Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ира
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное время.Извиняюсь за лишние вопросы.

Елена13

Добрый день! Я Елена 13.04.82 увижу ли я его в ближайшие дни , он приехал в город Егор 01.05.83г

Гость

Автор, а когда вы говорите, что мужчина выпал старше вас, то это примерно означает насколько лет примерно? Например, на 2-3года старше считается?

Одиночка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ответ на 839. Юлия

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И я присоединяюсь! Вы очень классная и у Вас реально талант!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую! Мне вы очень-очень помогли!!! Вы замечательная)

Вот перехвалите и я зазнаюсь) Но все равно приятно)))))) Остальным отвечу чуть позже..

Гость

Спящая красавица, здравствуйте ! вы сейчас на какой странице отвечаете ?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина старше это 5-10 лет примерно а то и больше. 2-3 года разницы-почти ровесник.

Гость

Сообщение было удалено

c 683 буду отвечать

863 тьфу)

Виктория

Добрый день, что ждет в личной жизни? Будет ли замужество и дети? Вика 28-01-1981. Спасибо

Ankoo

Сообщение было удалено

В настоящем карта отступления выпала..На будущее -материальные интересы преобладают над эмоциональными.Но вы можете рискнуть.Карта риска выпала.Не бойтесь главное.

Катя

Сообщение было удалено

Вас ожидает серьезный и стабильный роман с верным возлюбленным.

Знаю о чëм говорю

Здравствуйте_посмотрите_пожалуйста изменения в сфере семьи и карьеры. Анастасия. 21 год

Знаю о чëм говорю

я замужем_если это поможет. Заранее спасибо)

Гость

Мне 24 года, интересует, когда появится стабильность в личной жизни? Когда будет свое жилье и придет профессиональный успех?)) Спасииибо заранее

@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Отличная карта вам выпала.Все хорошо будет на работе.И повышение будет и заслуженная награда.Не забывайте делиться своими доходами,помогите тому кому нужна помощь.И награда ждет вас.

Ира

Сообщение было удалено

Просто не увидела его возвращения.Смотрела на 3 месяца.Пока ситуация будет такой.

ТАНЮША

Спящая красавица добрый вечер! Спасибо Вам за внимание! я уже к вам обращалась! Скажите когда у меня наладится финансовое положение? Что то накопилось столько забот и долгов))) Хочется денежек больше зарабатывать, но что то не получается все... не пойму что не так? работаю в сфере продаж.

Миля

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что чувствует и изменяет ли Артем 06.01.85 Наталье 03.09.83? благодарю!

Елена13

Сообщение было удалено

Увидите,только преодоление последнего испытания вам выпало.Проявите выдержку и отстаивайте свои интересы тоже.Легко не сдавайтесь!)

Елена13
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо)))
какое испытание ,,,,? просто я его полгода уже не видела ...

Елена13

друзья рассказывают все про него, но не вижу его я , может быть только случайная встреча

Ира
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо,ещё раз большое за ваше внимание.

Елена13

Сообщение было удалено

случайная встреча возможна но как я и писала выше что не проявляйте заинтересованности и придерживайтесь своей позиции.

Ира

Сообщение было удалено

Пожалуйста)

Елена13
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо огромное )))

Одиночка поневоле

Сообщение было удалено

Карта дьявола выпала.Потворство своим эгоистичным желаниям и материальный расчет.Задумайтесь над своим поведением.Вы или жертва манипуляций (связываетесь не с теми людьми) или сами привыкли манипулировать мужчинами.Делаете все время неправильный выбор..Измените свою позицию в корне и тогда вас ждут счастливые отношения.Исключите позицию жертвы в отношениях.

Остальным отвечу попозже или уже завтра.Ребенок раскапризничался требует внимания)

Татьяна

Спящая красавица, погадайте и мне, пожалуйста. Очень непростые отношения с молодым человеком. С его стороны выглядит как "стой там-иди сюда". То вместе отдыхать едем, то через неделю говорит: "мне никто не нужен, хочу быть один". Общаемся уже 2 года. Не знаю, что делать. Отпустить или все-таки попытаться вернуть. Татьяна 13.08.1987, Григорий 19.07.1989. Спасибо.

Лео

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можете повторно гадать? Вы мне 2 недели назад гадали. Если да то, прошу посмотрите что там карты на сей раз скажут. Я Настя 23 окт 1984 год и он Дима 12 мая 1983 - будут ли отношения между нами? Или уже конец?

Наталия

Здравствуйте Будем ли мы вместе ? Наталия 27.12.1984 и Юрий 31.12.1987 ..Любит ли он меня ?

Эльза

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, какие будут изменения ближайшие месяцы. Неля 24.11.87 Благодарю!

Одиночка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, надо подумать об этом)

Знаю о чëм говорю

Я просмотрела ветку и поняла_ что неправильно задала вопрос. Анастасия 04.03.93. Расскажите об изменениях в сфере семьи и карьеры. Извините за повторение. Заранее спасибо)

Гость

Спящая красавица, я вас уже спрашивала про личную жизнь на этот год, вы сказали будет мужчина старше, но брака не видите. А можете посмотреть, будет ли у меня замужество в ближайшие годы и дети? Таня 07сентября 84г.

Гость

добрый день! татьяна 11.01.1972 олег 19.01.1966 есть ли перспективы в личной жизни(брак)?

Naile

Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной, Антон, 15.01.73, Я - Светлана, 30.05.75. Мы сейчас в ссоре. Спасибо.

Виктория

Сообщение было удалено

Будут и дети и муж.Карта солнца выпала) Исполнение желаний) Возможно что этим летом познакомитесь с мужчиной вашей мечты,а если уже знакомы с кем-то,то летом с ним будут серьезные отношения которые приведут к браку)

Знаю о чëм говорю

Сообщение было удалено

Настя,сразу карта работы выпала) Упорный труд над совершенствованием своих навыков.Начало новой карьеры.Ознакомление с новой информацией в области современных технологий..В общем,закладываете фундамент который послужит успехам в вашей карьере.Насчет семьи..вы как недавно вышли замуж или выйдете.Чувствуете давление.Эмоций мало,акцент более на материальных вещах.Перемен пока никаких нет.

Гость

Сообщение было удалено

дата какая и имя

ТАНЮША

Сообщение было удалено

дата какая у вас

Миля

Сообщение было удалено

Измен нет.Вас ждет приятная новость от него и возможно совместное путешествие.Прекрасное развитие отношений.

Миля
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам)) да нас есть планы на отпуск))

Татьяна

Сообщение было удалено

Таня,вы знаете,когда делаю расклады на подобные ситуации выпадают карты плохие..У вас же,несмотря на вашу ситуацию,выпало вот что.У вас появилось чувство неудовлетворенности и что ваши усилия напрасны,но это не так.Хотя результаты еще не видны но сейчас не время прекращать свои попытки.На финише тяжелой дистанции вас ждет награда.Медленный но верный прогресс.Если хотите быть с ним проявите терпение и настойчиво идите к цели.Результаты будут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миля

Сообщение было удалено

поедите))) все хорошо у вас будет!)

Лео

Сообщение было удалено

Давайте хоть через недельку вас посмотрю.Пока будет так как вам сказала.

Остальным чуть позже.

Лео
Спящая красавица

Сообщение было удалено

ладно, извините! Просто пока он не объявляется((((( Могли ли карты соврать? Эх, извините еще раз...