Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.снится сон, что мы сидим в кафе с девчонками, общаемся и тут маленькая собачка подбегает,я с ней ласково, она мне нравится и она вроде ластится, но при этом кусает меня, вроде не больно, не до крови, просто сдавливает палец, а я терплю и продожаю ей умиляться..что это?
Доброго вечер. Сегодня мне приснилось что у меня дворняжка утащила утёнка. Я за ней бегала. четыре раза собака хватала утёнка за шкирку.но мне удалось его спасти. сабаку я прогнала. Когда она бежала от меня то смотрела на меня..такие обиженные глаза были. К чему это могло присниться?
Здравствуйте! У меня есть мужчина,которого я люблю,он- уже сомневаюсь, перестал звонить,якобы дела важные,а я как ***** жду. Приснилось,что я пожаловалась на это подруге( она из далекого прошлого), она говорит,давай пойдем к нему и все выясним. Пришли, поднимаемся по лестнице почему то голые,она впереди,я как бы прячусь. Он наверху нас увидел,восклицает подруге:"Как я рад Тебя видеть!" И я кубарем вниз от этих слов,т. е. не меня рад видеть.и мне стало стыдно за наготу.Потом подруга рассказала ,что он беседовал на тему шашлыков с другой женщиной((
Я уже месяц жду ответа....
приснилось как будто с мужем начинаем заниматься любовью, а на кресле сидит мой дядя и его то не смущает даже, мы его гоним говорим иди отсюда он вроде уходит,но сново не ушёл и говорит не могу я вам яйца принёс. а яиц много и мы начинаем их упаковывать. потом я уже с подругой несу эти яица откуда то, но через овраг причём такой крутой овраг в лесу мне не охото нести их и как будто отдаю пакеты подруге, мол заберу на обратном пути, а сама иду ребёнку в ларёк покупать игрушки. долго выбирая купила их и думаю сяду на последнюю электричку на ней поеду домой, а пакеты забиру завтра у подруги она как будто живёт в этом овраге. цепляюсь за электричку и я не одна такая как будто , несколько человек едут не внутри вагона, а снаружи держась. электричка троегается и какой то наглый ускоглазый мальчик начинает стягивать с меня кофту, мол ты же ничего не сможешь сделать тебе держаться надо. я в возмущении проснулась. очень явно запомнился лес с оврагом, яица и электричка. к чему этот сон?
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста такой сон, приснилось что мужчина одевает кольцо на безимянный палец, но оно чуть велико, не спадает, потом как-будто, я отошла, порылась в шкатулке и нашла кольцо еще одно с камушком, одела его сама на безимянный палец и начала возвращаться к мужчине, но на пути появились две чорные большие собаки, я их не боялась хоть они и как-бы прыгали на меня, отбилась быстро от них, увидела мужчину, показала кольцо, что не велико и крепко обнявшись села ему на руки
Приветствую, Спящая Красавица! Приснился покойный близкий друг мужчина. Сон без сюжета, отрывками как-то. Смысл в том, что я выкопала его из могилы ( зачем не понятно), сам процесс выкапывания не видела, просто как факт был. Он сидел передо мной , не бледный и отталкивающий, а как обычный живой человек, просто с закрытыми глазами. Мол, все это я втихаря во сне от других сделала. Через два дня снова такой же сон. П.С. уже скоро год, как его нет, впервые он приснился мне мертвым, ну, я это понимала во сне (
Доброе утро ! Помогите растолковать сон,пожалуйста. Снится мне что мы с подругой в супермаркете она ворует две плитки шоколада и мы убегаем за нами гонятся подругу догоняют а я прячусь и слышу как она кричит это не я это она ! Что это может значить?
добрый день, подскажите, к чему снятся яйца куриные, прям еще в соломе я их собираю, так что б не разбить.. ну штук 6 точно насобирала... и тут же во сне мужчина светлый за мной бегает, хочет отношений, я сдаюсь и иду ему на встречу...
спсибо
Мне приснилось что я беременна к чему это ?????
