Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Сообщение было удалено

Это либо его мысли вам передаются,либо через какое-то время станете любовниками.Но так же может означать ваше какое-либо совместное дело,работу имеется в виду,будете с ним тесно связаны.

Малышка

Сообщение было удалено

По сну выходит что вероятны недоразумения между вами,ссора,может временное расставание даже,будете скучать друг по другу..Не получаться будет что-то в ваших отношениях хотя чувства есть у обоих.Отношения придется спасать.

сон2507

Сообщение было удалено

Новый Год это новый жизненный этап,как жизнь с нуля,всегда хорошо.По сну видно что вы одиноки,не можете найти ботинки..То что ушли в старых ботинках-быть может вернетесь в старые отношения,либо ваша жизнь пока так и будет стоять на месте,не будет новых знакомств с мужчинами.А дочка и тот человек я думаю к какому-то удивлению связанному с ним,как оно проиграется в вашей жизни потом сами увидите,быть может столкнетесь еще по работе либо каким-то делам.

Света

Сообщение было удалено

Ни к чему.Просто сны о покойнице которые не значат что либо.Ни хорошего ни плохого в ваших снах нет,просто пережитое.Быть может в прошлом вы не одобряли некоторые поступки свекрови,были не согласны с ней.Дочка к диву,удивлению какому-то.

ася

Сообщение было удалено

Просто ваши фантазии,не более.Вы хотели бы чтобы его настоящая была хуже вас внешне,возможно это и есть,но тем не менее он сейчас с ней..

Клепа

Сообщение было удалено

Проблемы с родственниками,что-то по кровной линии не то..Может быть как и со здоровьем так и жизненные неурядицы.

tutu

а Вы на каком посте?

tutu

на 2545 мне сегодня ждать ответ?))

гость

Сообщение было удалено

Кто-то в вас влюбится но вы отвергнете его любовь..Какие-то жизненные перемены у вас будут так же,в лучшую сторону,будете популярны,любимы,в центре внимания.

infvir

прокоментируйте и мои сны пожалуйста. За мои 22 года мне конечно
много чего снилось. Но есть некая
особенность. Лет с 12 и до 17 по возросту это
примерно. Мне частоснился , повторялся сон
что я ночью иду домой темнота вокруг я иду к
своему подьезду и знаю что в кустах меня ждут собаки. И в каждом таком сне я пытался
забежать домой разными путями чтобы
успеть захлопнуть дверь от собак чтоб меня
не покусали. Далее мне стали сниться другие
сны. О том как я выхожу из дом и иду по
реально существующему маршруту ноесть одна особенность. Гравитация для меня
измененна. Тоесть я как на луне подпрыгиваю
намного выше обычных людей и медленно
приземляюсь. Сново прыгаю парю в воздухе и
приземляюсь. Вот а сейчас лет с 20 наверно и
до нынешнего 22 летия мне сниться сон о том как я выхож на пробежку один. Я также как и
в придыдущих снах бегаю по реально
существующим маршрутам. Притом я могу
бежать сколько хочу. Я не устаю от этого. А
наоборот после пробежки прихожу жомой
счастливый на душе. прошу прокоментировать мои сны. Зарание спасибо.
Извиняюсь за ошибки и пунктуацию.

ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Проблемы с мужем.Ссоры,вероятно ваш брак пошатнется..Нехороший сон.

taxo

Сообщение было удалено

Хороший сон.Чья-то помощь вам,участие в вашей жизни.

с 51 страницы уже начну..

ГОСТЬЯ

А к чему снятся беспокойники?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо большое :), можно присмотреть будет в того кто влюбится :), у нас же свободная воля и право выбора :). А Вы скоро на ветку про гадания венетесь? :)

стрелка

привет! Cнился чудесный сон про бывшего возлюбленного.Мы снова были вместе,любили другу друга,радовались,было состояние необыкновенного счастья.Мы просто купались в этой взаимной,глубокой любви!Причем никакого сеса не было.Кто-то во сне сказал: Эээ,да уних любовь! Я спросила,какой сейчас год и мне ответили "2013".Это как раз тот год,когда у нас были отношения.Но я во сне также понимала,что после расставания мы снова вместе и что моя жизнь теперь в корне изменится.Сон был очень светлый,как будто из Мира Вышнего.Проснулась счастливая,и пережитое состояние тепла,нежности еще долго меня не покидали в течение нескольких дней.А еще мы ехали с ним в машине (в этом же сне) и я была за рулем,но не осозновала этого,пока он мне не сказал:Ты у руля!Тогда я схватилась за руль, но все -таки в кого-то врезалась слегка.Никто не пострадал. В реальной жизни мы уже как год не вместе, общаемся теперь крайне редко.При встрече в общей компании мне неловко и чувствую себя неуютно с ним. Хотя, судя по снам,эмоциональная связь продолжает жить своей какой-то жизнью.

