Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
скажите пожалуйста долго ли я проживу нет ли уменя какой либо угрозы для жизни?буду ли я сосвоим мужем или всётаки разведусь сним?
Оля-ля
Здравствуйте, что на ближайшие три месяца ждет Михаила 31 год? И наши отношения Ольга 28 лет. Спасибо.
Девочки,даты пишем,я вас прошу,как мне к вам подключаться???
Михаил 8 мая 1983, Ольга 8 января 1986
Сообщение было удалено
Все в точку, спасибо! Спящая красавица, если можно последний вопрос - сменю ли я работу? Очень тяжело сейчас на нынешней работе, запуталась, очень прошу вас посмотреть...
скажите пожалуйста долго ли я проживу нет ли уменя какой либо угрозы для жизни?буду ли я сосвоим мужем или всётаки разведусь сним?алёна 14 июля 1994 .максим 29 января 1993
Сообщение было удалено
Наталья,с Петром как-то все медленно будет,он как сам не знает чего хочет,вроде хочет быть с вами но с другой стороны ему и одному неплохо.Прошлый опыт у него неудачный ...С Антоном перспективы есть,он стараться больше будет для вас.Но опять же решать вам.
скажите пожалуйста долго ли я проживу нет ли уменя какой либо угрозы для жизни?буду ли я сосвоим мужем или всётаки разведусь сним?алёна 14 июля 1994 .максим 29 января 1993 пожалуйста посмотрите
Сообщение было удалено
Лена,вы коммерцией занимаетесь?Работа в команде,перевозки,командировки..Если так то новая работа вас ждет.Все отлично будет.
Сообщение было удалено
Да, работаю в коммерции, работу хочу, как вы описали, такую и ищу на данный момент, просто мечтаю о ней! Спасибо Вам - вселили надежду, а то сейчас еле-еле держусь.
Сообщение было удалено
Вооот,значит будет у вас такая работа.Мне вас легко читать) Все наладиться!)
скажите пожалуйста долго ли я проживу нет ли уменя какой либо угрозы для жизни?буду ли я сосвоим мужем или всётаки разведусь сним?алёна 14 июля 1994 .максим 29 января 1993 спящая красавица ответьте пожалуйста
остальным чуть позже отвечу
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Удачи и здоровья Вам! Вы супер!
Здравствуйте, мы помиримся или нет, что нас ожидает? Светлана, 14.05.75, Давид, 10.01.75. Спасибо.
Сообщение было удалено
Т 12 ' 11 ' 95
И 19 ' 01 '92
Спящая Красавица, подскажите какие могут быть отношения между Наталей (19) и Денисом ( 21) ?
скажите пожалуйста долго ли я проживу нет ли уменя какой либо угрозы для жизни?буду ли я сосвоим мужем или всётаки разведусь сним?алёна 14 .07.94 .максим 29.01.93
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С Петром мы живем в гражданском браке 14 лет, замуж я за него не хочу, т.к. у меня был неудачный опыт. Отношения с ним очень прочные. А Антон моложе, и мне кажется, он инфанильный немного, что ли. Я не знаю, стоит ли к нему переезжать, уживемся ли мы с ним. Ну и финансово тоже не ясно как с ним будет.
спящая красавица ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну с Петром так и будет все,его устраивает гражданский брак..Вроде с кем-то,а вроде и свободен..Если переедите ничего не изменится..Антон моложе,может вам не так комфортно будет с ним,да и привычка берет свое,но карты говорят что отношения будут живые и возможно приведут к чему-то серьезному,перспективы будут.Мне он больше понравился по раскладу.
Здравствуйте, Юлия 25 янв94 год.Когда появится любимый человек и что с личной жизнью?Что нибудь хорошее не просматривается?) спасибо!
Сообщение было удалено
Вы как в тупике сейчас..Безвыходная ситуация..Все никак не можете принять решение относительно него..Это может тянуться вечность..На будущее выпала карта обмана и неожиданного предательства с его стороны..Будьте внимательны,чтобы он не переложил на вас какие-то проблемы..Перспективы брака сомнительны,вы с ним теряете свое здоровье окончательно от нервов..Он вас жестоко подавляет..Решать вам продолжать эти муки или идти в новую жизнь без него.
