Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Даты и имена пишем четко пжта.
Сообщение было удалено
Александр ищет где ему получше,эгоист,с неудобной женщиной он не будет..На данный момент ему все опостылело,как ушел в себя..Брак с материальным расчетом с его стороны будет ..но не в этом году.
Сообщение было удалено
А не с этой женщиной отношения будут? яна 21 июня 1981
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали про ваши отношения) Я вам сказала все как есть.Брака не увидела между вами,по крайней мере на ближайшую перспективу.
Спящая красавица, можно еще вопрос? разошлись с М, переживаю, он сделает шаги к примирению, хочет вернуться? может, совет какой будет как с ним себя вести, чтобы наладить отношения? Катя 19.07.83, Сергей 09.03.81
Сообщение было удалено
Меня зовут Айнур его Турал
Девочки,пжста,не надо переспрашивать про ваши отношения по сто раз,я вам ничего нового не скажу.Только по прошествии 3-5 месяцев если ситуация изменится.
Сообщение было удалено
ДАТЫ какие ваши!
Сообщение было удалено
Так долго мне внушали , что мой эгоизм обижает людей, что я его задвинула) действительно, после того как он исчез надолго высказывала ему все в с эмоциях, но потом я быстро сдалась и не возвращаясь к теме ссоры пошла на встречу к нему считаю , что все измениться и он все понял(( Но сейчас я больше не допущу того отношения, и как вы сказали да-да, нет-нет.
Просто я не понимаю причину его исчезновений, когда было все так отлично
АА
Я ни как не могу разорвать старые отношения и начать новую жизнь, чувства не проходят, и он ничего конкретного не предпринимает. Что делать? Когда моя личная жизнь наладиться? Жениться ли на мне человек которого я люблю? Айнур 1979 спасибо
А вас как зовут
Меня Айнур 1979 его Турал 1982
Извините. Больше не буду спрашивать , спасибо больше за вашу помощь от всего сердца
Сообщение было удалено
На встречу спрашивала же. А на чувства нет. Или не важно на какие вопросы, а вообще повторный не гарантирует правды?
Сообщение было удалено
Наталья,то что вам внушали это одно,а по жизни поступайте так как удобно вам,вы тоже имеете полное право дуться в свое удовольствие если вас что-то не устраивает.Вы спрашивали почему он пропадает-выпала карта глупца-он свободолюбивый человек,не желающий обременять себя узами и ему важны приключения и новые эмоции.Ко всему относится беззаботно..Любит спонтанность..
Сообщение было удалено
Спросили бы все сразу,я не кусаюсь Яна) Сейчас на чувства гляну.
Сообщение было удалено
Хорошо ) Жду.
Сообщение было удалено
Я про его желание помириться не спрашивала ранее) я спрашивала до расставания, или так нельзя?) если нет, извините, просто сердце не на месте
Добрый вечер! очень понравился молодой человек, познакомились случайно, и что-то такое внутри появилось к нему. кажется, как будто это твой человек.
так хотелось бы ту встречу переиграть. сначала он писал, что я ему понравилась и хочет встретится, но замолчал вдруг. говорил, что уедет. а я теперь думаю о нем постоянно, хотя ничего толком о нем и не знаю.
его зовут Евгений, 25 лет. Меня Катя, 21.12.1986
Возобновится ли наше общение? Понравилась ли я ему сильно?
Яна,Александр видит вас как разумную и практичную женщину,в сердце у него неискренность,обман по мелочи и бегство от действительности..По отношению к вам будет обороняться и отстаивать свои интересы..Отступился,придерживается своей правоты..Но рецидив прежних проблем еще будет..
Сообщение было удалено
В прошлом был разрыв у вас,очень горевали..Сейчас как приостановка отношений у вас,полная неопределенность..Вас очень не удовлетворяет такое положение вещей..На будущее кризис выпал,карта западни и соперничества..Брака не вижу.У него еще вариант есть кроме вас...
Сообщение было удалено
Я вообще не выйду замуж?
Скажите пожалуйста, как отнесется Андрей 50 к звонку от Натальи 44? Возможно ли наладить с ним отношения?Помнит ли он ее?спасибо большое!
Сообщение было удалено
В прошлом карта отшельника,да перерыв в отношениях имел место быть.В настоящем переутомление отношениями,погружение в работу..На будущее карта влюбленных выпала,примирение будет.Скорее всего с вашей стороны попытки будут.Но он будет не против.О вас думает еще,чувства есть.
Сообщение было удалено
Любовь,счастливый союз,и карта работы выпала.Возможно смените работу на более престижную,как стажировка и повышение квалификации у вас будет.
. Спасибо большое
Сообщение было удалено
За этого человека нет.На далекое будущее там смотреть надо долго..
