Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
ЛалаЛКА

Сообщение было удалено

Карта переговоров выпала,еще пообщаетесь,и скоро,на будущее карта иллюзий выпала..Ваши ожидания далеки от действительности плюс к этому слишком буйное воображение.Неопределенность и неспособность принять решение.Как ходьба по кругу будет у вас.

Катя

Сообщение было удалено

Я коротко смотрю в рамках форума,у вас выпала возможность забеременеть когда закончится тяжелый период и наступят благоприятные дни,когда вы поедите отдыхать...Когда-не в течении 3-х месяцев,а дольше.

Эль

Сообщение было удалено

Нет в планах ничего такого,вы накручиваете себя.Других нет.Будут изменения к лучшему у вас.

Юлия

Сообщение было удалено

Неприятные новости вам выпали,возможно что придется поменять работу.Но вы умеете хорошо защищаться,думаете быстро и находите множество путей решения проблемы.Что-то с коллективом у вас там не ладится..В любом случае в проигрыше не останетесь)

Юлия

Сообщение было удалено

Выпала карта влюбленных.Возможно что получится у вас,но у него еще кто-то на примете есть,придется выбрать ему из вас обеих.Но вы не в состоянии будете ускорить это,так что плывите пока по течению.Ситуация решиться в пользу вас,если вы будете придерживаться золотой середины и не сворачивать с выбранного пути.Решать вам.

irochka-nazarenk@mail.ru

Сообщение было удалено

Почему это никогда? Я такого вам не писала..

начну завтра с 1228 поста

аня

что между нами происходит? Алексей, 32 года, Анна, 27 лет. Спасибо!

Meow

Здравствуйте, Спящая красавица. Ответьте пожалуйста, серьезен ли
ко мне Витале 01.04.1986 (в имени нет ошибки), решит ли проблемы с бизнесом и
разводом? Общаемся довольно таки продолжительное
время, но тяжело ему верить и ждать, после его честного признания про брак. Не пустая
трата времени ли и проверка на терпение? Или стоит присмотреться к Артему 03.08.1988? Я Елена 16.06.1993.

ОНА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А как же можно без чувств воссоединиться?... мне четко было сказано что ему на меня на плевать!...
спасибо! и за сны разгаданные ! вы и там это же говорили!:)...

Гость

Спящая красавица, поясните, пожалуйста, чтобы правильно вопрос задать- вы говорите, что раскладываете на 3 месяца. А когда задают конкретный вопрос по времени, например, выйду ли я замуж в мае. И вы говорите, что да- выйдите. Вы имеете ввиду май или 3 месяца с даты гадания? Спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

Если зададите конкретный вопрос про май-отвечу про май и про ближайшее время.До июля примерно.

Ffffff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

ЗНАчит чувств у него нет? НА счет иллюзий и ходьбы по кругу - да. НЕ ПРОдвигается. Значит даже этой встречи, о которой говорим иногда у нас не будет? ИЛИ ВСЕ-таки есть на нее шанс?

Карина

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на МЧ, возможны ли у нас отношения? За 3 года было уже очень много попыток, но постоянно что-то мешает... я Карина 11.11.1993, он А. 10.07.1992

FFFFFfffff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

С компа зашла - дополню. Как таковое совм. будущее невозможно - много "но". Но так была желанна эта встреча... Общаемся год. Эти иллюзии это только у меня или он тоже, все-таки строит воздушные замки? Пожалуста, посмотрите на встречу... (

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как-то двояко ответили... про май, но до июля))
Я вопрос свой еще не сформулировала, но подруга у меня тут спрашивала- уедет ли она в июне. Вы ей ответили- да, уедет. Поэтому и интересуюсь. Да, уедет в июне, или не факт, что в июне, но до июля точно? Можно поточнее, её интересовал именно июнь.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Имя очень символичное Любовь, 25.11.1989
гадаю на Любовь)

ОНА

Сообщение было удалено

В этой жизни все может быть,и чаще всего человек возвращается туда от чего он бежал..

Гость

Сообщение было удалено

До июля поедет если гадала ей на 3 месяца.

FFFFFfffff

Сообщение было удалено

Иллюзии у вас.На встречу посмотрю чуть позже.

Леля

Спящая красавица, посмотрите пожалуйста, Лена 30 Вася 37 как он ко мне относится? Спасибо!!!

