Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Анна 30.10.1976 скажите у меня будет второй брак?и если да,то,когда я встречу свою любовь ,вернее встречу этого человека ?
скажите пожалуйста, а вы будете сегодня отвечать?
Добрый день. Татьяна 17.02.75, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие 3-4 месяца и в какую сторону в худшую, лучшую? И личная жизнь у меня устроится, замуж выйду? очень жду, спасибо
Добрый день ! есть предложение сменить работу на более высокооплачиваемую стоит ли соглашаться или повременить не могу понять отношение начальства ко мне. будет ли увеличение доходов ?Спасибо Лариса 19.03.74
Здравствуйте. Если Вам нетрудно, посмотрите, когда закончится моё одиночество и закончится ли вообще? Меня зовут Анна 04.09.1986
Спящая красавица, еще раз здравствуйте! Хочу у Вас спросить, нужна очень помощь .
Стоит ли рисковать и уезжать сейчас в Европу? Могут возникнуть варианты в ближайшее время. Почему и написала, так как в раздумьях. И посмотрите пожалуйста как ко мне на самом деле относится Ирина 15.10.1991? Могу ли я ей доверять ? Спасибо большое. Моя дата 2.08.1992, Анна
Спящая красавица, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год? Будут ли какие перемены? Елена. 16 янв1980. Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Буду) По мере возможности)
Сообщение было удалено
Главное что вам стало спокойно.Очень рада за вас.Главное-вовремя расставить приоритеты и определить что для вас главнее.Сейчас придерживайтесь своей позиции.У вас все будет хорошо!Удачи вам!
Спящая красавица, очень жду Вас, мой пост 1446.
Сообщение было удалено
В личных отношениях у вас все прекрасно,да проблемы с зачатием есть,на будущее карта ожидания выпала.Но не думайте что ваши старания напрасны,пока еще не время просто.
Сообщение было удалено
Сейчас у вас как кризис какой-то,барьеры и недопонимания..Да,в будущем карта веселья выпала,будет праздник какой-то.Пойдете туда.И брак возможен)
Сообщение было удалено
Так я смотрела уже вас
Сообщение было удалено
Спасибо!
посмотрите пожалуйста 1443 пост! я незнаю, может пропустили.
Сообщение было удалено
Нет не сможете,неудачная попытка будет..Потерпите пока.
Сообщение было удалено
Да! И были правы) Поэтому сейчас, когда я сделала одну непоправимую и УЖАСНУЮ вещь, хотела чтобы вы "залезли" в его голову и увидели, врет он мне или нет, что думает теперь=)
Сообщение было удалено
Ну если я зачастила с вопросами, тогда пардон=) Просто на этом форуме больше и не обратиться то не к кому, кроме Вас... Все какие то подозрительные=)
Сообщение было удалено
Карта отшельника,осмотрительность и уединение..Переоценка ценностей..
Сообщение было удалено
Так я вам тоже гадала )
Сообщение было удалено
Да на отношения, но не по работе.
посмотрите по работе пожалуйста.
Подскажите пожалуйста по поводу работы. В какой работе я могла бы достичь успеха? И что меня ожидает в ближайшем будущем? Светлана 22.07.86.
Извините!! Вы можите ответить на первую часть вопроса пост 1441???
Сообщение было удалено
У вас конфликт какой-то,противостояние,каждый занял свою позицию..На будущее выпала карта одинокой женщины,которая живет разумом.Отчужденность и независимость.Вот такие вам выпали карты..
Спасайте!!! Светлана, 28.07.1970. Что с работой??? Депрессия начинается, сама себя боюсь. Найду я работу или нет. Куда попало пойти не могу.
Сообщение было удалено
Гражданское право,повар и любая другая где необходимы такие качества как терпение и умение придерживаться золотой середины.С иностранцами тоже хорошо у вас)
Сообщение было удалено
Как кто-то из вас был уже в браке..В отношениях больше здравого смысле нежели чувств,на будущее карта кризиса и скованности..Хождение по кругу,что-то ограничивает вас.Движения в сторону брака не увидела к сожалению..И у вас тоже брака в ближайшем будущем не увидела.
Сообщение было удалено
вы уже тоже спрашивали..
Такое чувство что все посты повторяются,девочки,не буду отвечать по сто раз вам на одни и те же вопросы.
Сообщение было удалено
посмотритн плиз на 1 часть поста 1441. очень интнресно Ваше мнение
Сообщение было удалено
Вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях..Пока отношений не видно,запутанные мыли,иллюзии и ваши мечты.
Мой не повторяется, только что Вас нашла. Посмотрите пожалуйста, очень важно! Спасайте!!! Светлана, 28.07.1970. Что с работой??? Депрессия начинается, сама себя боюсь. Найду я работу или нет. Куда попало пойти не могу.
Сообщение было удалено
То сеть вместе мы не будем больше? спасибо, а его то что ждет?
