Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Юёёё

Сообщение было удалено

Независимый человек,руководствующийся разумом,не обращает внимания на чувства других людей.Работа связана с социумом,общением.На будущее выпала карта неудовлетворенности.Отношений не будет.А он занят лишь работой и обретением материальных благ.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,да) Карта исполнения желания выпала) Удовлетворения и получения желаемого.Возможен даже брак с ним)

Юёёё
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Независимый человек,руководствующийся разумом,не обращает внимания на чувства других людей.Работа связана с социумом,общением.На будущее выпала карта неудовлетворенности.Отношений не будет.А он занят лишь работой и обретением материальных благ.

Очень Вам благодарна! можно еще вопрос? на сердце сколько дам у него? если можно пожалуйста?!

Гость

Сообщение было удалено

Карта солнца выпала.Успех и исполнение.Преображение вашей личности.Отношения хорошими будут у вас.Испытания выдержите с честью.

Эдельвейс

Сообщение было удалено

Имена какие и дата рождения мужа какая? Я не смогу так к вам подключиться..

Юёёё

Сообщение было удалено

Очень Вам благодарна! можно еще вопрос? на сердце сколько дам у него? если можно пожалуйста?! Карта дьявола выпала,потворство своим желаниям.Никого не любит кроме себя.Любовные треугольники и только свои прихоти..Озабочен деньгами.Эгоист и очень тщеславен..

Царевна))

Сообщение было удалено

Пока на работе особых продвижений не видно..С Владимиром очень возможен брак,хорошие отношения с перспективой..

Гость

Сообщение было удалено

Будут у вас отношения,активный настойчивый мч.Поездка какая-то тоже будет.Брака пока не вижу.

Юёёё
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Очень Вам благодарна! можно еще вопрос? на сердце сколько дам у него? если можно пожалуйста?! Карта дьявола выпала,потворство своим желаниям.Никого не любит кроме себя.Любовные треугольники и только свои прихоти..Озабочен деньгами.Эгоист и очень тщеславен..

Вы сказали верно 100%. очень Вам верю, очень хочу Вас спросить еще 1 малюсинький вопрос Я выйду замуж если да то по любви? я юля 17.07.90.

с поста 647 начну позже..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое, для меня это неожиданно, я уже думала в наших отношениях ничего так и не поменяется

Эдельвейс
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Имена какие и дата рождения мужа какая? Я не смогу так к вам подключиться..

А если без имен ? Попробуйте так пожалуйста... 22.09.84 г ..я 24.11.89 Инициалы наши К и М

Sony

Будут у вас отношения,активный настойчивый мч.Поездка какая-то тоже будет.Брака пока не вижу.

Спасибо Вам! Если можно еще вопрос будет ли еще общение София 31июля86 и Сергей 6апреля80 ?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, а можно просто узнать по судьбе один ребёнок или нет?

Елена13

Добрый вечер , спящая красавица!!! Что будет в личной жизни , в ближайшем будущем? забеременею ли я в этом году? Елена 13.04.1982

спасибо!

К

Сообщение было удалено

Если вы сейчас работаете то выпала карта успеха в работе.Учебы не видно.Если и не учитесь и не работаете то эта карта совета что вам лучше пока заняться работой она принесет больший успех..

ТАТЬЯНКА

Сообщение было удалено

Да,переедите.С работой тоже все ок.Карта изобилия и процветания.Возможен брак по расчету.Да и родители вам помогут.В общем все хорошо у вас)

Гость

Сообщение было удалено

Карта предательства и разочарования..Кто-то нанесет вам удар в спину.Будьте готовы к этому..Также говорит о болезни.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения могут привести к браку.Любовь и счастье у вас.Не за горами и рождение детей.В общем,если у вас только зарождаются эти отношения то исход очень благоприятный)

Гость

Сообщение было удалено

Помиритесь) Получите то что хотите)

ТАТЬЯНКА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Брак по расчету, конечно, не порадовал=) Но остальное - очень хорошо)
Спасибо!!!)

Ветреная

Сообщение было удалено

Финансовая нестабильность у вас сейчас.Работа превратилась в обязанность и возможно не привлекает вас так как раньше..Распределите грамотно свое время.Смена работы улучшит ваше положение.Будет поездка.В общем перемены будут и в работе и в личном.Превратности судьбы.

