Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
.

Сообщение было удалено

Будите чему-то умиляться и в жизни,некое приятное событие ждет вас.Но так как еж символ замкнутости и колючек,будьте осторожны в своих высказываниях и даже если вам скажут некую колкость это не со зла..Просто человек такой.

Вопрос

Сообщение было удалено

Смотря что за сны вам снятся..какого содержания..Думаю что к вам у него тоже есть симпатия,но дойдет ли это до каких-то отношений так сказать сложно..

Гость

Сообщение было удалено

Вы будете находится между двумя жизненными обстоятельствами либо людьми..Вам будет казаться что все против вас,что вас задавят,но эту бурю надо лишь спокойно пережить,вас она никак не коснется и вы выйдете сухой из воды.

Насянька

Сообщение было удалено

Кукуруза к добру.Прибыль,подарок,успех..

Елена

Сообщение было удалено

Неприятный сон.Будут доставать какие-то жизненные проблемы и неурядицы,связанно это будет напрямую с сыном.Будете желать лишь одного-побыстрей бы это прекратилось.Могу предположить что ваш сын входит в подростковый период и с ним могут быть проблемы..

Гость

Сообщение было удалено

Поборите своего врага,либо какую-то неприятность проявив характер..Но,как человек добрый и душевный,будете жалеть что вам так пришлось поступить,думаю вам это будет не свойственно но сделать так придется..

Таня

Сообщение было удалено

Дети это хлопоты какие-то..Вещи б/у вероятно связано с прошлым будет и вашим бывшим супругом..Может попросите его решить некое дело,помочь вам.Но опять же,вы понимаете во сне что это не его проблемы,но помощи у него попросите..Думаю так.Либо будете искать у бывшего мужа тепла но поймете что он уже чужой человек и ему эти все хлопоты связанные с прошлым не нужны..Зависит от сна помог ли он вам.

танюшка

Добрый вечер!!!!Снится мой муж в белой одежде(как сорочка длинная)с белыми крыльями,я смотрю он потихоньку поднимается к небу!!проснулась с осадком на душе((даже кричала во сне!!!!не могу найти места!!!

ksuppa

Сообщение было удалено

Некий счастливый случай убережет вас от "заруливания" не туда в вашей жизни.Выйдете сухой из воды несмотря на то что испугаетесь,и последствия могут быть не самые хорошие но все обойдется.

Восток

Сообщение было удалено

Думаю вам не хватает поддержки мамы,ее советов и помощи,умения разбираться в жизни.Возможно парень хоть и младше но считает вас в душе ребенком,которому еще нужна поддержка и опора.

Талита

Сообщение было удалено

Будет удивление приятное связанное с этим мч,возможен роман.На вашу пару обращают внимания,говорят о вас,возможно вы очень хорошо смотритесь вместе и подходите друг другу..

Elen

Сообщение было удалено

Сон показывает перемены в вашей жизни в лучшую сторону,улучшения жизненных обстоятельств,возможен переезд и жизнь на более высоком уровне чем была до.

Кошечка

Сообщение было удалено

Уехавший поезд я думаю символизирует какой-то упущенный шанс,возможность..Если с подругой не общаетесь уже давно то это могут быть и ваши с ней отношения..Что касается сна про рыб то это ваше желание забеременеть,либо получить некую прибыль..А вот парень как не дает вам,тянет вас назад..

Вера

Сообщение было удалено

Сон про зуб может означать внезапно возникшего родственника,но мама ваша не захочет с ним сближаться из-за его так скажем гнилого характера,но и отталкивать от себя не будет,просто есть он и есть,ни больше не меньше.Ваш сон отражает вашу тоску по прошлому,вероятно оно было у вас хорошим и запоминающимся,может какие-то события из вашей юности и дадут о себе знать,либо что-то связанное с этим городом..

Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший сон.Радость,подъем сил,жизненный успех,некие приятные события вас ждут.

Мила

Сообщение было удалено

Не совсем поняла что к чему,но если Анна Вениаминовна это ваша мама и она уже покойница-то сон действительно плохой..Может случиться неприятность на грани жизни и смерти у того кто начал копать фундамент нового дома под строительство..Если вы и ваш муж отказались то все нормально с вами будет.Если нет то проблемы вас ждут в семье и большие.

Ann

Сообщение было удалено

Помогает вам бабушка ваша свыше.Сон хороший.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю пока беременности не получится,придется подлечиться либо пройти обследование.

