Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Карты неоднозначные выпали.Больше склоняюсь к тому что будете общаться.Возобновление очень даже возможно.Переход на новый уровень вот да.Напишите мне потом как прошло у вас.
Сообщение было удалено
Да,смена работы будет.В настоящем карта разрушения выпала..На будущее новые люди,новая работа выпала.Вам предложат новую деловую идею.Поездка будет.В личном все в порядке.Ваши чувства разделяют,вы любите и любимы.Возможно узаконивание отношений если не в браке и даже беременность.
Сообщение было удалено
Карты неоднозначные выпали.Больше склоняюсь к тому что будете общаться.Возобновление очень даже возможно.Переход на новый уровень вот да.Напишите мне потом как прошло у вас.
Хорошо, обязательно напишу, спасибо вам огромное!)
Сообщение было удалено
В сфере науки и искусства.Профессия так же предполагает оказание помощи или заботу о других (учитель,воспитатель) Вы уважаемы,внушаете доверие.Можете дать хороший совет,позаботиться.
Сообщение было удалено
Так,период ожиданий у вас,ваше недовольство страшное..Обида и разочарование,рутина,вам все надоело..Почти отчаялись..Вот на будущее зарождение проекта,благоприятные результаты..Поездка выпала.Склоняюсь к тому что будете вместе,но пока приезжать только друг к другу..На отдаленное будущее там смотреть надо дольше..
Сообщение было удалено
Ой,он колеблется у вас..На горизонте еще кто-то есть.Не удовлетворен отношениями,скрытое недовольство.Даже о разрыве иногда думает..
Сообщение было удалено
спасибо. а скажите нет ли у него другой? можем симпатия к кому то?
Сообщение было удалено
Чувства к вам у него есть,но не такие яркие уже..И есть еще кто-то,да.Как примеривается к какой-то даме,но не решается..Разбирается в самом себе..
Сообщение было удалено
а решится ли на что то с этой дамой? измена будет?
простите за большое количество вопросов.
Сообщение было удалено
Ой там смотреть надо долго.У вас иллюзий много относительно него.А он в вас видит идеал матери и жены но не любимой женщины.
Сообщение было удалено
огромное вам спасибо за труд.
Сообщение было удалено
Замужества не вижу.Вот на работе обман у вас какой-то,будьте внимательны,не берите на себя больше,на вас могут переложить ответственность.А вообще период нестабильности и неуверенности за будущее у вас.Будьте осторожны в поступках,не наделайте лишнего.
Сообщение было удалено
Задайте 2 вопроса пжста,отвечать на все нет времени к сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Будет ли брак, дети? Будущая жена рядом или далеко? Напишите все что видите...
Сообщение было удалено
И получится ли выбраться из этого угла?? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Спящая красавица. Неужели так все печально? Понимание, я ему раньше много врала, даже изменяла...ругались каждый день, обижался на меня постоянно но он все равно все прощал исчзвращался ко мне...я думала он простил меня...сейчас я решила что хочу быть только с ним...может скажите что нибудь о его чувствах ко мне
....может он простит меня..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Спасибо большое за предупреждение!Постараюсь быть осторожней, а смены работы не предвидится?На какой срок Вы, дорогая Спящая красавица, делаете свой прогноз?
Сообщение было удалено
Пока не предвидится.Смотрю примерно на 3 месяца.
Сообщение было удалено
О его чувствах я вам написала..
Сообщение было удалено
В ближайшее время брака не увидела.Далеко это смотреть полно надо..
Сообщение было удалено
Так,период ожиданий у вас,ваше недовольство страшное..Обида и разочарование,рутина,вам все надоело..Почти отчаялись..Вот на будущее зарождение проекта,благоприятные результаты..Поездка выпала.Склоняюсь к тому что будете вместе,но пока приезжать только друг к другу..На отдаленное будущее там смотреть надо дольше..
спасибо!!! да и обид и разочарований выше крыши...тяжело отойти от встревания третих лиц в отношения..
благодарю!!
Добрый вечер, пожалуйста, подскажите, я Юлия 28 лет (14.11.1985г.), в отношениях с Ильей 27 лет (25.09.1986г.), общаюсь с Владимиром 30 лет (01.09.1983г.) на расстоянии уже более 2 лет, будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? Заранее спасибо.
Здравствуйте) подскажите скоро ли найду работу, в какой сфере, Наталья 07 02 1992 и если можно вопрос- когда выйду замуж? спасибо) надеюсь на Вашу помочь: )
Очень нуждаюсь в помощи... Один молодой человек не выходит у меня из головы...я не отвечаю ему взаимностью, потому что боюсь, что он настроен несерьезно. Вообще никогда не было отношений из - за этого страха. Будут ли отношения у меня когда- нибудь? Пожалуйста, помогите развить сомнения. Анжелика 19/10/1993
Сообщение было удалено
Период неуверенности,нестабильности.В настоящем будьте внимательны,могут обмануть,вы заблуждаетесь относительно чего то.Не делайте опрометчивых поступков.Больше прислушивайтесь к своей интуиции.На будущее очевидный прогресс.Будет продвижение вперед с борьбой и конфликтами.Но вы себе должны поставить цель и четко идти к ней.Тогда вас ждет успех.
