Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
мы постоянно по мелочи ругаемся.
вроде и хорошо все, в следущий момент нет уже...
Добрый день! Посмотрите на личную жизнь и на работу у Константина 17 сен 79
Сообщение было удалено
Постоянные ссоры даже расставание выпало...На чувства как не пускает в свой внутренний мир,углублен в себя,хотя вы ему нравитесь и пытается найти компромисс..Противоречивые чувства в общем..
1665. Анна | 16.05.2014, 10:20:36[1434894871]
Добрый день.
Скажите, в какую сферу лучше податься? Гостинничный бизнес или туризм, в чем я буду более успешна? Или может вообще другая сфера? Анна 1.12.1992
Еще вопрос, наладятся ли дела с работой и материальным положением у Рудольфа 12.11.1983? И как сложатся у нас с этим молодым человеком отношения дальше?
Спасибо огромное заранее!!!
Анна,туризм очень вам подходит,и вообще любая работа связанная с социумом и общением.С Рудольфом прекрасные взаимоотношения-карта влюбленных и солнце.Что касается работы он как сейчас в ожидании ответа,переговоры какие-то.И помощь ему будет,совет дадут.Появится новая перспектива.Возможна смена работы если сейчас где-то работает.
Спасибо за Ваш ответ!!!))
Можно еще спросить?))
Хотела бы поинтересоваться,есть ли шанс, что у Рудольфа 12.11.83 наладятся отношения с моей мамой Светланой 15.02.70. Что может помочь улучшить отношения?
А еще, поеду ли я на море этой весной или летом?
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
У вас ссоры выпали и перемирие в борьбе.Нерешительность и задержка действий.На будущее опять выяснения,конфликты и задержки.Нежелание считаться с мнением другого..Вряд ли будет что-то серьезное между вами..
Сообщение было удалено
Да) На будущее карта супружества выпала.Счастливый итог и гармония в личных отношениях.Удачи вам!
Сообщение было удалено
А зачем вам? Пускай она сама пишет а не ее подруга)
Сообщение было удалено
уже смотрела.....
здравствуйте посмотрите катя 41088
андрей 24684 будут у нас еще дети? и вообще долгий брак?
Сообщение было удалено
Выпала карта одинокой девушки..Движение по течению,женские проблемы..На будущее карта разрушенной башни выпала.Резкие перемены.Распад структуры,тайное станет явным.Наступит новая жизнь.
Сообщение было удалено
Пост 1742 Екатерина,симпатии Алексея отданы не вам,он колеблется,но руководствуется исключительно рассудком..Ваши качества не будут оценены им по достоинству..Углублен в себя,в душу вас пускать не хочет.Может проявлять как снисхождение к вам так грубость и надменность..Ваша инициатива не принесет ничего кроме разочарования.
Сообщение было удалено
Даты какие у вас!!! Девочки пишем даты пжста!!!
["Спящая красавица"]У вас ссоры выпали и перемирие в борьбе.Нерешительность и задержка действий.На будущее опять выяснения,конфликты и задержки.Нежелание считаться с мнением другого..Вряд ли будет что-то серьезное между вами..
Спасибо! Что-то я совсем подрасстроилась.. Человек очень сложный -за все время что общаемся я так и не смогла разгадать истинное отношение к себе- сегодня говорит одно, завтра другое..очень движим своим настроением. Но понимаю, что никто другой мне не нужен, как в зависимость какую-то попала...и всё-таки очень хочется быть вместе..
Сообщение было удалено
Поедите.Нормально все будет.А вообще у вас перемены в жизни,как жизнь с чистого листа.Но и карта усталости и недовольства выпала..То ли в личном не все гладко то ли вообще устали от всего..
Сообщение было удалено
Если хотите быть с ним-терпите.Пока ситуация будет такая.
Здравствуйте, посмотрите есть ли будущее(брак и дети) Валерия 29.10.88 , Сергей 1.06.87.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, как вы это делаете? Действительно Ваша фраза - мои мысли и то что я сейчас чувствую. На работе держусь еле-еле, как раз до отпуска бы доработаь, личной жизни на данный момент нет, да и дома болеют - переживаю.
Сообщение было удалено
Да вам выпала карта недовольства как в своей раковине находитесь,все надоело...Плюс карта одинокой девушки,жизнь без мужчин.. Кстати на вас очень противоречивые карты выпали..Вы об эмиграции не думали случайно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ясно,значит просто жизнь с чистого листа.Но заслуженный отдых вас ждет!)
Сообщение было удалено
Спасибо! А он ко мне будет хорошо относится? Счастье у нас будет?
Почему вы не отвечаете? Может я вопросы не так задала? напомните еще раз даты и вопрос пжста
Какие отношения у нас сложатся? Любит ли он меня? Собираемся жить вместе не будет, как все будет? Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984. Спасибо! Вам придется в будущем отстаивать свою позицию,защищать свои интересы в спорах.Что-то не заладиться у вас.Если приложите усилия то добьетесь победы.Чувства есть но его как все время подталкивать надо,ждет от вас инициативы...Хочет лучше вас понять и узнать чтобы действовать..Эгоистичен.
Сообщение было удалено
Спящая красавицаГостьСпящая красавицаГостьДобрый день автор, 24 страница, пост 1160.
