Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Спящая красавица, добрый день!!сделайте пожалуйста расклад на меня Анастасия 16.07.1988 и Ивана 15.11.1989 - наладятся ли у нас отношения? и что нужно делать,как себя вести, чтобы всё нормализовалось ?
Сообщение было удалено
спасибо!!!
что значит начало работы, я и так работаю , повышение не хочу, мне это сейчас и не надо.?! На счет беременности я не поняла? если можно поподробнее, плиз... что значит в ожидание, кого буду ждать ? Посмотрите , что ждет меня с Егором 01.05.1983 ?
Спасибо!
Спящая красавица, прошу Вас, скажите-с ребёночком проблема большая, сейчас все силы устремила на устранение проблемы. Скажите, пожалуйста, ситуация изменится к лучшему? Как скоро?
Очень прошу!!!!!- Алла 11 февраля 1980
Спящая красавица, добрый вечер. с мужем всё не клеится, он инициатор ссор, а ещё он постоянную работу не может найти. подскажите, наладится ли у нас? Александра 22.09.86 и Павел 29.09.85
Скажите, что он чувствует ко мне? Будем ли вместе? И самый главный вопрос: есть ли у него другая в мыслях? Наверно много расспрашивала, но очень нужна ваша помощь.. Катерина 12,06,90 он- Константин 12.09.83
Здравствуйте, наметятся ли какие либо изменения в моей личной жизни в ближайшее время? Наталья 12.11.91, спасибо.
Сообщение было удалено
Да, стресс сильный был
Сообщение было удалено
В личной жизни все хорошо будет,выпала карта мира) Достигните того чего хотите.На работу выпала карта летающего в облаках,иллюзии у вас.Похоже вы творческий человек.Все никак не можете определиться и принять решение, это тормозит ваши действия.Сосредоточьтесь на одной цели..
Сообщение было удалено
Вас ждет эмоциональное возрождение.Вы возобновите какие-то романтические отношения либо познакомитесь с очень приятным мужчиной) Пока брака не увидела.
Сообщение было удалено
Будут изменения к лучшему у вас.Новые возможности которые улучшат вашу жизнь.Начнется счастливый этап скоро..Отношения тоже будут а так же много других приятных событий)
Сообщение было удалено
Разрыва нет но мелкие недомолвки будут.
Сообщение было удалено
Будет) Причем ооочень даже)
Сообщение было удалено
Просите и вам дано будет) Вот карта прямо так и говорит) Окажите помощь другим или займитесь благотворительностью.Вот такой совет вам выпал) Думаю,ваши дети нуждаются в вашей помощи)
Погадайте пожалуйста Марина и Иван. Спасибо)
Сообщение было удалено
Пока не вижу.Вы в обиде и депрессии что ли..Очень недовольны своим положением.Смотрела на 3 месяца.Пока подождите.
Сообщение было удалено
Без дат не смогу
Сообщение было удалено
спасибо, что пояснили сразу) тогда не буду спрашивать, извините)
Добрый день! Будет ли повышение зарплаты в ближайшее время, после решения запутанной ситуации,которая произошла? Елена 05.10.1984
Спасибо
Спящая красавица,спасибо!!!!!!!!
Доброе утро)
Могли бы Вы посмотреть, есть ли какие то отношения между этими людьми? Если нет, то будут ли? Юрий 24.09.86 и Ксения 18 мая (года не знаю, надеюсь ничего).
Надеюсь на ответ, спасибо...)
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь и на работу.27.05.1983.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.) а можно пару вопросов, отношения эти будут серьезные? А когда примерно не известно?))
