Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Не знаю что там у вас было,но карты расставания не показывают.Просто как отсрочка,передышка,и предшествующий конфликт.Еще пообщаетесь и встретитесь,он просто делает выбор относительно вас,в планах разрывать с вами связь навсегда я не увидела.А вот вы себя накрутили страшно,что все конец и навсегда,больше никогда и ничего не будет.Очень зря так думаете,своими негативными мыслями загоняете себя в тупик.Еще все у вас будет) Выше нос!)
Сообщение было удалено
Спасибо! только я как раз и не жду этого, есть мысли, что сбылось бы уже но 7 лет я жила и строила отн. не с тем кого нагадали и мы все же расстались, так что сказать, что я просто жду будет не правда.
Сообщение было удалено
Значит вам нагадали не то что будет,а просто прочитали ваши мысли и выдали это за ваше будущее.Например есть знакомая,очень хочет купить квартиру, уже лет 10 все копит-но не получается,то одни расходы,то другие.Так вот,она была давно у гадалки,тоже лет 8-9 назад и она как только раскинула карты и говорит-вы хотите купить квартиру и купите ее в ближайшее время.Та знакомая обрадовалась,но пока купить квартиру у нее не получается.Я думаю гадалка не соврала,а просто не увидела всей ситуации и выдала желаемое за действительное.Хотя может что она и купит квартиру рано или поздно,но уж больно это затянулось по срокам.Но с другой стороны,в жизни редко бывает все на блюдечке,чтобы чего-то достичь надо приложить массу усилий и подождать,заслужить..
Вот тут мне тоже пишут девочки,которым только 20 лет,а они уже паникуют,хотят замуж,просят посмотреть на беременность,и когда этого не видно сильно расстраиваются.Никогда не стоит торопить события,иногда прежде чем натворить делов,надо присмотреться к человеку,с которым хочешь создать семью,трезво расценить его плюсы и минусы,и подумать-а стоит ли оно того вообще..Расстраиваться что не выпадает скорого брака никогда не надо.Судьба не зря вас оберегает значит..
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня обнадёжили. Просто время уже прошло прилично, мы прям в самый новый год расстались 1 января... Первый месяц я делала попытки до него достучаться и помириться, но там вообще глухо всё... вот уже около 2-х месяцев не трогаю его, но так он из головы не идёт, уже и не знаю то ли отпустить ситуацию и пусть идёт как идёт или же снова попытаться до него достучаться... А вы можете посмотреть мне надо инициативу проявить или не трогать его? Вымоталась эмоционально за эти 4 месяца в надежде на возобновление наших отношений((
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию,ни в коем случае не трогайте его,пусть решит сам нужно ему это или нет и увидит что вы больше не цепляетесь за него..Займитесь своими делами.Сам зашевелится.
Сообщение было удалено
Благодарю вас, буду и дальше заниматься своими делами и не буду его трогать!) Большое Вам спасибо за ответ!
к посту 1569 совет вам выпал от карт-приобретите самодостаточность,научитесь жить без партнера и будьте независимой.Будьте уверены в себе и в завтрашнем дне.Наслаждайтесь прелестями жизни в одиночестве.Займитесь ремонтом например.И подумайте как вы проводите время в одиночестве.Гуляйте больше.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое. не буду сдаваться)))
а про личную жизнь можете что-то сказать
Сообщение было удалено
Вы всё правильно пишете, но пока что наслаждаться прелестями жизни не получается. Неприятности ведь как правило приходят одновременно. Отца парализовало после инсульта, ещё и платежи по ипотеке хочешь не хочешь, а надо платить, вся зарплата уходит на ипотеку и теперь на лекарства отцу, да и уход за ним тоже на мне. Так что наслаждаться прелестями жизни пока не получается.
Скажите а на какой срок примерно вы смотрите? Несколько месяцев?
скажите пожалуйста, будет ли у меня в этом году улучшение материального положения? или все останется на своих местах?
17.10 93.
Наташа
спасибо заранее!
Сообщение было удалено
У вас год плохой просто,навалилось все сразу..Смотрю на 3-5 месяцев.К концу года вас попустит.Продержитесь еще немного,потом будут улучшения.
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду на лучшее) У меня и нет других вариантов кроме как идти вперёд и со всем справляться, больше некому. Спасибо!
Елисей Вышата 08:32 (мск) ВНИМАНИЕ! ПРОШУ Максимальный перепост …!!! НАДО ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ И ПОМОГЛИ ВЫВЕСТИ ДЕТЕЙ ТАК КАК ОНИ САМИ НЕ СМОГУТ СПАСТИСЬ!!!!!!!!!! Максимальный репост.СРОЧНО !!! БЕДА !!!УКРАИНА - ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ !!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!... ОБ ЭТОМ НУЖНО… ГОВОРИТЬ! Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить! Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нече го… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день. Юридической адрес:86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. +38(06232)51323 Адрес Больницы: 86114, ул. Новобольничная, 1. Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.тел +38-0950254833Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00 Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!.
Сообщение было удалено
Вот не знаю, я с подругами ходила сбывалось многое и гадалки были разные, одна на кофе гадает очень ей верится про прошлое видит все очень точно,
только она столько правды выдает, и у подруг ее предсказания сбылись, у меня про финансы и работу! Вы к стати мне тоже нагадали двух мужчин. Наверное всему свое время!!