Спящая красавица, здравствуйте! Приснился сон, что я в квартире у парня (на самом деле ни разу там не была, и мы с ним сейчас не вместе из-за обстоятельств) я зашла к нему в комнату и нашла там на кровати альбомы с моими рисунками (на самом деле рисовать я не умею, мой максимум это кривой домик, но во сне рисунки были очень яркие и красивые). Заранее большое вам спасибо!
Доброе утро, Спящая Красавица)
Сегодня мне приснился несколько напряженный сон.. В общем, сейчас(в реальности) у папы в бизнесе некоторые проблемы...и снится мне, что ко мне подходит взволнованная дочка папиного партнера (на самом деле у него сын) и говорит, мол наши мамы и папы решили подорваться...бежим их спасать..оказываемся в каком-то огромном здании с множеством комнат...заходим в одну из комнат - там стол, накрытый скатертью, а под ним бомба..мои родители и этой девушки сидят в соседней комнате за столом,едят ..я начинаю паниковать мол нужно скорее убегать-таймер тикает...смотрю на оставшееся время 00:59...00:58...00:57...бросаюсь в комнату к родителям - бежим! Надо спасаться! А они такие спокойные, мол поздно...да и незачем...мы втроем беремся за руки, я целую маму и папу, говорю, как люблю их...ощущения - страх, паника, истерика, дрожь, мысли, что , наверное, сейчас будет очень больно...и вдруг комната начинает наполняться ослепительным светом и теплом и как в замедленной съемке, мы начинаем исчезать-поглощаться светом...на какое-то мгновения, я перестаю себя ощущать..а потом открываю глаза - мы втроем с родителями - вокруг облака, голубое небо, солнышко светит..мы в какой-то невесомости и умиротворении..полное спокойствие, безмятежность...
Приснилось: переезд с мужем и дочерью в квартиру в многоэтажном доме ( в настоящем у нас дом). Квартира хорошая, но всё простенько. В квартире уже я лежу с (вроде) одноклассником в белой постели в обнимку. (в действительности одноклассник женатый, двое детей, кроме общения нас ничего не связывает). Мой муж смотрит из коридора на нас. я пытаюсь спрятать голову, одноклассник меня сильнее обнимает, как вроде защищает. Потом женщина (не знаю кто), начинает собирать и складывать вещи мужа в чемодан.
Доброго вечера Вам! Недавно во сне приснился бывший муж (расстались шесть лет назад) был очень худой и почему-то плакал, на нем были надеты вещи его покойного тестя (отца его новой жены). А его родители, тоже уже покойные готовились к его свадьбе. Проснувшись чувствовала большое беспокойство. И вообще бывший муж все эти шесть лет так и снится. По разному, то бьет меня, обижает, ругает. А то жалуется и ластится, как ребенок. Так же часто снится его мать, которая при нашей совместной жизни меня не жаловала и способствовала разводу. Очень надоело видеть их во сне, это не дает мне жить дальше, постоянно возвращает в прошлое.. Буду очень признательна и благодарна Вам за разгадку.
Мне приснились похороны сестры. кажется всю ночь сон про похороны шёл. Встала на пару минут, опять легла и опять похороны сестры. (сестре47 и здорова). К чему это?
Мне приснились похороны сестры. кажется всю ночь сон про похороны шёл. Встала на пару минут, опять легла и опять похороны сестры. (сестре47 и здорова). К чему это?
Доброе утро, Спящая Красавица!
Снился сон: я пошла отдыхать на море в коттедж , а коттедж оказался на высоченной скале и возвышаемся над морем. Я в этом коттедже и собираюсь спускаться на море и вижу что рядом горы и там пожар, лес горит и подходит к нам и вот уже так получается что я не могу выйти все охвачено огнем и вот мы с моей лучшей подругой начинаем обливать водой траву возле дома которая уже горит и окна и подоконники которые тоже горят но это все горело не в самом доме, а у подъезда дома и мы за тушили его. А потом я пошла жаловаться на управляющего за все это и еще этот коттедж должен был переоформления на меня так как он был в собственности у моего толи мужа толи мужчины с которым я встречалась или жила.
Вот такой сон, о чем он?
Спасибо.
Доброе утро, Спящая Красавица!
