Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Татьяна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

нет, продавец-консультант в ювелирном. Спасибо!

Гость
MARIAMARIA

Сообщение было удалено

меня пропустили тоже

Здравствуйте, в след. субботу у меня день рождения, я - Светлана,24.05.72. Мы в ссоре с мужчиной. Он Антон, 9.01.70. Стоит ли ему напомнить о себе и что из этого выйдет? Будет ли встреча, может не в этот день, я в принципе спрашиваю? или не стоит? Спасибо Вам, Спящая красавица..

Гость

Спящая Красавица здравствуйте. Понравился один мч, зовут Рафаэль знаю что 30 лет ему, я- Дарья 07.02.83. Будет что с ним? Уютный такой:)))

Гость

Спящая красавица, посмотрите пожалуйста) моя сестра Татьяна 17.02.1988 . Посмотрите что будет в личной жизни и по работе. Переживаю за нее.

катерина

здравствуйте спящая красавица! посмотрите и мне Катя 1.10.1987 и Александр 21.02.1979 будем ли мы вместе? спасибо!

МОРЕ МОРЕ

Здравствуйте,Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста кто на сердце у Ника 12.03.1992. Заранее спасибо)

Любовь

Скажите пожалуйста, Спящая красавица, найдет ли мой молодой челок работу в ближайшие 3 месяца? И что можно сделать чтобы поскорее найти? Игорь 24.01.93 И в какой сфере скажите))
Заранее спасибо Вам)

тати

Сообщение было удалено

Посмотрела вас...Карта любовников а не супругов выпала...В общем его все устраивает как есть и в ближайшее время ничего не поменяется..На будущее-тупик,человек не в состоянии принять решение относительно вас.Ходьба по кругу..

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела уже вас..

Лариса

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем личной жизни и брака у вас не вижу..

меня пропустили тоже

Сообщение было удалено

Вы знаете,напомнить можете,но встречи не увидела...Общение скорее всего будет.Но на будущее развития отношений тоже нет.

Гость

Сообщение было удалено

Новые отношения,путешествие которое изменит вашу жизнь..На будущее карта возлюбленных выпала-роман с ним возможен)

Лю

Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в ближайшие полгода? Буду ли в отношениях с кем-то? Наталия 15\3\87. Мерси.

ПОСМОТРИТЕ ПЖЛ, ПРОПУСТИЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Пжста)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ооооо. Спссссс:))))) прям пораадооваалоооо:))))

Гость

Сообщение было удалено

Даша я вас помню)))

Лю

ВНИМАНИЕ!

Пост 1727 снимается. Спящая красавица, пропустите его, пожалуйста. Передумала гадать. Извините за беспокойство.

Катерина

Спящая красавица, доброй ночи!) посмотрите, пожалуйста, что хочет от меня Андрей 01.04.1977, что с ним будет? Екатерина 19.07.1983

Погадайте пожалуйста07.09.1992Юлия,стоит ли мне рожать ,сможем ли мы решить жилищный вопрос?

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, а вы мне ответите?)

сова

добрый вечер, Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста- каковы перспективы дальнейшего развития этих отношений - Анна ( 14.02.1987) и Сергей (06.03.1981)? возможен ли переход на более серьезный уровень?как этот человек ко мне относится? Спасибо.

Ирина

А можете меня нас посмотреть , пожалуйста ! Я- Ирина 19.05.86, он Майрон 26.01.72. Состоится ли брак ?спасибо

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

пост 1723
Нет, когда? Я первый раз пишу, но я- её подруга. А сама девушка на этом сайте не бывает...

Ксюю

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, меня интересует
наладятся ли наши отношения в ближайшее время? что он
испытывает ко мне???? проявит ли
он инициативу для возобновления
нашей связи? Оксана 20.5.93 и
Александр 10.2.84

так..добавить

Здравствуйте. расскажите' пожалуйста' об изменениях в семье и карьере. Анастасия. 04.03.93 Спасибо

Катюха
Катюха

Сообщение было удалено

Пропустили! Посмотрите пожалуйста

Юлия

Доброй ночи, можно уж и мне за компанию?))) я Юлия 28 лет, в отношениях с Ильей 27 лет, дойдем ли до свадьбы? общаюсь с Владимиром 30 лет на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.

Элен

Спящая красавица, планирую отпуск в конце июня в дальнюю страну. Посмотрите, пожалуйста, как все сложится? Елена, 11.04.1986
Заранее спасибо.