Буду признательна за расшифровку:)

Р

Спящая Красавица, добрый день! Мне периодически снится сон,что я записываюсь на прием к стоматологу(просто зубы проверить), в реальной жизни проблем с этим нет, и зубных врачей не боюсь. И еще за последнее время несколько раз приснились, что я плачу навзрыд во сне, даже просыпаюсь от этого, и понимаю, что реву наяву.

Гость

Доброе утро, Спящая Красавица!
Спасибо Вам за рис шифровку предыдущих снов.:-)
Сегодня снился сон: дом в два этажа спальня, гостиная, кухня дом был очень необычный по своей архитектуре и красивый и был он моим и я из него выгоняла каких-то женщин и вот я их выгнала, а они подожгли мне дом со стороны спальни, а дом был из дерева. И вот спальня горит, я пожарным, а было это однако в новогоднюю ночь, пожарные приехали огонь дальше спальни не пошел, помню запах гари был и я от страха что пожар аж проснулась и было очень страшно мне. Пожарные проверили проводку, а у спальни была потайная дверь в спальню просто так было не зайти и я все вспоминала как-же дверь отыскать, нашла и из всего что было в спальне пострадала однако кровать.
И еще один мне дом сегодня снился, он был не мой но тоже в два этажа из дерева необычной архитектуры и весь был краской коричневой по крашен и я искала владельца он был парень и я хотела выйти за него он мне очень нравился и я ему тоже, я его нашла и стала на газовой плите готовить курицу, а как потом закрыть газовые конфорки понять не могла.
Вот такой сон, о чем он?
Спасибо!

Катя

А сон 2636?((

добрый день!Во сне принесла мужу горячий беляшь!!!Половинку съела я!к чему это???спасибо большое!!!

Dolce

Добрый день, Спящая Красавица!
Спасибо за предыдущие разгадки по моим снам.:-)
Сегодня снился сон: у меня необычный по своей архитектуре дом и я из него выгоняю бывших хозяев две женщины одна из них вроде как моя мать, а вторая женщина это ее дочь. В доме два этажа - гостиная и кухня на первом этаже, а спальня на втором и вот как раз из своей спальни я их и выгоняла, а третья женщина вдруг внезапно появилась и кинула спичку в мое спальню в этом доме и она загорелась, дом был из дерева повалил густой едкий дым, я вызвала пожарных. Приехали и все потушили и стали смотреть проводку но так странно что когда я пыталась войти в спальню я не могла найти дверь, она была потащенной но я ее все же нашла и открыла, а там сгорела частично только кровать и еще что-то. Дальше я пошла куда-то и опять дом но уже другой и там хозяйка женщина и ее дочь, дом в два этажа по крашен краской и для дома ищут хозяйка, а у хозяйки есть сын ищет себе жену, а я как раз искала этого парня, я его нашла и готовила ему ужин - курицу на газовых комфорках, а потом не могла понять как газ закрыть.
Помню что во сне очень испугалась пожара и даже проснулась, было страшно и запах гари помню и сам дым.
Что за сон такой?
Спасибо!

ААА

Почему-то не отправляется! Скажите, пожал, к чему снится, что догоняет МЧ, раньше ухаживал, но сейчас не общаемся! Я убегаю а он догоняет сзади руками держит, пальцами аж ребра болят и говорит, что не отпустит! Снится часто такой сон, говорят скорпион с сильной енергетикой может так долго мучить? Не могу не думать о нем и снится, когда стараюсь его забуть

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Это к переменам в вашей жизни.Что-то у вас резко поменяется.

СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, СКАЖИТЕ А В КАКУЮ СТОРОНУ?ХОРОШУЮ ИЛИ ПЛОХУЮ И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ,НЕВЕСТА ВО СНЕ БЫЛА С ЦВЕТОМ ВОЛОС О КОТОРОМ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА И НЕ МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ,РЫЖАЯ

Ира

Доброй ночи, спящая красавица! Уже не первый раз пишу и всегда получаю от Вас ответ! Спасибо Вам огромное за внимание, за время, дай Бог Вам здоровья. И прошу Вас понять смысл очередного моего сна. Снится что я с каким то парнем ( после сна я так и не поняла, знаю его или нет), вижу его в полный рост, но лица не вижу, мы на рыбалке, я на бережку стою, рн как на мосточке. Лежит удочка на земле и вижу что клюет,я поднимаю удочку и начинаю тащить, парень мне помогает,я держу удочку,а он вытаскивает леску и на крючке просто огоромная рыба, ростом больше чем парень и в ширину почти как он, а я смотрю и удивляюсь, что такой большой никогда не видела и не ловила. К чему этот сон? В реальности ни парня, ни отношений нет. Спасибо!

taxo

Здравствуйте,Спящая Красавица! Снится мне моя начальница, идет ко мне с сыночком за руку (а самом деле ему только 3 месяца), а старшая дочка впереди бежит. Начальница оставляет дочку свою со мной,сама уходит. Мы с ней ( с дочкой) начинаем бесится, баловаться, играем в общем. Тут она случайно проливает на меня жидкий шоколад, я злюсь и изо всех сил ущипнула ее за щечку. Она бежит к маме на меня жаловаться, но та ей не поверила, говорит, Не выдумывай, Наташа так никогда бы не сделала! И еще два момента было. Первый- у начальницы было розовое каре с желтой прядкой ( в жизни она шатенка), второй- в другом нашем отделе был ремонт и стены выкрасили в розовый цвет.
Заранее спасибо!)))

tutu

в воскресение я крестила девочку. во вторник мне приснилось крыжмо все бисером обшито. к чему? спасибо!)

Гость

Доброго времени суток, Спящая Красавица!
Буду рада, если растолкуете мне мой сон.
Снится мне полностью реальная ситуация-я с моим нынешним мужчиной иду в магазин, а дочку свою с его мамой дома оставили, только мужчина мой намного стройнее во сне был, чем в жизни ) заходим в магазин, он теряется, я решаю продолжать шоппинг без него, забредаю в какой-то офис, там женщину встречаю и как-то так получается, что я понимаю, что я в аду, а женщина-демон, придушила я её, и начала выбираться из ада-магазина, пришла в помещение-понимаю, что чистилище, стены изрисованы такими сакральными знаками, жуть! Большая очередь туда-много людей сидят, а меня отпускают в жизнь! Я безумно счастлива, потому что постоянно во время сна понимала, что дочка у меня, ждёт меня домой! Но говорят выбрать всего один выход, после которого уже ничего не изменишь, выбираю-выбегаю-и впадаю в жуткую истерику! Я вышла в жизнь, но не в своё время, а в 18 век, вокруг-люди в соответствующих нарядах, а я лежу на мостовой и корчусь от крика, истерики и нескончаемого горя, от понимания, что не увижу доченьку, пишу и плачу ((( такой ужас испытала, проснулась в слезах ((( к чему был этот сон? Спасибо...

детка

здравствуйте. снится ,что с мужчиной с которым я встречаюсь сейчас в жизни, смотрим сланцы. почему то мужские я смотрю себе , мерию и говорю ему: может взять. он говорит, нет, давай еще посмотрим.. я смотрю на них, сожалея и уходим с ним потом..и не покупаем

17

Спящая Красавица! к чему сниться собирать небольшие фрагменты золота-с мыслью сдать это в ломбард? причем зачастую это были маленькие маленькие нательные крестики золотые...

Клепа
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая Красавица, спасибо за ответ. Объясните, пожалуйста, вот это - \что-то по кровной линии не то..\

Гость

Сегодня приснились похожие сны мне и моему парню. Я из Беларуси и мне приснилось что в небе летят ракеты, начали бамбить Беларусь, война....я с сыном пытаюсь убежать куда-нибудь....страшно. Сон парня: Он военный миротворец, убирает/выбрасывает какие-то банки с химическими ядам внутри...одна из них разбивается и это попадает ему на руки, он пытается отмыть, очень боится что теперь он уже заражен.
Мы сейчас далеко друг от друга. Еще до этого говорили что сны не снятся, а тут двоим и о войне.....

Елена

Добрый вечер ! сниться , что мой бывший говорит мне , что пахну духами своими , его любимыми, и даже я чувствую этот запах.