Снилось сегодня что иду я в свой загородных дом у моря, который находится на скале возвышающейся над морем. Смотрю в окно и вижу что рядом у соседней сопки горит лес и так быстро все разгорается что пере кинулось на мою сторону и подошел к дому огонь, горит порог и окна и подоконники и я со своей лучшей подругой начинаем тушить все водой и за тушили огонь. А дальше я почему то стала искать председателя дома с жалобой на то что он не следит за домом, а этот мой дом был вроде как и не мой но принадлежал моему мужу или другу и я все делала для того что-бы он был записан на меня. И я помню что председатель дома собирал бумаги с подписки и я помню что написала набор цифр и начинались цифры с 0748 а дальше не помню помню что цифр было около десяти штук чередовались они с нулями семерками четверками восьмерками.
Я помню что во сне очень испугалась огня, пожара что мой дом сгорит.
О чем мой сон?
Спасибо.
добрый день)
приснилось что родила тройню от любимого..все девочки..к чему это?
Спящая красавица, здравствуйте!! Спасибо, что еще отвечаете желающим!! Мне приснился очень странный сон и я боюсь, что он плохой(( как будто ма на отдыхе с мужем или парнем, я его лица не вижу и не понимаю кто это (в жизни я свободна). И начинание дождь, темно, на улице молния, я закрываю окна, чтобы гроза не попала, но отхожу от окон и бьет огромная-огромная молния, открывает окно и в меня (боли не было), я падаю на спину на кровать под натиском молнии, и от ее удара у меня загорается одежда в нижней части тела (юбка от пояса и по ногам). Я тушу пламя. К чему это??
Приснился сон... Сегодня
Кто-то, возможно и я, планировал выйти замуж. И искал свадебное платье. Приходит мой дедуля и пиносит свадебное платье моей мамы, или бабушки. Оно было красивое, по фигуре, модели "рыбка", но оно было очень грязным... Все в черных пятнах, паутине и тд...
Я спрашиваю, дедуля, как так, почему оно грязное, как его невеста оденет?
А он мне отвечает " не вооонуйся внучка, оно висело столько лет в гараже, ничего страшного, отмоем, отстираем и как новое будет"!!
Приходим в гараж, а там стоит посередине какой то стол. Он кладет платье на стол и я вижу какое платье грязное, но не расстраиваюсь, а наоборот хочу его почистить.
Я куда-то ухожу, куча людей, все приходят, уходят, что-то делают, я возвращаюсь в гараж, а платье лежит на столе, но уже чистое, белое, прям сверкает, и очень красивое! Я понимаю что оно старое, наверно не модное, но все равно, я была просто в восторге когда его увидела...
Потом была подготовка к свадьбе... Суета...
Но кто женится я так и не поняла... Я на данный момент живу с парнем и очень люблю его, очень хочу за него замуж и детей, прямо очень! Но он развелся год назад и у него дочка от первого брака, так что он мягко говоря не торопится....
Что бы мог значить мой сон?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном.
Приснилось, будто в меня вселилась какая то сущность (бес или дьявол), я не могла разговаривать, напротив меня было зеркало и я видела, что стою окаменелая с открытым ртом и и эта сущность что то говорит своим страшным голосом, и тут появляется незнакомая мне девушка и начинает изгонять из меня этого беса, но у нее никак не получается, в итоге как я поняла к концу сна, что ей не удалось изгнать, а только усыпить его так сказать, что бы он не докучал
Добрый день!
Кратенько, о самых запоминающихся снах.
Первый:
Будто я собралась покупать новую машину и жду ее в салоне. На выбор мне привозят, абсолютно одинаковые две машины, красного цвета (никогда не любила этот цвет, особенно в машинах)
Второй:
Я собираю чемодан (в планах, никаких поездок), и укладываю в чемодан, новые, красивые, яркие - обувь и сумки.
Третий:
Я беременна (на самом деле - нет, и не собираюсь), на последнем месяце, мы со своим бывшим мужчиной (не виделись около 5 месяцев), ходим, гуляем, что-то делаем, планируем, в общем проживаем обычную семейную жизнь в ожидании пополнения.
Если возможно, растолкуйте.
Заранее благодарю! )
Добрый вечер.