Сообщение было удалено
Даты какие
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи вам
Я ни как не могу разорвать старые отношения и начать новую жизнь, чувства не проходят, и он ничего конкретного не предпринимает. Что делать? Когда моя личная жизнь наладиться? Жениться ли на мне человек которого я люблю? Айнур 1979 спасибо
А вас как зовут
Меня Айнур 23.01.1979 его Турал 20.11.1982 В прошлом был разрыв у вас,очень горевали..Сейчас как приостановка отношений у вас,полная неопределенность..Вас очень не удовлетворяет такое положение вещей..На будущее кризис выпал,карта западни и соперничества..Брака не вижу.У него еще вариант есть кроме вас...
Я вообще не выйду замуж? За этого человека нет.На далекое будущее там смотреть надо долго..
Сообщение было удалено
Спящая красавицаААСпящая красавицаАААААА
А вас как зовут
Меня Айнур 23.01.1979 его Турал 20.11.1982 В прошлом был разрыв у вас,очень горевали..Сейчас как приостановка отношений у вас,полная неопределенность..Вас очень не удовлетворяет такое положение вещей..На будущее кризис выпал,карта западни и соперничества..Брака не вижу.У него еще вариант есть кроме вас...
Я вообще не выйду замуж? За этого человека нет.На далекое будущее там смотреть надо долго..
Сообщение было удалено
На счёт папы, не знаю прям. Я вообще с детства не общаюсь. А можно по-конкретней. Чем мне папа поможет ?
Сообщение было удалено
...ссорились. Сейчас написала. Перекинулись парой слов. Разговаривал, как с одолжением-насмешкой... Ушел в тихую - просто отключившись. Зная, что я это не люблю и обижает меня. Вобщем, так гадко на душе... Плачу аж. Видимо нет у него чувств ко мне. Нет и не будет. Я просто *****...
Сообщение было удалено
Вам с работой поможет мужчина старше,я предположила что ваш отец это.
Сообщение было удалено
Ну карты показали его отношение...Не стоило вам писать ему первой..
Сообщение было удалено
07мая70г и 13 января,год кажется 64
Сообщение было удалено
Понравились с чисто физиологической точки зрения.На будущее общение будет у вас,но к отношениям не приведет..
Сообщение было удалено
спасибо)
Спящая красавица, можно еще вопрос?) когда примерно видется брак, и знакома ли я с будущим мужем? Карина, 11.11.1993. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ваше поведение будет расценено как деструктивное..Да он помнит о вас,но никаких действий от него не ждите,вы попадете в неловкое положение своим звонком..Хотя тон его разговора может даже казаться дружелюбным..но это не так.
Сообщение было удалено
Спасибо! А что стало причиной разрыва, он исчез ничего не объяснив, то есть вот совсем ничего, и сейчас не хочет общаться. Что его так напрягло то? Ума не приложу. Спящая красавица, а из расклада это не видно?
Сообщение было удалено
Ааа. Ясно, спасибо.
Можешь ещё разкинуть карты на Оксану 46( мама), что её ожидает в ближайщие время, не встретит ли она мужчину? Она уже лет 17 одна.
Сообщение было удалено
Копнула поглубже..Вы знаете,он вас даже может куда-то пригласить если вы ему навяжетесь..А на причину почему у вас так-карта влюбленных выпала,у него еще есть кто-то.Выбор у него.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я поняла.К нему жена бывшая вроде вернулась, вот наверное и и исчез.
Выбор свой он по ходу уже сделал, или еще нет? шансов у меня нет как то отношения завязать, я правильно поняла?
Эх...( спасибо, Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вижу большую сердечную боль у нее.Ее устраивает одиночество,в других сферах жизни у нее все хорошо.Любовник возможно появится,но только тогда когда она сама захочет этого.Но это в перспективе дольше чем 3 месяца.Брака не увидела.
Сообщение было удалено
Вы можете попытаться но тут от вас мало что зависит.В данной ситуации решает он и только он...
Пропустили пост 1336: Спящая красавица, добрый вечер! Скажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол года, Марина 06.03.1982 гр. Заранее спасибо! Ответите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Марина,да,пропустила,хорошо что напомнили) Вы сейчас одиноки,сами по себе..Вы научились быть независимой..Пережили потерю и трудности..Аналитичный склад ума,делаете карьеру.На будущее в личном-карта башни вам выпала..Неожиданность,разрушение старого образа жизни..Шокирующие перемены.Вас что-то ограничивает и это должно быть разрушено,чтобы расчистить место новому.Это могут быть проблемы в семье,потеря работы,проблемы с собственностью..В общем удар какой-то.
Вечер добрый! Уже давно хочу семью и детей. Подскажите когда в моей жизни будет брак и дети? Илья 19 марта 1987
Сообщение было удалено
Вас ждет эмоциональное обновление, любовь,новый яркий роман,причем он не за горами)
Сообщение было удалено
Для вас вот вот начнется период везения и успеха.Вероятны так же новые удачные знакомства.Вы автомобиль не приобрели ли случайно или не собираетесь?) Брака и детей на подходе не увидела,но в будущем брак стоит.