Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ТАНЮША
ТАНЮША

Сообщение было удалено

Сразу карта работы вам выпала)) Хорошая карта.Наладится ваше финансовое положение.Затраченное время и усилия будут оплачены.Еще похоже как на стажировку и приобретение новых навыков.Спящая красавица спасибо ! Я думаю о смене работы! Но как то с трудом в это вериться )) а еще скажите на какие сроки вы смотрите? И еще когда уже наладится личная жизнь? Заранее очень благодарна Вам

Не могу определиться в каком направлении (сфере) искать работу? С прежнего места хочу уйти ничего не нравится ни доход ни график , на работу хожу как на каторгу ! Может вы мне подскажите

Сирень

Здравствуйте,Спящая Крсавица!Посмотрите,пожалуйста,найду ли я хорошее съёмное жильё и улучшится ли моё финансовое положение.Светлана 20.05.1965

Знаю о чëм говорю

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту,посмотрим детально.В рамках форума я ответила-пока без изменений все будет у вас.

ТАНЮША

Сообщение было удалено

Спящая красавица спасибо ! Я думаю о смене работы! Но как то с трудом в это вериться )) а еще скажите на какие сроки вы смотрите? И еще когда уже наладится личная жизнь? Заранее очень благодарна Вам Не могу определиться в каком направлении (сфере) искать работу? С прежнего места хочу уйти ничего не нравится ни доход ни график , на работу хожу как на каторгу ! Может вы мне подскажите Вам карта стажировки выпала,может пойти вам на курсы,поднять профессиональный уровень? Если хотите посмотреть детально-пишите мне на почту.

Гость

я написала на почту. Настя

Гость

как будет время, ответьте, пожалуйста.. Очень жду. Спасибо) Настя

Damka

Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь? Елена 17 сент.1983. Спасибо)

Эльза

Сообщение было удалено

Пока ничего серьезного не увидела

kk

Спящая красавица, добрый день! Пшгадайте пожалйуста он денис 04.04.77 я вика 21.09.76 как ко мне относится, что будет

ромашка

Сообщение было удалено

Ни с Игорем ни с Федором перспектив не увидела.Федор вообще..там любовный треугольник и распутство. Игорь как обижен на вас за что-то,ушел в себя.Чувств особых нет ни у того ни у другого.

Гость

Сообщение было удалено

Увидите,и вам поможет кто-то это сделать..

Наталья

Сообщение было удалено

По моему я вас уже смотрела..

Katja

Сообщение было удалено

Он взял тайм аут.Будет бездействовать.Не трогайте его,сейчас ему ничего не нужно.Отошел от всего-карта убежище отшельника..Пока ситуация будет такая.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!

гостик

Сообщение было удалено

В этом нет.Очень вероятно что в следующем.По судьбе вам идет в год козы рожать.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту скажу подробно все как есть.

Гостья

Сообщение было удалено

Имена какие!!!

Юлия

Спящая красавица, скажите, пожалуйста, я уеду/улечу в конце мая на отдых? 15.05.1980

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Написала

ромашка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Какой ужас... Т.е. у Федора женщина есть помимо меня? А что вы имели в виду под распутством? Можно еще посмотреть, у меня брак или беременность вообще будут когда-нибудь? спасибо.

ромашка

Сообщение было удалено

Да есть.Потворство своим желаниям,эгоизм и любовный треугольник.Карта дьявола на него выпала.

Наталья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Нет. Я впервые обращаюсь.

Гость А

Добрый вечер. Скажите, будут ли изменения в личной жизни? 15.07.1990. Спасибо.

ромашка

Спящая красавица, а можно посмотреть будет ли у меня знакомство в ближайшее время, возможно, брак? Беременность ожидается?
А-то ухажеры у меня какие-то фиговые, не везет вообще..
Я Наталья, 21.05.77. Спасибо огромное.

Наталья

Сообщение было удалено

Взлеты и падения в судьбе,суете.Будет поездка.Пока личного не видно.

ромашка

Сообщение было удалено

Напишите на почту мне.В рамках форума я отвечаю на 1-2 вопроса только.

абра кадабра

любит ли меня М.? 31.07.1991 я Юлия 17.10.1995
как отношения наши дальше сложатся?