Первый сон. Вижу что стою на берегу моря, вдруг поднимается огромная волна. Принимает вид ребенка а потом обрушивается на меня. Почти тоже самое видела двоюродная сестра. Только волна не принимала никаких форм, обрушилась на меня но все закончилось хорошо.
Второй сон. Видел мой бывший. Просто очень странный и мне запомнился. Как будто он в лесу. Пытается меня найти. По ходу борется с какими то монстрами. Понимает что должен идти к большому дереву. На нем сижу я. Но смотрю на него пустыми и в тоже время чужими злыми глазами. А над ним кружит большая сова. С моими глазами. Появляется какой то главный монстр ))) и он с ним сражается и побеждает. А потом понимает что моя душа в сове. И решает объединить тело и душу. Короче как то там у него получается и хеппи енд ))).
Спящая\ красавица, приснился странный сон! Что я, мой мсуж (с ним мы в ссоре) и его какой-то друг едем купаться в проруби в Антарктиду, приезжаем туда, кругом много снега и полонки и в них купаются, я окунулась и бегу, но не могу найти нашу машину, а муж и друг купаются дальше, плавают во льдах, при чем вода зелено-мутная, тут звонит телефон, я не могу увидеть звонящего на экране, но по голосу слышу, что это мой знакомый (с ним часто общались и он всегда ухаживал за мной, но давно не виделись) и он говорит типа на кого ты меня променяла, рассказывай, я ему говорю, что вот купаюсь в проруби (он кстати тоже любитель), но вот теперь не могу найти машину и тут он появляется и смеется и забирает меня в свою машину, чтоб я согрелась...
Добрый день, Спящая Красавица!
Снился сон: что я на своей машине еду по дороге в гору а там на машине и на скалу, скала отвесная я конечно шлифую и скатываюсь вниз очень страшно но вдруг мне подают руку и я наверху. И там много молодых парней которые окружают меня своим вниманием как братья и мой нынешний гражданский муж которому 51 год на их фоне выглядит стариком и я от него убегаю, закрываю за ним двери а он их открывает и отдаю ему ключи или наоборот ли отбираю у него ключи что-бы он не смог войти в мою дверь и закрываю у него перед носом дверь насильно , весь сон я от него скрывалась и убегала.
Вот такой сон, о чем он?
Спасибо.
Спящая красавица, вы еще вернетесь?
Часто снится сон, что идем вместе гада-то с мужчиной, который нравится, взявшись за руки.
Снится очень часто сон, что вместе идем куда-то с мужчиной, который очень нравится, взявшись за руки. не подскажите, к чему?
Добрый день, спящая красавица. Несколько недель назад приснилось, что я примеряю новые платья, первое на себя одела, а второе к себе приложила смотрюсь в зеркало, платья красивые малинового, ярко-розового цвета. В этом же сне потом хожу по магазинам смотрю новую обувь, беру полусапожки померять короткие, одеваю на ногу, а они превращаются в сапоги до колена на молнии. А сегодня приснилось снова, что я в платье смотрюсь в зеркало, платье нежно голубое, я улыбаюсь, лицо какое то беловатое у меня и сегодня же моей маме приснилась я в новом платье в горошек, не меряю, а как будто его на меня шьют. К чему такие сны? Может к хорошим переменам??? Заранее спасибо.
Спящая красавица, добрый день! Приснился молодой человек. В жизни с ним не общаемся, живем в разных городах, но люблю его до сих пор(... Приснилось что по работе его очень сильно поставили ( связано с подписями документов), и ему грозит то ли тюрьма...то ли вообще убить могут.. Я на него смотрю со стороны- он как в положении сидя и на лице обреченность и безысходность... А потом я с ним рядом и как бы могу ему помочь то ли спрятать его могу то ли еще как не помню.. Могу без особых усилий... И он готов принять помощь..и дальше не помню или проснулась...
К предыдущему посту- по работе подставили
добрый вечер! приснилось, что я убегаю от своего бывшего, мы были в детском лагере, я выбрала возможность, резко встала и побежала, потом бежала от него через море, по пути спасла тонущего мальчика, который пел и начал тонуть, на берегу встретила своего одногрупника, стала просить у него помощи спрятаться от бывшего и просила совета, как мне с ним быть.
