Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Остальным позже,много работы
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Вам!да,она блондинка!не знаю какие у них отношения,поэтому нп могу прокомментировать точно. Мы с ним расстались,может поэтому про расставание выпало. Не так давно спрашивала у вас про нас,вы писали что он любит меня. А тут узнаю про их общение(запереживала, ведь жду его(( думаю,вы все верно увидели( она помешает мне его вернуть???(((я татьяна 08.02.90. Спасибо вам за отклик! !!
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда появятся отношения и что ждет на работе? Наташа 13.04.88, Спасибо
Пропустили 729 пост,посмотрите пожалуйста на личную жизнь 27.05.1983.
Здравствуйте! Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, будет брак с Сергеем 09.03.1981?Любит он меня? Екатерина 19.07.1983. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.
А можно узнать ясность будет хорошая, счастливый исход?
Спящая красавица, 737 пропустили. Посмотрите пожалуйста) Спасибо)
Сообщение было удалено
Да,она как утешить его хочет.Сразу выпала из колоды.К вам у него чувства есть как и говорила
Сообщение было удалено
Задайте 1 вопрос пжста.
Сообщение было удалено
Хороший
Сообщение было удалено
Вот ведь утешительница какая!((((
Спасибо Вам большое за потраченное время!
Сообщение было удалено
Любит.И покровительствует вам.Возьмет под свое крылышко) Колесо фортуны вам выпало и карта императора-осуществление планов) Хотя в прошлом было разочарование в нем и печалились вы.Но напрасно)
Девочки,задаем по 1 вопросу пжста.Отвечать на все ваши вопросы в рамках форума я не могу.У меня работы много и другие люди тоже хотят чтобы им ответили.
Если нетрудно, посмотрите, пожалуйста на отношения. Если кто из моего окружения, который испытывает ко мне симпатию. может стоит обратить внимание на него?
Сообщение было удалено
Карты предостерегают вас от импульсивности и спешки.Если у вас в данный момент есть кто-то - присмотритесь к нему,не спешите вступать с ним в отношения.И есть какая-то ситуация у вас,которая приводит в бешенство.Будет неразбериха,но быстро разрешится..
Сообщение было удалено
Вас ждет знакомство или возобновление старой связи.Приглашение на вечеринку.Насчет работы хорошая карта выпала.Вам нравится ваша работа и она у вас хорошо получается.Повысьте свой образовательный уровень и вас ждет повышение.На курсы пойти не мешало бы.
Сообщение было удалено
дата какая
Сообщение было удалено
11.04.86
ответьте пожалуйста, если не трудно...
Ксс
Здравствуйте! а можете вытянуть карту на да/нет?? будет ли у нас еще интимная близость?? Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93
Будет) Причем ооочень даже)
а скажите пожалуйста это будет просто одноразовый секс или все же что-то серьезней?? что нас ждет в ближайшем будущем??
Сообщение было удалено
Карта новой жизни и новой идеи.Созидание.Будет союз у вас с кем-то и не за горами)
Сообщение было удалено
Одни хорошие карты вам выпадают.Солнце,звезда,мир.Ну вот не похоже как-то на сексуальную интрижку) Отношения будут.
Сообщение было удалено
Ой как здорово, спасибо! Если можно только один вопрос - а человека этого я не знаю еще пока?
Сообщение было удалено
ой... спасибо Вам огромное))
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!)
Сообщение было удалено
Тут надо детально смотреть,но карта обозначает новшества.Думаю что новый человек.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз! А то все, да одна)
Сообщение было удалено
Александр ваш..Да карта хорошая.Насчет любит ли кого-то -ответ да,любит.И любит добиваться женщин.Победитель он.Целей своих он достигнет.
Сообщение было удалено
Это временно.
Сообщение было удалено
Вы про Александра спрашивали я вам про него и ответила.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Спасибо! На работе у вас все хорошо будет складываться,даже очень.Насчет беременности придется подождать.А вот с Егором после периода неразберихи и ожиданий выпала карта воссоединения и радостных событий.Но не все сразу так как я вам и говорила)[/quote
спасибо)))
Добрый день!!!Надеюсь на вашу помощь...Трудная жизненная ситуация...Вы сможете мне помочь?
Лариса 19.03.74 будет ли у меня ребенок? очень давно одна будут ли серьезные отношения? спасибо
Сообщение было удалено
смогу,пишите на почту.
Остальным отвечу чуть позже
Сообщение было удалено
А какая у Вас почта?
al.kolosowa2014@yandex.ru
Расстались с парнем, месяц назад чуть больше. Что послужило причиной?? Что он ко мне испытывает чувствует? И будем ли мы с ним общаться? Что будет в отношениях ?Я Ольга 19.12,90. Он. Павел 25.04.93
Сообщение было удалено
Спасибо, скорее всего знакомство, потому что серьезных связей не было. Действительно поступило приглашение на вечеринку, но я не хочу ити. А может там я должна встретить парня? На какой период времени Вы смотрите?
Сообщение было удалено
Сходите развейтесь.Смотрела на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Понимаю что дома засиделась, но ка кто не тянет меня туда. Или это мой шанс? И если можно еще вопрос касательно работы. Как будут складыватся отношения с колективом?
Сообщение было удалено
Вы стали жертвой дезинформации или двойной игры. Что-то происходит за кулисами, однако скоро это станет явным.. Карта Луна говорит о том, что мать или женщина, которая заменяет ее, будет играть значительную роль в Ваших будущих делах.Возможно так же путешествие.Это о причинах расставания.
Сообщение было удалено
Решать только вам идти или нет.На работу посмотрю позже
Сообщение было удалено
Вас ожидают значительные перемены.Насчет ребенка выпала хорошая карта.Будет у вас малыш,только займитесь здоровьем.И в личном наладится,правда скорого брака не обещаю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) посмотрите пожалуйста будут ли у меня детки? От него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В рамках форума я отвечаю на 1 вопрос.Вам я ответила на 2.Хотите полный расклад-пишите на почту мне.
Спящая красавица,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,удастся ли продать квартиру в течение месяца? Я Наташа 27 лет. Спасибо.)
Сообщение было удалено
дата какая
Спящая красавица, подскажите, на какой ветке Вы разгадываете сны?