Юёёё

Сообщение было удалено

Карта дьявола выпала,потворство своим желаниям.Никого не любит кроме себя.Любовные треугольники и только свои прихоти..Озабочен деньгами.Эгоист и очень тщеславен..
Вы сказали верно 100%. очень Вам верю, очень хочу Вас спросить еще 1 малюсинький вопрос Я выйду замуж если да то по любви? я юля 17.07.90. Пока не видно брака.Но финансовая часть присутствовать будет в отношениях все равно)

Эдельвейс

Сообщение было удалено

А если без имен ? Попробуйте так пожалуйста... 22.09.84 г ..я 24.11.89 Инициалы наши К и М без имен никак )

Sony

Сообщение было удалено

Общение будет но по делу..Не романтическое а какие-то рабочие моменты ...

Гость

Сообщение было удалено

тут надо делать подробный расклад ибо на ближайшее будущее я вашей беременности вторым не увидела..

начну позже с 669 поста.Всем хорошего вечера!)

ТАНЮША

Спящая красавица добрый вечер скажите когда я куплю автомобиль? Когда лучше оформлять кредит и стоит ли в ближайший год менять работу? Татьяна 16.07.85

Ветреная
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вы правы.. Но смена работы возможна только с переездом в другой город, область.. Возможно есть какая то подсказка, в какую сторону двигаться, какую сферу выбрать (умею многое)?
Поездка планируется по здоровью...это о ней речь? она что то изменит?

Гость

Скажите, что будет дальше в финансовом плане? Спасиба. Аня 12ноября 85

И.м.

Спящая Красавица, можно мне глянуть, можно кратко, новые отношения у меня появятся , полгода срок? Ирина 25.4.86

Жанна

Как сложится личная жизнь и работа?! Я Жанна 27.07.1970 г. Спасибо!

Юёёё

Вы мне уже отвечали о личном. Можно Вас попросить еще на работу посмотреть)) Юля 17.07.90.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вы на ближайшее на год видите?

Ветреная

Сообщение было удалено

Да,работу не мешало бы вам поменять..Вам подойдет работа,связанная с обучением других..Учитель например или наставник,руководитель..С компьютерами хорошо тоже.Профсоюзный работник.. Что касаемо здоровья-выпало полное выздоровление и счастливый исход.Все хорошо у вас будет,Инна,не переживайте)

Юёёё

Сообщение было удалено

Юля,вижу вы вошли во вкус) Насчет работы-не перетруждайте себя..Возможна ваша ответственность слишком велика а ноша слишком тяжела..Не берите на себя больше чем следует и четко распределяйте свои обязанности.Вот так.

Остальным девочкам уже завтра,начну с 669 поста.Всем спокойной ночи)

Ветреная
Спящая красавица

Сообщение было удалено

)) я сейчас в профсоюзе))) просто мне нужно развитие..хватаюсь за новое, осваиваю, учу.. а потом скучно стает... рутина....
но я почувствую куда именно (какой город) нужно, или это будет методом граблей, проб и ошибок?
Спящая красавица, спасибо Вам огромное!! Энергия от Вас хорошая, позитивная идет)) Берегите себя!

Вечер
Спящая красавица

Сообщение было удалено

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!!!!! ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!! МОЙ ПОСТ 559.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Ната

Спящая красавица, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,на начало серьезных отношений с перспективой на брак в этом году, я 230187, спасибо большое.

Анна 0209

Здравствуйте, Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году, брак? Анна 02.09.1986. Спасибо!

Елена13

Сообщение было удалено

Вот начало работы вижу и повышение.Саморазвитие и стажировка.А в личном-период ожиданий...Пока не увидела ничего нового.

ТАНЮША

Сообщение было удалено

Вы составляете план на ближайшее будущее..Каких-то покупок весомых я не увидела.Насчет машины и кредита торопиться не стоит.А вот работу можете поменять,проблем тут не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Недовольство некоторыми аспектами своей жизни.Скука и разочарование.Вы ушли в свою раковину.Вас ждет переоценка ценностей..А потом резкий скачок в лучшую сторону.

И.м.

Сообщение было удалено

Не увидела новых отношений..Вы слишком сильно переживали из-за чего-то и вам сейчас нужно восстановиться.Пока так.

с 687 начну позже,не успеваю все физически..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А отношения крепкие будут? Разрыва не видно?
Спасибо

Ксс

Здравствуйте! а можете вытянуть карту на да/нет?? будет ли у нас еще интимная близость?? Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93

Гость

Ольга 30 декабря 1954 Будут ли ещё внуки в ближайшее время?

Анна

Здравствуйте!Подскажите.когда появятся стабильные отношения?Анна 15,03,86