Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Сообщение было удалено
Пока работы не увидела.Вот в личном получите неприятное сообщение.
Очень прошу посмотреть, что меня ждет в этом году.
[quote="Хитико"]Очень прошу посмотреть, что меня ждет в этом году.[/quote дата какая у вас
Сообщение было удалено
19.10.1972
Сообщение было удалено
а имя!!! Как мне к вам подключиться
Сообщение было удалено
Лена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена,очень удачный год для вас.Если вы не замужем то вероятен брак или начало серьезных отношений.На работе успех и новые перспективы.Открылось у вас второе дыхание.Полный вперед!
Сообщение было удалено
Я назвала имя чуть ниже: Лена. Вы отказались мне гадать?
Сообщение было удалено
Извините, мы почти одновременно написали и я не увидела сразу ваш пост. Большое спасибо за гадание и за такой приятный прогноз))))
Будет ли у меня замужество, дети? Таня 07.09.84?
Сообщение было удалено
Пжста)Сама радуюсь когда карты благоприятные падают)
Сообщение было удалено
Этот год очень благоприятен.Просматривается мужчина старше вас,с деньгами...Пока брака не вижу но по судьбе замуж вы выйдете..
Сообщение было удалено
Спасибо) очень рада
Будут ли у меня дети?? Анна 13.08.88г.
А я замуж по судьбе выйду?) Юля 17.07.1990. Спасибо!
Сообщение было удалено
Малыш будет один и поздний.Мальчик.
Сообщение было удалено
У вас выбор будет между двумя мужчинами,будете сомневаться и метаться.В итоге выберете самого настойчивого.На ближайшее время брака не видно.А так выйдете.
Сообщение было удалено
Ближайшее время это год?
Сообщение было удалено
до конца года
И если можно а детки будут?? Юля 17.07.90 г. я очень хочу детей!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тут смотреть надо так не видно.Вот проблемы с зачатием могут быть
Спящая красавица, а не в ближайшее время - на сколько лет смотрите вперед?
Что ждёт в этом году?- Алла 11 февраля 1980
здравствуйте) что он чувствует ко мне?? есть ли у нас совместное будущее?? и скажите пожалуйста когда я выйду замуж и выйду ли за Александра??? Александр 10.2.84 и Валентина 12.3.87
Сообщение было удалено
От 3 месяцев до полугода...
В каком возрасте я выйду замуж и за кого ?Юлия 01.02.00
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже кажется...
Сообщение было удалено
Александру свобода нужна,вы его давите своими чувствами и эмоциями..Отношения нестабильные.С вашей стороны глубокие чувства а с его неопределенность и метания.Брака пока не увидела.Он еще присматривается к кому-то..
Сообщение было удалено
год какой у вас
[quote="Спящая красавица"]Вика,выпала карта материальных ценностей.Будет работа у вас и денежная.Прочное финансовое положение.В будущем также возможен у вас брак по расчету.[/quote
Спасибо за ответ!!!
скажите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения и когда будет замужество?? спасибо_
Сообщение было удалено
Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
Оксана середина осени намечается знакомство.Замужества пока не увидела.
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, мне на работу! Заранее спасибо.
На сегодня с раскладами закончила.Если что-то срочное пишите на почту.Остальным отвечу уже завтра.
Здравствуйте!а погадайте мне, что испытывает Денис 27 лет к Татьяне 27 лет.И думает ли обо мне?Спасибо
Спящая красавица, посмотрите пожалуйста что у нас вы отношениях, у нас скоро свадьба, а я начала бояться что он разлюбил или у него кто-то есть, кажется он меньше внимания уделяет. очень переживаю. Елена 28.06.1993 Александр 09.04.1988
Доброе утро! Евгения 04.06.1984г Егор 01.05.1983г , что чувствует ко мне ? когда будет беременность ? как будут развиваться отношения , редко встречаемся -живем в разных городах.
Доброе утро!скажите пожалуйста когда я выйду замуж и будет рождение ребенка.Татьяна 22.06.1983
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброе утро!
когда у меня будут серьезные отношения?
будет ли рбщение с Сашей 31.08.91
Катя 09.12.1991
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что там с личной жизнью?? Светлана 09.09.1988г
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,забеременею ли я в этом году??что ждет меня с работой(смогу ли я сменить работу в этом году)?карьера?финансы?Юлия 030476.
Сообщение было удалено
Вы экономист?Связаны с техникой? Интеллектуалка.Ситуация на работе складывается конфликтная,возможен хаос в делах но он быстро разрешится.Вам следует быть активной и готовой в любой момент приступить к действиям.Период борьбы и конкуренции, когда вам придется принимать быстрые и решительные меры.