Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Спящая красавица Здравствуйте! А можете посмотреть будет ли у меня переезд в другой город? Стоит ли это делать? и улучшится ли у меня материальное положение?Встречу ли достойного мужчину для серьезных отношений? 17.02.1991
Добрый день.
Скажите, в какую сферу лучше податься? Гостинничный бизнес или туризм, в чем я буду более успешна? Или может вообще другая сфера? Анна 1.12.1992
Еще вопрос, наладятся ли дела с работой и материальным положением у Рудольфа 12.11.1983? И как сложатся у нас с этим молодым человеком отношения дальше?
Спасибо огромное заранее!!!
Сообщение было удалено
Не удачная попытка уже была. Случилась ЗБ, может вы ее увидели? И сколько примерно ждать, врач сейчас разрешает.
Как ко мне (Оксана 27 авг.1975) относится Игорь 1974г?Будут ли у нас отношения?Почему говорит ,что любит,но пропал?Стоит ли мне звонить ему первой или ждать звонка от него?
Сообщение было удалено
Добрый день Объявился мой Александр(шут)), как будто ничего я и не высказывала((про серьезные отношение , про его исчезновение , про пустые обещания(. Не слышит меня, не воспринимает, хочу быть с ним, тянет безумно, но если смысл продолжать общение. Боюсь, что я для него просто сексуальный объект. Можете посмотреть , какая у него симпатия, интерес? Спасибо Наталья 16.09.1982
1668 Ната.
Сообщение было удалено
Не вижу в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Он думает что вы не всерьез,хочет проверить будет ли снова по старому.Не испытывает ничего кроме сексуального интереса и привычки.Пойдете еще раз-пожалеете потом..
Добрый день, посмотрите Ольга 21.06.1988. Переживаю по поводу отношений с Алексеем 29.09.1981 и состояния моего здоровья. Стоит опустить ситуацию и расслабиться? Спасибо за Вашу помощь
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста! Имеет ли смысл сохранять брак? Дмитрий 31.12.1975 Елена 16.01.80 . Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Даты какие
Сообщение было удалено
Спящая красавица, ответите мне пожалуйста!!!А то меня пропустили!
Спящая красавица ,вы меня пропустили. Оля 02.10.1991 и Денис. 21.01.1991 что будет в будущем? и будут ли дети,семья. заранее спасибо )
Сообщение было удалено
Пойдете еще раз-пожалеете потом..Это вы про встречу? Да в живую мне будет сложно устоять
1677. Гость Ната. и спасибо за ответы!!!
Здравствуйте! как сложатся наши отношения в течении полугода??? что он ко мне чувствует??? Любовь 24.9.93 и Игорь 24.1.93
здравствуйте! подскажите как скоро встречу свою любовь? Татьяна 18.01.1988. Спасибо!
И если можно - вопрос по работе. Совсем она мне не по душе, но пока нет других вариантов. Изменится ли что-то в ближайшем будущем?
Добрый день автор, 24 страница, пост 1160.
Почему вы не отвечаете? Может я вопросы не так задала?
Я -Евгения 09.12.1991, мой молодой человек -Александр 10.09.1983 года. Он очень важен для меня. Хотела бы узнать, когда съедемся вместе жить? Когда детки будут? И брак? Где будем жить: на съемном жилье или у него дома? Купим ли свое жилье?
Спящая красавица погадайте пожалуйста на Георгис 6.5.1990 и Галина 18.2.1988. это мой бывший парень, расстались года 3 назад но периодически общаемся и очень тёплые чувства остались, постоянно говорит что любит и чувства его совсем не изменились но!! живёт своей жизнью, не пытается что-то изменить, все остаётся только на словах, могли бы вы посмотреть что у него вообще на уме, к чему это все приведёт? и если у него есть кто нибудь, спасибо!
Мой брат , Денис 17.10.1988 Погадайте пожалуйста - на ближайшее время - про работу (находится в поиске ) куда двигаться ? что ждет впереди? и про личные отношения , когда появится девушка ?
