Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

П.С. а ещё снилось, что он мне на палец кольцо обручальное надевает... Но замужество с ним невозможно - он уже женат! Причём, в жёны взял свою любимую женщину (увел её от мужа с двумя детьми!). Всего у них сейчас 3-е детей!

Здравствуйте, помогите растолковать сон...бывший мужчин подарил обручальное кольцо в красивой коробочке, кольцо широкое, золотое, с верху покрашено красной краской, а по середине крупный брильянт. Я подарок приняла с неохотой но не надела .....В реальной жизни у бывшего мужа уже два года другая семья и родился там ребенок, общаемся мы редко и в основном по поводу нашего сына....спасибо.

Наталия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моей дочери очень часто (на протяжении недели) снится её пробабушка, которая умерла в декабре прошлого года и в этих снах ей сообщают что её мама и бабушка тоже умирают или погибают. Как быть и что в таком случае делать?

Евгения

Здравствуйте.
Приснился сон с четверга на пятницу (пятница 13.03.2015).
Во сне я летала, летала ввысь и вперед не падала.
Летала сама отталкиваясь от земли, среди людей, ни кого не боясь.
Потом нахожусь в помещении обнимаю молодого человека, целуемся, точно не помню, но по мойму он мне предложил замуж, либо я ему рассказала что мне мне удалось провернуть удачно сделку. Потому что в следующем моменте я была очень рада и счастлива и уже летала в помещении не высоко от этих чувств среди студентов. И еще случайно приземляясь на парту наступила ногой на очки девушки и чуть повредила их, но при это сказала, чтоб она не волновалась это пустяк.
Читала в сонниках, что летать - это к неудачному браку. Что можете сказать о моем сне?
На данный момент только знакомлюсь с одним парнем, но есть некие сомнения, и знакомили меня с другим парнем, но он меня, как говориться не зацепил, но парень говорят хороший и добрый.
В жизни я сейчас в поиске партнера и мысли мои только найти своего человека и создать семью.
Как для себя трактовала этот сон:
Что с парнем с которым сейчас встречаюсь, если он предложит замужество, это будет не удачный брак.
А второго парня - я как бы упускаю.
Спасибо за помощь.

Инна

Здравствуйте! помогите разгадать сон! очень яркий был сон! Хотелось бы узнать к чему такое приснилось!
Снится мне как будто иду к бывшему парню!! с которым расстались 3 мес назад. Иду нему встречаю его племянницу по пути, разговариваю с ней. потом подхожу к какому то дому и вижу как он подъезжает на машине.. Идет в подъезд с чемоданым и вижу что у него щетина длинная ... я его зову по имени..он оборачивается .улыбается и заходит в подъезд...(не подходит ко мне) я ждала во сне что подойдет. ...не дождавшись иду сама .. поднимаюсь на верх и захожу в комнату и вижу его сидящим на кровате.. Очнь худой!! уже без щетины и полулысый. Истощенный.аж видела его кости. Очень худой и замученный... я спрашиваю его.почему он такой..что случилось? Он мне показывает ногу..а нога без голени.она как будто высохла.висит какая та ниточка из гноя .. ужасное зрелище.... я начинаю плакать и говорю ему что я же говорила ему лечиться!! ( хотя в жизни он не был болен) и так плача во сне я проснулась!...... К чему бы это.видеть бывшего таким!?

Алина

Привет всем!помогите пожалуйста. Сегодня во сне увидела месяц молодой с одной звездой на небе. Вокрег тууучи. А месяц со звездой как будто б не окружены тучами. В круге. Ярко светят. К чему б это могло быть?

Гость

Приснился сон с чт на птн-до меня дошли слухи что у моего бывшего другая,захожу к нему на стр и вижу ее,скажите к чему это???мне сказали,что я встречу нового мужчину!сон сбудется?

Гость

Приснился горбун с лицом моего бывшего)) К чему это?

Гость

Приснилась грудная девочка,обнаружила ее в комнате и была удивлена,почему же она столько там спала и не плакала,и наверное голодная,и как будто бы она оказывается моя,а я про нее забыла будто.А еще будто мужчина в этой комнате с ней жил,и потом ругался на меня что надоели,сколько можно, и про ребенка забыли..а девочка вроде и не больная была, но какая то слабая........Растолкуйте пожалуйста сон

Гость

А три месяца назад сон приснился. Дерево во дворе срубили и все ветки в наш дом попадали,голые,без листьев.А потом лес какой-то голый и все звери в панике,когото они потеряли,и стоят три совы,и смотрят, молчат.....что это значит?

Гость

Кому пишите свои бредни? автор почти год как ветку забросил!

Алеся

Приснила дочку в двух черных платьях. Длинное платье меня не напугало. А когда она надела короткое платье я побежала на ее поиски.?

Гость

Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснились часы настенные с маятником и с кукушкой, только вместо кукушки белка рыжая. Сначала я во сне думала, что белка искуственая, потом оказалось, она живая. Она начала быстро бегать по часам.

