Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Lamar
Lamar

Сообщение было удалено

Александр 02.04.1994

Гость

дж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ответили в 1209. Да, я видела, спасибо

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Так автор ясно говорила все что гадает НА 3 МЕСЯЦА! А в том раскладе уже откуда-то полгода! Если расклад на 3 месяца,то откуда НЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДуЩЕЕ? жду что прогноз исполнится в 3 месяца.но после того уже запуталась.тоже полгода ждать?

Гость

Сообщение было удалено

Вам ответили в 1209. Да, я видела, спасибо

Александра

Добрый день, а можно на будущее погадать, что вообще в ближайшее время ждет? Александра 04.11.1972. Заранее благодарю.

Барбариска

Ольга 25 и Алексей 32. Он хочет быть вместе? Спасибо

Маришка

Здравствуйте... Когда будут изменения в личной жизни? Марина 28.12.1981- Спасибо Вам.

Девочки,я гадаю на 3 месяца,если не вижу личного ничего,то спрашиваю у карт на перспективу будут ли отношения вообще и примерно когда.Если больше чем полгода-год-пишу что отдаленное будущее.

Мечта

помогите пожалуйста, что вообще ждет в ближайшем будущем?встречу ли свего мужчину?не везет, не вижу ничего, полный беспросвет..
надежда, 21.01.93

Ю

Сообщение было удалено

В ближайшее время все станет ясно.Или насовсем разбежитесь либо новый этап у вас будет.Но как прежде уже нет.

калина

Сообщение было удалено

Будет.Сейчас он взвешивает все за и против.Хороший исход дела у вас и получение заслуженной награды.

калина

Сообщение было удалено

Переезд в новый дом будет но не так скоро,возможно затянется немного,ну это не страшно.

Natali 1777

Сообщение было удалено

Вам папа поможет,работа у вас хорошая будет.Вот переезда и личного пока не вижу.

аня

Сообщение было удалено

Даты уточните

аня
Спящая красавица

Сообщение было удалено

алексей - 11 сентября 1981
анна - 1 июня 1986

Meow

Сообщение было удалено

Присмотритесь к Артему,он гораздо более искренне к вам относится,симпатия с его стороны к вам есть.Со стороны Витале-иллюзии и самообман.Он в душе не хочет ничего менять,его устраивает все как есть на данном этапе.Затянется это еще надолго..Решать вам ждать или нет.

аня

Сообщение было удалено

Отличные карты вам выпали.Отношения,любовь,в будущем еще лучше-карта солнца-возможен брак,дети и совместный отпуск.

аня
Спящая красавица

Сообщение было удалено

любопытно, если учесть, что мы разошлись...

аня

Сообщение было удалено

На 3 месяца смотрю.Карта солнца это исполнение желаний,все самое хорошее.

аня

спасибо вам! будем верить и ждать хорошего)

Еще раз кинула-карта мира у вас выпала) Сойдетесь.

Гость

Спящая красавица, добрый вечер! Скажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол года, Марина 06.03.1982 гр. Заранее спасибо!

Карина

Сообщение было удалено

Кармическая связь выпала,карта ностальгии,любимый из прошлого) Да,у вас возможны отношения,со временем,он еще незрелый просто..Время пройдет-сойдетесь.

Оля

Сообщение было удалено

Да,летом.Или вы этим летом забеременеете,либо летом следующего года родите.В общем событие будет в жаркое время года.Все таки склоняюсь что этим летом забеременеете)

Карина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Кармическая связь выпала,карта ностальгии,любимый из прошлого) Да,у вас возможны отношения,со временем,он еще незрелый просто..Время пройдет-сойдетесь.
Спасибо вам огромное, очень порадовали)

Lamar

Сообщение было удалено

Выбор у вас будет.Склоняюсь в сторону работы.Но и учиться вам все равно придется..

Мечта

Сообщение было удалено

Надежда,у вас прекрасное имя,вы же Надежда! Загадайте желание,оно обязательно исполнится.Вам выпала карта исполнения желаний,будет у вас любимый) Вы завершили этап в своей жизни,будет период отдыха,а потом и любовь к вам придет и такая о которой вы мечтали!