ГОСТЬ12345

Сообщение было удалено

Да,сон неприятный.Попадете в неловкую ситуацию по своей вине,но удастся договориться и отделаться малым,больше будет неприятных ощущений от самой ситуации чем каких-то потерь..

Любопытная

Сообщение было удалено

Вероятно он как-то свяжется с вами,узнаете о нем весть..3 и 9 могут быть числа месяца когда он с вами свяжется либо еще что-то..Наблюдайте,сами поймете что это значило..

Ксения

Сообщение было удалено

Сон говорит о том что вы его вероятно искали либо пытались как-то связаться,но не смогли найти по каким-то причинам,он далеко от вас,недоступен эмоционально и/или физически..И вам в вашей ситуации уже ничем не помочь..

Галина-Малина

Сообщение было удалено

Думаю что вам понадобится помощь но вам никак не помогут.Вероятно захотите чтобы вам помогли касательно некой прибыли,но вам откажут.

Schaste

Сообщение было удалено

Думаю вы будете вместе с вашим парнем и все у вас будет хорошо.Преодолеете препятствия на пути к своему счастью,он вам поможет справится с вашей неуверенностью и страхами.

начну уже с 50 страницы.

Насянька
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Кукуруза к добру.Прибыль,подарок,успех..
[/quote спасибо большое за ответ.

сладко

здравствуйте.приснилось следующее: сидим мы с моим мужчиной, с которым сейчас в жизни встречаемся, за столом и едим торт..помню ощущения, что торт очень вкусный, не можем оторваться, крем особенно.. даже вкус во сне его ощущала, и мне надо в институт идти ко второй паре(первую я пропустила) , и мужчина меня уговаривает еще не торопиться, поесть, да я и сама не хочу, но понимаю, что опаздываю,витоге до пары остается пять минут , и я нкачнкаю бежать метаться... и все.. потом не помню..да ,в жизни я уже 10 лет нказад институт закончила и работаю... почему так приснилось.. и еще пока ели постоянно на часы смотрела, которые висели на стене, каждую минуту считала., но не могла от торта оторваться. и еще мне почему что приснилась одна сотрудница с работы ,что вроде тоже этот торт пробует.. но как то не очень положительно о нем отзывается, я ей говорю: я в прошлый раз такой пекла, она: нет, в том вишни много было, а этот с кремом вкусным. да, на этом торте вишня тоже была, но по краям, я ее не захватывала, только крем..что бы это значила? и почему в институт...да, еще в этот же сон но до этого одна бывшая одногруппница снилась.. в жизни очннь давно не общаемвся с ней.. во сне она меня торопит в институт ,чтоб не опоздала на пары.. но я не прихожу на 1 пару все равно.

сладко

знаете в жизни, я встречаюсь с человеком с которым во сне торт ели, но я понимаю ,Что не свяжу с ним жизнь.. мне для жизни нужен другой человек, для замужества, хотя мне сейчас и хорошо с этим мужчиной.вот ..

Катя

Здравствуйте,хочу Вас поблагодарить,два месяца назад Вы очень точно мне разгадали мой сон!
И подскажите еще раз - вчера приснился сон: Мой молодой человек купил мне кухню-коричневое дерево и белая столешница, и на что обратила внимание-посуду очень больших размеров, кастрюля метр в высоту,а может и больше! Почему-то два дня думаю об этом сне странном! Заранее благодарю))

taxo

Сообщение было удалено

По сну выходит что вы еще неравнодушны к бывшему,а вот его чувства к вам остыли..Мороженное которое растаяло это и есть ваша растаявшая любовь..Бардак на кухне тоже самое-отражение ваших прошлых взаимоотношений,в которых было много проблем и трудностей.Не успели вы их разобрать.Вроде старались,работали над отношениями но итога никакого..

ccccCOH

Сообщение было удалено

В принципе не значит ничего..Возможно боитесь разглашения вашей связи..

яна

Сообщение было удалено

К беременности либо прибыли крупной.

Анна

Сообщение было удалено

В вашей семье а конкретно с вами произойдет нечто неприятное,то что вы чувствовали,но помочь вам никто не сможет и похоже что и не захочет,а отец вообще сделает вид что ничего не знает и не понял,отстранится..Мама и брат понадеются на авось.

СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Думаю он еще появится в вашей жизни,может поссорится со своей нынешней пассией и захочет вернуться на время..Но не стройте на него планы,не питайте иллюзий,можете потом горько разочароваться в нем.Держите ухо востро.

