Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Айка

Сообщение было удалено

В ближайшее время ничего личного не просматривается к сожалению..

крис

Сообщение было удалено

Задавайте.

Гость

Гость | 14.05.2014, 11:17:04[3946118190]

удастся ли мне забеременеть в ближайшие 3 месяца? Ольга 05.01.1989 (25 лет)

Мария С

Сообщение было удалено

С Романом все хорошо,выпали благоприятные карты.В ближайшее время предложения не увидела,но брак в перспективе возможен.Что касается работы.Вы становитесь независимым человеком.Сможете достичь успеха.Ваши организационные навыки оценят по достоинству.Возможна помощь вашего наставника или партнера.

Sher

Сообщение было удалено

В ближайшее время примирения не увидела.Потеря и разочарование.И перерыв в отношениях,бездействие,общения нет.К сожалению так.А вот насчет работы карта материального изобилия выпала) Любое ваше решение будет удачным.Можете смело менять,в проигрыше не останетесь.Повышение зарплаты.Работа в крупной корпорации или на гос службе.Кстати,там возможно новое знакомство)

Гость

Сообщение было удалено

Вижу переезд в новый дом,медовый месяц... малыша пока не видно.Но ничего,старайтесь,результаты будут но позже...

Гость

[quote="Спящая красавица"]ГостьСпящая красавицаГостьСпящая красавицаTUTUTUTUTUTUпосмотрите что будет с работой

кристина

11788 У вас как работа связана с общением,интеллектуальный труд если я не ошибаюсь.В настоящем присутствует нестабильность и неуверенность.Вы должны преодолеть препятствие на уровне вашего подсознания чтобы двигаться дальше,прислушивайтесь к своей интуиции и остерегайтесь неосторожных поступков.Что-то тайное стало явным,вас кто-то обманывал.На будущее карта борьбы и удачного преодоления.Если приложите усилия то добьетесь победы.Не сдавайтесь.Ваш упорный труд и ценные мысли будут хорошо оплачены.

спасибо Вам большое. не буду сдаваться)))

а про личную жизнь можете что-то сказать Карта гармонии,понимания и любви.Вас ждет подарок.Установление более тесной связи,возможно помолвка.Взаимные чувства.

спасибо. а не могли бы пояснить, просто я сейчас одна. Значит будет знакомство и вспыхнут взаимные чувства.[/quot
здорово. и еще раз огромное вам спасибо!

Фиалка

Здравствуйте Спящая красавица! Устроюсь ли я на работу в этом году? Татьяна 05.02.87 Спасибо.

Мария С
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо, буду стараться идти вперед и мыслить более позитивно!

Фиалка

Сообщение было удалено

У вас работа как с техникой связана,возможно с образованием..Если так то да,найдете.Цените высоко престиж и карьерные успехи,мало внимания уделяете личной жизни или ее вовсе нет..Страдания в прошлом.Но вы сильная и мужественная натура,очень честолюбивы.

Людок

Здравствуйте! Как сложится брак Людмилы 26.08.1992 и Николая 22.11.1986? Спасибо!

Людок

Сообщение было удалено

В прошлом кто-то настойчиво добивался любви,предположу что вы его) Не могли забеременеть..Медленно что уверенно шли к своей цели.В настоящем отношения изменились,больше нет конфликтов и проблем,возможно что путешествуете или поедите в заграничное турне..Все неприятности позади.В будущем переход на новый уровень,подведение итогов,будет решение которое изменит жизнь..В лучшую сторону.

Гость

Здравствуйте, я Наталья, 30.01.72, он Стив, 8.7.77. Что с ним ожидает? спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

В прошлом вы получили признание,было важное известие о любви) Вы чувствовали себя победительницей.В настоящем финансовый успех выпал и разумный подход к делам.Умение распоряжаться делами.На будущее карта ностальгии-возвращение к прошлому,восстановление старой связи,счастливые воспоминания.Вернетесь к событиям прошлого..Возможен так же переезд.

Юта

Уедет ли Владимир 19 марта 53г на ПМЖ в другое место?

Ллл

Добрый вечер! Скажите что ждет наши отношения? Будем ли вместе?
Как он ко мне относится?
Лариса 13.09.1974 и Сергей19.02.1977. Спасибо заранее.

Юта

Сообщение было удалено

Карта спонтанности и новых впечатлений.Начало с нуля.Открылись новые возможности. Да,очень вероятно что уедет.

Ллл

Сообщение было удалено

По моему я вас уже смотрела)

Татьяна

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Дмитрий 12.01.74 , я Татьяна 09.10.77 , оба в браках, и что будет у нас в отношениях ? Заранее спасибо!