Юлия

приснилось что лежу с бывшим парнем в кровати и говорю ему - зачем ты выключил компьютер ? а он отвечает - мама сказала . Подскажите что это за сон

Лапа Зая

Приснилось что ем салатик оливе вместе со своей собакой, заходит кот и начинает лезть мне прямо в морду хвостом потом я смотрю на часы а там......ну вы сами знаете...

что это бы значило?

Ирина

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Смотрю в зеркало, но вижу не своё отражение. Я - брюнетка, а в зеркале блондинка. Черты лица не мои вообще, ну чистая противоположность. Бледненькая. Подумала;" Надо бы подрумяниться" И тут проснулась. Могу добавить, что это моё-не моё лицо выражало некую смиренность, ну знаете, как в той сказке:" Что воля, что неволя - вё равно.... Спасибо заранее.

галя

Здравсвуйте! Моей дочери приснился такой сон; входит в незнакомый дом, идет в темную кухню,где на полу лежу я ( я ее мама) голая, беременная,вся в крови , молодая и говорю ей умирая, что он всех убил. Она спрашивает меня,где ее брат. Я отвечаю, что он на балконе, где его убивают. Она выбегает на балкон, там сидит на корточках темный , смуглый мужчина и вырывает ногти ее брату, он лежит весь в крови и умирает.

Юлия

Мне приснилось , что парень которого я не взаимно люблю , стал дауном .Но я говорила что все равно его люблю.

Елена

Здравствуйте! 8.05 мне снилось следующее: В полисаднике откуда-то взялась вода и я увидела, что там плавает крупная рыба. Муж говорит:"Ты же не полезешь её ловить?". На что я ответила:"Как же не буду ловить.... Буду!" И нырнула. Поймала эту крупную рыбу, отдала мужу, а сама стала ещё ловить. Поймала и вторую. А возле калитки увидела несколько мёртвых, разлагающихся рыб, даже запах тухлый помню. Но мы ушли готовить ту что наловили. Одной голову отрезали, на этом сон и оборвался. Сразу на следующий день 9.05 мне приснилось следующее: Лежит ребёнок вниз головой, месяцев 5, и я понимаю что я его только что родила. Подхожу. Девочка, беленькая, голубые глаза, пухлые губки. Мама спрашивает как назову. Я говорю: "У меня два имени на примете: Мирослава, а второе не могу вспомнить" Она предлагает своё, мне не нравится, я пытаюсь вспомнить как я хотела, ищу в блокнотах, вроде записывала. Потом вспоминаю и говорю: "Ульянка... Она Ульянка!" . Тут до меня доходит,что надо мужу позвонить, поздравить, что вдруг он не поверит, ни живота у меня не было, КД каждый месяц вроде шли, а тут бац и родила. На этом и оборвалось. 10.05 снились какие-то рабочие, и муж с ними в том числе. И мне их надо накормить. Я грею суп. Суп уха. Супа мало, народу много, и вот я её делю, чтобы всем охватила, чтобы всем рыбка досталась. Ещё снились пингвины и яйцо, с кем-то вроде как с тюленями плавала в воде. 11.05 Во сне меня угостили красным яблоком. Я его съела. Помогите растолковать цепочку этих снов.... Пожалуйста!

Александра

Здравствуйте! Снится, что у подруги в гостях, света в квартире нет, собираюсь уходить а свои вещи найти не могу. Одеваю какие то большие джинсы и рубашку, почему то на сорочку и как то все не брежно получилось, но я не заморачиваюсь по этому поводу! Потом беру телефон а там несколько пропущенных от бывшего мужа и несколько смс. Такси вызывала но телефон был на беззвучке, и не слышала, как таксист звонил, в итоге домой пошла пешком,ребенок на коляске, а провожать меня вышла не подруга с мужем а сестра с парнем. А к дому подхожу с двумя своими бабушками(одна уже давно покойница), на болконе вижу своего пьяного бывшего мужа он кричит на парня который внизу стоит и угрожает, спускается вниз, и чтобы его остановить мой родной брат прыгает вниз (9этаж), разбивается! Я закричала и проснулась! Помогите понять к чему это!

Елена

Здравствуйте! Сегодня приснился сон : в церкви была служба ,посередине зала лежал гроб со спящей красавицей. Певчие пели не службу ,а оду спящей красавицы...она пробудилась от сна.

Настена

Приснила,что мы с мужем зашли в какой то якобы магазин,даже не понятно как там очутились,не запланированно.И в ряд стоит много много прилавков со сладостями ,не видно конца и края и витрины все такие красивые,тортики,пирожные,не оторвать глаз и мы с мужем стали выбирать ,чтобы нам попробовать и выбрали один и тот де тортик и слушали его и было нам так вкусно-вкусно.Пртом вроде,еще я пироженко попробовала полностью шоколадное,тоже было вкусно.К слову,в жизни я обожаю вправду шоколад)

Гость

Помогите разгадать сон, я на собственной свадьбе, к слову сказать шикарно все украшено, красивый ресторан, собрались гости, родственники и незнакомые люди (со стороны жениха), а жениха я вроде как не знаю, и вдруг вижу что мой жених намного меньше меня ростом и не приятен мне внешне, я начинаю плакать и объявляю всем что свадьбы не будет, смотрю в зеркало на себя тушь потекла.

