Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Нерешительность.Человек не показывает своих эмоций.Прячет голову в песок вместо того чтобы действовать..Не может принять решение относительно вас..
Сообщение было удалено
Разочарование и чувство вины выпало..Переживания..Ситуация действительно достаточно проблематична и вам нужно принять очень сложное решение
Сообщение было удалено
Король мечей вам выпал) Строгий рассудительный мужчина он,руководствующийся разумом больше.Сам себе хозяин.Доминирующий и активный.Соперниц нет.Просто хочет чтобы все было по его.Не переживайте вы так)
Здравствуйте,спящая красавица посмотрите пожалуйста отношение ко мне двух мужчин!Владимир 1988.06.02 и Артем 1988.05.17 мои данные Инна 1992.09.19! Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Брак будет у вас.Беременности пока не вижу.Чувства его самые светлые.
Сообщение было удалено
Знаете,выпала карта стрел.Конец отсрочкам в вашей жизни.Отношения будут у вас и ждать вам осталось недолго.Насчет малыша в этом году не вижу его.А вообще ребенок по судьбе у вас будет и не один.
Остальным чуть позже отвечу...
Bсё верно, я экономист и то что вы написали-моя ситуация на работе, реально не знаю, что делать, даже задумываюсь о смене работы и даже профессии.
это к посту 604, пишу с телефона. Спящая красавица, вы точно увидели ситуацию, спасибо! То есть, карты показывают, что на этой работе все наладится?
Радмила 26 июля 1986 и Ярослав 2 июля 1988 Что ждёт
Константин 8 мая 1983 Сколько всего детей и браков будет?
Сообщение было удалено
Да,улучшения будут.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! второй раз к Вам обращаюсь (в первый раз мне сон растолковали) и второй раз убеждаюсь в том, что что бы вы не сказали - все правда. Сомнений не осталось, Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина, яВам открою один секрет. Всё, что происходит с нами в жизни - это наша собственная проекция. А будущее зависит от нашего состояния в настоящем моменте И все гадания всего-лишь программирование подсознания, которое в последствии начинает воспроизводить эту программу. Верьте в себя и будьте осознанны.
Сообщение было удалено
Рада что оценили)
Остальным девочкам отвечу попозже..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, надеюсь, что все так и будет.Очень здорово вы видите ситуацию, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!очень верю, что все так и будет!)))
Здравствуйте!Уже почти четыре месяца как я его отпустила,но это сильней меня...я все еще жду...Хотелось бы узнать когда в моей жизни наконец появится мой мужчина?Я Светлана 6.12.68
Сообщение было удалено
спасибо)))
еще есть бывшая жена(дети) , и бывшая девушка , что он к ним испытывает ?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с перспективой брака? София 31июля86
Здравствуйте! У меня два вопроса
1)Хорошо ли я сдам экзамены и смогу ли поступить на бюджет?
2)Стоит ли продолжать отношения с Андреем? 21.05.95
Я Анастасия 09.08.96
добрый вечер!изменится ли личная жизнь в этом году?будет ли вообще семья дети ?ирина5-9-82.
Сообщение было удалено
Выпала карта растянутости событий.Вы взвалили на себя чрезмерную ношу.Движет желание преуспеть и достичь всего любой ценой.Но надо помнить что не сможете сделать все сами.Не берите на себя больше чем следует.Пока ничего серьезного на горизонте не увидела..
Сообщение было удалено
Вы находитесь в стрессовом состоянии. Вас ожидает временная передышка.Уход от всего.Возможно посещение больницы...Личного пока к сожалению ничего не выпало..
Спящая красавица посмотрите пожал. сына. уже год проблема с работой( николай29.041992г.р.)
Сообщение было удалено
По поводу беременности выпала карта терпения и периода ожидания,проблемы со здоровьем, возможно из-за травмы, нарушения обмена веществ или инфекции..А вот насчет работы-благоприятные перемены в области финансов.Работу смените на более высокооплачиваемую.
Сообщение было удалено
Со стороны Владимира туз пентаклей выпал) Отличная карта-надежные отношения полные чувственных радостей) Артем-движение по течению и размышления.Как скрывает от вас что-то он..
Сообщение было удалено
Потеря и разочарование..Скорбь.Несчастливое окончание.
Андрей 03.02.78 г и Юля 17.07
90г. что у нас осталось, какие ощущения с его стороны! Очень жду ответ!
Сообщение было удалено
О,тут надо делать большой расклад,кратко я вам не скажу...Вот на будущее вам выпало чувство безысходности и сдерживание эмоций в узде.Вы столкнулись с проблемой и не знаете в каком направлении двигаться..Бездействие вместо того чтобы двигаться вперед.В общем,вы сами не в состоянии принять решение,мечетесь между разумом и сердцем..
Сообщение было удалено
Спасибо!Больше 10 лет ждем малыша,надеюсь,что все получится.(травмы не было,с остальным вроде тоже было нормально,но есть повод задуматься)Про работу порадовали,спасибо!
Сообщение было удалено
Возможно вы получите то что вы хотели но это в полной мере вас не устроит.И проигрываете всегда почему-то.Может стоит пересмотреть свое поведение и понять что вы делаете не так..Возможно вам следует умерить свою гордость и принять некоторые ограничения и только тогда вы сможете получить то что вы хотите..Кто-то в вашем окружении не заслуживает доверия.
Сообщение было удалено
Тут надо делать полный расклад,а это не в рамках форума.Если хотите напишите на почту.
Сообщение было удалено
Настя,насчет экзаменов выпала карта мира-реализация планов,ваша ответственность и результат который вас устроит.Вам поможет женщина еще.На бюджет вряд ли получится,но отметки будут довольно неплохие и это уже хорошо.Насчет парня-самообман и иллюзии к сожалению..Отношений не получится.
Остальным отвечу уже завтра,много работы..Если срочное-пишите на почту.Всем хорошего вечера)
Добрый вечер. Есть ли вероятность что отношения станут большими чем у мужчины и любовницы? Анна 12.11.1985 Олег 15.08.1979
Девочки - милые! Погадайте и мне пожалуйста, отношения только только зарождаются,но уже возникают трудности - притирка,хотя чувствую,что это мой человек! Софья 25.01.1983 и Егор 07.05.1989. СПАСИБО буду ждать ответа и надеяться на положительный итог)))
Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста ....С мужем окончательно разойдемся ? Буду с ним или нет ? Я 24.11.89 о.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,Вы правы на 100%! С Владимиром мы год в отношениях...Посмотрите пожалуйста,есть ли продолжение у этих отношений? Брак будет? И если Вам не трудно,не могли бы посмотреть на работу,будут ли продвижение?
Меня пропустили 625 пост(
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и есть! Жаль, что личного ничего нет, устала уже быть одной...
возобновлюсь ли я в этом году в университете??? смогу ли я получить высшее образование?? Оксана 20.5.93
Скажите, пожалуйста, перееду ли я в другой город летом? И не возникнет ли там проблем с работой? Спасибо!
Татьяна 08.02.90.
Анастасия 18 декабря 1990 Что ждёт?
Маргарита 28 ноября 1983 и Дима 5 августа 1987 Что ожидает в будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Света 17 февраля 1985 скоро ли помирится с Артёмом? 5 июня 1978
Здравствуйте, Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни и работы Инна (02.07.1985). Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
На этот год карта отшельника выпала.Одиночество и самопознание. Потом роман будет у вас.Семьи и детей пока не видно.
Сообщение было удалено
Работа будет с скоро причем) Помогут ему или подвернется шанс хороший) Отсрочек не будет.