Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Хорошая карта.Новая любовь,вступление в брак если с кем-то встречаетесь,рождение малыша.
Сообщение было удалено
Даты какие у вас
Сообщение было удалено
Быстрая и неожиданная.Отсрочек не будет.Стрелы любви вам выпали-полный вперед)
Сообщение было удалено
про роберто и алессандро я уже вам ответила)
Сообщение было удалено
Будут сомнения и неразбериха.В итоге приостановление отношений,но сойдетесь опять,переоцените отношения.Карта спокойствия и терпения вам выпала как совет.
Сообщение было удалено
Не держитесь за старое...
Сообщение было удалено
имя и дата пжста
начну с 1106 чуть позже
Сообщение было удалено
яна 29.12.1978
Сообщение было удалено
Спящая красавица, у Вас на ветке действительно дама спрашивала про Роберто и Александро. Это не я. Да там и даты рождения дпугие. Поэтому повторю вопрос, если Вы непротив:
Спящая красавица, Роберто, 8.05.1968. Ожидается ли брак, ребенок в ближайшее время? спасибо.
Сообщение было удалено
Извините тогда) Обязательно отвечу вам! Напомнили песню леди Гага)))
Сообщение было удалено
а можно без имен? его дата рождения 16.11.85.
Девочки без имен и дат не гадаю! Будьте пжста внимательны когда пишите,оставляйте свои данные,посты без ничего просто буду пропускать.
здравствуйте!!! посмотрите пожалуйста, очень плохо...больше недели не общаемся... помиримся ли мы в течении двух недель??? или мы больше не будем общаться?? что он чувствует ко мне?? Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Вот как раз спокойствия и терпения мне очень не хватает по жизни)))
Сообщение было удалено
Я 19 09 1986 Он 12 01 1980
Сообщение было удалено
Светлана,Михаил неискренен с вами,обман с его стороны выпал,столкновение с неожиданностью,резко так все закончилось..На будущее у вас будет выбор,быть с ним или нет,в вашей жизни он еще появится...
Сообщение было удалено
дата какая
Сообщение было удалено
Ваш разговор закончится недовольством с вашей стороны.Если и получите прибыль то не такую как ожидали,а меньше и спустя промежуток времени,в общем не быстро..Лицемерие и обман его карта,на вашем месте я бы не доверяла этому человеку..
Сообщение было удалено
имя и дата бывшего пжста
Сообщение было удалено
Ребенок да,вот свадьба под сомнением.Но женщина рядом какая-то будет.Верная и привязанная к дому,сдержанная очень.
Сообщение было удалено
Спасибо,
а ближ будущее это примерно год?
вообще я оптимистка, позитивное мышление и все такое, нов плане любви-да, люблю пострадать, я не знаю почему, точнее знаю что планеты так расположились ,венера- марс в скорпионе, но как от этого избавиться не знаю...
Сообщение было удалено
Я вам делала расклад на любовную сферу.Вы там пессимист и жертва.Любовь встретите не в этом году точно.Пока так.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, я понимаю, что вы меня уже смотрели...но прошу посмотрите хоть кратко..помиримся или это конец?
Сообщение было удалено
16.11.1985 его дата)
Скажите пожалуйста,какое будущее у меня с моим мужчиной?Что он ко мне испытывает?Сергей 16.10.1986 и Юлия 06.07.1992
Сообщение было удалено
Имя очень символичное Любовь, 25.11.1989
Сообщение было удалено
А мне погадаете? 01.10.1990 Александр и 12.06.1994 Мария
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Устроюсь ли на работу в ближайшее время? Ольга 31.01.1985
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж? Елена 3.6.75г.
Посмотрите пожалуйста, что нас ожидает, будет ли у меня от него ребенок, а если будет то когда? Как он ко мне относится. Я Татьяна 19 09 1986, он Александр 12 01 1980. Заранее спасибо!!!!!
Погадайте пожалуйста)))) Ирина 24.02.1988. Скоро ли я выйду замуж?!
А можно и мне? Таня 23.05.76 Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо
Богдана 07.06.86г. что будет с финансами, и личной жизнью?! Спасибо!
Владислав 22 мая 1985 Будет перемена места жительства в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Ой, извините, хорошо,
Спасибо!
Сообщение было удалено
алексей 14февр 76 и татьяна 07 июня 77
Погадайте на отношения Оксана 18.03.1996
Спящая красавица, а посмотрите пожалуйста ещё - уеду ли я в отпуск в июне? 26.04.1990г
Просто интересно...
Юлия 24.02.76
Евгений 08.03.80
Сообщение было удалено
Александр 28.04.1978 бывший муж
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица, погадайте и мне:
1) на личную жизнь. Искренен ли со мной Сергей 04.10.84. Что он думает обо мне?
2) менять ли мне работу в этому году?
я Алена 02.09.88
Добрый день! Забеременнею ли я в этом году? Ольга 05.01.1989, Муж Илья 19.03.1987
Сообщение было удалено
А ваша какая.Напомните еще раз.Пишите четко-имена даты и вопрос!
Сообщение было удалено
погадайте мне... почему так все разрушено, кто виноват и что меня ждет в будущем в личной жизни? встречу ли я своего мужчину снова, выйду ли замуж? Почему у бывшего так быстро все занаво началось, а у меня все еще неопределенность и пустота?( разошлась 2 года назад)
яна 29.12.1978
александр 28.04.1978