удастся ли мне забеременеть в ближайшие 3 месяца? Ольга 05.01.1989 (25 лет)
А можно посмотреть когда у меня наладиться личная жизнь и выйду ли я замуж по любви. Айнур 23.01.1979 Спасибо
Спящая красавица, летом хочу поехать в другую страну, подать документы для оформления гражданства. Будет ли удача в делах? Получится? Знаю будет тяжело очень и долго, но стоит ли? Оксана 17.03.1986
Здравствуйте, Юлия 25 янв94 год.Когда появится любимый человек и что с личной жизнью?Что нибудь хорошее не просматривается?) спасибо!
Сообщение было удалено
Извините.
А про сны, можно здесь или на другую ветку переходить?
Раз уж суть ясна, здесь может понятней будет толковать?
Сообщение было удалено
Меня пропустили пост 1516, посмотрите пожалуйста
Спасибо большое что прояснили мою ситуацию,очень помогли ваши ответы. Если можно последний вопрос. Светлана 27. Стоит ли мне встречаться с Джефри 34? какое будущее может быть с ним?
Спасибо!!!!!спасибо!!!!! спасибо!!!)))))))
Спящая красавица ,просмотрите пожалуйста) Диана 17/10/1988 Интересует все тоже - личная жизнь и работа .
Здравствуйте Спящая красавица! Устроюсь ли я на работу в этом году? Татьяна 05.02.87 Спасибо.
Спящая красавица, здравствуйте....хочу оставить отзыв по поводу вашего гадания..... одно у меня сошлось уже..... а вот насчет второго вопросо о молодом человеке...к сожалению нет(( вы говорили, что будет интим, будут отношения... очень жаль но ничего этого нет.....и уже не будет......мы не общаемся.....уже больше двух недель....... очень жаль, что все так получилось...спасибоо вам за Ваш труд...
Сообщение было удалено
Только 2 недели прошло.Еще сойдетесь возможно и все будет.Раньше времени нельзя паниковать
Сообщение было удалено
Насчет снов пишите на другую ветку.
Сообщение было удалено
Даты какие
Сообщение было удалено
Я уже вам гадала
Сообщение было удалено
Все так и будет.Примите эти ограничения и подавите свою гордость.
Сообщение было удалено
может быть..... но просто он упал на мороз....и ничего не проявляет...
Сообщение было удалено
а можете одной картой глянуть будет ли примирение??
Сообщение было удалено
Карта гармонии,понимания и любви.Вас ждет подарок.Установление более тесной связи,возможно помолвка.Взаимные чувства.
Сообщение было удалено
Я вам тоже гадала уже
Сообщение было удалено
явам уже отвечала на ваши вопросы
Остальным отвечу уже завтра-много работы.Пжста пишем четко даты и имена.
А можно посмотреть когда у меня наладиться личная жизнь и выйду ли я замуж по любви. Айнур 23.01.1979 Спасибо
Сообщение было удалено
Да вы мне гадали но Вы мне гадали на определенного человека, а сейчас я вопрос в общем задала.
Сообщение было удалено
спасибо. а не могли бы пояснить, просто я сейчас одна.
Сообщение было удалено
Значит будет знакомство и вспыхнут взаимные чувства.
Спящая красавица Здравствуйте! А можете посмотреть будет ли у меня переезд в другой город? который находится очень далеко от дома. Стоит ли это делать? и улучшится ли у меня материальное положение? 17.02.1991
Сообщение было удалено
Мой пост 1484, не нашла ответа(
Сообщение было удалено
В отношениях с Ириной карта императрицы выпала) Женщина работодатель,женщина как мать,всегда готовая оказать вам помощь,имеющая социальное положение..Отношение хорошее к вам.На поездку выпало колесо фортуны и влюбленные.Выбор у вас из нескольких возможностей,но поездка будет и счастливая) Удачи вам!
Спасибо огромное за подробный расклад и пожелания!)Для меня это очень важно было, теперь хоть спокойней стало! И Вам всего самого хорошего и наилучшего!:)
Спящая красавица, здравствуйте!
Я Мария, 12.06.1991 года рождения. Я хотела бы узнать, как сложится моя карьера, я пришла на новую работу полгода назад и очень ей дорожу! И еще, я уже долго встречаюсь с парнем (Роман 05.06.1988 года рождения), сделает ли он мне предложение? Мы хотим жить вместе. Будут ли у нас дети и скоро ли? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте ,Спящая красавица!Что меня ожидает в личной жизни в этом году?Оксана 27.08.1975.
Спящая красавица, здравствуйте. Помирились с молодым человеком после продолжительного расставания. Есть ли будущее у наших отношений? Ростислав 09.08.1991 и Елена 16.06.1993
Ещё задумываюсь о смене работы, удачно ли будет мое решение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спящая красавица,здравствуйте!впервые здесь,и вижу,что вы
можете мне помочь!!можно я задам вам пару вопросов?
В отношениях с Ириной карта императрицы выпала) Женщина работодатель,женщина как мать,всегда готовая оказать вам помощь,имеющая социальное положение..Отношение хорошее к вам.На поездку выпало колесо фортуны и влюбленные.Выбор у вас из нескольких возможностей,но поездка будет и счастливая) Удачи вам!
спящая красавица,здравствуйте!впервые здесь,и вижу,что выможете мне помочь!!можно я задам вам пару вопросов?
Спящая красавица. Ответьте мне пожалуйста, очень Вас прошу. Скажите пожалуйста, смогу ли я забеременеть в ближайшее время? и все ли будет хорошо с этой беременностью? Юлия 12.5.199
Сообщение было удалено
1530 ваш ответ