Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Независимый человек,руководствующийся разумом,не обращает внимания на чувства других людей.Работа связана с социумом,общением.На будущее выпала карта неудовлетворенности.Отношений не будет.А он занят лишь работой и обретением материальных благ.
Сообщение было удалено
Вы знаете,да) Карта исполнения желания выпала) Удовлетворения и получения желаемого.Возможен даже брак с ним)
Сообщение было удалено
Независимый человек,руководствующийся разумом,не обращает внимания на чувства других людей.Работа связана с социумом,общением.На будущее выпала карта неудовлетворенности.Отношений не будет.А он занят лишь работой и обретением материальных благ.
Очень Вам благодарна! можно еще вопрос? на сердце сколько дам у него? если можно пожалуйста?!
Сообщение было удалено
Карта солнца выпала.Успех и исполнение.Преображение вашей личности.Отношения хорошими будут у вас.Испытания выдержите с честью.
Сообщение было удалено
Имена какие и дата рождения мужа какая? Я не смогу так к вам подключиться..
Сообщение было удалено
Очень Вам благодарна! можно еще вопрос? на сердце сколько дам у него? если можно пожалуйста?! Карта дьявола выпала,потворство своим желаниям.Никого не любит кроме себя.Любовные треугольники и только свои прихоти..Озабочен деньгами.Эгоист и очень тщеславен..
Сообщение было удалено
Пока на работе особых продвижений не видно..С Владимиром очень возможен брак,хорошие отношения с перспективой..
Сообщение было удалено
Будут у вас отношения,активный настойчивый мч.Поездка какая-то тоже будет.Брака пока не вижу.
Сообщение было удалено
Очень Вам благодарна! можно еще вопрос? на сердце сколько дам у него? если можно пожалуйста?! Карта дьявола выпала,потворство своим желаниям.Никого не любит кроме себя.Любовные треугольники и только свои прихоти..Озабочен деньгами.Эгоист и очень тщеславен..
Вы сказали верно 100%. очень Вам верю, очень хочу Вас спросить еще 1 малюсинький вопрос Я выйду замуж если да то по любви? я юля 17.07.90.
с поста 647 начну позже..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, для меня это неожиданно, я уже думала в наших отношениях ничего так и не поменяется
Сообщение было удалено
Имена какие и дата рождения мужа какая? Я не смогу так к вам подключиться..
А если без имен ? Попробуйте так пожалуйста... 22.09.84 г ..я 24.11.89 Инициалы наши К и М
Будут у вас отношения,активный настойчивый мч.Поездка какая-то тоже будет.Брака пока не вижу.
Спасибо Вам! Если можно еще вопрос будет ли еще общение София 31июля86 и Сергей 6апреля80 ?
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно просто узнать по судьбе один ребёнок или нет?
Добрый вечер , спящая красавица!!! Что будет в личной жизни , в ближайшем будущем? забеременею ли я в этом году? Елена 13.04.1982
спасибо!
Сообщение было удалено
Если вы сейчас работаете то выпала карта успеха в работе.Учебы не видно.Если и не учитесь и не работаете то эта карта совета что вам лучше пока заняться работой она принесет больший успех..
Сообщение было удалено
Да,переедите.С работой тоже все ок.Карта изобилия и процветания.Возможен брак по расчету.Да и родители вам помогут.В общем все хорошо у вас)
Сообщение было удалено
Карта предательства и разочарования..Кто-то нанесет вам удар в спину.Будьте готовы к этому..Также говорит о болезни.
Сообщение было удалено
Отношения могут привести к браку.Любовь и счастье у вас.Не за горами и рождение детей.В общем,если у вас только зарождаются эти отношения то исход очень благоприятный)
Сообщение было удалено
Помиритесь) Получите то что хотите)
Сообщение было удалено
Спасибо! Брак по расчету, конечно, не порадовал=) Но остальное - очень хорошо)
Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
Финансовая нестабильность у вас сейчас.Работа превратилась в обязанность и возможно не привлекает вас так как раньше..Распределите грамотно свое время.Смена работы улучшит ваше положение.Будет поездка.В общем перемены будут и в работе и в личном.Превратности судьбы.
