Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

13.12.87. Виктория, 16.11.85.-Мирослав. Вопрос об его отношении ко мне нехорошо у нас как то все получилось, напишет он когда нибудь? И вообще что у меня в этом году будет в личной жизни. Еще раз спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас на расстоянии,общения между вами не видно.Чувства угасли его,как пытается создать новые отношения с более приемлемым для себя вариантом.У вас тоже как есть мужчина,муж,будущего с Мирославом не видно.Смотрела на 3 месяца.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, такое ощущение будто вы меня знаете) по этой причине даты и имена не хотела писать. но все правда.

Гостья

Сообщение было удалено

Любит он вас.В прошлом недомолвки были.На будущее карта любви выпала,все хорошо будет у вас.Возможен брак.

Гость

Сообщение было удалено

а вопрос какой

Мария

Сообщение было удалено

Серьезные отношения,но с конфликтами на будущее.Будете бороться между собой,отстаивать собственные интересы,и правильно.

Сирень

Сообщение было удалено

Вы сами хозяйка своей судьбы.Четко составьте план действий и двигайтесь к своей цели.Все у вас будет-и работа и жилье.

Гость

Сообщение было удалено

Если работа ваша связна с индустрией развлечений то да.Если нет-то придется подождать.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Отношения будут а вот брака скорого не увидела.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Добрый день! Устроюсь ли на работу в ближайшее время? Ольга 31.01.1985

нет..в такой индустрии не ищу...а может что то другое произойдет в жизни в ближайшее время? может карты что скажут?

Гость

Сообщение было удалено

Карта иллюзий была,развлечений и творчества,значит пока работы не найдете такой которую ищите.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо! а можно еще один вопрос-в ближайщей перспективе будет поездка? не видите?

Гость

Сообщение было удалено

Вы будете составлять дальнейшие планы на жизнь.Для успеха вам понадобятся специальные навыки и умение работать с техникой.Приспособитесь к переменам и со временем методом проб и ошибок найдете то что вам нужно.Смотрела на 3 месяца.

начну с 1147 позже

Свити
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как вы меня порадовали!! А можно посмотреть каким будет будет отец моего ребенка, может, черты характера, внешность, профессия, стихия? Знакома я с ним уже или нет? Был ли с ним секс уже или нет? Хоть какие-то детали минимальные, если можно. Потому что стрелы любви.. я ни в кого не влюблена сейчас. Просто у меня мужа нет, есть несколько знакомых, с кем это можно осуществить, кто непротив, поэтому я так и спрашиваю, хотя понимаю, что ответственность за ребенка возьму полностью на себя. Спасибо Вам.

Свити

Я спрашивала про беременность, Светлана, 14.05.77.

я

Спящая красавица, пож-тв посмотрите Армина 30.06.1989 что ожидает в личной жизни? Когда же будет взаимная любовь и серьезные отношения?(

Добрый вечер, я 9 лет одна, будут ли в моей жизни еще отношения. Александра 41

Гульмира

Спящая красавица погодайте пожалуйста на будущее когда выйду замуж 2.07.1976 Гульмира.спасибо

Гость

Добрый вечер, можно еще один вопрос?
я сейчас заканчиваю колледж, потом на след. год поступаю в универ. при колледже. выбираю на заочное или очное обучение... вопрос: какое обучение будет лучше? Спасибо.
Айсылу 12.10.1995

Свити

Сообщение было удалено

Имелась в виду быстрая нежданная беременность,как стрела любви пронзающая вас) Насчет отца ребенка-знак воздуха вам выпал.Профессия -предположительно юрист ,медицинский работник.Человек,спасающий жизни.Доминирующий,с острым языком.

Татьяна

Сообщение было удалено

Он углубился в себя,чувство замкнутости и апатия.Детей пока не видно.Как в работу ушел с головой..

Таня

Здравствуйте! Если можно еще вопросик. Я Таня 23 мая 76 г.р. Дочь Алина 19.10.96 г.р. Сдаст ли дочь удачно экзамены выпускные и поступит ли в ВУЗ в этом году? Заранее спасибо.

Пулика

Сообщение было удалено

Наберитесь терпения,контролируйте свои сексуальные инстинкты.Время для укрепления себя и своей личности.Самосовершенствуйтесь.Замужества пока не выпадало.

Таня

Сообщение было удалено

Одни Татьяны вокруг) Что ни день то завал Танюш))) Итак,Татьяна,на личную жизнь выпал период ожиданий.Сейчас не время для активных действий,хотя у вас много нереализованного потенциала.Путешествие у вас будет еще.

Lamar

Сколько у меня будет детей и какого пола??
Александр 02.04.1994

Таня
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я сейчас
Я сейчас как раз путешествую. А вы на какой период смотрели? Давно одна, устала уже.....

Дана

Сообщение было удалено

Вы начали новое дело,открыты для новых интересов.Много энергии у вас и идей.Прекрасное время для начинаний,изобретений и творчества.В личной жизни тоже все ок,как новый роман у вас.Страсть.Хорошие карты.

Таня

Сообщение было удалено

Понятно.Ну я смотрю на 3-5 месяцев.Подождите пока,еще не время.

Гость

Сообщение было удалено

Владислав,карта влюбленных выпала вам) Вы находитесь на распутье и вам надо принять жизненно важное решение.Это связанно с любовью.Что у вас там такое на личном интересное,влюбились как?) И с работой все прекрасно.На переезд карт не выпадало.

Гость

Сообщение было удалено

Он вам верен.

Гость

Светлана 12 апреля 1958 Что ждёт в ближайшее время

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение с Валерием 19.03.1995 в мае? Если нет тот как скоро. Чья будет инициатива написать? Возможны ли с ним отношения? Как он ко мне относится и думает ли? И что меня ждёт ближайший месяц я Айсел 13.03.1996

Катя

Здравствуйте! будет ли у меня еще ребенок, если да, то как скоро? Екатерина 19.07.1083

Red

Сообщение было удалено

Вероятен переезд у вас,смена места жительства или путешествие.В личном задержки,период ожиданий.

ЛалаЛКА

Посмотрите на наши отношения, пжалста. Яна 21.06.81 И Александр 15.03.82. Будет ли примирение. Он что ко мне чувствует? И встреча у нас будет?

Дарья

Сообщение было удалено

Да,поедите.Все ваши переживания останутся в прошлом.Будут счастливые времена,долгожданные перемены.

ЛалаЛКА
ЛалаЛКА

Сообщение было удалено

Автор, скажите, А сегодня мой вопрос посмотрится или очередь не дойдет?

Она

Сообщение было удалено

Вопрос какой?

ОНА

Сообщение было удалено

А ваша какая дата,имя,вопрос какой.Девочки,пишем пжста четко.

ЛалаЛКА

Вроди не далеко ) Подожду.

ЛалаЛКА

Сообщение было удалено

Будет видно

ОНА

Сообщение было удалено

У вас зацикленность на прошлом,неудачные попытки и вновь разочарования..В будущем вы получите признание ваших талантов и заслуг.Появится уверенность в себе.Или карты сошли с ума или я-но с Александром воссоединение у вас будет,попытки по крайней мере точно.Смотрела ради интереса на 2-х колодах.Тоже самое...

я

Сообщение было удалено

Вас ждут страстные отношения.Получение любовного письма,появление нового парня) До конца года будет знакомство у вас непременно.Брюнет,знак огня будет.Пылкий и энергичный.

Эль

Погадайте и мне пожалуйста,какие чувства у Алексея 2.O1/69г к Наталье 17.O5/70г, нет ли у него в планах прервать эти отношения? И в плане верности как, обманывает ли? Заранее спасибо

Алеви

Сообщение было удалено

Попробую без даты...У вас плохое настроение,депрессия.Нежелание заниматься собой.Возможно имеете гинекологические проблемы..Остерегайтесь неосторожных поступков.Период нестабильности и неуверенности.Вас поддерживает женщина..Пока личного не видно..Много иллюзий пустых у вас,пора жить реальностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Red
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гульмира

Сообщение было удалено

Пока брака не увидела.Примите эти ограничения.Ваше поведение расценивается как деструктивное.Кто-то действует против вас,распускает сплетни.Но замуж вы выйдите,когда точно сказать не могу,не в этом году и не в следующем,но очень успешно.

Гость

Сообщение было удалено

Очное.Вам выпала карта практичности и разумного подхода.Никаких заочных где серединка на половинку.

Юлия

Спящая красавица, если вы у меня не увидели отпуск, скажите, пожалуйста, стоит ли мне уходить и искать новую работу? Или работать пока в этой организации? 15.05.1980