Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Правда? Тогда можно вам вопрос задать?) Личная жизнь и работа. Наталья 08.05.1983. Спасибо заранее. Наверное тут очередь...я подожду)
Сообщение было удалено
В прошлом кризис,8 мечей-эмоциональная боль,тяжелые времена. Настоящее-6 мечей-спокойное время,восстановление ясности мышления,поездка На будущее выпала карта любви,гармоничные отношения и сотрудничество с другими людьми.Гармония.Союз.
Сообщение было удалено
Ой как вы точно все описали! В прошлом развод тяжелый да и после него сложные отношения они и сейчас не вполне закончены. Поездка тоже на днях будет. А можете сказать что-то о мужчине Владимир 09.01.1979. У нас с ним все сложно уже продолжается не один год. Никак не придем к чему-то. Я уже и не знаю хочу ли с ним семью. Посмотрите пожалуйста стоит ли с ним быть или он не тот кто мне нужен...
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста и напишите правду какой бы она не была! коротко почему он на мне женился и когда мы разведеися Екатерина 28.01.1991г. и Андрей 03.02.1978г. Очень жду!
Сообщение было удалено
Вкратце..Выпала карта отшельника.Потери и разачарование,разлука.Кризис в любовных отношениях..
Сообщение было удалено
.........Поясняю, спасибо) Знаете, я бы не сказала, что я сама по себе очень серьезная, просто в последнее время действительно после того , что было, я стала смотреть на моральные качества мужчин. А так скорее, наоборот- много с моей стороны было скорострельных поступков, поэтому и ошибок. На счет работы очень сложно найти идеальное место конечно, что я и делаю, но в связи с тем, что надо кормить двоих детей! я в ближайшее время в любом случае куда то устроюсь.....
Сообщение было удалено
Данная информация для полного расклада,смотреть надо долго. Отношения в данный момент -10 мечей вам выпало-удар в спину,жизненный крах,провал.Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, серьезной болезнью или расставанием с человеком, который много значит для Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я правильно поняла что это именно с ним у меня разлука будет, а в целом любовь и гармония (с кем-то другим)?
Сообщение было удалено
Да,устроитесь.Вы строже стали,сдержанно себя ведете,думаете больше не о чувствах а о конкретных поступках со стороны мужчин.Романа пока не видно никакого.
Сообщение было удалено
С ним да,потери,разлука.Любовь и гармония выпала на будущее..
Сообщение было удалено
....Именно, Красавица, о поступках!!! Ну нет, так нет романа) неудивительно - три месяца не тот срок(на который гадаете), чтобы думать о любви, хотя внешность позволяет. А вы в первый раз сказали, что не видно пока работы,второй раз ответили, что устроюсь?
Сообщение было удалено
Я вам про настоящее положение вещей говорила.На данном этапе не вижу работы.В будущем карта денег все-таки лежит.Отношений в настоящем тоже нет,на будущее не выпадали также.Хлопот много..
Спящая красавица, прога дайте и мне пожалуйста. Когда я устроюсь на работу? Когда я встречу будущего мужа? И когда улучшается мое материальное положение? Татьяна 27. (05.02.1987)
Сообщение было удалено
Спящая красавица, а не могли бы уточнить....тоесть в течении полгода у меня вообще никого не будет?? буду одна все это время?? а когда начнутся серьезные отношения ? напомню данные...Оксана 20.5.93
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? 12ноября1991 Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
.....Теперь понятно) тогда всё так и есть на самом деле. Подскажите, пожалуйста срок расклада, на который вы делали мне и можно ли узнать когда отношения все таки будут?
Сообщение было удалено
На вопросы когда замуж отвечаю полным раскладом. Вкратце ситуация на данный момент-карта отшельника-сожаление,самообвинение,разлука,потеря доверия. Будущее события-победа,большая вероятность успеха,триумф.Вы достигнете желаемой цели, ваши усилия будут вознаграждены.
Можно и мне? что меня ждет в личной жизни, будут ли какие то изменения? 11апреля1961 Спасибо!
Девочки! На все ваши вопросы обо всех сферах жизни (работа,учеба,отношения,семья и тд) я ответить не смогу,это требует большего времени и энергии.Поэтому задавайте один тревожащий вас вопрос!Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Я смотрела вам на 3 месяца,никого не выпадало.Потом еще на три-не было значимого ничего..Погруженность в дела есть.