Nati

Доброго времени суток, Автор,посмотрите, пожалуйста, если не сложно,что ждет меня в ближайшем будущем? Я Наталья 27.02.70,( личные отношения и здоровье). Спасибо Вам

ЛН

Спящая Красавица,скажите пожалуйста, как Анатолий 24марта 68г относится к моему ребенку , что думает о нем ? Меня зовут Нэлли (08авг 72г). Спасибо!

Ллл
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да верно. Вы мне нагадали выяснение отношений. Это было в самом начале ветки. И выяснение действительно было, решили пока взять паузу. Если можно посмотрите есть ли у нас будущее или это окончательный разрыв?

Татьяна

Сообщение было удалено

На настоящее выпала карта отсутствия и недостижимости.Вы что расстались временно не пойму..Кровоточащее сердце,разрыв..На будущее вам поездка выпала.Но нужно придерживаться золотой середины..Конфликт рассудка и чувств..

к посту 1632 и похоже что расстанетесь скоро

Nati

Сообщение было удалено

Счастливый союз,любовь в прошлом.В настоящем спокойное время благоприятное для сотрудничества с другими людьми.Возможно подпишете контракт или соглашение.Также примирение с кем-то если в ссоре.В будущем вас ожидают новые люди,знакомства,возможно путешествие и смена работы.Дух перемен витает в воздухе)

к 1633 медицинское обследование у вас еще выпало.Старые раны залечит время.Все нормализуется.

ЛН

Сообщение было удалено

имя ребенка какое и дата какая рождения

ЛН

Александр, 16.12.11 год

ЛН

Сообщение было удалено

Сентиментальность.Теплые встречи,праздники с подарками.Воспоминания о детстве...Относится хорошо) Карта ностальгии выпала) А он не ваш бывший возлюбленный случайно)) ? И еще карта командировки выпала и человека не желающего остепениться..

ЛН

спасибо,нет, не возлюбленный, но нравится он мне.
А командировка и не желающий остепенится человек- это к Анатолию относится?
Праздники с подарками-вряд ли, мы не встречаемся,он женат.

ЛН

Сообщение было удалено

да,к Анатолию.Нормально относится к ребенку,карта воспоминаний о детстве.

Пулика

Спящая красавица, погадайте мне!
1. Что с личной жизнью?!
2. Как с работой?!
Ирина 24.02.1988

Пулика

Сообщение было удалено

Гадала уже) Сколько можно)))

Вопросик)

Спящая красавица,глянье плиз мою ситуацию. Встречаюсь с мужчиной, но он как мне кажется начал интерес ко мне терять, охладел что ли, никак не пойму что с ним происходит, или я себя накручиваю? Елена и Михаил,10 мая 87 и 29 сентября 88.Спасибо большое.

Удивляюсь )) Гадала неделю назад)) Сегодня и вчера опять те же-погадайте пжста))))

Гость

Здравствуйте.Будет ли в дальнейшем брак, дети.Екатерина 08.11.91 Анатолий 06.02.88.Заранее спасибо.

Вопросик)

Сообщение было удалено

Доверяйте ему и проявите больше терпения,вы хотите всего и сразу.Чувства у него к вам есть.А вы обретите веру в себя.

Пулика

Я у вас про замужество спрашивала! А сейчас спрашиваю как личная жизнь будет складываться. Очень важно это сейчас!(((( И о работе интересно!

Пулика

Я у вас про замужество спрашивала! А сейчас спрашиваю как личная жизнь будет складываться. Очень важно это сейчас!(((( И о работе интересно!

Гость

Сообщение было удалено

Вы в ссоре сейчас? Расстались? Плохая карта выпала..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да, в ссоре.

Гость

Сообщение было удалено

И в прошлом конфликты вижу..Получите любовное письмо,и знакомство будет у вас ,уже с новым человеком..Если не ошибаюсь..Но вместе вас не вижу..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, скажите пожалуйста дети у меня будут?

Гость

Сообщение было удалено

Сначала брак у вас будет.Детей пока не вижу.

остальным отвечу завтра)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

MARIAMARIA

мария 17 июня 91 и андрей 7 февраля 93
есть ли будущее? что чувствует?
спасибо

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста какое будущее будет с этим человеком (Денис 21.01.1991). Оля 02.10.1991. За ранее спасибо )

Гость

Спящая Красавица здравствуйте. Понравился один мч, зовут Рафаэль знаю что 30 лет ему, я- Дарья 07.02.83. Будет что с ним? Уютный такой:)))

Гость

Здравствуйте, в след. субботу у меня день рождения, я - Светлана,24.05.72. Мы в ссоре с мужчиной. Он Антон, 9.01.70. Стоит ли ему напомнить о себе и что из этого выйдет? Будет ли встреча, может не в этот день, я в принципе спрашиваю? или не стоит? Спасибо Вам, Спящая красавица..