Почему вы не отвечаете? Может я вопросы не так задала? напомните еще раз даты и вопрос пжста
Какие отношения у нас сложатся? Любит ли он меня? Собираемся жить вместе не будет, как все будет? Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984. Спасибо! Вам придется в будущем отстаивать свою позицию,защищать свои интересы в спорах.Что-то не заладиться у вас.Если приложите усилия то добьетесь победы.Чувства есть но его как все время подталкивать надо,ждет от вас инициативы...Хочет лучше вас понять и узнать чтобы действовать..Эгоистичен. Я вам ответила как все будет по моему все ясно.Как относился так и будет относиться.
Какие чувства испытывает Турал 20.11.82г к Лейла. Хочет ли он к ней вернуться? К сожалению точной даты рождения девушки не знаю( знаю только то что она водолей. Если можно посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как меня обрадовали, буду верить, что все наладится, еще работу главное найти. Спасибо Вам большое за ваш труд!
Добрый день. посмотрите пож-та, два раза уже пропустили
Спящая красавица, здравствуйте! Уже к вам обращалась, хотелось бы еще раз. В субботу через подругу познакомилась с молодым человеком, они раньше были однокурсниками, он видел меня на фото и много раз ей говорил, что хочет со мной познакомиться. Вообщем я была запаренная и уставшая и на контакт не пошла, а вчера поняла, что он мне все таки понравился) Посмотрите пожалуйста возможно ли какое-то продолжение у этого знакомства? Карина 11.11.93 и Рустам 2.08.91. Заранее спасибо вам!)
Сообщение было удалено
Татьяна 17.02.75. Будет ли смена работы в ближайшее время и в какую сторону? И личную жизнь посмотрите будут изменения. спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста в какой сфере лучше искать работу. София 31.07.86
Сообщение было удалено
Ой,спасибо и вам счастья и здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ! Это мне подарок от вас на День рождения :) и вам удачи
А к вам можно будет за полным раскладом обратиться ?
Сообщение было удалено
Да,можно будет. al.kolosowa2014@yandex.ru
Девочки остальным отвечу ближе к вечеру!
Здравствуйте. посмотрите и меня пожалуйста. измучилась. одни разочарования в отношениях в последнее время.
екатерина 17.07.1991 и олег 27.06.1990
к чему нибудь мы с ним уже придем? и кто к кому переедет жить (живем на два города).
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели.
Да, видать, так и будет. Сейчас в поиске работы и в первую очередь интересует карьерная устроенность.
А про разочарование - возможно это что-то глубоко внутри, дважды за прошлый год отношения прекращались на начальной стадии.
Здравствуйте. Скажите действительно ли меня любит Сергей? Иногда бывают сомнения... Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Спасибо'добавлю' я замужем и действительно женские проблемы-2выкидыша. Муж устраивает целиком и полностью' хочу ребенка... Есть ли надежда?
дорогая спящая красавица!Вы меня пропустили -Татьяна 17.11.1974, ожидает ли меня замужество в ближайшее время? будет ли изменение в работе?
Добрый день, пожалуйста, подскажите, я Юлия 28 лет (14.11.1985г.), в отношениях с Ильей 27 лет (25.09.1986г.), дойдем ли до свадьбы? стоит ли тратить время на него впустую т.к у меня уже возраст? как у него будет в материальном плане,т.к сейчас всё отдаёт родителям.... общаюсь с Владимиром 30 лет (01.09.1983г.) на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.
Буду благодарна!!! можно посмотреть финансовое положение на ближайшее время. Я Юлия 17.07.90.
Сообщение было удалено
Понятно.Спасибо,Вам за ответ,Спящая красавица!!!!!!
Спящая красавица, добрый вечер. У меня еще один вопрос есть. Стоит ли мне вложиться в дело своего знакомого. Я Дарья, 31:) он- Александр 46
Премного благодарна
Дорогая Спящая красавица,Вы меня пропустили. Посмотрите есть ли будущее(брак и дети) Валерия 29.10.88 , Сергей 1.06.87.
Здравствуйте, Спящая красавица) Посмотрите, пожалуйста, что ожидать от отношений Ирины (24.02.1993) и Сергея (11.05.1993). Заранее от души спасибо)
Здравствуйте, как относится Александр 3.02.69 к Елене19.06.72.Что он думает о ней, какое впечатление она на него производит? Спасибо, Спящая красавица!
Спящая Красавица! Погадайте, пожалуйста.. Я Оля 24/07/1983 , любит ли меня Никита 19/05/1987? у нас возобновятся отношения или лучше забыть про него, может другого встречу? Буду ждать, спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ясно.Оставьте еще раз свои данные я посмотрю будут ли..Но все равно вам какое-то одиночество и недовольства выпали,значит из-за детей..
Сообщение было удалено
Его ограничивают какие-то отношения,как загнанный в угол..На работе медленный но верный прогресс..В будущем устойчивое положение.Но придется преодолеть трудности и конкуренцию.Если проявит мужество то все у него получится.
Сообщение было удалено
Детей пока не вижу.Вот в браке проблемки у вас..Выяснения отношений,досада..Возьмите под контроль мелкие раздражающие моменты и трудности..На будущее неопределенность выпала..Как не можете с чем-то справиться,желание сбежать подальше..
Сообщение было удалено
Попробую без даты..Ему нравится защищать ее,карта покровительства выпала..Хочет доминировать и контролировать.Симпатия и интерес к ней есть.Возможно и хочет вернуться,карта прощения и возрождения выпала..