Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
нет, продавец-консультант в ювелирном. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в след. субботу у меня день рождения, я - Светлана,24.05.72. Мы в ссоре с мужчиной. Он Антон, 9.01.70. Стоит ли ему напомнить о себе и что из этого выйдет? Будет ли встреча, может не в этот день, я в принципе спрашиваю? или не стоит? Спасибо Вам, Спящая красавица..
Спящая Красавица здравствуйте. Понравился один мч, зовут Рафаэль знаю что 30 лет ему, я- Дарья 07.02.83. Будет что с ним? Уютный такой:)))
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста) моя сестра Татьяна 17.02.1988 . Посмотрите что будет в личной жизни и по работе. Переживаю за нее.
здравствуйте спящая красавица! посмотрите и мне Катя 1.10.1987 и Александр 21.02.1979 будем ли мы вместе? спасибо!
Здравствуйте,Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста кто на сердце у Ника 12.03.1992. Заранее спасибо)
Скажите пожалуйста, Спящая красавица, найдет ли мой молодой челок работу в ближайшие 3 месяца? И что можно сделать чтобы поскорее найти? Игорь 24.01.93 И в какой сфере скажите))
Заранее спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Посмотрела вас...Карта любовников а не супругов выпала...В общем его все устраивает как есть и в ближайшее время ничего не поменяется..На будущее-тупик,человек не в состоянии принять решение относительно вас.Ходьба по кругу..
Сообщение было удалено
Смотрела уже вас..
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем личной жизни и брака у вас не вижу..
Сообщение было удалено
Вы знаете,напомнить можете,но встречи не увидела...Общение скорее всего будет.Но на будущее развития отношений тоже нет.
Сообщение было удалено
Новые отношения,путешествие которое изменит вашу жизнь..На будущее карта возлюбленных выпала-роман с ним возможен)
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в ближайшие полгода? Буду ли в отношениях с кем-то? Наталия 15\3\87. Мерси.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пжста)
Сообщение было удалено
Ооооо. Спссссс:))))) прям пораадооваалоооо:))))
Сообщение было удалено
Даша я вас помню)))
ВНИМАНИЕ!
Пост 1727 снимается. Спящая красавица, пропустите его, пожалуйста. Передумала гадать. Извините за беспокойство.
Спящая красавица, доброй ночи!) посмотрите, пожалуйста, что хочет от меня Андрей 01.04.1977, что с ним будет? Екатерина 19.07.1983
Погадайте пожалуйста07.09.1992Юлия,стоит ли мне рожать ,сможем ли мы решить жилищный вопрос?
Сообщение было удалено
Спящая красавица, а вы мне ответите?)
добрый вечер, Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста- каковы перспективы дальнейшего развития этих отношений - Анна ( 14.02.1987) и Сергей (06.03.1981)? возможен ли переход на более серьезный уровень?как этот человек ко мне относится? Спасибо.
А можете меня нас посмотреть , пожалуйста ! Я- Ирина 19.05.86, он Майрон 26.01.72. Состоится ли брак ?спасибо
Сообщение было удалено
пост 1723
Нет, когда? Я первый раз пишу, но я- её подруга. А сама девушка на этом сайте не бывает...
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, меня интересует
наладятся ли наши отношения в ближайшее время? что он
испытывает ко мне???? проявит ли
он инициативу для возобновления
нашей связи? Оксана 20.5.93 и
Александр 10.2.84
Здравствуйте. расскажите' пожалуйста' об изменениях в семье и карьере. Анастасия. 04.03.93 Спасибо
Сообщение было удалено
Пропустили! Посмотрите пожалуйста
Доброй ночи, можно уж и мне за компанию?))) я Юлия 28 лет, в отношениях с Ильей 27 лет, дойдем ли до свадьбы? общаюсь с Владимиром 30 лет на расстоянии уже более 2 лет - не виделись, увидимся ли ? будет ли с кем-то из них брак? будут ли у меня дети? перееду ли жить из Новороссийска в Питер или другой город?Заранее спасибо.
Спящая красавица, планирую отпуск в конце июня в дальнюю страну. Посмотрите, пожалуйста, как все сложится? Елена, 11.04.1986
Заранее спасибо.