Неизвестный

Занесло как то к вам в ветку, приснился лучший друг, брат, он умер в августе этого года, 25 лет было, жена, двое детей, с женой хорошие друзья 4 года и дело в том что после похорон я всячески ее поддерживал, пока все пошло не так и не влюбился, я жил один до смерти и одиночество меня радовало, а после вообще стало пугать,
я только от смерти отца отошел и после 9 дней у брата, будучи дома они оба мне приснились, в одном сне, притом отец недолюбливал тогда ещё друга, а тут прямо оба смеялись коротенький сон, я стал чаще бывать у его жены, засидевшись мог переночевать, потом стали жить вместе, дети меня любят и в этом проблем не было, без интима и прочего, помощь как обычно и поддержка, в действительности брата любил как родного и вместе считал проще перенести горе, потому как от ее родни и от его понимания и поддержки почти не было, один прекрасный день я поехал к матери, ей плохо было, остался спать, приснился брат, мы были в каком то кафе, сны всегда цветные, красочные, мы делали сэлфи, смеялись, веселились, сначала я пытался сделать потом он, это сон меня подкосил конкретно, я очень корил себя и чувствовал себя предателем перед ним, что все так вышло с его женой, что я влюбился, можно растолковать эти 2 сна, прошло больше 2 месяцев со дня последнего сна, а вопрос этот меня до сих пор волнует

Автор

Здравствуйте,можете погадать на будущее?

Цветочек

Мне раза три снилась переписка с бывшем парнем. К чему бы это? (мы месяц не общались)
В последний раз приснилось большое смс от него. Снится, что открываю вайбер, а там первое предложение видно, всё остальное размыто. Прочитала, что он с родителями куда-то едет. И всё, потом проснулась. Через день он написал мне😅

Добрый день ! Помогите разобраться. Сон такой: мужчина приходит ко мне в гости с девушкой и снимает с ее ног обувь , босоножки на каблуке, берет их в руки и уносит, заботливо так снимал, а я тоже захотела чтобы он и мне снял с ног мои босоножки , ногу ему так поставила перед носом , а он не захотел их снимать и не стал этого делать и я решила их сама не снимать так ходила в них дальше в своём сне . К чему это ?

Гость

Всех приветствую. Сегодня снова приснился странный сон, живу в частном доме, сижу на пороге и из земли передо мной вылезают много белых, больших личинок, похожих на древесных, смотрю, а они начинают кусать меня за ноги, боль сильная и резко просыпаюсь от этого, у кого то было подобное, что значит вообще?

Гость
Гость

Это ж надо такому присниться..Пост 639 лучше вы бы не писали ничего ей Богу...И лучше я бы не отвечала вам....

А сон ведь вещий оказался(

Гость

Если можно,подскажите, что может значить словить рыбу на удочку...рыбка солнышко ( хищная).

Гость

Приснился покойный отец, который танцевал с незнакомой женщиной. Очень подвижно. К чему ето?. Спасибо..

Гость
Гость

Он за вами наблюдает,возможно спрашивает о вас через общих знакомых,но попыток восстановить с вами отношения не будет.Вы пойдете своим путем.

Он понимает, что он ей не ровня и она в сто раз лучше найдет мужчину.

Гость
Алена

Здравствуйте,автор. Где то пол года назад мне снился странный сон.как будто бы нам меня нападает змея,хочет укусить.Но откуда не возьмись появляется собака нападает на эту змею,и убивает ее.Вообщем спасает меня.( у меня нет собак и никогда не было).Собака была большая красивая.как то этот сон отложился у меня в голове,мне показалось это хорошим знаком.А спустя пару месяцев мне приснилось,что у меня есть собака(вот как раз таже что мне и снилась до этого),и что то там такое происходит,не понятно что,но вообщем нахожу я эту собаку зарезанной,и плачу. Вот теперь у меня не выходят два эти сна из головы( ибо точно знаю что они связанны между собой,т.к собака одна и та же.

Собака это друг, защитник ваш

Гость

П

Гость

Здравствуйте подскажите приснилось что отдаю последние деньги на кассе и говорю - мне билет в один конец - мне дают билет и я сажусь в автобус на моем месте лежит собака и я скраю к ней села и уехала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Недавно было вроде на меня сделано магич нападение и моя мама видела сон мы с мамой идем и я ей говорю привязалась подружка а мама поаернуоамь и уаилеоа в метрах 10 сзади идет женщинамв темной одежде что означает этот сон , хочу уточнить что часто были магич нападения которые я снимала как раз когда этот сон видела мама я сняла и почистилась

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем