Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Как так? А у меня тур уже куплен? Может все- таки уеду? (на ответ 1003)
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание к вопросу моему, Спящая красавица)
Всего Вам доброго и хорошего!
Сообщение было удалено
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста и мне...(Айсылу 18)
1)на личную жизнь.. когда встречу свою любовь..
2)почему я в себе не уверена?
Спасибо!
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста
Ольга 1 мая 86 г. , Рустам 15 фев 84
Как будут развиваться отношения в ближайшие 3-6 месяцев?
Спасибо!
Сообщение было удалено
стало быть обманывает?
Добрый день, Спящая красавица) хотелось бы узнать, что ждет в личной жизни 13/06/1995 заранее спасибо
Что нас ждет - Ольга(01.02.80), Вадим(28.07.80)
Любит ли меня мой мужчина? Останемся ли мы вместе?
1022-это я. 1980 г.р.
Выйду ли я замуж за С? Какие у него чувства по отношению ко мне?
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появятся отношения, любимый мужчина?
Смогу ли уехать за границу жить? Спасибо Вам огромное за уделенное время и ответ! Очень буду ждать вашего ответа!
Анна, 2 августа 1992.
Сделайте пожалуйста расклад на наши отношения!!!
Есть у нас с ним будущее?
Какие чувства у него..
Ольга 30.03.1986 и Юрий 31.12.1987.
Может он любит другую..
1023, 1024- пишите имена обязательно
Гость А
Добрый вечер. Скажите, будут ли изменения в личной жизни? 15.07.1990. Спасибо.
Анна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Забыла имя, Яна
Сообщение было удалено
Юлия и Сергей
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли надеятся на какие-то отношения с ним? возможно не сейчас, а в будущем? Что он думает обо мне? Екатерина 05.09.97. Александр 01.10.84. Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
*****,теперь поняла)Спасибо за комментарий)
Слово ***** уже приравнивают к матерным)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! тогда вопрос. если не уеду, что здесь ждет?! если можно, не могу понять, что делать( Решать только вам,карты лишь дают подсказку.Насчет поездки выпало что не стоит..
Сообщение было удалено
Карты показали что поездки не будет,препятствие какое-то..Возможно перемените свои планы или что-то пойдет не так как вы рассчитывали.
Сообщение было удалено
Благодарю вас)
Сообщение было удалено
дата рождения какая у вас
Девочки,милые,пишите четко дату и имя пжста!Я всем отвечу по мере возможности!
Сообщение было удалено
Вас ждет приобретение чего-то материального..Между вами присутствуют тайны и недоговоренности..Пока хождение по кругу в отношениях.А в прошлом был обман.
Сообщение было удалено
в лучшем случае-не говорит всей правды.
Спящая красавица, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, перспективу отношений Ирины,08.10.1977 и Романа,05.04.1973?
Здравствуйте.
1)Сменю ли я место жительства в ближайший год?
2)Устроюсь ли я официально на работу этой осенью?
Татьяна 5.02.87 Спасибо.
Сообщение было удалено
Прекрасный романтический союз.Карта влюбленных выпала.Все хорошо у вас.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо большое за ответ. А не подскажите, обман с чьей стороны и касательно чего?
Сообщение было удалено
Все ваши желания исполнятся но чуть позже.Не торопите события.Еще не время ни для одного ни для другого.
Сообщение было удалено
С его..Какие-то интриги за спиной,нечестен был с вами..И виноват в напряженных отношениях с вами..
Сообщение было удалено
Если хотите быть с этим человеком-проявите величайшее терпение...И не тропите события..Он как тестирует вас,присматривается.Отношение больше дружеское.
Сообщение было удалено
Вы пережили болезненное расставание.Потерю..Пока придите в себя и отвлекитесь от всего.Еще не время.
Сообщение было удалено
*****, спасибо. :) Приобретение материального - собираюсь ремонт делать, так что это да)
Про обман в прошлом - думаю это касается его намерений насчет переезда, несколько дней назад узнала, что у него этого в планах нет и не было и цели не стоит такой, а говорил 2 года подряд иначе, давал надежду, а оказалось все враньем. Ну в напряженных отношениях он винит меня, но я больше склоняюсь, что это большей частью его вина, из-за этого вранья всё так и получилось, его нечестности.
Ходить по кругу можно долго, ведь уже не первый раз, когда он мне говорил, что не хочет со мной общаться, а потом общался. И вот уже очередной тайм-аут. Боюсь, что наступлю на те же грабли, а время идет :)
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Пока не увидела ничего,кроме карт ваших родителей почему-то..папа и мама сразу выпали..Личного ничего..
А. г. а - уже звездочками закрывается)))
Сообщение было удалено
Извините что влезаю,но на вашем месте я бы не делала ставку на этого человека...Но выбор за вами в любом случае.
Сообщение было удалено
да) сама в шоке)
Сообщение было удалено
Все ваши желания исполнятся но чуть позже.Не торопите события.Еще не время ни для одного ни для другого.
Благодарю за ответ! Прислушаюсь, так как и правда терпения не хватает, главное, что все усилия не зря. Сейчас как выйти из этого состояния ? Не знаю, что делать. Чувство , что стоишь на краю обрыва и один неверный шаг и пропасть . Вам хочу пожелать всего самого хорошего и лучшего! Еще раз спасибо.
Прислушаюсь, так как и правда терпения не хватает, главное, что все усилия не зря. Сейчас как выйти из этого состояния ? Не знаю, что делать. Чувство , что стоишь на краю обрыва и один неверный шаг и пропасть . Вам хочу пожелать всего самого хорошего и лучшего! Еще раз спасибо.[/quote]
Сообщение было удалено
Надеюсь встречу по-настоящему порядочного человека и буду наконец счастлива. Спасибо за совет! :)
Сообщение было удалено
В прошлом была передышка у вас.На настоящее выпала хорошая карта-исполнение желаний.А в будущем-продвижение вперед.Возможно совместное путешествие.В общем,стоять на месте не будете)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Прислушаюсь, так как и правда терпения не хватает, главное, что все усилия не зря. Сейчас как выйти из этого состояния ? Не знаю, что делать. Чувство , что стоишь на краю обрыва и один неверный шаг и пропасть . Вам хочу пожелать всего самого хорошего и лучшего! Еще раз спасибо. Просто вы слишком торопитесь жить,идеалистка,хотите всего и сразу.А в жизни так не бывает.Надо чтобы прошло время а вы созрели для будущего этапа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас все впереди!
Сообщение было удалено
Странно, что Вы говорите любит меня. мы сегодня разошлись, никаких чувств я не заметила, скорее равнодушие(((((((
Сообщение было удалено
На данный момент все неплохо но в будущем застой -карта повешенного.Неопределенность и период испытаний.
Спящая красавица,добрый день) буду благодарна за ответ. вопрос по поводу личной жизни - когда наконец-то найду свое счастье? дата - 10 сент.91, Надя. Спасибо большое)