Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …

Екатерина
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья

Скажите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь? Вика 16.01.1987

123

Сообщение было удалено

Симпатия,желание завоевать и быть вместе..

Гостья

Сообщение было удалено

К концу лета начала осени знакомство у вас стоит с мужчиной... Будет роман.

Гостья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо Вам) позитивный прогноз мне сейчас был необходим)

Яна

Спящая красавица, скажите пожалуйста, сейчас в ссоре со своим гражданским мужем, но он делает мне предложение. Если я выйду за него, будет ли брак счастливым? Яна 10.11.87 Виктор 31.12.78

Яна

Сообщение было удалено

Яна,вы знаете,брак будет успешным с материальной точки зрения.

Гостья

Сообщение было удалено

До конца года будет,даже не переживайте!

Гость

Как долго продлятся отношения у меня (Настя 05.01.1986) с мужчиной (Саша 15.08.77)?

гость

Будет ли у меня нормальная работа? Что ждет в личной жизни? Елена 02.07.75. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Отношения продлятся,могут привести даже к браку.Карта солнца вам выпала)

гость

Сообщение было удалено

Отношений не увидела у вас..А вот внезапные перемены будут.Период борьбы и конкуренции..Не принимайте поспешных решений..Итог хорошим будет.Это касаемо работы выпало..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!

Виктория

Здравствуйте, я Виктория 28-01-81, будут изменения в личной жизни и найду ли работу с хорошим заработком. Спасибо

Виктория

Сообщение было удалено

Вика,выпала карта материальных ценностей.Будет работа у вас и денежная.Прочное финансовое положение.В будущем также возможен у вас брак по расчету.

Гость

Маргарита 28 ноября 1983 купит квартиру?

Гость

Владислав 22 мая 1985 и Анастасия 18 декабря 1990 Что ждёт?

Гость

Сообщение было удалено

Карта исполнения желаний выпала.Купит и хорошую) Удачи вам!!!

Гость

Сообщение было удалено

Недостаток ясности,неопределенность..Внезапное развитие событий выбьет вас из колеи..Растерянность..

Гость

Татьяна 07сентября 84 и Игорь 22декабря 77г, будем ли еще вместе?

гость

добрый вечер, скажите сложатся ли какие-либо отношения до конца года? Анна 12.03.87.

Гость

Сообщение было удалено

Выпало отчуждение и неустойчивое положение...На будущее шанс есть но там другая женщина стоит..

гость

Сообщение было удалено

Анна,флирт у вас будет и знакомство.Серьезного не увидела пока что.Смотрела на 3 месяца.

гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ. и еще,если можно, вопрос..есть мужчина, хорошо относится, помогает. какие у него намерения? Федор 08.02.53 Анна 12.03.87

гость

Сообщение было удалено

В настоящем помощь партнера.Вам очень нравится доминирование в любовных отношениях,партнер ваш может утратить интерес из-за вашего соглашательства и подчинения.В будущем ссоры по пустякам и соперничество.Выяснять будете отношения.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Татьяна, 2ноября69, наладится личная жизнь, встречу ли мужчину, с которым буду счастлива?

гость

не почтите за наглость, если ответите на последний вопрос, буду признательна. Анатолий 19.09.84 будем ли мы общаться, была безумно влюблена, перестали общаться. часто скучаю. Анна 12.03.87

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна,выпало появление друга в вашей жизни.Мужчина больше как друг будет.Брака не увидела.

гость

Сообщение было удалено

Анна,у него бурная жизнь сейчас,не до вас.Общение возможно но не в скором времени.У него на личном выпала дама..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, Спящая красавица,
брак мне как раз и не нужен. А вот мужчина, да еще и как друг-самое оно)))

Гость

Сообщение было удалено

Будет он у вас)

Ка....

Здравствуйте! Я Катя 24.01.91г. он Андрей 03.02.78г. в браке почти год. Пожалуйста посмотрите отношения в дальнейшем! приму любую правду)

Ка....

Сообщение было удалено

Недоверие у вас к нему и взаимные упреки.Он ведет себя чересчур уверенно относительно вас.На будущее хорошая карта выпала-восстановление гармонии..

Ка....
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!! А у него правда любовь ко мне? Если можно!!!!!!!!!

Ка....

Сообщение было удалено

Очень теплые чувства и желание вас оберегать..

Ка....
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Но он мне изменяет((( Вы это видите в раскладе???

Ка....

Сообщение было удалено

Связи душевной кроме вас не вижу,постоянной нет женщины..Измены ..ну у кого их нет сейчас..

Ната

Спящая красавица здравствуйте!Наталья,20 сен.83.Как будет обстоять личная жизнь в ближ.время и на работе будет ли все хорошо в фин.плане?Спасибо

Ната

Сообщение было удалено

Вас ждут глобальные перемены во многих сферах жизни.Старый уклад разрушится,придет новое в вашу жизнь.Вообще перемены во всем,сплошные разрушения и новая жизнь вас ждет..

539 на работе задержки и препятствия,возможна смена работы.Отпустит ближе к концу года,потихоньку начнет налаживаться..В личном у вас предательство какое-то,подстава..

Гость

А можно Анастасия 18 декабря 1990 как относится к Алле 11 февраля 1980?

Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта студента,учебы..Научиться ей хочется от вас чему-то.Отношение нормальное.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Это она студентка, учится сейчас фанатично. Просто мне сказали, что именно она порчу навела................

Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть,делать большой расклад...По 1-2 картам не видно...

Гость

А можно ещё узнать устроюсь на хорошую работу в этом году?- Алла 11 февраля 1980

Гость

Сообщение было удалено

Денег на которые вы рассчитываете я не увидела..Препоны,задержки..Хорошей работы такой которая вас бы устроила я не вижу.Потратите много нервов..

к 547 еще карта сплетен выпала вам..пересуды за углом..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. Сплетни. да........ Сейчас присутствуют

Дарья

Кода у меня будут серьёзные отношения? Дарья 01.10.1983

Дарья

Сообщение было удалено

Этот год пустой.Разочарование и уход в себя...Непонимание почему и за что...В следующем встреча,быстрое развитие отношений..

ю

Пожалуйста! как будет с работой? 5 месяц дома уже(( Юля 17.07.90г.