К предыдущему посту: я плаваю плохо и уже почти год мой бывший пытается вернуть меня, а я не хочу с ним быть снова, но почему-то не могу отпустить навсегда
Здравствуйте! Приснилось что в бассейн пришла и в душевых кабинках был затоп небольшой я прошла по этой воде чтоб выйти к бассейну и не раздумывая прыгнула в воду, проплыла пол бассейна и мне знакомая начала кричать, что не плыви тут какое- то мероприятие или играют , ну тут я обратно приплыла, вылезла из бассейна, и все сон закончился. Вода была зеленая, не помню вроде не мутная, но и не кристально прозрачная , обычная вода в обычном бассейне.
Снится мне мой возлюбленный.
Первый сон смутно помню, но там мы занимались "этим", затем пришел его друг, он прервался, не закончив, и ушел с другом.
Второй сон был недавно, с пятницы на субботу, (с 12 на 13 августа).
Мы ехали где-тов поезде, вроде, говорили, затем я вышла и куда-то пошла, по зеленому полю, но потом мы снова вместе стоим там же в поезде он что-то говорит, (вроде) дает мне полотенце, (хорошее) и на этом он вроде прервался.
Когда мы с ним в поезде были в первый раз и когда я уходила от поезда по травке вид был сбоку, а когда полотенце давал вид от моего лица был.
Сообщение было удалено
Хочу дополнить. В жизни мы мало контактируем и я его не интересую, как мне кажется, а я влюблена в него.
Здравствуйте)
Только не смейтесь... Мне приснилась змеекошка. Тельце змеи, только с маленькими лапками, как у ящерицы, а голова кошки. Она ползала и ко мне заигрывала, а я не могла ничего понять и боялась. Потом их стало две и они сворачивались вместе в клубок и клубком катались у меня по дому...
Мне страшновато, ибо у них были головы моей кошки (у меня их вообще три, но эта младшенькая)... Я не знаю, в чем проблема, объясните!
Сообщение было удалено
здравствуйте).
приснилось мне в ночь на четверг.у меня взялись откуда-то ключи от квартиры моего любовника,и я с каким-то мч (будто это то ли мой новый мч..,но приехали мы на машине) приехала к его дому,зашла в квартиру к любовнику(квартира не та ,что на самом деле по расположению в доме).в квартире стоят шахматкой 3 односпальные панцирные кровати,при том ,что любовник живёт с девушкой.я ещё подумала-зачем 3 кровати?и кровати вместе не сдвинуты-как они с девушкой на них вообще спят?)в комнате я увидела перчатки девушки и ,кажется шарф-я их забрала.так же я забрала с собой бинокль полевой))-он реально у него есть.
потом какая-то арена.вижу -сидит любовник со своей девушкой (в реале я её не видела),и сидят как-то ,как не вместе,т.е. отчужденные друг к другу,а он особенно.
к чему это? и зачем мне её перчатки и бинокль?)
спасибо.
Спящая Красавица! Снились Лошади на балконе) к чему?
Здравствуйте, автор. Увидела сон с пятницы на субботу, если это важно.
Приснилось, что узнаю про смерть бывшего, с которым рассталась минувшим летом. Что у него внезапно развился рак, очень быстро умер. Несусь со всех ног, чтобы успеть увидеть его в последний раз. Успеваю, вижу его в гробу. Потом кладбище, похороны. Все.
Здравствуйте. Снился бывший, будто хочет общаться со мной, я этому рада, подошла и стала гладить его по спине. Затем мы в моем доме, я в тайне от него очищаю столовой ложкой, извиняюсь, свои половые органы, якобы после нашей близости(самой близости во сне не было). Заходит он, видит что что-то я скрыла о него и очень недоволен этим. Затем заходят его нынешняя женщина в мой дом и он намеревается нас познакомить, типа чтоб она знала что есть я у него. Скажите автор, верны ли мои догадки насчет мнения что это сон перевертыш, ведь все было так как я хотела... В жизни мы не общаемся и вроде как общаться не хочет и другая есть у него. Я вижу его на работе иногда и пристально наблюдаю наблюдаю за ним. Вот за несколько дней до сна случилось что я хотела подсмотреть за ним из окна, а он вроде заметил меня. Видимо недоволен был во сне он именно тем что не оставляю его в жизни в покое, и он даже во сне показал что другая женщина у него. Что интересно, в этом сне я видела свою знакомую, которая в реальности не может работу найти, я за нее всегда переживала, а вот во сне она нашла ее, я радовалась. И в отношении с бывшим во сне было постоянное ощущение радости. Что вы думаете, Спящая красавица?
