Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время.Извиняюсь за лишние вопросы.
Добрый день! Я Елена 13.04.82 увижу ли я его в ближайшие дни , он приехал в город Егор 01.05.83г
Автор, а когда вы говорите, что мужчина выпал старше вас, то это примерно означает насколько лет примерно? Например, на 2-3года старше считается?
Сообщение было удалено
Ответ на 839. Юлия
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь! Вы очень классная и у Вас реально талант!!!!
Сообщение было удалено
Плюсую! Мне вы очень-очень помогли!!! Вы замечательная)
Вот перехвалите и я зазнаюсь) Но все равно приятно)))))) Остальным отвечу чуть позже..
Спящая красавица, здравствуйте ! вы сейчас на какой странице отвечаете ?
Сообщение было удалено
Мужчина старше это 5-10 лет примерно а то и больше. 2-3 года разницы-почти ровесник.
Сообщение было удалено
c 683 буду отвечать
Добрый день, что ждет в личной жизни? Будет ли замужество и дети? Вика 28-01-1981. Спасибо
Сообщение было удалено
В настоящем карта отступления выпала..На будущее -материальные интересы преобладают над эмоциональными.Но вы можете рискнуть.Карта риска выпала.Не бойтесь главное.
Сообщение было удалено
Вас ожидает серьезный и стабильный роман с верным возлюбленным.
Здравствуйте_посмотрите_пожалуйста изменения в сфере семьи и карьеры. Анастасия. 21 год
я замужем_если это поможет. Заранее спасибо)
Мне 24 года, интересует, когда появится стабильность в личной жизни? Когда будет свое жилье и придет профессиональный успех?)) Спасииибо заранее
Сообщение было удалено
Отличная карта вам выпала.Все хорошо будет на работе.И повышение будет и заслуженная награда.Не забывайте делиться своими доходами,помогите тому кому нужна помощь.И награда ждет вас.
Сообщение было удалено
Просто не увидела его возвращения.Смотрела на 3 месяца.Пока ситуация будет такой.
Спящая красавица добрый вечер! Спасибо Вам за внимание! я уже к вам обращалась! Скажите когда у меня наладится финансовое положение? Что то накопилось столько забот и долгов))) Хочется денежек больше зарабатывать, но что то не получается все... не пойму что не так? работаю в сфере продаж.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что чувствует и изменяет ли Артем 06.01.85 Наталье 03.09.83? благодарю!
Сообщение было удалено
Увидите,только преодоление последнего испытания вам выпало.Проявите выдержку и отстаивайте свои интересы тоже.Легко не сдавайтесь!)
Сообщение было удалено
спасибо)))
какое испытание ,,,,? просто я его полгода уже не видела ...
друзья рассказывают все про него, но не вижу его я , может быть только случайная встреча
Сообщение было удалено
Спасибо,ещё раз большое за ваше внимание.
Сообщение было удалено
случайная встреча возможна но как я и писала выше что не проявляйте заинтересованности и придерживайтесь своей позиции.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
спасибо огромное )))
Сообщение было удалено
Карта дьявола выпала.Потворство своим эгоистичным желаниям и материальный расчет.Задумайтесь над своим поведением.Вы или жертва манипуляций (связываетесь не с теми людьми) или сами привыкли манипулировать мужчинами.Делаете все время неправильный выбор..Измените свою позицию в корне и тогда вас ждут счастливые отношения.Исключите позицию жертвы в отношениях.
Остальным отвечу попозже или уже завтра.Ребенок раскапризничался требует внимания)
Спящая красавица, погадайте и мне, пожалуйста. Очень непростые отношения с молодым человеком. С его стороны выглядит как "стой там-иди сюда". То вместе отдыхать едем, то через неделю говорит: "мне никто не нужен, хочу быть один". Общаемся уже 2 года. Не знаю, что делать. Отпустить или все-таки попытаться вернуть. Татьяна 13.08.1987, Григорий 19.07.1989. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можете повторно гадать? Вы мне 2 недели назад гадали. Если да то, прошу посмотрите что там карты на сей раз скажут. Я Настя 23 окт 1984 год и он Дима 12 мая 1983 - будут ли отношения между нами? Или уже конец?
Здравствуйте Будем ли мы вместе ? Наталия 27.12.1984 и Юрий 31.12.1987 ..Любит ли он меня ?
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, какие будут изменения ближайшие месяцы. Неля 24.11.87 Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо, надо подумать об этом)
Я просмотрела ветку и поняла_ что неправильно задала вопрос. Анастасия 04.03.93. Расскажите об изменениях в сфере семьи и карьеры. Извините за повторение. Заранее спасибо)
Спящая красавица, я вас уже спрашивала про личную жизнь на этот год, вы сказали будет мужчина старше, но брака не видите. А можете посмотреть, будет ли у меня замужество в ближайшие годы и дети? Таня 07сентября 84г.
добрый день! татьяна 11.01.1972 олег 19.01.1966 есть ли перспективы в личной жизни(брак)?
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной, Антон, 15.01.73, Я - Светлана, 30.05.75. Мы сейчас в ссоре. Спасибо.
Сообщение было удалено
Будут и дети и муж.Карта солнца выпала) Исполнение желаний) Возможно что этим летом познакомитесь с мужчиной вашей мечты,а если уже знакомы с кем-то,то летом с ним будут серьезные отношения которые приведут к браку)
Сообщение было удалено
Настя,сразу карта работы выпала) Упорный труд над совершенствованием своих навыков.Начало новой карьеры.Ознакомление с новой информацией в области современных технологий..В общем,закладываете фундамент который послужит успехам в вашей карьере.Насчет семьи..вы как недавно вышли замуж или выйдете.Чувствуете давление.Эмоций мало,акцент более на материальных вещах.Перемен пока никаких нет.
Сообщение было удалено
дата какая и имя
Сообщение было удалено
дата какая у вас
Сообщение было удалено
Измен нет.Вас ждет приятная новость от него и возможно совместное путешествие.Прекрасное развитие отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам)) да нас есть планы на отпуск))
Сообщение было удалено
Таня,вы знаете,когда делаю расклады на подобные ситуации выпадают карты плохие..У вас же,несмотря на вашу ситуацию,выпало вот что.У вас появилось чувство неудовлетворенности и что ваши усилия напрасны,но это не так.Хотя результаты еще не видны но сейчас не время прекращать свои попытки.На финише тяжелой дистанции вас ждет награда.Медленный но верный прогресс.Если хотите быть с ним проявите терпение и настойчиво идите к цели.Результаты будут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
поедите))) все хорошо у вас будет!)
Сообщение было удалено
Давайте хоть через недельку вас посмотрю.Пока будет так как вам сказала.
Сообщение было удалено
ладно, извините! Просто пока он не объявляется((((( Могли ли карты соврать? Эх, извините еще раз...