Клепа
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Дорогая Спящая Красавица. Уже два раза просила разгадать мой сон про зуб. Напишу еще раз. Мы с сетрой идем по делам в какой-то офис. У меня зуб наверху сильно шатается. Я на него слегка надавила, а он раскрошился и выпал. У меня вся ладонь в крови. Объясните, пожалуйста, этот сон. Я очень волнуюсь

CBET

Сообщение было удалено

Думаю муж ревновал вас к вашему бывшему однокласснику.Есть риск что вы можете дать выход своим эмоциям,будьте внимательны.. А то что в новом доме это к переменам в вашей жизни с мужем.

Орхидс

Здравствуйте, Спящая красавица. К чему такой сон. Снится рабочий кабинет. Стол большой как в залах заседаний. Сижу я и мои коллеги , будто-то бы совещание, обсуждаем рабочие вопросы, а один из коллег во время этого совещания держит меня за руку, а я его, и пальца мои легко так теребит, поглаживает, руки теплые такие. А я сижу, будто так и надо.

Гость

Приснилось, что меня пытается сбить оочень большой грузовик, причем пытался дважды, то есть разворачивался и снова ехал на меня, я увернулась. После этого вышла на большое поле, и на нем было очень много черных воронов, и во сне я знаю, что это какое-то место битвы, много людей там захоронено. Я стою и боюсь провалится. В общем неприятно было(

Вера

Спящая красавица, спасибо большое!

.Ильгиза

Сниться 1 сон что мы с мужем развели огромный костёр и жарим на нем курей. Вот второй сон муж от меня ушёл а я с другим из нацгвардии почему-то. Мне плохо больно и я пишу ему что люблю скучаю по нему своему мужу. Вспоминаю его тело и безумно скучаю.

Кристина

Здравствуйте Спящая красавица.
Пожалуйста помогите разгадать сон.
Приснилось,что меня пытается целовать незнакомый мужчина,я пытаюсь вырваться от него, поцелуи мне его были неприятны, внешность его тоже мне была неприятна.
В реале такого мужчину незнаю.
Помню,что все таки убежала от него.
Сон приснился с Понедельника на Вторник.
Спасибо.

Helga555

Спящая красавица, добрый день.

Снится мне сон: я в селе у себя.
Вижу тетю, дядю и сына их, они приехали из другого села.
Мой брат взял да и запхнул настоящего коричневого коня в деревянный туалет наш. Я на него ругаюсь, зачем животное запхнул туда(
А маме его, тете моей, не нравится, что я ругаюсь на него.

В селе редко бываю, очень далеко живу :-(

Чтобы могло значить?
Спасибо

Мурзик

Здраствуйте,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сна.Предистория такова-любовный треугольник,мужчина мечется уже повторому кругу от одной к другой.Мне прислилось что мы на кровате,у нас прилюдия...и тут я осознаю что мы в доме бывшей его подруги..мне очень неловко,боюсь что нас увидят,дальше я ничего непомню,но что может означать сам факт что мы у нее дома?

Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что эти ваши сны вещие,просто отражают ваши переживания и мысли о ней..Мне кается она тоже знает о вашем существовании и так же переживает..Дружить с соперницей не очень хорошо,это наоборот к плохим отношениям в реальности,а парень ваш еще подкинет вам хлопот.

Луна

Сообщение было удалено

Вымывать будете кого-то из своего дома,из своей жизни.

nastya

Сообщение было удалено

Это к переменам в вашей жизни.Что-то у вас резко поменяется.

детка

Сообщение было удалено

Любит он вас очень.Вот что) Удачи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мать

Сообщение было удалено

Смею предположить что хоть планов насчет него у вас и нет но в вашей жизни он будет присутствовать прямо или косвенно..

..........

Сообщение было удалено

Это может значить что угодно..Он вашего большого удивления до каких-либо страхов вмешательства в вашу жизнь.Слон тут имеет чисто символический образ,что именно я сказать не могу не зная вашей жизни.

Dolce

Сообщение было удалено

К приобретению,подарку..А вообще браслеты снятся к отношениям.И судя по сну,так как там фигурирует мужчина иностранец,это может быть действительно незнакомый вам еще мужчина,живущий далеко от вас.

Сон2407

Сообщение было удалено

Думаю помиритесь и он признается в чувствах.К любви это.