К чему сниться играть в волейбол и пионербол?
спасибо!
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вчера приснилось что я иду домой пасмурная погода но на моих ногах только один ботинок который я ношу в кадетском рядом стояли друзья и смеялись надо мной. сейчас 4 года живу далеко от дома. что это могло бы значить??
Здравствуйте, сегодня приснилось, что я сидела в школе на первой парте, потом ко мне подсел парень, который мне нравится, но он на год старше и вообще из другого класса, наши классы соеденили на урок. И он сел рядом со мной и у меня резко начало что-то вырываться, очень колоться из лба, я сижу загибаюсь от боли, говорю ему, что это такое у меня на лбу, он равнодушно отвечает прыщи, я говорю какие прыщи у меня их никогда не было и достаю зеркало смотрю, а у меня все лицо в таких прыщах огромный вулканических каких-то, я сразу прячу свое лицо в пиджаке.
Здравствуйте. В ночь со вторника на среду приснилось, что иду по лесу в светлых закатных лучах осенью, всё в золоте, тепло. Я заблудилась, но мне не страшно, я не устала. Увидела неблагополучных людей на машине, подошла и спросила, как пройти домой. Мне ответили направлением, куда я и пошла. Вышла на открытую поляну и увидела, что лес заканчивается знакомой мне местностью очень вдалеке от дома (в реальности до этого места около 200 км от моего дома) и там почему-то разбито кладбище. Я пошла в обратную сторону и увидела, что позади меня тоже кладбище, я окружена кладбищем, и можно только вернуться назад, в лес. То есть те люди отправили меня в сторону кладбища. Мне стало не по себе. Пошла в ту сторону, увидела людей, бросилась к ним. Они были в светлых одеждах. Я как-то поняла, что они на экскурсии и спросила, есть ли экскурсовод, в надежде подработать (я провожу экскурсии в реальной жизни). Мне ответили, что экскурсовод есть. Я зашла в какое-то здание и спросила там о пути домой - мне ответили, что не знают. Я вышла снова не перепутье, где меня почти со всех сторон окружало кладбище и вдруг увидела, что на перекрёстке дорог стоит маленькая будочка со священником, как для исповеди. Я подошла туда. Окошечки были занавешены. Я постучала, извинившись, мне ответили: говорите громче, в окошечко. Я начала говорить, что заблудилась, и вдруг занавесочка откинулась, я увидела мужчину с седыми висками и бородой, он представился: "Отец Митрофан, слушаю вас". И сон оборвался
Долгое время ( несколько лет!) влюблена в одного мужчину! Со школы ещё. Но так вышло, что он против каких-либо отношений со мной. Да что там отношений - даже в сторону мою не смотрит. Так вот, я не навязываюсь, живу своей жизнью, но переодически мне снятся сны с его участием.
В основном, во снах он так же ко мне безразличен,как и в реальности. А иногда даже бывает жесток и агрессивен. Но в последнее время часто снится, будто он меня защищает! То от хулиганов меня защитит на тёмной улице, то встанет между мной и обидчиком, что тот (обидчик) до меня дотянуться не может. А сегодня вот приснилось, будто стою я возле кафе, на улице темно, рядом много парней незнакомых, а он подходит и говорит - мол, иди садись в машину, а я сейчас подойду! Я села в его авто ярко-жёлтого цвета, он о чём-то переговорил с парнями, сел за руль и плавно так выехал со стоянки и повёз куда-то (улицы нашего города были мне знакомы). А со стороны тех парней, что остались стоять у кафе, в машину полетели бутылки из-под пива.
Меня интересует, почему этот парень во сне так часто оказывается рядом, если мне угрожает опасность... Это что-то значит или сны - это всего лишь мой фантазии?