Гость

Спящая красавица, ну как вы можете гадать в день по 10 и более людям да ещё и он лайн это же смешно! Ни одна уважающая себя гадалка такой ерундой не занимается, надо видеть человека, чувствовать его энергетику тогда и карты будут верно толковаться, а люди ведутся и просто начинают притягивать за уши что якобы все сходится..

Гость

Сообщение было удалено

Хотите и вам погадаю)

Таня-Матаня

Сообщение было удалено

У вас будет перерыв в отношениях...

Наталья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Как не видно? Совсем? ((( а поездка по работе или отдых? Спасибо.

Те кто не верит и сомневается,просьба не посещать ветку.Тут много и других гадалок.Каждый волен выбирать то что ему больше подходит.Я свои услуги никому не навязываю.Девочки сами выбирают обращаться ко мне за помощью или нет) Всем хорошего вечера,остальным чуть позже обязательно отвечу!

таня матаня
Спящая красавица

Сообщение было удалено

эм...спасибо!) Только у нас сейчас перерыв уже(очень болезненный для меня(хотела узнать, конец это или что то последует за этим перерывом. .?спасибо...

Гость 17

Я собираюсь переехать в другой город. прошу посмотрите, что будет?? я Юлия 17.07.90г.

гостик
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое )

77

Здравствуйте, разложите,пожалуйста и мне,наталья 17.04.77 и алексей 12.01.76 его чувства ко мне и отношения на ближайшую перспективу? спасибо большое!!!

Марика81

Добрый вечер, Спящая красавица... Разложите пожалуйста, мне тоже. Марина 28.12.1981 и Сергей 11.04.1981. Посмотрите на отношения, могут ли получиться? Либо он обычный бабник и верить ему не стоит? спасибо большое

таня матаня

Сообщение было удалено

Не вижу ваших дальнейших отношений.Разлука.

Наталья

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет.Отпуск у вас будет,отдохнете от всего.

Юлия

Сообщение было удалено

Отпуска не видно.А вот возврат к прошлому у вас будет.

Katja
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Но как же быть?! Это такая огромная и чистая любовь была, все произошло в один день. Я сама не понимаю причины. Могу совет просить у вас : хочу поехать в его город сюрпризом , буквально через да недели , запланировала уже. Хочу приехать , позвонить ему и пригласить на ужин. Все организую в лучшем виде . Как он отреагирует на это?! Карты могут сформулировать исход этой встречи . Это так важно для меня. Я готова бросить все ради этого человека
Спасибо вам еще раз

Гость

Спящая красавица, посмотрите на личную жизнь, отношения, замужество.Сейчас одна. 20\10\80 Ольга. Спасибо.

Katja

Сообщение было удалено

Этого делать не стоит...

Гость А

Сообщение было удалено

имя какое у вас

абра кадабра

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь относительно него..У него к вам лишь страсть,низменные желания..На будущее выпал перерыв в отношениях.

Гость 17

Сообщение было удалено

Переезд не принесет вам удачи.Непредвиденные обстоятельства будут,столкновение с неожиданностью.Если и поедите то временно.Кто-то подставит вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

77

Сообщение было удалено

Вы были в прошлом одиноки..В настоящем преодоление каких-то препятствий,вы как хотите завоевать его..В будущем сотворите что-то не то,угодите в ловушку и будет трудно наладить с ним общение.Хождение по кругу,ограничения.Не вижу будущего у вас.

Марика81

Сообщение было удалено

В прошлом кто-то женат из вас был..В настоящем контролируете свои инстинкты,любовь как платоническая,с проявлением терпения в отношениях.На будущее почему-то карта работы выпала,вы что работаете вместе?Но ваши планы относительно этого человека реализуются.

Гость

Сообщение было удалено

У вас отсутствие веры в себя,нерешительность..Разочарование было..Страх и блокада которую вы навязываете сами себе.Отношений пока не увидела.

ЛолаСан
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Переезд не принесет вам удачи.Непредвиденные обстоятельства будут,столкновение с неожиданностью.Если и поедите то временно.Кто-то подставит вас.

Спасибо!!! тогда вопрос. если не уеду, что здесь ждет?! если можно, не могу понять, что делать(