Сообщение было удалено
Карта дьявола выпала,потворство своим желаниям.Никого не любит кроме себя.Любовные треугольники и только свои прихоти..Озабочен деньгами.Эгоист и очень тщеславен..
Вы сказали верно 100%. очень Вам верю, очень хочу Вас спросить еще 1 малюсинький вопрос Я выйду замуж если да то по любви? я юля 17.07.90. Пока не видно брака.Но финансовая часть присутствовать будет в отношениях все равно)
Сообщение было удалено
А если без имен ? Попробуйте так пожалуйста... 22.09.84 г ..я 24.11.89 Инициалы наши К и М без имен никак )
Сообщение было удалено
Общение будет но по делу..Не романтическое а какие-то рабочие моменты ...
Сообщение было удалено
тут надо делать подробный расклад ибо на ближайшее будущее я вашей беременности вторым не увидела..
начну позже с 669 поста.Всем хорошего вечера!)
Спящая красавица добрый вечер скажите когда я куплю автомобиль? Когда лучше оформлять кредит и стоит ли в ближайший год менять работу? Татьяна 16.07.85
Сообщение было удалено
Вы правы.. Но смена работы возможна только с переездом в другой город, область.. Возможно есть какая то подсказка, в какую сторону двигаться, какую сферу выбрать (умею многое)?
Поездка планируется по здоровью...это о ней речь? она что то изменит?
Скажите, что будет дальше в финансовом плане? Спасиба. Аня 12ноября 85
Спящая Красавица, можно мне глянуть, можно кратко, новые отношения у меня появятся , полгода срок? Ирина 25.4.86
Как сложится личная жизнь и работа?! Я Жанна 27.07.1970 г. Спасибо!
Вы мне уже отвечали о личном. Можно Вас попросить еще на работу посмотреть)) Юля 17.07.90.
Сообщение было удалено
Вы на ближайшее на год видите?
Сообщение было удалено
Да,работу не мешало бы вам поменять..Вам подойдет работа,связанная с обучением других..Учитель например или наставник,руководитель..С компьютерами хорошо тоже.Профсоюзный работник.. Что касаемо здоровья-выпало полное выздоровление и счастливый исход.Все хорошо у вас будет,Инна,не переживайте)
Сообщение было удалено
Юля,вижу вы вошли во вкус) Насчет работы-не перетруждайте себя..Возможна ваша ответственность слишком велика а ноша слишком тяжела..Не берите на себя больше чем следует и четко распределяйте свои обязанности.Вот так.
Остальным девочкам уже завтра,начну с 669 поста.Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
)) я сейчас в профсоюзе))) просто мне нужно развитие..хватаюсь за новое, осваиваю, учу.. а потом скучно стает... рутина....
но я почувствую куда именно (какой город) нужно, или это будет методом граблей, проб и ошибок?
Спящая красавица, спасибо Вам огромное!! Энергия от Вас хорошая, позитивная идет)) Берегите себя!
Сообщение было удалено
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!!!!!! ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!! МОЙ ПОСТ 559.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Спящая красавица, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,на начало серьезных отношений с перспективой на брак в этом году, я 230187, спасибо большое.
Здравствуйте, Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году, брак? Анна 02.09.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот начало работы вижу и повышение.Саморазвитие и стажировка.А в личном-период ожиданий...Пока не увидела ничего нового.
Сообщение было удалено
Вы составляете план на ближайшее будущее..Каких-то покупок весомых я не увидела.Насчет машины и кредита торопиться не стоит.А вот работу можете поменять,проблем тут не вижу.
Сообщение было удалено
Недовольство некоторыми аспектами своей жизни.Скука и разочарование.Вы ушли в свою раковину.Вас ждет переоценка ценностей..А потом резкий скачок в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Не увидела новых отношений..Вы слишком сильно переживали из-за чего-то и вам сейчас нужно восстановиться.Пока так.
с 687 начну позже,не успеваю все физически..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А отношения крепкие будут? Разрыва не видно?
Спасибо
Здравствуйте! а можете вытянуть карту на да/нет?? будет ли у нас еще интимная близость?? Александр 10.2.84 и Ксения 20.5.93
Ольга 30 декабря 1954 Будут ли ещё внуки в ближайшее время?
Здравствуйте!Подскажите.когда появятся стабильные отношения?Анна 15,03,86