Сообщение было удалено
Не сбывается потому что ждете,много думаете об этом! и живете не в настоящем а в иллюзорном будущем.Сбывается когда забудешь и пытаешься строить свою жизнь независимо от прогноза,и вспоминаешь и гадании тогда когда оно уже сбылось) На ближайший месяц.Карта суда выпала-подведение итогов,новый этап,очищение и избавление от старых привычек.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем не увидела вас вместе.А он вопросы какие-то юридические будет решать,договора,контракты вижу.Все будет решено по справедливости.
Здравствуйте! Юлия, 26,01,1983 интересует когда наладится личная жизнь, 31 год, а всё одна. Мужчина на которого думала что вот он, тот самый с кем готова прожить всю жизнь, - расстались с ним не так давно после ссоры. Он - Александр 20,03,1978. Посмотрите пожалуйста, может с ним ещё не всё закончилось и возможно примирение? Но если всё таки не помиримся, то когда же у меня белая полоса наступит в личной жизни?
Сообщение было удалено
да он сейчас устраивается на работу, до этого два года сидел дома, ссоры и конфликты на этой почве довели до того, что я ушла, а он и рад наверное этому. Не знаю, что делать мириться ли или не стоит, проплакала уже всё!
Сообщение было удалено
Нервный период,недостаток ясности и неопределенность.Внезапное развитие событий выбило вас из колеи,вы ощущаете растерянность.Возьмите сея в руки.Не цепляйтесь за старые привычки.Вас ждет что-то новое.Руководствуйтесь здравым смыслом и вы примете решение.Работа на гос службе идет у вас.
Сообщение было удалено
Вообще не стоит.Карты западни и ловушки у вас,это значит что как ни бейся толка не будет.Хождение по кругу.Ну в ближайшее время так все и будет.Вы конечно можете ждать,пока он поймет что-то,тут уже вам решать...Но время человеческое бесценно..
[quote="Спящая красавица"]Оля-ляСпящая красавицаОля-ляСпящая красавицаОля-ляОля-ля
Здравствуйте, что на ближайшие три месяца ждет Михаила 31 год? И наши отношения Ольга 28 лет. Спасибо.
Девочки,даты пишем,я вас прошу,как мне к вам подключаться???
Михаил 8 мая 1983, Ольга 8 января 1986- НАПИСАЛА, ЖДУ, СПАСИБО) У вас конфликт какой-то,противостояние,каждый занял свою позицию..На будущее выпала карта одинокой женщины,которая живет разумом.Отчужденность и независимость.Вот такие вам выпали карты..
То сеть вместе мы не будем больше? спасибо, а его то что ждет? В ближайшем будущем не увидела вас вместе.А он вопросы какие-то юридические будет решать,договора,контракты вижу.Все будет решено по справедливости.
да он сейчас устраивается на работу, до этого два года сидел дома, ссоры и конфликты на этой почве довели до того, что я ушла, а он и рад наверное этому. Не знаю, что делать мириться ли или не стоит, проплакала уже всё! Вообще не стоит.Карты западни и ловушки у вас,это значит что как ни бейся толка не будет.Хождение по кругу.Ну в ближайшее время так все и будет.Вы конечно можете ждать,пока он поймет что-то,тут уже вам решать...Но время человеческое бесценно..
спасибо большое за ответы, просто это мой второй брак и очень жаль, что так все происходит, вы скажите мне напоследок, он на работу то эту устроиться? и как скоро? И если можно со мной то что будет дальше, так и буду одна?
Сообщение было удалено
В точку!!! Спасибо!
Доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста,в ближайшем будущем будут у меня изменения в личной жизни?Оля, 05.03.1973 .Заранее спасибо.
1439 пост пропустили! посмотрите пожалуйста!
Доброй ночи! Скажите , что ожидает в ближайшее будущее в личной жизни? Светлана 09,09,1988. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В отношениях с Ириной карта императрицы выпала) Женщина работодатель,женщина как мать,всегда готовая оказать вам помощь,имеющая социальное положение..Отношение хорошее к вам.На поездку выпало колесо фортуны и влюбленные.Выбор у вас из нескольких возможностей,но поездка будет и счастливая) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Карта финансового успеха у вас выпала и колесницы-продвижение вперед,успех в делах...На работе и с деньгами у вас все в порядке.Возможно путешествие.Личного пока ничего не увидела у вас к сожалению..Вы как отпустили прошлое и начали жить заново.
Сообщение было удалено
У вас как работа связана с общением,интеллектуальный труд если я не ошибаюсь.В настоящем присутствует нестабильность и неуверенность.Вы должны преодолеть препятствие на уровне вашего подсознания чтобы двигаться дальше,прислушивайтесь к своей интуиции и остерегайтесь неосторожных поступков.Что-то тайное стало явным,вас кто-то обманывал.На будущее карта борьбы и удачного преодоления.Если приложите усилия то добьетесь победы.Не сдавайтесь.Ваш упорный труд и ценные мысли будут хорошо оплачены.
Сообщение было удалено
Вы мечтаете о любви,в голове много воздушных замков..На самом деле вы не совсем разобрались чего же вы на самом деле хотите от будущего партнера,вам тяжело сделать выбор в пользу чего-то одного..Конфликт между разумом и сердцем.На будущее роман вам выпал,будет у вас мужчина.Приглашение в гости и новое знакомство с утонченным артистичным молодым человеком)