что это значит ?
спасибо)))

Радужный Пони

Здравствуйте!Мне приснилось,что я пришла устраиваться на работу в какое-то красивое здание(очевидно гос.учреждение).Спрашиваю как пройти,мне говорят туда-то,туда-то,я поднимаюсь по винтовой лестнице,вокруг много народу.Меня преследуют какие-то бандиты,но неожиданно лестница начинает двигаться то вверх,то вниз,как лифт и эти бандиты срываются и падают вниз,словно в пропасть.Далее у меня на пути длинный коридор с множеством разветвлений,и я то и дело сворачиваю то влево,то вправо,то иду прямо,не боясь заблудиться,а лишь мечтаю побыстрее добраться до этого кабинета.Кстати на моем пути множество дверей,и небольшие очереди.Я прохожу мимо,вдруг вижу женщину(лет 35-37)в свадебном платье ,и опять прохожу мимо.И когда я почти дошла ,вижу старика просящего в долг несколько монет у молодого мужчины,также прохожу мимо.И потом дохожу до этого кабинета.Смотрю на дверь.Оказывается, я пришла устраиваться на БУХГАЛТЕРА!!!(в жизни с числами не дружу,плохо считаю,и такая профессия мне не особо нравится) Помогите,пожалуйста,разобраться в моем сне.Буду очень признательна.

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

РАЗГАДАЙТЕ МОЙ ПОЖАЛУЙСТА! Я БУДУ ПИСАТЬ УРЫВКАМИ,КАК СОН СНИЛСЯ. МАМА БОЛЕЕТ. ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА ПЕРЕУЛКЕ ГДЕ МЫ ЖИЛИ.ТАМ БЫЛО ВСЕ ПЛОХО. ДАЛЕЕ СНИТСЯ ЧТО НА БЕРУ ГОЛУБОГО МОРЯ С БЕЛЫМ ПЕСКОМ К НОГЕ ПРИСОСАЛАСЬ МЕДУЗА БЕЛАЧ ДЛИННАЯ. КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА ЕЕ СНЯЛ. ДАЛЬШЕ СО МНОЙ ЗАИГРЫВАЕТ КРАВЧИК МОЛОДОЙ.Я ЕМУ ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ НА ПАЛЬЦЕ МАЛЕНЬКАЯ МЕДУЗКА.А ОН НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ.мы лежим на песочке.чувствуется влечение. Далее снится следующий день.сижу на соседском заборе.идет он.я рротягиваю руки чтобы он меня снял.а он гоаорит что у гнго есть девушка.я к нему неровно дышу.он не изиеняет. Я говорю что отношусь к нему как к другу у меня есть парень с которым я в школе за одной партой сижу. Иду за ним. Он стоит у дома.где раньше жила бабушка вера которая заговаривала болезни. Груши красивые валяются. Иду к нему и меня кусает гадюка.она из сухой травы. Мама вызвала скорую.он говорит что мне 5 мин осталось, а скорая не едет. Я ухожу и набераю скорую...все. а еще в этом же сне.мы страстно с ним целовались, а он говорит что отрежет себе член,чтобы не тзменить.и сидит с отрезанным и жжет его.и мы снова целуемся и я говорю чтобы он его вернул на место. Ч думала.что если бог подарит мне его искрюннюю любовь.я похудею и стану лучше. Такая страсть...ммммм... а ещн снилось что я по церкви по кругу кручусь.икону ищу. Стала на колени кота пристраиваю. рядом с о мной помощник батюшки спину поджег.я ему потушила и ладошки обожгла. Что россии в домах живут казахи.татары. фотки их стоят.снила фото дядей и их детей в армейской форме. Все) прошу прощения.пишу с телефона.буду благодарна за толкование.снила 15.08.14 с 10 до 16

Гость

Приснилось как с неба спустилась шаровая молния и все начали паниковать и убегать от нее, в том числе и я.

О

Здравствуйте, приснила сон с пятницы на субботу, будто я с матерью живу в деревенском доме и слышу стук в дверь, открываю, а там мой бывший снял штаны и навалил целую кучу с кровью и орет помогите.

Olga

Сон: приснился Дядя худой и потерянный, я поняла что жена от него ушла. Потом неожиданно я оказываюсь около дерева очень толстого и ветвистого, прямо несколько столбов переплетены, карабкаюсь по нему, сложновато, что много веток но в тоже время получается это легко и удобно наступать на ветки, цепляться за них, уже на высоте, ветерок поддувает, адреналин в крови, и тут как будто крыша- чердак, в ней маааленький люк наверх, я дверцу люка толкаю , сыпется из него песочек и слышны топот и разговоры людей сверху, и я оказываюсь там наверху и ем вареное мясо на тарелке, тарелка моя.

