на мне женился и когда мы разведеися Екатерина 28.01.1991г. и Андрей 03.02.1978г. Очень жду!

Спящая красавица
Ната

Сообщение было удалено

Вкратце..Выпала карта отшельника.Потери и разачарование,разлука.Кризис в любовных отношениях..

Людмила
Спящая красавица

Сообщение было удалено

.........Поясняю, спасибо) Знаете, я бы не сказала, что я сама по себе очень серьезная, просто в последнее время действительно после того , что было, я стала смотреть на моральные качества мужчин. А так скорее, наоборот- много с моей стороны было скорострельных поступков, поэтому и ошибок. На счет работы очень сложно найти идеальное место конечно, что я и делаю, но в связи с тем, что надо кормить двоих детей! я в ближайшее время в любом случае куда то устроюсь.....

Спящая красавица
Кет

Сообщение было удалено

Данная информация для полного расклада,смотреть надо долго. Отношения в данный момент -10 мечей вам выпало-удар в спину,жизненный крах,провал.Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, серьезной болезнью или расставанием с человеком, который много значит для Вас.

Ната
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Я правильно поняла что это именно с ним у меня разлука будет, а в целом любовь и гармония (с кем-то другим)?

Спящая красавица
Людмила

Сообщение было удалено

Да,устроитесь.Вы строже стали,сдержанно себя ведете,думаете больше не о чувствах а о конкретных поступках со стороны мужчин.Романа пока не видно никакого.

Спящая красавица
Ната

Сообщение было удалено

С ним да,потери,разлука.Любовь и гармония выпала на будущее..

Людмила
Спящая красавица

Сообщение было удалено

....Именно, Красавица, о поступках!!! Ну нет, так нет романа) неудивительно - три месяца не тот срок(на который гадаете), чтобы думать о любви, хотя внешность позволяет. А вы в первый раз сказали, что не видно пока работы,второй раз ответили, что устроюсь?

Спящая красавица
Людмила

Сообщение было удалено

Я вам про настоящее положение вещей говорила.На данном этапе не вижу работы.В будущем карта денег все-таки лежит.Отношений в настоящем тоже нет,на будущее не выпадали также.Хлопот много..

Пружинка

Спящая красавица, прога дайте и мне пожалуйста. Когда я устроюсь на работу? Когда я встречу будущего мужа? И когда улучшается мое материальное положение? Татьяна 27. (05.02.1987)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, а не могли бы уточнить....тоесть в течении полгода у меня вообще никого не будет?? буду одна все это время?? а когда начнутся серьезные отношения ? напомню данные...Оксана 20.5.93

Наташа...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? 12ноября1991 Буду очень благодарна!

Людмила
Спящая красавица

Сообщение было удалено

.....Теперь понятно) тогда всё так и есть на самом деле. Подскажите, пожалуйста срок расклада, на который вы делали мне и можно ли узнать когда отношения все таки будут?

Спящая красавица
Пружинка

Сообщение было удалено

На вопросы когда замуж отвечаю полным раскладом. Вкратце ситуация на данный момент-карта отшельника-сожаление,самообвинение,разлука,потеря доверия. Будущее события-победа,большая вероятность успеха,триумф.Вы достигнете желаемой цели, ваши усилия будут вознаграждены.

Светлая Светлана

Можно и мне? что меня ждет в личной жизни, будут ли какие то изменения? 11апреля1961 Спасибо!

Спящая красавица

Девочки! На все ваши вопросы обо всех сферах жизни (работа,учеба,отношения,семья и тд) я ответить не смогу,это требует большего времени и энергии.Поэтому задавайте один тревожащий вас вопрос!Спасибо за понимание!

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела вам на 3 месяца,никого не выпадало.Потом еще на три-не было значимого ничего..Погруженность в дела есть.

Гость

Посмотрите пожалуйста, Алена 30.08.82 что ожидает в личной жизни? Спасибо

Спящая красавица
Наташа...

Сообщение было удалено

Пока не выпадает на личную жизнь.Выпала хорошо проделанная работа.
Выгодное использование своих талантов.Первые награды,профессиональный рост.Хорошие оценки и получение диплома.

Людмила
Спящая красавица

Сообщение было удалено

....Понимаю, написала на почту Вам)

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Карта желаний,исполнения желаний на настоящее выпала.Удовлетворение и получение желаемого.На будущее-все неприятности позади,поездка какая-то,примирение.

Пружинка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. А можно посмотреть ещё отношения? Что испытывает ко мне Олег 26 (16.09.1987)? Какие у него на меня планы? Будет ли у нас семья?

Спящая красавица
Пружинка

Сообщение было удалено

пост 219

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Здорово!!!! :)

Тата

можете мне сказать, будет ли у меня когда-нибудь ребенок, наболело просто уже, спасибо.

Спящая красавица
Тата

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту...

ГостьЯ

Спящая красавица,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас- Наталья и Алексей.Его отношение к ней и какими будут отношения ?спасибо большое!

Пружинка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Хорошо, всё поняла. Спасибо Вам за внимание.

Спящая красавица
Людмила

Сообщение было удалено

Ответила

Спящая красавица
ГостьЯ

Сообщение было удалено

даты какие

Девушка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Вы не конкретно Леонида имеете в виду, а вообще посмотрели ситуацию? Похоже, отношения намечаются, но с другим человеком, с которым знакома давно, но не воспринимала всерьез...

Спящая красавица
Девушка

Сообщение было удалено

Я посмотрела ситуацию на вас с Леонидом.Будет роман у вас.Но у вас ностальгия какая-то,воспоминания...

Девушка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто мы далеко друг от друга очень , вообще живем в разных городах, и пока даже не представляю, когда встретимся...Ностальгии прям какой-то нет, по крайней мере, по прошлым отношениям точно. Просто есть рядом человек, который во мне заинтересован. Мне он, в принципе, тоже симпатичен, но думаю, что с Леонидом мы больше подходим друг другу. Вот и получается, что я жду Леонида, а вдруг упущу счастье, которое рядом...

Спящая красавица
Девушка

Сообщение было удалено

А этот другой давно вас знает? Ностальгия прослеживается четко.И вот роман бурный у вас намечается,с Леонидом.Другого нет в раскладе,вы его не принимаете как бы в расчет..

Девушка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Года 2 с тем знакомы, сейчас, прокручивая разные прошлые ситуации в голове, понимаю, что я ему нравилось всегда, но я не обращала внимание. Теперь присмотрелась - парень достойный, его интерес, похоже, еще больше усилилась. хотя к Леониду больше душа лежит. Вот и не знаю, что делать. Один нравится больше, но он далеко, другой меньше, но он рядом. А как скоро начнутся отношения с Леонидом, можете сказать? При каких обстоятельствах мы встретимся?

Спящая красавица
Девушка

Сообщение было удалено

Так что вы путаете меня и пишите что нет.В настоящем старые добрые знакомые.Карта ностальгии,старых связей. В будущем- полное удовлетворение ваших желаний.Это с тем кто сердцу мил.Все я правильно растолковала.Если хотите подробный расклад на ваших ухажеров-пишите на почту!

Душка

Здравствуйте. Когда Екатерина (25) 10.04.89 встретит своего мужчину? И когда улучшается её материальное положение?

Девушка

Да нет, не путаю, пишу все как есть. Спасибо Вам!

Спящая красавица
Душка

Сообщение было удалено

Карта работы выпала.Высокое положение на работе. Возможность хорошо заработать.Если студент-то получение диплома,хороший старт.В личном пока ничего .. В настоящем-отставивание своих интересов,самозащита и залечивание старых ран..

Спящая красавица

Девочки,буду вечером уже.Если что-то важное,пишите на почту! С праздником!

Душка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо больше.

Дарья

Спящая красавица а погадайте мне пожалуйста? Все что увидите, желательно с мужчиной. 06.07.1994 жена и 11.12.1988 муж. Последнее время неурядицы в отношениях...

Гость

Спящая красавица, можете мне тоже посмотреть??
будут ли отношения я12,10,95 он 03,08,93 Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

и можно вообще узнать , когда повезет в личной жизни.... п 248 данные

Татьяна

Дорогая очаровательная спящая красавица!Посмотри мне, пожалуйста,чего мне ждать в личной жизни -17.11.1974 - Татьяна

Ааааааа
Спящая красавица

Сообщение было удалено

посмотри пожалуйста наши отношения Азиза 18.09.90 Алик 11.04.90

Т

Добрый день! Можете посмотреть на личную жизнь? Татьяна 16 июня 88 год.