Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Так вы хотите в течении 1 недели чтобы все решилось...Если не объявился значит еще не время...
Сообщение было удалено
дата какая у вас
16.07.85
Сообщение было удалено
дата какая у вас
16.07.85
16.07.85
Спящая красавица, будет ли у меня замужество, дети?
Татьяна 12, 11, 1995
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, Любовь 29.08.1994 и Никита 11.08.1995 перспектива отношений. Спасибо!
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни? Смогу ли я построить успешную карьеру? 28.10.1986
Сообщение было удалено
Выпала карта радости и гармонии в личных отношениях..Вероятность вступления в брак.Да,любит.
Сообщение было удалено
Временная передышка.Отдохните от всего.Пока не время для отношений.Займитесь здоровьем или поезжайте в отпуск.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту,сделаем полный расклад...
Сообщение было удалено
Хорошие карты вам выпали.Продвижение вперед и реализация ваших планов.Также материальный достаток.
Сообщение было удалено
я вас уже смотрела кажется...
Спящая красавица, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появится ли любимый мужчина, сложится ли семья? Ольга 18/3/87 Спасибо)
спасибо. что-то одни Татьяны пишут))
Сообщение было удалено
Сразу карта работы вам выпала)) Хорошая карта.Наладится ваше финансовое положение.Затраченное время и усилия будут оплачены.Еще похоже как на стажировку и приобретение новых навыков.
Сообщение было удалено
Да,прямо нашествие Татьян)
Сообщение было удалено
Период ожиданий у вас сейчас.В перспективе да,будет муж и ребенок.
Спящая красавица ,Здраствуйте погодайте мне пожалуйста Я замужем но не люблю мужа два года как в браке есть дочь .есть ли у нас будущее его Жансерик 15.06.1979 Айнур 16.03.1987 спасибо
Спящая красавица, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста : если я на следующей неделе проявлю инициативу и напомню о себе Алессандро 15.08.1965, приведёт ли это к восстановлению общения между нами в любом виде, желательно интимном ? Наталья 12.07.1979.
спасибо.
Сообщение было удалено
Стабильные,ровные отношения.Медленный прогресс.В будущем вероятен брак и беременность.Кто-то из вас врач?)Золотые руки вот прямо ...
Здраствуйте погодайте мне пожалуйста Я замужем есть ли у нас будущее Жансерик 15.06.1979 Айнур 16.03.1987 спасибо
Сообщение было удалено
Получите известия особой важности.Будет вознаграждение за хорошо проделанную работу,возможно повышение на службе.В личном было разочарование,прям отчаяние.Но со временем все наладиться.Пока уйдите в работу .
Сообщение было удалено
Разрыв отношений вижу,большие перемены у вас,по прежнему уже не будет.Избавьтесь от всего устаревшего и пока придется пожить с пустотой внутри.Мыслите более позитивно.Со временем все наладится.
Сообщение было удалено
Будете вместе.Никакого развода не увидела.Будет новый этап в отношениях,когда посмотрите на него другими глазами.
Сообщение было удалено
Карта предательства и неприятных неожиданностей выпала.Потерпите поражение если так сделаете.Он как относился к вам так и будет относиться,стоять на своем будет,позицию не изменит.
Сообщение было удалено
Грустно конечно, но спасибо! Если можно, посмотрите еще, пожалуйста, есть ли у моего мужа другая женщина и вообще была ли какая-нибудь за всё время нашего брака? Наталья 12.07.1979, Роберто 18.04.1972.
Спасибо!
Спящая красавица, вы тут?
Сообщение было удалено
нет, ни разу.. Это я у Вас на ветке про сны несколько раз расшифровку спрашивала. Возможно, поэтому вы помните мой ник. поэмому, повторяюсь, если можно:
[4039671250]
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной, Антон, 15.01.73, Я - Светлана, 30.05.75. Мы сейчас в ссоре. Спасибо.