Сообщение было удалено
имена какие
1436 пропустили (((
Сообщение было удалено
а вновой жизни есть перспектива вообще развода скажите пожалуйста даст ли он мне жизни после него так как у нас маленький ребёнок и заранее спасибо вам
Сообщение было удалено
Примирение будет,радость встречи,праздник какой-то впереди) Сейчас он как стоит на своем,но ничего это временно. Ждите,помиритесь вы,все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Татьяна и Игорь.
Мой вопрос:
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? И встретимся ли еще когда-либо с Игорем?
Сообщение было удалено
Тут смотреть надо долго,я в ближайшее время развода у вас не вижу,одни только ваши страдания.А он как ни странно разводиться не хочет,все его устраивает,пьет вашу кровь..
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное ещё один вопрос по поводу угрозы моей жизни так как мне угражает бывший опасатся ли мне или это только его злость ещё раз вам огромное спасибо
Сообщение было удалено
Дата бывшего какая,имя его какое
Сообщение было удалено
Вообще по картам у вас сильный стресс,самонакручивание ..Вы угнетены мужем плюс сами по себе очень мнительны.Вам бы отдохнуть не мешало..
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное всего вам наилучшего
Сообщение было удалено
фёдор дату уже не помню
Сообщение было удалено
Так я гадала вам недавно..
Сообщение было удалено
дата нужна обезательно
Сообщение было удалено
Алена,постараюсь без даты..Могу ошибиться но все же..У него чувство покинутости и заброшенности..Очень плохо ему в душе.Угрозы от бессилия..Плюс проблемы у него сейчас в жизни,возможно потерял работу,все валится из рук..Опустился на дно.Угроз вашему здоровью нет.Он знает как манипулировать вашими страхами!
Сообщение было удалено
Это вы,Ольга?)
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Присматривается к кому-то,как пытается,но постоянной связи не вижу.Он вообще мутный какой-то..Себе на уме.
Сообщение было удалено
ну то, что мутный не первый раз слышу, очень странно расстались по его инициативе, и очень тяжело, я так и не понимаю до сих пор, что это было
есть ли у него чувства ко мне и у меня полное ощущение, что он не просто так это сделал, что-то задумал, не знаю, я голову ломаю уже несколько месяцев
к посту 1504 Ну вам карта смерти выпала на будущее..Предполагаю что пока не будете общаться.Вам тоже не советую предпринимать ничего-посмотрела еще раз- попытки ни к чему не приведут.Хотите ждите пока придет к вам сам...Но иллюзиями себя не тешьте.
Сообщение было удалено
спасибо!
просто душу вымотал он мне
Здравствуйте, очень интересует, возможен брак, дети. Вероника 08.10.1985 и Дмитрий 24.06.1989.Живем вместе около года. Забеременеть пока не удается. Заранее спасибо.
Добрый день! Я Татьяна 08.02.1990. Посмотрите, пожалуй, что думает обо мне Юрий 24.09.86 после последних событий? Как изменилось его отношение? И еще, пожалуйста: когда мы встретимся?)
Благодарю заранее за ответ)
Сообщение было удалено
Ой, и еще, пожалуйста, если можно: есть ли у него кто-то кроме меня?
Скажите пожалуйста, смогу ли я забеременеть в ближайшее время? и все ли будет хорошо с этой беременностью? Юлия 12.5.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите пожалуйста по поводу работы. В какой работе я могла бы достичь успеха? И что меня ожидает в ближайшем будущем? Светлана 22.07.86.
Оля-ля
Здравствуйте, что на ближайшие три месяца ждет Михаила 31 год? И наши отношения Ольга 28 лет. Спасибо.
Девочки,даты пишем,я вас прошу,как мне к вам подключаться???
Михаил 8 мая 1983, Ольга 8 января 1986- НАПИСАЛА, ЖДУ, СПАСИБО)
Спящая красавица, все было как вы и сказали, спасибо вам. Наталья 16.08.1982 лев, позвонил мой Александр(ему выпадал шут) я собралась и наконец-то озвучила все что мне не нравится, мне легче стало, спокойнее, конечно он пропал после этого. мне хотелось бы быть с ним, но больше я хочу нормальных серьезных отношений.
Здравствуйте. Спящая красавица, погадайте, пожалуйста и мне. Интересует возможен ли брак, дети между мной (Екатерина, 12.12.1981) и МЧ (Иван, 16.04.1978). Вообще, выйду ли я замуж в ближайшие год-два? Заранее спасибо.