Спящая красавица!Добрый вечер!Прошу, посмотрите, пожалуйста,что ждет меня в ближайшее будущее в личной жизни?Ожидает ли меня смена работы?Посмотрите, пожалуйста, как все сложится?Татьяна,17.11.1974 Благодарю!!!Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Приятна:))) поездка в которой была пошла на пользу, развеилась по полной:))) в октябре хочу повторить:)))
Девочки всем отвечу обязательно уже завтра,всем приятного воскресного вечера!
Сообщение было удалено
На личную жизнь не выпало карт..На работу исключительно..В прошлом небольшие денежные поступления,образование..В настоящем крепкая деловая хватка,оплаченная упорная работа.Как с финансами связана она..На будущее осуществление планов относительно работы выпало,возможно помощь чья-то ей будет,покровительство.
Сообщение было удалено
Да,будете.Благоприятные карты выпали.Желания ваши исполнятся.И с материальным все в порядке будет,награда вас ждет.
Сообщение было удалено
Потеря и разочарование...Душевные раны.Как расстался с кем-то или потерял близкого человека...
Сообщение было удалено
У него хорошо развита логика.Доминирующая личность.Может быть юристом,медицинским работником или другая кто спасает жизни людей,выручает из неблагоприятных обстоятельств..В общем такая работа где нужна решительность,смелость,свежие идеи и сила слова..На настоящее карта отшельника выпала,да,работы нет,как как ищет самого себя,куда бы деть и применить.На будущее карта звезды выпала-прекрасно,найдет работу.Она будет связана с какой-то помощью..
Сообщение было удалено
Вы пережили потерю и разочарование..На будущее загруженность в работу вижу,переутомление..Много ответственности какой-то на себе будете нести..На личное к сожалению пока ничего..
Сообщение было удалено
Андрей как хочет начать новый жизненный этап..Хочет рискнуть и попробовать с вами.Вы как озарили его жизнь..Карта звезды выпала-можете попробовать с ним) Возможно путешествие будет.
Сообщение было удалено
Ой как хорошо у вас) Да,малыш будет,прекрасный) Очень даже стоит рожать! И жилищный вопрос решите) Желаю вам удачи во всем!)
с 1737 начну чуть позже
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо большое! Страшно мне в новые отношения. С молодым человеком расстались, надеюсь на его возвращение, а тут Андрей нарисовался, очень настойчивый. не знаю, может, напрасно того мч жду. запуталась.
Меня пропустили!!!))
1665. Анна | 16.05.2014, 10:20:36[1434894871]
Добрый день.
Скажите, в какую сферу лучше податься? Гостинничный бизнес или туризм, в чем я буду более успешна? Или может вообще другая сфера? Анна 1.12.1992
Еще вопрос, наладятся ли дела с работой и материальным положением у Рудольфа 12.11.1983? И как сложатся у нас с этим молодым человеком отношения дальше?
Спасибо огромное заранее!!!
Сообщение было удалено
Какие отношения у нас сложатся? Любит ли он меня? Собираемся жить вместе не будет, как все будет? Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984. Спасибо!
MARIAMARIAмария 17 июня 91 и андрей 7 февраля 93
есть ли будущее? что чувствует?
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ОТВЕТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОПУСТИЛИ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Решать вам.Можете попробовать с Андреем пока на дружеской волне,походить по свиданиям,присмотреться к нему.По крайней мере симпатия у него к вам есть)
Сообщение было удалено
Анна,туризм очень вам подходит,и вообще любая работа связанная с социумом и общением.С Рудольфом прекрасные взаимоотношения-карта влюбленных и солнце.Что касается работы он как сейчас в ожидании ответа,переговоры какие-то.И помощь ему будет,совет дадут.Появится новая перспектива.Возможна смена работы если сейчас где-то работает.
Сообщение было удалено
Вам придется в будущем отстаивать свою позицию,защищать свои интересы в спорах.Что-то не заладиться у вас.Если приложите усилия то добьетесь победы.Чувства есть но его как все время подталкивать надо,ждет от вас инициативы...Хочет лучше вас понять и узнать чтобы действовать..Эгоистичен.
Сообщение было удалено
Вы в ссоре сейчас? Расстались? Почему-то карта башни разрушенной выпала..