Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Natali 1777
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица

Natali 1777Ааа. Ясно, спасибо.

Можешь ещё разкинуть карты на Оксану 46( мама), что её ожидает в ближайщие время, не встретит ли она мужчину? Она уже лет 17 одна. Вижу большую сердечную боль у нее.Ее устраивает одиночество,в других сферах жизни у нее все хорошо.Любовник возможно появится,но только тогда когда она сама захочет этого.Но это в перспективе дольше чем 3 месяца.Брака не увидела.

Natali 1777

Сообщение было удалено

Я на личную жизнь делала расклад.

Natali 1777

А переезда вы не выделил не у меня и не у мамы?

Natali 1777

Извините, не увыдела

Natali 1777

Сообщение было удалено

Девушка,я на 3 месяца смотрю.Пока карты не говорят о каком-то переезде.

Карина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вас ждет эмоциональное обновление, любовь,новый яркий роман,причем он не за горами)
Спасибо большое, удачи и счастья вам!)

Natali 1777

Спасибо Вам.
Хотелось бы ещё узнать о переезде, возможен ли он в скором времени?!

На сегодня закончила гадать.Тому кому не ответила-уже завтра.

Лена

Доброй ночи! Что чувствует ко мне Никита(051287), какое будет будущее? Моя дата 110486. Спасибо.

Princess1

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? И встретимся ли еще когда-либо с Игорем22? Татьяна 18

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, а это через сколько примерно, не в этом году? Мы переедем с моим гражданским мужем вместе по причине расширения жилплощади или я одна перееду к новому мужчине? Потому что есть у меня такой выбор. Я на развилке сейчас. Светлана, 1.06.72. спасибо.

Гость

Ой, извините, я Наталья, 1.06.72. Светлана - это дочка моя. Писала одно, а думала про другое..

Оля-ля

Здравствуйте, что на ближайшие три месяца ждет Михаила 31 год? И наши отношения Ольга 28 лет. Спасибо.

Meow

Здравствуйте, Спящая красавица. Ответьте пожалуйста, серьезен ли
ко мне Витале 01.04.1986 (в имени нет ошибки), решит ли проблемы с бизнесом и
разводом? Общаемся довольно таки продолжительное
время, но тяжело ему верить и ждать, после его честного признания про брак. Не пустая трата времени ли и проверка на терпение? Или стоит присмотреться к Артему 03.08.1988? Я Елена 16.06.1993.

Присмотритесь к Артему,он гораздо более искренне к вам относится,симпатия с его стороны к вам есть.Со стороны Витале-иллюзии и самообман.Он в душе не хочет ничего менять,его устраивает все как есть на данном этапе.Затянется это еще надолго..Решать вам ждать или нет.[/quote]

Спасибо Вам большое за ответ. Значит в ближайщие 3 месяца изменений от Витале не ждать! И никак не сподвигнуть его на серьёзные шаги своим отношением?
А ответьте пожалуйста ещё на один вопрос. В июле у меня намечается поездка, но под сомнением нужно ли мне это, потому что может повлечь переезд в другую страну?

Хочу Счастья

Здравствуйте. Выйду ли я, Светлана 27(22.07.86) за Симоне 28(28.09.85)?
Если нет, то когда я встречу своего будущего мужа(с которым я буду счастлива), если можно внешность(типаж).
Мне сейчас замуж предлагает Озкан 34(09.09.79), но я не люблю его, пытаюсь рвать отношения. Правильно ли я делаю?
Буду ли я жить в достатке?
И в какой сфере я смогла бы достичь успеха?

Катюха

Здравствуйте! Скажите, нравлюсь ли я Алексею 04.08.92г? Почему не хочет проявить инициативу? Екатерина 05.09.97г. Заранее спасибо!

Гость

Артём 5 июня 1978 и Светлана 17 февраля 1985 Что ждёт?

Юлия
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Погадайте пожалуйста, 12.5.1990 Когда у меня будут дети?

Гость

Добрый день! Меня пропустили..

1160. Гость
Спящая красавица, погадайте и мне, Алена 02.09.88:
1) Любит ли меня Сергей 04.10.84. Что он думает обо мне?
2) менять ли мне работу в этому году?
3) Удастся ли нам с Сергеем поехать в отпуск вместе в ближайшие три месяца. Спасибо!

Meow

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ. Значит в ближайщие 3 месяца изменений от Витале не ждать! И никак не сподвигнуть его на серьёзные шаги своим отношением?
А ответьте пожалуйста ещё на один вопрос. В июле у меня намечается поездка, но под сомнением нужно ли мне это, потому что может повлечь переезд в другую страну? Елена,насчет поездки положительных карт не выпало.Но решать вам,карты лишь могут подсказать..С Витале никаких кардинальных перемен,все затянется на неопределенный срок еще..

Natali 1777

Сообщение было удалено

В скором времени нет,не в ближайшие 3 месяца точно.

начну чуть позже с 1422

Ю
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А у него другая есть?

Star :)

Уедет ли Юрий 6 , 04 , 66 в эту среду? Что ждет его на новом месте ?

Гостья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!Здоровья Вам и Вашим близким

TUTUTUTUTUTU

посмотрите что будет с работой
кристина
11788

Гость1

Спящая красавица, скажите, пжл, человек может изменить свою судьбу (своими мыслями, настроем и т.п.)?

Ю.

Хочу спросить, мне вот 3 гадалки на картах и 2 на кофе говорят уже 7 лет одно и тоже, и даже тут на форуме.но ничего не происходит, только мелкие прогнозы. Что Вы думаете почему не сбываются?? и если не трудно на ближайший месяц гляньте Юля 17.07.90.

Юлия

Здравствуйте! Юлия, 26,01,1983 интересует когда наладится личная жизнь, 31 год, а всё одна. Мужчина на которого думала что вот он, тот самый с кем готова прожить всю жизнь, - расстались с ним после ссоры. Он - Александр 20,03,1978. Посмотрите пожалуйста, может с ним ещё не всё закончилось и возможно примирение? Но если всё таки нет, то когда же у меня белая полоса наступит в личной жизни?

Chicago

Посмотрите, что ждет меня в любовных отношения в ближайшее время?? Александр 02.04.1994

Гость1

Сообщение было удалено

Может.Если думать всегда негативно,всего бояться,то и в реальной жизни будут препятствия.Надо быть уверенной в своем успехе,и несмотря на сложности продолжать свой путь к цели )

Гость

Добрый вечер!Будет дальнейшее развитие отношений?Спасибо.

Гость

Спящая красавица, какие отношения ждут пару Галина 26.10.1986 и Сергея 21.07.1986? Возможен ли брак, дети? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина, 28.10.1986

Гость

Спящая красавица, а вы сегодня будете гадать?

Лена

Сообщение было удалено

Он пытается разобраться в своих эмоциях к вам,не проявляет их внешне.Переосмысливает свой прошлый опыт ..В душе к вам прочная симпатия,готов прощать вам некоторые вещи и проявлять снисхождение..На будущее карта отшельника-приостановка,терпеливое ожидание..

1449 племянница сидела за компьютером выдало ее имя..

Princess1

Сообщение было удалено

даты какие у вас..

Гость

Сообщение было удалено

Решать только вам,карты лишь могут дать подсказку..Напишите даты гражданского мужа или другого мужчины-я вас посмотрю..

Оля-ля

Сообщение было удалено

Девочки,даты пишем,я вас прошу,как мне к вам подключаться???

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Гражданский - Петр, 4.02.1958, другой - Антон, 15.01.72 Я Светлана, 1.06.72. Вопрос про переезд.

Гость

Я Наталья, 1.06.72. Светлана - это моя дочь. что-то я второй раз ошибаюсь..

Хочу Счастья

Сообщение было удалено

С Озканом выпали плохие карты,с ним счастья не будет,вы как чувствуете это.У вас недоверие к нему да и не подходит он под образ вашего мужчины,он очень давит на вас..С Симоне тоже не все гладко у вас,но в отношениях с ним все может получиться куда лучше чем с первым мужчиной.Встречи у вас будут еще и разговоры..

Гость

Сообщение было удалено

Определитесь с именем)

Хочу Счастья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Cпасибо, так все же возможен брак с Симоне? и что по остальным вопросам?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да эмоции не проявляет совершенно, очень холоден и вообще непонятно, стоит ли надеяться, что будут какие-то шаги от него...Да и вообще может ли что-то получиться из этого, карты не подсказывают?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

скажите пожалуйста долго ли я проживу нет ли уменя какой либо угрозы для жизни?буду ли я сосвоим мужем или всётаки разведусь сним?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я просто в предыдущем посте ошиблась с именеи, т.к. хотела про дочь Светлану тоже задать вопрос, и в новый пост его автоматически скопировала. Я - Наталья, 1.06.72

Хочу Счастья

Сообщение было удалено

Брака вот с ним в ближайшее время не увидела.Но брак будет и с иностранцем четко у вас видно,так что допускаю что с ним но не в скором времени,на 3 месяца не вижу брака.

Гость

Сообщение было удалено

Шагов каких-то не увидела,если хотите можете ждать..Решать вам.На данном этапе ему не особо кто-то нужен..