Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
на ветке-Девочки,разгадываю сны! Обращайтесь!
Спящая красавица, скажите, перееду ли я жить в другой город в этом году? 03.09.1991 Марина. Спасибо!
Сообщение было удалено
Если связанно с образованием то да.
Сообщение было удалено
28.01.87
Спящая красавица, посмотрите меня пожплуйста! Светлана 16.05.1991. Что в личной жизни в ближайшее время? Очень прошу, запуталась...
Спящая красавица посмотрите пожалуйста,бросил любимый человек,нашел другую,что будет дальше с нашими отношениями,вернется или окончательно расстались.Ирина 18.08.75
Можно узнать ещё там все серьезно в новых отношениях. к посту 822
Спящая красавица, скажите, пожалуйста, у меня будут еще когда- нибудь любовные отношения с мужчиной? 15.05.1980
Спящая красавица, у меня будут 2 экзамена ( устный и письменный ) в 1-ой половине июня, можете сказать: сдам я их? Лена, 13- 3- 77. Спасибо вам.
Девочки,отвечу остальным когда у меня будет время.Много работы.Если что-то срочное-пишите на почту.
Сообщение было удалено
Спасибо)А она сыграет плохую роль или же наоборот?
скажите пожалуйста, будет развиваться мое дело, которым я сейчас занимаюсь 16.03.1994 анна
Помиримся мы с любимым? Аня 12.11.1985 Олег 15.08.1979
Сообщение было удалено
Продадите но не в течении месяца.
Сообщение было удалено
Вы стали жертвой дезинформации или двойной игры. Что-то происходит за кулисами, однако скоро это станет явным.. Карта Луна говорит о том, что мать или женщина, которая заменяет ее, будет играть значительную роль в Ваших будущих делах.Возможно так же путешествие.Это о причинах расставания.
спасиб) а мать или женщина моя или его? и фраза в Ваших будующих делах, это наших с ним делах или только моих?( извините, не много не поняла)
Сообщение было удалено
У вас чувство что вас предали,потерпели поражение..Кто-то вел себя недостойно и обманывал вас..Карты предостерегают что не нужно верить тому что говорят вам.Попрощаетесь с прошлым.
Подскажите пожалуйста, чего ждать в личной жизни Оксана 17.03.1986 и какая перспектива с парнем, он У. 26.12.1988 Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо... а сколько примерно,2-3 месяца?
Сообщение было удалено
тут смотреть надо так вам не скажу..но больше одного и двух точно
Сообщение было удалено
нужна дата его тоже..
Сообщение было удалено
Выпала карта соперничества и ссор по пустякам.Чтобы добиться расположения интересующего вас парня вам нужно избегать пассивности.
Сообщение было удалено
Имя у вас какое ,как мне к вам подключиться???
Сообщение было удалено
Вы беретесь сразу за все.Хорошие оценки и получение диплома.
Сообщение было удалено
Если у вас не получается сразу,пробуйте снова и снова.Для окончательной победы необходимо пройти последнее препятствие.Будьте бдительны и придерживайтесь своих убеждений.
Сообщение было удалено
11.07.1970
Ира
Спящая красавица посмотрите пожалуйста,бросил любимый человек,нашел другую,что будет дальше с нашими отношениями,вернется или окончательно расстались.Ирина 18.08.75
нужна дата его тоже..
11.07.1970
Сообщение было удалено
Имя у него есть?
Пжста пишем дату и имя!!!!! Девочки ну сколько можно говорить...я НЕ СМОГУ БЕЗ ДАТЫ И ИМЕНИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ!!!!
Александр
к посту 846
Гость
Ира
нужна дата его тоже..
11.07.1970
Имя у него есть?
Ответить
Александр .не обижайтесь
Сообщение было удалено
Другая блондинка? Да он сейчас с ней,пережил расставание,разочарован,утешается...Ностальгирует по вам.Пока возвращения не увидела...
что ждет с работой? смогу ли найти то что нравится? Оля 09-07-1978
Спасибо,я незнаю кто она.просто больно.скажите пожалуйста там серьезно
Уже неделю думаю о человеке из прошлого хотя и не любила, не могу себя понять почему о нем я даже не видела его уже 3года. очень Вас прошу посмотрите пожалуйста может прошлое в отношениях. я юля 17.07.90 он дмитрий 07.05.86
[4011581793]
Про александра
Спасибо,я незнаю кто она.просто больно.скажите пожалуйста там серьезно
Сообщение было удалено
Надо смотреть детально.Но он порвал с вами в душе.Она просто сейчас рядом с ним выпала.Как новое в его жизни.
Сообщение было удалено
Что дальше ждать,простите.
К посту 834 допишу его имя - Умеджон.
дублирую - 834.Подскажите пожалуйста, чего ждать в личной жизни Оксана 17.03.1986 и какая перспектива с парнем, он У. 26.12.1988 Спасибо!
Сообщение было удалено
Найдете.И у вас еще какая то серьезная работа выпала..Консервативная,как воспитатель ,учитель,доктор... Отсрочек не будет.
Спящая красавица
Надо смотреть детально.Но он порвал с вами в душе.Она просто сейчас рядом с ним выпала.Как новое в его жизни.
Спящая красавица
Что дальше ждать,простите.
Вы все правильно сказали.
ответьте что дальше ждать
Люблю вас спящая красавица. Любви вам и счастья!!! Спасибо!!!
858 вот пример поста,когда люди не понимают что ждут другие люди и я не могу заниматься только ими...
Сообщение было удалено
Вы как женщина его мечты выпали.Выпал как будто брак,прочный союз...Вы или были в серьезных отношениях или он сейчас скоро женится...Но на будущее карты иллюзий у вас,пустых относительно него.
Сообщение было удалено
Оксана,с Умеджоном (забавное имя!) колесо фортуны и карта внезапных появлений выпала) Он как бизнесом занимается,безжалостный и эгоистичный.Разум над эмоциями доминирует.В общем появится еще в вашей жизни,но не спешите с ним,присмотритесь к нему получше.
Сообщение было удалено
Спасибо,мне очень приятно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Катя 24.01.91г. личная жизнь! Спасибо!
Спасибо большое Вам!!!!
Спящая Красавица,посмотрите пожалуйста мой вопрос,для меня это сейчас очень важно. Спасибо! @@@@@@@@@@"]Добрый день! Будет ли повышение зарплаты в ближайшее время, после решения запутанной ситуации,которая произошла? Какие перспективы на данной работе,есть ли будущее? Елена 05.10.1984Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 830, Вы не ответили. Спасибо