спасибо
Сообщение было удалено
Да,помню ник) В данный период у вас тупик,напряженная ситуация.Вместо того чтобы решать что-то человек бездействует.Пассивное ожидание.На будущее карта неприятных сюрпризов выпала,ссор по пустякам.Человек вас обманывал.
Сообщение было удалено
На все время брака сказать не смогу-тут смотреть надо полным раскладом.Но интрижки были.Карта удовольствия выпала и снисходительности к своим слабостям...
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает с Игорем, 13.01.74? Я Наталья, 21.05.77? С ним что-то серьезное будет или нет, брак, может, или ребенок? большое спасибо.
И еще на Федора, если не затруднит. Он 20.05.69. Он все еще любит меня или нет? Получится с ним что-то или нет? Спасибо за ваш труд.
Увижу ли я внуков в ближайшее время? Елена 25.06.1961. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все так! Брак и дети в будущем просматриваются?
Здравствуйте! Посмотрите что с личной жизнью. Так устала одна... 20/02/83 Наталья. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, порадовали!)
Быть может я знаю этого человека уже или нет?)
И в перспективе, это сколько лет приблизительно?
Добрый вечер. Посмотрите пож-та что на будущее с этим мужчиной? У нас отношении с февраля, а недавно сказал что надо время подумать . Пока не видит будущего
Екатерина -08.01.1983
Томас -30.04.1968
Спасибо вам заранее
Катя
Сообщение было удалено
Да но не в этом году.
Скажите пожалуйста , будут ли у нас дети в этом году ? Анна 20.01.1989 и Сергей 6.03.1986 , спасибо
Спасибо вам огромное за ответ. А что в общем можете сказать о личной жизни? Что- то такая неразбериха получается(((( скажу вкратце. Встречаюсь год с женатым мужчиной. Все было отлично, никогда не ссорились, очень сильно люблю его. Делали конкретные шаги к тому чтоб быть вместе, а тут два дня назад на пустом месте произошла ссора и мы расстались. Я просто места не нахожу, я не знаю что мне делать дальше. Аня 12.11.1985
Девочки,остальным отвечу завтра обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Скажите пожалуйста,какое будущее у меня с моим мужчиной 16.10.1986?Я с 06.07.1992.Что он ко мне сейчас испытывает?
Сообщение было удалено
А можно немного подробнее о семье? Эмоций мало с чьей стороны? А про материальное-муж очень много работает_ очень старается_ ему очень важно чтоб дома всегда были деньги. А замужем я два года) Расскажите ещë всë что можете_ пожалуйста..
Решила добавить информации. У мужа своя фирма связанная с IT-технологиями_ но он не хочет меня брать на работу_хотя заниматься этой сферой деятельности я всегда хотела. Давление-он глава семьи_настоящий мужчина и для меня авторитет. Ну и не эмоциональный он человек_хотя ноги мне целует. А замуж я вышла по любви конечно и детей очень хочется) Имя мужа-Роман_22.04.82. Может эта информация вам поможет заглянуть ещë дальше...Пожалуйста.. В любом случае-спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините_ещë дополнение. на работу муж не берет_ чтоб не смешивать рабочие отношения и семейные_ боится что я остыну_если он меня будет отчитывать как руководитель. Хочу чтоб вы как можно детальнее представили образ_вам так легче наверное будет..
Сообщение было удалено
Спящая красавица,эта передышка у меня длится 2 года, неужели нет никого на горизонте?
Пожалуйста, посмотрите, на отношения...Что будет? Таня 08.02.1990, Юра 24.09.86.
Очень жду....Спасибо..!
Сообщение было удалено
Сразу карта работы вам выпала)) Хорошая карта.Наладится ваше финансовое положение.Затраченное время и усилия будут оплачены.Еще похоже как на стажировку и приобретение новых навыков.
Спящая красавица спасибо ! Я думаю о смене работы! Но как то с трудом в это вериться )) а еще скажите на какие сроки вы смотрите? И еще когда уже наладится личная жизнь? Заранее очень благодарна Вам