Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Как быстро ответили, спасибо большое за ваше внимание. Одно уточнение, я его еще не знаю? Просто под описание подходит Георгий 24.05.1984. Но от него никаких действий, думаю у него много девушек... это не он, новый будет?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Скоро ли появятся отношения в моей жизни? И получится ли что-то из безответной любви к Никите?
28.06.96 Юлия
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Скоро ли появятся отношения в моей жизни? И получится ли что-то из безответной любви к Никите?
28.06.96 Юлия
28.06.96 Юлия
28.06.96 Юлия
28.06.96 Юлия
28.06.96 Юлия
Сообщение было удалено
ты ду ра что ли? еще продублируй)
Сообщение было удалено
Ну к чему такая грубость? Это вышло не специально, просто сайт завис и получилось так, что отправила много сообщений, а удалить теперь не могу((
Сообщение было удалено
Ну к чему такая грубость? Это вышло не специально, просто сайт завис и получилось так, что отправила много сообщений, а удалить теперь не могу((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
удаляется очень легко! нажмите на своих сообщениях кнопочку-пожаловаться-и напишите модераторам-что это Ваш пост и Вы просите его удалить!
Сообщение было удалено
Большое Спасибо!
Сообщение было удалено
Наберитесь терпения,контролируйте свои сексуальные инстинкты.Время для укрепления себя и своей личности.Самосовершенствуйтесь.Замужества пока не выпадало.
Т.е я никогда не выйду замуж?! Хотя бы человека своего встречу?!
Здравствуйте погадайте и мне пожалуйста, Галина 18.02.1988 и Булат 13.01.1988 что он ко мне чувствует и если будем когда-нибудь вместе (брак, дети) спасибо!
Сообщение было удалено
что нас ждет?
Сообщение было удалено
Ну к чему такая грубость? Это вышло не специально, просто сайт завис и получилось так, что отправила много сообщений, а удалить теперь не могу(( Девочки не ругайтесь! Ничего страшного нет!
Погадайте пожалуйста)))) Ирина 24.02.1988. Скоро ли я выйду замуж?!
Наберитесь терпения,контролируйте свои сексуальные инстинкты.Время для укрепления себя и своей личности.Самосовершенствуйтесь.Замужества пока не выпадало.
Т.е личная жизнь не наладится?!
Сообщение было удалено
Я смотрю на 3 месяца,пока не выпало вам ничего личного.
Сообщение было удалено
Тут смотреть надо полно,быстрым раскладом не смогу вам сказать.
Спящая красавица, взгляните, пожалуйста, будем ли мы вместе с Леонидом, 28.01.1969? Брак, ребенок? Я - Светлана, 30.05.75.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Противоречивые карты выпали.Склоняюсь к тому что поступит но с некоторыми проблемами,препятствие будет.Экзамены сдаст нормально,оценки хорошие.
Сообщение было удалено
На такие вопросы ответить быстрым раскладом трудно.Но больше одного точно,девочки думаю.И скорее всего в путешествии это будет.Что-то связанное с заграницей.
Сообщение было удалено
Ого, интересно. Я кстати и хочу девочку и мне гадали девочек.
Сообщение было удалено
Вам предстоит какое-то испытание,такое как медицинское обследование или экзамен,который вы должны выдержать.Проявите благоразумие и терпение.Если с кем-то в ссоре то помиритесь.Старые раны залечит время.
Автор!!!! Я не знаю мож это совпадение или сила мысли, но он написал!:)))) и по видимому он меня любит не забыл:) Прямо сегодня. Мой пост 1109.
Сообщение было удалено
Будут девчата,будут)
Сообщение было удалено
Что я говорю,а вы тут сеете панику-позвонил,не позвонил,упрекаете бедную гадалку)) ) Спокойствие,только спокойствие)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не в этом году .. А на далекое будущее там смотреть надо долго
Сообщение было удалено
Задайте 1-2 вопроса пжста.
Сообщение было удалено
Как скоро будет общение с ним? Будут ли отношения?
Добрый день. Екатерина, 12.01.1995. Выйду ли я когда-нибудь замуж и будет ли вообще у меня любимый человек?
Сообщение было удалено
1983 года? Путешествие у вас будет.Если да то там вероятно зачатие.
Сообщение было удалено
Общение у вас вероятно будет,но позже конфликты и ссоры..Наслаждайтесь пока прелестями жизни в одиночестве..Не вижу отношений у вас с этим человеком.
Сообщение было удалено
спасибо) а как скоро можно узнать?
Сообщение было удалено
Я всех девочек смотрю на 3 месяца,максимум на 5.У вас в течении 3-х думаю будет общение.
Добрый день,Спящая красавица.Этот год подкосил меня.Давление скачет,вот уже 3 месяца головные боли.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня улудшения со здоровьем? Галина 21.04.1957
Сообщение было удалено
а можно еще вопрос?) будут у меня отношения ближайшие 3 месяца?
Остальным девочкам чуть позже отвечу когда уложу ребенка
Добрый вечер, я писала Вам свой вопрос, но без даты, можно еще раз попробовать по правилам? Александра 04.11.1972. Появится ли личная жизнь когда нибудь?
Красавиц, на ник нажала Ваш, но мейла нет. Как мне Вам написать? Подробнее еще про работу спросить)
al.kolosowa2014@yandex.ru моя почта
Спящая красавица
погадайте мне пожалуйста
ну совсем в личной жизни не везет.никого не было за 24 года одиночества
екатерина 20.03.1990
выйду ли замуж? детей хочу.будут?
Спящая красавица. погадайте мне пожалуйста.совсем не вещет в личной жизни.24 года одиночества.екатерина 20.03.1990.выйду ли замуж? скоро ли? хочу детей. будут?
Добрый вечер, прошу посмотреть, будет у меня что-то серьезное с Алексеем, 9.05.74? Я - Наталья, 1.06.72? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще вопрос, если можно, будет ли у меня переезд на новое место жительства в этом году? Наталья, 1.06.72. спасибо.
Здравствуйте ! Мне не везёт в личной жизни( её как будто для меня не существует). Не подскажете, когда я встречу свою судьбу? Может что-то в жизни пооизойдет, например переезд ? Наталья 15.04.95
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста нас, наверное пропустили
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) можно уточнить, а через сколько примерно путешествие?пока в планах ничего такого нет. и, если можно, я знакома с отцом будущего ребенка?