Татьяна

Спящая красавица!Добрый вечер!Прошу, посмотрите, пожалуйста,что ждет меня в ближайшее будущее в личной жизни?Ожидает ли меня смена работы?Посмотрите, пожалуйста, как все сложится?Татьяна,17.11.1974 Благодарю!!!Заранее большое спасибо!

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Приятна:))) поездка в которой была пошла на пользу, развеилась по полной:))) в октябре хочу повторить:)))

Девочки всем отвечу обязательно уже завтра,всем приятного воскресного вечера!

Гость

Сообщение было удалено

На личную жизнь не выпало карт..На работу исключительно..В прошлом небольшие денежные поступления,образование..В настоящем крепкая деловая хватка,оплаченная упорная работа.Как с финансами связана она..На будущее осуществление планов относительно работы выпало,возможно помощь чья-то ей будет,покровительство.

катерина

Сообщение было удалено

Да,будете.Благоприятные карты выпали.Желания ваши исполнятся.И с материальным все в порядке будет,награда вас ждет.

МОРЕ МОРЕ

Сообщение было удалено

Потеря и разочарование...Душевные раны.Как расстался с кем-то или потерял близкого человека...

Любовь

Сообщение было удалено

У него хорошо развита логика.Доминирующая личность.Может быть юристом,медицинским работником или другая кто спасает жизни людей,выручает из неблагоприятных обстоятельств..В общем такая работа где нужна решительность,смелость,свежие идеи и сила слова..На настоящее карта отшельника выпала,да,работы нет,как как ищет самого себя,куда бы деть и применить.На будущее карта звезды выпала-прекрасно,найдет работу.Она будет связана с какой-то помощью..

Лю

Сообщение было удалено

Вы пережили потерю и разочарование..На будущее загруженность в работу вижу,переутомление..Много ответственности какой-то на себе будете нести..На личное к сожалению пока ничего..

Катерина

Сообщение было удалено

Андрей как хочет начать новый жизненный этап..Хочет рискнуть и попробовать с вами.Вы как озарили его жизнь..Карта звезды выпала-можете попробовать с ним) Возможно путешествие будет.

Юлия

Сообщение было удалено

Ой как хорошо у вас) Да,малыш будет,прекрасный) Очень даже стоит рожать! И жилищный вопрос решите) Желаю вам удачи во всем!)

с 1737 начну чуть позже

Катерина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, спасибо большое! Страшно мне в новые отношения. С молодым человеком расстались, надеюсь на его возвращение, а тут Андрей нарисовался, очень настойчивый. не знаю, может, напрасно того мч жду. запуталась.

Анна

Меня пропустили!!!))

1665. Анна | 16.05.2014, 10:20:36[1434894871]
Добрый день.
Скажите, в какую сферу лучше податься? Гостинничный бизнес или туризм, в чем я буду более успешна? Или может вообще другая сфера? Анна 1.12.1992
Еще вопрос, наладятся ли дела с работой и материальным положением у Рудольфа 12.11.1983? И как сложатся у нас с этим молодым человеком отношения дальше?

Спасибо огромное заранее!!!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Какие отношения у нас сложатся? Любит ли он меня? Собираемся жить вместе не будет, как все будет? Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984. Спасибо!

Гость

MARIAMARIAмария 17 июня 91 и андрей 7 февраля 93

есть ли будущее? что чувствует?

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ОТВЕТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОПУСТИЛИ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина

Сообщение было удалено

Решать вам.Можете попробовать с Андреем пока на дружеской волне,походить по свиданиям,присмотреться к нему.По крайней мере симпатия у него к вам есть)

Анна

Сообщение было удалено

Анна,туризм очень вам подходит,и вообще любая работа связанная с социумом и общением.С Рудольфом прекрасные взаимоотношения-карта влюбленных и солнце.Что касается работы он как сейчас в ожидании ответа,переговоры какие-то.И помощь ему будет,совет дадут.Появится новая перспектива.Возможна смена работы если сейчас где-то работает.

Гость

Сообщение было удалено

Вам придется в будущем отстаивать свою позицию,защищать свои интересы в спорах.Что-то не заладиться у вас.Если приложите усилия то добьетесь победы.Чувства есть но его как все время подталкивать надо,ждет от вас инициативы...Хочет лучше вас понять и узнать чтобы действовать..Эгоистичен.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в ссоре сейчас? Расстались? Почему-то карта башни разрушенной выпала..