Сообщение было удалено
Даты какие
Сообщение было удалено
В ближайшее время между вами ничего такого не выпадает.На будущее возможно,только не давите на него слишком,не стремитесь подчинить своей воле.
Сообщение было удалено
Платоническая,духовная любовь..Проявите терпение.Пока бурного развития романа не вижу.Займитесь самосовершенствованием.
Здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Александр 01.10.84 ? Влюбится ли когда-нибудь? Или я не в его вкусе? Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В мыслях относится к вам с осуждением или с обидой.Чересчур требователен к вашим достоинствам и критично рассматривает недостатки.В чувствах несдержанность,мысли о сексе,стремление извлечь материальную выгоду из отношений.Ради удовлетворения своих потребностей может врать вам.Плюс еще еще кто-то на стороне.Симпатизирует другой женщине.Ваша настойчивость по отношению к нему не принесет успеха.Руководствуется разумом а не чувствами.
Сообщение было удалено
Да,возобновятся.Будут улучшения в отношениях.Радость,счастливый исход.У него сейчас обида на вас..
Сообщение было удалено
С Ильей все затянулось,обоюдная неуверенность в том а надо ли..Хождение по кругу..Владимир несерьезно настроен,относится с предубеждением,плюс там симпатия к другой женщине..Брака пока не вижу у вас ни с тем ни с другим..
Сообщение было удалено
Жизненный этап,полный новыми впечатлениями.Возможно найдете работу в сфере международной деятельности.Вам дадут совет и помогут.
Сообщение было удалено
Да,вы требуете гарантий в отношениях) Хочу вас заверить,что зря боитесь.Карты говорят о том что вам надо быть посмелее и двигаться вперед! Прекрасный период для установления отношений.Вообще нет поводов для страхов.Будьте более игривы и дружелюбны.
Сообщение было удалено
Критично рассматривает вас,даже немного обижен в чем-то..Но улучшение отношений будет,колесо фортуны выпало) Приятный сюрприз.Захочет завоевать ваше расположение.Новые возможности в отношениях.
Спящая Красавица! Погадайте, пожалуйста.. Я Оля 24/07/1983 , любит ли меня Никита 19/05/1987? у нас возобновятся отношения или лучше забыть про него, может другого встречу? Буду ждать, спасибо!
Да,возобновятся.Будут улучшения в отношениях.Радость,счастливый исход.У него сейчас обида на вас..
Ну а чувства то у него ко мне есть?? Любит или просто нравлюсь? Мне это важно
Сообщение было удалено
Симпатия,нежность но пока не любовь.
Спасибо за ответ! Могу я еще спросить, у нас с мачехой идет спор из-за наследства, нам удастся решить его мирно или придется судиться? Она Света 48 лет в марте день рождения 21, 22 или 23 не помню точно.
Сообщение было удалено
Жизненный этап,полный новыми впечатлениями.Возможно найдете работу в сфере международной деятельности.Вам дадут совет и помогут.
спасибо большое! это как раз моя специальность!) в точку!) а что скажете про личную жизнь?)
Посмотрите пост 1667 пожалуйста)
Спасибо за Ваш ответ!!!))
Можно еще спросить?))
Хотела бы поинтересоваться,есть ли шанс, что у Рудольфа 12.11.83 наладятся отношения с моей мамой Светланой 15.02.70. Что может помочь улучшить отношения?
А еще, поеду ли я на море этой весной или летом?
Спасибо!!!!!
Спящая красавица
Его ограничивают какие-то отношения,как загнанный в угол..На работе медленный но верный прогресс..В будущем устойчивое положение.Но придется преодолеть трудности и конкуренцию.Если проявит мужество то все у него получится.
И получится ли выбраться из этого угла?? Спасибо! Вы верно говорите.
Спасибо огромное Вам за ответы!
Скажите, в какую сферу лучше податься Ростиславу 09.08.1991, где перспективнее будет? Улучшаться ли дела с материальным положением?
Ещё как сложатся отношения у меня с ним? Елена 16.06.1993.
И наши с Евгением 17.08.1977?
Заранее спасибо!
Девочки,открываю свою ветку под названием -Спящая Красавица гадает.Тут отвечать больше не буду.
Сообщение было удалено
Уже создали? Не могу найти((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорее всего.. Анастасия 040393. Спасибо)
Сообщение было удалено
Я 07.02.83, он 12.05.68
Сообщение было удалено
.
Огромное Вам спасибо!! А касательно этого молодого человека что можете сказать? Владимир 12/05/1992?
У меня есть привычка. Прежде чем что то сделать,я смотрю в горпоскоп. Не скажу,что на все 100 помогает,но помогает очень даже часто и не плохо.У меня 5 гороскопов. Вот один из них http://8b.kz/0P5V если зайти не можете,найдите в контакте нина зверева город златоуст. и я вам скину.