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Не увидела будущих отношений между вами.У него есть другая женщина.По отношению к вам делать ничего не будет,только отстаивать собственные интересы.Плюс проблемы у него всплыли из прошлого какие-то..
Сообщение было удалено
Насчет здоровья выпала карта необходимости хирургического вмешательства и назначение инъекций.Обязательно позаботьтесь о своем здоровье. С Алексеем тупик в отношениях,ожидание,он не показывает эмоций...На будущее карта солнца выпала,все хорошо будет,помиритесь,ваши желания исполнятся,а здоровье поправится.
Сообщение было удалено
Вы ощущаете неудовлетворенность,и в будущем тоже так же будет.Передышка в отношениях,проблемы.Но развода не увидела..Проявите терпение...Путешествие еще вам выпало.
Сообщение было удалено
Слишком тяжелая ноша для вас эти отношения..Как бы тащите все на себе.Переутомление..Но на будущее выпало конец отсрочкам,хорошие новости и возможное путешествие.Решать вам)
Сообщение было удалено
Не увидела семью и детей.Вы одна почему-то выпали.Заняты своей карьерой.На будущее составление планов,успехи в делах но отношений с ним не увидела..
Доброй ночи Спящая красавица,посмотрите пожалуйста нужно ли мне переезжать для улучшения моего положения? Ксения 15.03.88
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
В настоящем все хорошо,забота,доброта,счастье.Искренность в чувствах.На будущее задержки выпали,преодоление препятствий,будете решать проблемы.Возможен переезд.
Сообщение было удалено
смотрела вас уже
Сообщение было удалено
нет я впервые может кто-то с похожим ником
Сообщение было удалено
Личного пока не увидела.А вы финансист? Выпала хорошая карта,продвижение вперед,стабильность..Смены работы тоже не вижу.
Сообщение было удалено
Да! И ситуация изменится быстро,буквально в течении месяца найдете хорошую работу.Обязательно переезжайте!Будет все гораздо лучше чем сейчас.
Сообщение было удалено
напомните еще раз даты и вопрос пжста
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))мы оба с Игорем переедем вместе?)А будет ли с ним брак? Если можете, то скажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,прошу прощения за наглость, можно посмотреть есть будущее с Олегом 08.05.1961 или встречу другого?
Если ответить не сможете,я пойму, все равно спасибо!
Сообщение было удалено
Брака не вижу в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Расставание с ним будет позже,сейчас же все хорошо...
Сообщение было удалено
Странно, но мы не вместе, а если и воссоединимся,то все равно расстанимся?
Сообщение было удалено
Карты показывают расставание...
Сообщение было удалено
Вы не расстались же окончательно,вижу еще возможны отношения но на будущее карта повешенного-отказ от старых привычек и вас ждет путь дальше.
Сообщение было удалено
Да,в прошлом был разрыв.Сейчас резкое улучшение отношений,колесо фортуны выпало,общение,возможно встреча будет.Отношения в принципе возможны,не давите на него.Соперниц нет,вы если захотите вас ждет победа)
Есть ли будущее с парнем 5.08.93 и девушкой 31.05.94??помоги плиз
Сообщение было удалено
Имена какие
Сообщение было удалено
Общительный молодой человек.Может быть консультантом,лингвистом,математиком.Физическая и умственная ловкость.Работа будет у него и очень хорошая.Добьется успеха.У него высокие стандарты и он стремиться к идеалу.Все будет.Личного пока не вижу ничего..
Кого пропустила напоминайте пжста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, подскажите пожалуйста что ждет меня 31.10.1986 и мужчину 09.02.1984. 10 лет не можем окончательно сойтись или разойтись....что делать незнаю...
Сообщение было удалено
меня зовут наталья его максим
Здравствуйте, когда эта девушка встретит свою любовь и будут ли у нее дети?Яна, 20.05.1987
Здравствуйте!Спящая красавица посмотрите на меня пожалуйста,на брак или личную жизнь,как все сложиться,что то тихо все на личном((Зовут Лариса-12.02.1976 года.Спасибо.