Посмотрите пожалуйста, Алена 30.08.82 что ожидает в личной жизни? Спасибо
Сообщение было удалено
Пока не выпадает на личную жизнь.Выпала хорошо проделанная работа.
Выгодное использование своих талантов.Первые награды,профессиональный рост.Хорошие оценки и получение диплома.
Сообщение было удалено
....Понимаю, написала на почту Вам)
Сообщение было удалено
Карта желаний,исполнения желаний на настоящее выпала.Удовлетворение и получение желаемого.На будущее-все неприятности позади,поездка какая-то,примирение.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно посмотреть ещё отношения? Что испытывает ко мне Олег 26 (16.09.1987)? Какие у него на меня планы? Будет ли у нас семья?
Сообщение было удалено
пост 219
Сообщение было удалено
Здорово!!!! :)
можете мне сказать, будет ли у меня когда-нибудь ребенок, наболело просто уже, спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту...
Спящая красавица,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас- Наталья и Алексей.Его отношение к ней и какими будут отношения ?спасибо большое!
Сообщение было удалено
Хорошо, всё поняла. Спасибо Вам за внимание.
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
даты какие
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Вы не конкретно Леонида имеете в виду, а вообще посмотрели ситуацию? Похоже, отношения намечаются, но с другим человеком, с которым знакома давно, но не воспринимала всерьез...
Сообщение было удалено
Я посмотрела ситуацию на вас с Леонидом.Будет роман у вас.Но у вас ностальгия какая-то,воспоминания...
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто мы далеко друг от друга очень , вообще живем в разных городах, и пока даже не представляю, когда встретимся...Ностальгии прям какой-то нет, по крайней мере, по прошлым отношениям точно. Просто есть рядом человек, который во мне заинтересован. Мне он, в принципе, тоже симпатичен, но думаю, что с Леонидом мы больше подходим друг другу. Вот и получается, что я жду Леонида, а вдруг упущу счастье, которое рядом...
Сообщение было удалено
А этот другой давно вас знает? Ностальгия прослеживается четко.И вот роман бурный у вас намечается,с Леонидом.Другого нет в раскладе,вы его не принимаете как бы в расчет..
Сообщение было удалено
Года 2 с тем знакомы, сейчас, прокручивая разные прошлые ситуации в голове, понимаю, что я ему нравилось всегда, но я не обращала внимание. Теперь присмотрелась - парень достойный, его интерес, похоже, еще больше усилилась. хотя к Леониду больше душа лежит. Вот и не знаю, что делать. Один нравится больше, но он далеко, другой меньше, но он рядом. А как скоро начнутся отношения с Леонидом, можете сказать? При каких обстоятельствах мы встретимся?
Сообщение было удалено
Так что вы путаете меня и пишите что нет.В настоящем старые добрые знакомые.Карта ностальгии,старых связей. В будущем- полное удовлетворение ваших желаний.Это с тем кто сердцу мил.Все я правильно растолковала.Если хотите подробный расклад на ваших ухажеров-пишите на почту!
Здравствуйте. Когда Екатерина (25) 10.04.89 встретит своего мужчину? И когда улучшается её материальное положение?
Да нет, не путаю, пишу все как есть. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Карта работы выпала.Высокое положение на работе. Возможность хорошо заработать.Если студент-то получение диплома,хороший старт.В личном пока ничего .. В настоящем-отставивание своих интересов,самозащита и залечивание старых ран..
Девочки,буду вечером уже.Если что-то важное,пишите на почту! С праздником!
Сообщение было удалено
Спасибо больше.
Спящая красавица а погадайте мне пожалуйста? Все что увидите, желательно с мужчиной. 06.07.1994 жена и 11.12.1988 муж. Последнее время неурядицы в отношениях...
Спящая красавица, можете мне тоже посмотреть??
будут ли отношения я12,10,95 он 03,08,93 Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и можно вообще узнать , когда повезет в личной жизни.... п 248 данные
Дорогая очаровательная спящая красавица!Посмотри мне, пожалуйста,чего мне ждать в личной жизни -17.11.1974 - Татьяна
Сообщение было удалено
посмотри пожалуйста наши отношения Азиза 18.09.90 Алик 11.04.90
Добрый день! Можете посмотреть на личную жизнь? Татьяна 16 июня 88 год.