Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Т

К посту 252 - и если можно на работу еще посмотреть. Спасибо.

ААА

Здравствуйте, погадайте пожалуйста на будущее анна 16,03,1994 и буду ли я в будущем со своим нынешним молодым человеком

Спящая красавица
Дарья

Сообщение было удалено

Как мужа зовут

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Имена какие

Гость

и мне посмотрите))Анна,20 мая 87. Когда будут отношения?Давно одна

Спящая красавица
Татьяна

Сообщение было удалено

Тайм аут,передышка и восстановление сил.Бездействие и потребность в обновлении.Совет-проявите терпение.

Спящая красавица
Ааааааа

Сообщение было удалено

Новые начинания в Вашей эмоциональной жизни. Возможно, у Вас завязываются отношения, которые могут привести к браку, долгой дружбе или тесным эмоциональным узам..Очень хорошая карта вам выпала.

Спящая красавица

К ночи постараюсь продолжить,не успеваю все физически...

Юлия
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Посмотрите меня пожалуйста! Личная жизнь Юлия 17.07.90г.р.

ГостьЯ

Спящая красавица,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас- Наталья и Алексей.Его отношение к ней и какими будут отношения ?спасибо большое!

даты какие

O2янв 69 г и O7 мая 70 г

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Марат
Айсылу

Дарья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как мужа зовут

Игорь

Дарья

Спящая красавица, Игорь его зовут. Еще раз нароминаю 11.12.1988 и я Дарья 06.07.1994

Дарья

Спящая красавица, Игорь его зовут. Еще раз нароминаю 11.12.1988 и я Дарья 06.07.1994

Катюха

Посмотрите и мне пожалуйста!!! Что чувствует ко мне А? он хотел бы со мной серьезных отношений? Александр 01.10.84, Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!

Fire

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь - Вика, 27.01.94

Лео
Спящая красавица

Сообщение было удалено

добрый день. Посмотрите мне, пожалуйста. Я Настя 23 окт 1984, он Дима 12 мая 1983, будет ли между нами встреча или что-то серьезное? отношения? спасибо

ла скала
Екатерина

Сообщение было удалено

Спящая красавица

Девочки,доброе утро.Гадать продолжу чуть позже.Очень неприятно читать чужую рекламу тут..

Спящая красавица
Т

Сообщение было удалено

Получение любовного письма,появление нового друга) Вы сейчас в центре внимания,полный вперед! Хорошая карта.Пылкие и страстные отношения.

Спящая красавица
ААА

Сообщение было удалено

6 мечей выпала вам.Путешествие,все проблемы позади.Долгожданные перемены.Восстановление ясного и спокойного мышления.Переход от деструктивной ситуации к конструктивной. Самое плохое позади.

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Период ожидания,терпение.Медленное продвижение,неудовлетворенность в связи с этим.Передышка, дающая возможность все хорошенько обдумать и принять решение.Пока так.Но это на ближайшее будущее.Отдаленное надо смотреть более детально.

Спящая красавица
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,в вашей жизни изобилие,вы ответственный человек,выпала карта обучения и образования.Вас ждет какое-то любовное письмо.Отношений как таковых не увидела.

Спящая красавица
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В настоящем.Замешательство,томление.Неопределенность и запутанные мысли. В будущем у вас хорошая карта выпала.Эмоциональное обновление отношений,получение хороших новостей,подарок.Любовь и счастье.

Спящая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Отношений не будет.Отчаяние и разочарование..

Гость

Появятся ли у меня новые отношения в ближайший год? Таня 07.09.84

Спящая красавица

Остальным отвечу позже.Всем хорошего дня!

))

Добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли отношения в этом году? Наталья 17.10.1993. Если нет, то как будут дела на работе?

Аксана

Я гадала у этой женщины milenalena2014@yandex.ru, на отношения с мужем, все-все сбылось, где-то на форуме кстати ее адрес нашла, заплатила 200 рублей.

Спящая красавица
Дарья

Сообщение было удалено

Даша хорошие карты вам выпали.Карта мира.Нахождение на последнем этапе пути к достижению цели. А в будущем карта исполнения желаний.

Спящая красавица
Катюха

Сообщение было удалено

Отношений не вижу.Задержки.Продвижения вперед нет. Что чувствует к вам-разум выше эмоций.Новые впечатления.Неискренность,человек занят лишь собой.Вам бы посоветовала остерегаться импульсивных поступков и спешки..

Вольная

Здравствуйте! Ув. Спящая Красавица! Я - Екатерина (стрелец), хочу узнать есть - ли перспектива начала отношений с Юрием (30.12.1982), стоит - ли мне действовать активно, для того, чтобы эти отношения всетаки начались или это все будет в пестую?!
Заранее благодарна за ответ.

Спящая красавица
Вольная

Сообщение было удалено

Будете смеяться,первая карта выпала полный вперед,стрелы любви.Период активных действий.Ответ-да да да и еще раз да)

Спящая красавица
Fire

Сообщение было удалено

Виктория,отношений не вижу.Пессимизм,негативное мышление.Вот интересы семьи и карьеры есть.В прошлом отступление,восстановление здоровья.Тайм аут.

Вольная
Спящая красавица

Сообщение было удалено

)))) Ой, какое хорошее и оптимистичное начало!!! Вы мне одной своей фразой прям крылья в одну секунду вырастили!)))
Благодарна за быстрый и добрый ответ! Удачи Вам в Вашем деле!

Ольга, водолей

Ольга (01.02.80).Вадим(28.07.80). Что нас ждет?

Спящая красавица

287 Благодарю и вам того же!)

Ай

Спасибо!)

Лео

Меня пожалуйста не пропустите))) 269 спасибо

Спящая красавица

Сообщение было удалено

А мне не могли бы погадать пожалуйста что там меня ждёт будет ли второй брак по любви за ранее блогадарю

lera

Сообщение было удалено

данные Олеся

Гость

И мне погадайте пожалуйста!
Диана 3.04.1995
Андрей 5.12.1994

Будет ли будущее у нас? И какое. Все ли будет хорошо.Заранее спасибо!!!

Татьяна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Большое спасибо))

Мира

Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь Марина 3.09.1991. Заранее спасибо!

kokovina1995@icloud.com
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Виктория,отношений не вижу.Пессимизм,негативное мышление.Вот интересы семьи и карьеры есть.В прошлом отступление,восстановление здоровья.Тайм аут.

Погадайте и мне пожалуйста
Диана 3.04.1995 Андрей 5.12.1994

Спящая красавица

Девочки,постараюсь ответить всем ближе к ночи! Если что-то важное пишите на почту!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kokovina1995@icloud.com
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Дайте почту пожалуйста

Лена

Здраствуйте!впервые обращаюсь с такой просьбой. но что бы вы могли сказать - Андрей 1.04.1964 г.р. и Лена 28.03.1986 г.р. - очень прошу комментарий!Прямо ОЧЕНЬ!!!!большое спасибо!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Зачем такой молодой девочке дядя на 22 года старше??? Что вы с ним делать-то будете? Ужас!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждёт? Алла 11 февраля 1980?