Olga

Сон на следующий день: присутствую на свадьбе своей подруги, вижу ее в красивом платье, свадебный марш и мысли у меня в голове что я следующая, суечусь, платье пытаюсь надеть и (не поняла выходила я или нет) вроде как моя очередь настала, потом резко смена места и я сижу с друзьями в комнате, мы выбираем Иностранные песни для того чтобы спеть, тут я всем навязываю русскую и включаю ее чтобы спеть. Закончился.

Olga
Olga

Сообщение было удалено

В действительности скоро свадьба моей подруги, может быть просто фантазии? Я не замужем, друга нет, очень хочу уже встретить будущего мужа.

Гостья

Приснилось что в каком-то баре познакомилась с парнем-иностранцем, он пригласил меня пройти в другой зал, там была компания из мужчин и вроде русских. Они набрали мне еды, напитков... Я сидела и все перед глазами плыло...
Я собралась с силами и мне удалось оттуда убежать. К чему?

Гость

К Чему снится что на работе ходит поп и все целуют ему рукав и я тоже, но за ним идет женщина тоже в рясе, но только меня одну она останавливается и троекратно целует в щеки! Спасибо! А недавно еще снился мужчина типа джина, покойная мама его боится, я его крещу, он исчезает и появляется снова, я, сестра и покойная мама становимся в круг и молимся, я и проснулась от того, чтл вслух читала молитву

МарусЯ

Добрый день
приснилась моя кошка с животом как бочонок,надутый такой,и вроде как выделения из него у неё,я её взяла на руки,подмыла..проснулась,первым делом кошку пощупала,нормально все у неё)вот к чему?

Гостья

Спящая Урасавица, мне страшно. Все время снятся мои умершие родственники. Сегодня приснились все - мама, свекровь, муж и другие, как будто они у меня все в гостях, а мама еще звонит и кого-то приглашает, а я злюсь, потому что не люблю большие сборища людей, да еще таких, кого я не знаю. Вот к чему все это? И сынишка маленький сидит у меня на коленях и горько плачет

Гостья

Красавица, извините за опечатку

Персик

1.Снится,что постоянно выпадают с болью зубы,будто я сама их расшатывыю,выталкиваю...бывает крошатся,бывают с кровью вылетают даже...раньше часто снилось,сейчас реже.
2.постоянно снится в последнее время,как мне изменяет мой парень,буквально через день сны..то просто флирт с кем то,то изменяет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Здравствуйте.Сниться жена любовника мы гуляем на улице,жена любовника идет с коляской, мы разговариваем с ней,она почему то очень сильно похудела. Потом квартира где много комнат.Но понимаю что это не мая,и не квартира где живет любовника Я в комнате заходит мой любовник и его сын и жена,забирает мужа и ведет в другую комнату,я их вижу она пытается с ним заняться любовью.Он говорит ты что делаешь у них не чего не получается как я поняла.Сын любовника подходит ко мне и говорит пойдем на кухню и берет меня за руку хочу конфет.И мы идем я ему даю конфет.В жизни я очень люблю его сына.И я резко на реке.Река красивая,чистая видно дно камешки.Идет мужчина к реке почему то голый,лица не вижу но чувствую что знаю его,думаю что это мой любовник,и я иду за ним к реке,вижу дерево в реке сухое,я его обошла и пошла дальше любоваться красивой чистой рекой.Он заходит в воду и я тоже захожу в воду.

Наталья

К ПОСТУ 2732 .Я ОШИБЛАСЬ МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ С ЖЕНОЙ ЛЮБОВНИКА ОНА ПРОСТО ШЛА И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ. ИЗВИНЯЮСЬ.

Dolce

Добрый вечер, Спящая Красавица!
Мне сегодня снился сон: я в квартире чужой и рядом люди хозяева квартиры и шум вдруг из комнаты доносится, а в комнате на кровати сидят дети разного возраста человек пять и они все Дауны и среди них самая большая и самая старшая всех вешает и их спасают но в этот раз не спасли, я видела повешенных детей на канатах и как их выносят из комнаты, я так испугалась что проснулась, было жутко.
К чему такой сон?
Спасибо.

Гость

Спящая Красавица, вы будете еще отвечать здесь?