Оля

меня пропустили ((((( посмотрите, пожалуйста

1161. Оля | 08.05.2014, 14:46:34 Оля [3946118190]

Добрый день! Забеременнею ли я в этом году? Ольга 05.01.1989, Муж Илья 19.03.1987

Галина-Малина

Сообщение было удалено

Расставание у вас,злы на друг другу,недовольства...Примирение будет чуть позже.Брак тоже возможен.

Она

Сообщение было удалено

В настоящем карта влюбленных,какой-то выбор есть из нескольких вариантов..на будущее в отношениях будет ясность и новый этап,карта смерти выпала.То есть или полное прекращение отношений либо замужество/женитьба.

Гость

Сообщение было удалено

В прошлом период испытаний,как расходились вы..Брак возможен но не в ближайшее время,сначала наладьте то что неясно между вами,урегулируйте все конфликты и забудьте прежние обиды.

Гостья

Сообщение было удалено

Получение неприятных новостей,в вашем кругу есть сплетники и завистники.Тот кого вы считали другом может оказаться врагом..Брак будет по любви но не в этом году.

Гостья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Очень странно... Я сейчас из-за определённых обстоятельств вообще ни с кем не общаюсь, кроме ближайших родственников (поэтому про сплетни и зависть даже не знаю, к чему отнести), и друзей у меня так-то нет... Но всё равно спасибо.

Галина

Сообщение было удалено

Карта силы выпала)Исцеление будет,выздоровление после болезни.Появится энергия.Терпеливо продолжайте лечиться,будьте сильной внутренне,вам ни за что падать духом нельзя.Все хорошо в итоге!

Гостья

Сообщение было удалено

Карты на 3 месяца я раскладываю..

FFFfff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Это да. Часто мечтаю о нас... Буду ждать.

FFFfff

Сообщение было удалено

даты напомните свои

FFFfff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Яна 21.06.81 Александр 15.03.82

FFFfff

Сообщение было удалено

Карта терпения выпала.Вероятно,но не сейчас...А он вообще как не тут,уехал что ли куда то..Отдалился конкретно

FFFfff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Просто мы живем в разных странах... Возможно это вы имели в виду?

Алеви

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет.На далекую перспективу там смотреть надо долго..

FFFfff

Сообщение было удалено

*****,значит я правильно увидела.Расстояние....Вообще возможна встреча но не в ближайшее будущее...

FFFfff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А не ближайшее будущее - это каой период в вашем гадании? Ну примерно хотя бы...

FFFfff

Сообщение было удалено

Полгода-год

FFFfff
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ну будем посмотреть ) спасибо вам за расклад )

Екатерина

Сообщение было удалено

Будут с кем-то из прошлого.Одноклассник,однокурсник,давний поклонник,друг детства..Причем не так долго вам ждать осталось)

FFFfff

Сообщение было удалено

пжста)

Спящая красавица

Сообщение было удалено

в точку! поругались недавно и очень злюсь я, а он как мне казалось совсем равнодушен был ко мне, обидных слов наговорил, сказал иди своей дорогой я тебе не мешаю и ты мне не мешай '( и я вот не смогла разобраться это от злости и обиды он так или на самом деле не хочет ничего, трудно понять так как расстояние между нами. ну вы меня хоть обнадежили спасибо! примирение возможно в течение 3-х месяцев?
Расставание у вас,злы на друг другу,недовольства...Примирение будет чуть позже.Брак тоже возможен.

Галина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам большое!!!!!!!!

Алеви

Сообщение было удалено

доброе утро я писала Вам еще раз, но видимо не увидели. 04.11.1972. Посмотрите меня еще раз пожалуйста. Заранее спасибо

Ю
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Хм... ну мы сейчас разошлись.
Но ощущения, что на совсем - нет.
Вот хотелось бы понять, верны ли мои ощущения?

Гость

Глюк

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Автор,вверху вы писали,что ваш расклад на 3 мес.для всех.А у этой девушки уже на полгода год.Так на какой срок раскладываете?

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

Гадает на 3 месяца! ... "....А не ближайшее будущее - это какой период в вашем гадании? Ну примерно хотя бы..."..... это больше 3- х месяцев! вот и ответ был полгода или год, а то и полтора!...Но не в течении ближайших 3-х месяцев!... я так поняла!

Гость
Алеви

Сообщение было удалено

Вам ответили в 1209

Lamar

еще вопрос один, если можно!

Пойду я учиться или работать в ближайшее время и будет ли мне комфортно при этом?