Lamar
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Барбариска

Сообщение было удалено

даты какие

Она
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Понятно, что как было уже не будет, слишком для обоих было тяжелым расставание

Lamar

Сообщение было удалено

Да,придется)

Маришка

Сообщение было удалено

Вы начали какое-то новое дело,и хотите начать жить заново.Будет успех и хорошие новости.Насчет личного-вы расстались с кем-то или скоро разойдетесь.Нового не увидела партнера.Но старый образ жизни должен быть обязательно разрушен.А новое вот как писала выше у вас началось или вот-вот начнется! Выше нос!

Александра

Сообщение было удалено

Любовь,счастливый союз,и карта работы выпала.Возможно смените работу на более престижную,как стажировка и повышение квалификации у вас будет.

к посту 1342 Вы знаете,этот год очень благоприятен для вас.Вы можете совместить одно с другим,у вас должно получиться.Верьте в свои силы! У вас есть выбор и я думаю вы найдете в себе силы все преодолеть,главное не бойтесь ничего.

катя83

Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, Екатерина 19.07.1983 и Ярослав 09.06.1983, будут ли когда-нибудь отношения?что он хочет?

катя83

Сообщение было удалено

Приглашение от него,встреча будет.У него симпатия к вам,не более.А у вас иллюзии относительно него..Отношений не вижу серьезных.На будущее разрушение..

Ната.

Спящая красавица здравствуйте. Наталья 16.08.1982 мне не везет в личной жизни, сейчас есть отношения , но он то исчезает то появляется, я устала и не понимаю что не так.. дать ли шанс этим отношениям .что будет в итоге?он Александр рожден в марте 1984(год может быть неточной() Спасибо

Барбариска
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ольга 21,06,88 и Алексей 29,09,1981. Он хочет быть вместе? Спасибо

Ната.

Сообщение было удалено

Наталья,вам выпала карта решимости и звезда.То есть если проявите характер,возможно следует поставить ему условия,побороться за свои права,то все решиться в вашу пользу.Останется с вами-отлично,это то чего вы хотели.В случае того что он уйдет-вы тоже в проигрыше не останетесь,одна долго не будете.В общем решать вам как поступить.Проявите себя-совет карт.

Ната.
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ. Правильно понимаю, что я должна сама позвонить с спросить что происходить и сказать ,и что меня это не устраивает? Просто я уже решила задать выжидательную позицию , но после ваших слово переосмысливаю

катя83
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ну, я так все и думала, подозрения мои подтвердились) спасибо)

Барбариска

Сообщение было удалено

Карта повешенного выпала на ваш вопрос..Приостановка и новые перспективы.Возможно он захочет прекратить отношения так как считает их бесперспективными..Вместе быть не хочет,по крайней мере на данный момент .Период испытаний у вас..

АА

Я ни как не могу разорвать старые отношения и начать новую жизнь, чувства не проходят, и он ничего конкретного не предпринимает. Что делать? Когда моя личная жизнь наладиться? Жениться ли на мне человек которого я люблю? Айнур 1979 спасибо

Ната.

Сообщение было удалено

Выжидательная позиция ни к чему не приведет,только затянется все еще больше.Я бы на вашем месте сама не звонила бы,а если позвонит он-поставила бы жесткие рамки.Карты прямо кричат об этом!Проявить характер вам надо..

Ната.
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!!!. все в точку..сижу плачу от такого вашего попадания в ситуацию. Не знаю и не понимаю когда я стала такой тряпкой и что произошло с моим характером, мужчины меня сломали. вроде уже пыталась ставить ему условия, озвучивать чтто мне нравится и не нравится и вот опять тишина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АА

А вы на какой странице сейчас?

мира99

Александр любит кого-нибудь? Брак будет? Или серьезные отношения? 15 марта 1982.

Ната.

Сообщение было удалено

Вот тут слезами не поможешь.Надо вам четко научиться обозначать свою позицию,не боясь озвучивать то что вам не нравится! И не сворачивать с этого пути.Вы же лев,где ваше царское величие и эгоизм?

АА

Сообщение было удалено

А вас как зовут