Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
армина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как быстро ответили, спасибо большое за ваше внимание. Одно уточнение, я его еще не знаю? Просто под описание подходит Георгий 24.05.1984. Но от него никаких действий, думаю у него много девушек... это не он, новый будет?

Юлия

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Скоро ли появятся отношения в моей жизни? И получится ли что-то из безответной любви к Никите?
28.06.96 Юлия

Юлия

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Скоро ли появятся отношения в моей жизни? И получится ли что-то из безответной любви к Никите?
28.06.96 Юлия

Юлия

28.06.96 Юлия

Юлия

28.06.96 Юлия

Юлия

28.06.96 Юлия

Юлия

28.06.96 Юлия

ррр
Юлия

Сообщение было удалено

ты ду ра что ли? еще продублируй)

yulia-kotenok@mail.ru
ррр

Сообщение было удалено

Ну к чему такая грубость? Это вышло не специально, просто сайт завис и получилось так, что отправила много сообщений, а удалить теперь не могу((

yulia-kotenok@mail.ru
ррр

Сообщение было удалено

Ну к чему такая грубость? Это вышло не специально, просто сайт завис и получилось так, что отправила много сообщений, а удалить теперь не могу((

yulia-kotenok@mail.ru
yulia-kotenok@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость
yulia-kotenok@mail.ru

Сообщение было удалено

удаляется очень легко! нажмите на своих сообщениях кнопочку-пожаловаться-и напишите модераторам-что это Ваш пост и Вы просите его удалить!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Большое Спасибо!

irochka-nazarenk@mail.ru
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Наберитесь терпения,контролируйте свои сексуальные инстинкты.Время для укрепления себя и своей личности.Самосовершенствуйтесь.Замужества пока не выпадало.

Т.е я никогда не выйду замуж?! Хотя бы человека своего встречу?!

Здравствуйте погадайте и мне пожалуйста, Галина 18.02.1988 и Булат 13.01.1988 что он ко мне чувствует и если будем когда-нибудь вместе (брак, дети) спасибо!

Она
Спящая красавица

Сообщение было удалено

что нас ждет?

yulia-kotenok@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну к чему такая грубость? Это вышло не специально, просто сайт завис и получилось так, что отправила много сообщений, а удалить теперь не могу(( Девочки не ругайтесь! Ничего страшного нет!

Пулика

Погадайте пожалуйста)))) Ирина 24.02.1988. Скоро ли я выйду замуж?!
Наберитесь терпения,контролируйте свои сексуальные инстинкты.Время для укрепления себя и своей личности.Самосовершенствуйтесь.Замужества пока не выпадало.
Т.е личная жизнь не наладится?!

Пулика

Сообщение было удалено

Я смотрю на 3 месяца,пока не выпало вам ничего личного.

армина

Сообщение было удалено

Тут смотреть надо полно,быстрым раскладом не смогу вам сказать.

Гость

Спящая красавица, взгляните, пожалуйста, будем ли мы вместе с Леонидом, 28.01.1969? Брак, ребенок? Я - Светлана, 30.05.75.
Спасибо.

Таня

Сообщение было удалено

Противоречивые карты выпали.Склоняюсь к тому что поступит но с некоторыми проблемами,препятствие будет.Экзамены сдаст нормально,оценки хорошие.

Lamar

Сообщение было удалено

На такие вопросы ответить быстрым раскладом трудно.Но больше одного точно,девочки думаю.И скорее всего в путешествии это будет.Что-то связанное с заграницей.

Lamar
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ого, интересно. Я кстати и хочу девочку и мне гадали девочек.

Гость

Сообщение было удалено

Вам предстоит какое-то испытание,такое как медицинское обследование или экзамен,который вы должны выдержать.Проявите благоразумие и терпение.Если с кем-то в ссоре то помиритесь.Старые раны залечит время.

Гость

Автор!!!! Я не знаю мож это совпадение или сила мысли, но он написал!:)))) и по видимому он меня любит не забыл:) Прямо сегодня. Мой пост 1109.

Lamar

Сообщение было удалено

Будут девчата,будут)

Гость

Сообщение было удалено

Что я говорю,а вы тут сеете панику-позвонил,не позвонил,упрекаете бедную гадалку)) ) Спокойствие,только спокойствие)

Lamar
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Lamar

Сообщение было удалено

Не в этом году .. А на далекое будущее там смотреть надо долго

Гость

Сообщение было удалено

Задайте 1-2 вопроса пжста.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как скоро будет общение с ним? Будут ли отношения?

Гостья

Добрый день. Екатерина, 12.01.1995. Выйду ли я когда-нибудь замуж и будет ли вообще у меня любимый человек?

Катя

Сообщение было удалено

1983 года? Путешествие у вас будет.Если да то там вероятно зачатие.

Гость

Сообщение было удалено

Общение у вас вероятно будет,но позже конфликты и ссоры..Наслаждайтесь пока прелестями жизни в одиночестве..Не вижу отношений у вас с этим человеком.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо) а как скоро можно узнать?

Гость

Сообщение было удалено

Я всех девочек смотрю на 3 месяца,максимум на 5.У вас в течении 3-х думаю будет общение.

Галина

Добрый день,Спящая красавица.Этот год подкосил меня.Давление скачет,вот уже 3 месяца головные боли.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня улудшения со здоровьем? Галина 21.04.1957

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

а можно еще вопрос?) будут у меня отношения ближайшие 3 месяца?

Остальным девочкам чуть позже отвечу когда уложу ребенка

Добрый вечер, я писала Вам свой вопрос, но без даты, можно еще раз попробовать по правилам? Александра 04.11.1972. Появится ли личная жизнь когда нибудь?

Армина

Красавиц, на ник нажала Ваш, но мейла нет. Как мне Вам написать? Подробнее еще про работу спросить)

al.kolosowa2014@yandex.ru моя почта

Екатерина

Спящая красавица
погадайте мне пожалуйста
ну совсем в личной жизни не везет.никого не было за 24 года одиночества
екатерина 20.03.1990
выйду ли замуж? детей хочу.будут?

Екатерина

Спящая красавица. погадайте мне пожалуйста.совсем не вещет в личной жизни.24 года одиночества.екатерина 20.03.1990.выйду ли замуж? скоро ли? хочу детей. будут?

калина

Добрый вечер, прошу посмотреть, будет у меня что-то серьезное с Алексеем, 9.05.74? Я - Наталья, 1.06.72? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

калина

И еще вопрос, если можно, будет ли у меня переезд на новое место жительства в этом году? Наталья, 1.06.72. спасибо.

Natali 1777

Здравствуйте ! Мне не везёт в личной жизни( её как будто для меня не существует). Не подскажете, когда я встречу свою судьбу? Может что-то в жизни пооизойдет, например переезд ? Наталья 15.04.95

Эль
Эль

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста нас, наверное пропустили

Катя
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) можно уточнить, а через сколько примерно путешествие?пока в планах ничего такого нет. и, если можно, я знакома с отцом будущего ребенка?