Очень прошу посмотреть что происходит с нашими отношениями и что будет дальше.
Была у гадалок 2 недели назад. Из троих лишь одна сказала правду, хотела бы узнать: может что изменилось и услышать …
Скажите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь? Вика 16.01.1987
Сообщение было удалено
Симпатия,желание завоевать и быть вместе..
Сообщение было удалено
К концу лета начала осени знакомство у вас стоит с мужчиной... Будет роман.
Сообщение было удалено
спасибо Вам) позитивный прогноз мне сейчас был необходим)
Спящая красавица, скажите пожалуйста, сейчас в ссоре со своим гражданским мужем, но он делает мне предложение. Если я выйду за него, будет ли брак счастливым? Яна 10.11.87 Виктор 31.12.78
Сообщение было удалено
Яна,вы знаете,брак будет успешным с материальной точки зрения.
Сообщение было удалено
До конца года будет,даже не переживайте!
Как долго продлятся отношения у меня (Настя 05.01.1986) с мужчиной (Саша 15.08.77)?
Будет ли у меня нормальная работа? Что ждет в личной жизни? Елена 02.07.75. Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения продлятся,могут привести даже к браку.Карта солнца вам выпала)
Сообщение было удалено
Отношений не увидела у вас..А вот внезапные перемены будут.Период борьбы и конкуренции..Не принимайте поспешных решений..Итог хорошим будет.Это касаемо работы выпало..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, я Виктория 28-01-81, будут изменения в личной жизни и найду ли работу с хорошим заработком. Спасибо
Сообщение было удалено
Вика,выпала карта материальных ценностей.Будет работа у вас и денежная.Прочное финансовое положение.В будущем также возможен у вас брак по расчету.
Маргарита 28 ноября 1983 купит квартиру?
Владислав 22 мая 1985 и Анастасия 18 декабря 1990 Что ждёт?
Сообщение было удалено
Карта исполнения желаний выпала.Купит и хорошую) Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Недостаток ясности,неопределенность..Внезапное развитие событий выбьет вас из колеи..Растерянность..
Татьяна 07сентября 84 и Игорь 22декабря 77г, будем ли еще вместе?
добрый вечер, скажите сложатся ли какие-либо отношения до конца года? Анна 12.03.87.
Сообщение было удалено
Выпало отчуждение и неустойчивое положение...На будущее шанс есть но там другая женщина стоит..
Сообщение было удалено
Анна,флирт у вас будет и знакомство.Серьезного не увидела пока что.Смотрела на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. и еще,если можно, вопрос..есть мужчина, хорошо относится, помогает. какие у него намерения? Федор 08.02.53 Анна 12.03.87
Сообщение было удалено
В настоящем помощь партнера.Вам очень нравится доминирование в любовных отношениях,партнер ваш может утратить интерес из-за вашего соглашательства и подчинения.В будущем ссоры по пустякам и соперничество.Выяснять будете отношения.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Татьяна, 2ноября69, наладится личная жизнь, встречу ли мужчину, с которым буду счастлива?
не почтите за наглость, если ответите на последний вопрос, буду признательна. Анатолий 19.09.84 будем ли мы общаться, была безумно влюблена, перестали общаться. часто скучаю. Анна 12.03.87
Сообщение было удалено
Татьяна,выпало появление друга в вашей жизни.Мужчина больше как друг будет.Брака не увидела.
Сообщение было удалено
Анна,у него бурная жизнь сейчас,не до вас.Общение возможно но не в скором времени.У него на личном выпала дама..
Сообщение было удалено
Спасибо, Спящая красавица,
брак мне как раз и не нужен. А вот мужчина, да еще и как друг-самое оно)))
Сообщение было удалено
Будет он у вас)
Здравствуйте! Я Катя 24.01.91г. он Андрей 03.02.78г. в браке почти год. Пожалуйста посмотрите отношения в дальнейшем! приму любую правду)
Сообщение было удалено
Недоверие у вас к нему и взаимные упреки.Он ведет себя чересчур уверенно относительно вас.На будущее хорошая карта выпала-восстановление гармонии..
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! А у него правда любовь ко мне? Если можно!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень теплые чувства и желание вас оберегать..
Сообщение было удалено
Но он мне изменяет((( Вы это видите в раскладе???
Сообщение было удалено
Связи душевной кроме вас не вижу,постоянной нет женщины..Измены ..ну у кого их нет сейчас..
Спящая красавица здравствуйте!Наталья,20 сен.83.Как будет обстоять личная жизнь в ближ.время и на работе будет ли все хорошо в фин.плане?Спасибо
Сообщение было удалено
Вас ждут глобальные перемены во многих сферах жизни.Старый уклад разрушится,придет новое в вашу жизнь.Вообще перемены во всем,сплошные разрушения и новая жизнь вас ждет..
539 на работе задержки и препятствия,возможна смена работы.Отпустит ближе к концу года,потихоньку начнет налаживаться..В личном у вас предательство какое-то,подстава..
А можно Анастасия 18 декабря 1990 как относится к Алле 11 февраля 1980?
Сообщение было удалено
Выпала карта студента,учебы..Научиться ей хочется от вас чему-то.Отношение нормальное.
Сообщение было удалено
Это она студентка, учится сейчас фанатично. Просто мне сказали, что именно она порчу навела................
Сообщение было удалено
Надо смотреть,делать большой расклад...По 1-2 картам не видно...
А можно ещё узнать устроюсь на хорошую работу в этом году?- Алла 11 февраля 1980
Сообщение было удалено
Денег на которые вы рассчитываете я не увидела..Препоны,задержки..Хорошей работы такой которая вас бы устроила я не вижу.Потратите много нервов..
к 547 еще карта сплетен выпала вам..пересуды за углом..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сплетни. да........ Сейчас присутствуют
Кода у меня будут серьёзные отношения? Дарья 01.10.1983
Сообщение было удалено
Этот год пустой.Разочарование и уход в себя...Непонимание почему и за что...В следующем встреча,быстрое развитие отношений..
Пожалуйста! как будет с работой? 5 месяц дома уже(( Юля 17.07.90г.