Сообщение было удалено
В течении 3-х месяцев познакомитесь)
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту)
Спящая красавица, а можно 709? Вопрос очень важный, схожу с ума, хоть что-то знать
Сообщение было удалено
На работе у вас все хорошо будет складываться,даже очень.Насчет беременности придется подождать.А вот с Егором после периода неразберихи и ожиданий выпала карта воссоединения и радостных событий.Но не все сразу так как я вам и говорила)
Сообщение было удалено
Наладятся.Выпало аж 2 хорошие карты)Покажите себя целеустремленным,консервативным и серьезным человеком.Просто поговорите с ним и все.Проблем не вижу у вас.Не паникуйте зря)
Сообщение было удалено
Манипулятор ваш муж.И работу сможет найти если приложит усилия.Все необходимое у него для этого есть.Рискнуть ему надо и двинуться вперед.Как раз сейчас у него время перемен и сидеть сложа руки нельзя.
к 736 Отношения ваши наладятся.Никаких разводов и расставаний нет.
Сообщение было удалено
Хорошие карты выпали вам.Других нет.Ваши отношения стабилизируются.Вас ожидает приятная новость от него.
Сообщение было удалено
Период нестабильного настроения и неуверенности.Вы летаете в облаках.Карта вас предупреждает об обмане и нечестности.Но на будущее будете четко двигаться к своей цели и будут у вас отношения.Но не сразу.Пока вы в иллюзиях и заблуждаетесь относительно кого-то.
Сообщение было удалено
Да,я увидела по картам ваши переживания.Пока отдохните от всего,расслабьтесь и научитесь жить с пустотой внутри.Займитесь самосовершенствованием.
Спящая красавица, а 709 пропустили
Спящая красавица, добрый день,
а на почту Вам можно написать?
Если можно, то подскажите Вашу почту тогда.
Спасибо.
al.kolosowa2014@yandex.ru моя почта
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста это будет просто одноразовый секс или все же что-то серьезней?? что нас ждет в ближайшем будущем??
Здравствуйте! Я к Вам обращалась недели 2 назад,вы знаете все уже сбылось. У меня к Вам вопрос можно ли еще раз посмотреть наши отношения (наладятся ли)
на ближайшие 3 месяца. Лариса 13.09.1974 и Сергей 19.02.1977 или по срокам еще рано? Спасибо.
Здравствуйте, сегодня приснился сон, деталей не помню, четко видела написанную на листе бумаги дату. что это может означать? я на этой дате как - то по особому заострила внимание. Спасибо!
Доброго времени суток! Я к Вам уже обращалась. Очень успокоили. Сон разгадали - сбылось. Если не сложно, посмотрите еще про ребеночка, когда малыша ждать. Очень хочу. Но пока что-то никак. В следующем году будет, или еще ждать буду? Спасибо. Елена 28.06.1993
Что ожидает в ближайшем времени Дениса 17,05,80? Благодарю.
Сообщение было удалено
Тут я гадаю,напишите ваш сон на другой ветке) Не хотелось бы смешивать одно с другим)
Сообщение было удалено
Вам предстоит отправится в поездку или будете принимать гостей,приехавших издалека) Период напряженности и беспокойства останется позади.Произойдет событие которое избавит вас или ваших близких от страданий.
Сообщение было удалено
Напишите на почту мне,я посмотрю вас более детально.
Сообщение было удалено
Без ее года сложновато но попробую.Выпала карта блондинки,готовой помочь...Отдаление от прошлого,впереди новые отношения.Хочется освободиться от старого и изведать новое.Хочется заполнить пустоту в своей жизни..И блондинка готова это сделать.А Юрий как пережил тяжелое расставание.Прокомментируйте)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня пропускаете почему-то.
А можно хотя бы так-Избавлюсь от стресса в ближайшее время?
Алла 11 февраля 1980
Сообщение было удалено
Пока рано,посмотреть могу более детально,если хотите-напишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Избавитесь.Ясность будет.
Сообщение было удалено
Возможно путешествие,покупка машины или другого вида транспорта.Контролирует свои желания и эмоции и движется только вперед.И как с транспортом он связан,то ли работает водит машину то ли автомобилист заядлый) В общем как-то так выпало)