Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Наталья

Сообщение было удалено

К достатку.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Сны про лифт это ваше жизненное движение..Застряли значит на данном этапе,что-то мешает осуществлению ваших планов,какие-то препятствия..То что нажали на 10 этаж вместо 5 показывает что стремитесь подняться выше того уровня который у вас есть.Сон про отдых где присутствуют неудобства-какие-то обстоятельства причинят вам неудобства,касаться будет это вашей семьи,вероятны перемены.Сны про сигареты говорят о том что вам надо выпустить пар и поразмышлять о своей жизни.

Ира

Сообщение было удалено

Проблемы у вашего бывшего..И с родственниками и со здоровьем и денежные..Плохо ему сейчас,кризис.

лучик

Сообщение было удалено

Змеи это враги либо болезни.Присмотритесь внимательно к своему окружению..И внимательно следите за здоровьем мужа.Но в результате все будет хорошо.

Киса

Сообщение было удалено

Сон показывает ссору..По сну не ясно будет ли примирение,скорее наоборот..

с 2421 начну позже

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая Красавица! Добрый день! Приснилось буд то мне мужчина с которым у меня связь раньше надевает на безымянный палец очень дорогое и красивое кольцо! но оно мне немного маловато и я отдаю его ему поменять его...но потом как буд то он очень занят по сну и поручает это моей знакомой и она выбирает мне новое кольцо от его имени-и покупает совершенно некрасивое-которое мне не по душе но зато моего размера-я его надеваю-но потом тоже отдаю его со словами что мне оно не нравиться-верните мне мое первое-если что просто растяните его. Знаю что кольца к ухажерам или даже замужеству-к слову я за этого человека собиралась раньше выйти замуж и тут во сне он мне надел кольцо-но такая вот неразбериха по сну-помогите растолковать пожалуйста.

Спящая Красавица! но во сне я прошу вернуть мне мое кольцо! пусь оно мне и мало-но вернуть его мне....

Заля

Добрый день.
Видеть во сне застолье и четко помню что ем мясо кусочками. К чему это?

Гость

Сообщение было удалено

По факту вы его вернули? По сну я поняла что нет.Значит не вернете.Просто захотите вернуть,это да.

Гость

[quote="Спящая красавица"]По факту вы его вернули? По сну я поняла что нет.Значит не вернете.Просто захотите вернуть,это да.[/quoteну видимо ночи не хватило-что бы досмотреть что верну))) а так да-просила мне его отдать....

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

т.е. это не показывает на то-что к примеру отношения могут веруться-после того как трудности пройдут?

Гость

Сообщение было удалено

Нет.Вот если бы у вас на руке было бы кольцо которое вам идеально подходит и оно было бы вашим-тогда да.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

ну может это просто сон.....на картах Вы смотрели-должно получиться...Спасибо Вам!

Гость

Спящая Красавица, разгадайте, пожалуйста, мой сон 2494. Я очень беспокоюсь

Ромашка76

Спящая красавица, здравствуйте! Приснилось что ехала на машине с бывшим МЧ, потом снится, что машина стоит, а мы сидим на заднем сиденье и он меня очень сильно не то чтобы обнимает, а именно сжимает, прижимает к себе обеими руками сильно-сильно и одновременно начинает считать вслух: 1,2,3....и так до 14. Когда досчитал до 14, на этом моменте я сразу проснулась. Очень четкий сон, почти как наяву. Знаю что объятия к разлуке, но мы и так уже более полу года не общаемся. Сон снился несколько месяцев назад. Спасибо!

Карина

добрый день. приснилось что еду в машине на переднем пассажирском сидении. за рулём мой отец. И я сижу совершенно голая. Прикрываюсь руками. Что это может значить ? спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у автора железное терпение! Сто раз переспрпшивать, получать ответ и все равно настаивать. Нет значит нет, что непонятного!!! Занудство или глупость, не знаю даже, как назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы лезите в нащ диалог? называйте как хотите-неврастеничка!

дровосек

не ругайтесь)

Гость

почему обязательно нужно вставить свое слово? вообще в этой жизни ничего не панацея! и в том числе и сны.....а Спящей Красавице спасибо за ветку!

Танюшка

[quote="Спящая красавица"]Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
приснился сон недавно, я в незнакомом каком то месте, иду по узкой улочке наступая на мертвых змей, а вдоль дороги полудохлая змея пытается меня ужалить, но не может дотянуться, так как сил не хватает. Вот к чему?

муся

любовнику приснилось, что по моему настоянию он бреется и моет голову шампунем. При этом мы оба находимся в ванне.

муся

Любовник неженат

абрамович и компания

переодически снится бывшая девушка.хотя расстались года 3назад.сон обычный,без страстей и поцелуев.Обычно я пытаюсь уйти от нее.В обычной жизни с нкй не поддерживаю контакты.

Камилла

Спящая красавица! Сразу хочу извиниться, приснилось три сна за ночь, после каждого просипалась! В первом приснилась сестра, которая хотела мне дать мясо, а оно все в крови, покойная мама отгоняла от меня кого-то и когда я повернулась то увидела мужчину с седой бородой типа джина, тень его руки хотела дотронуться до меня, страшно, я его перекрестила, он исчез и снова появился, тогда я, покойна мамаа и сестра беремся за руки в круг и читаем молитву, я проснулась, когда говорила молитву уже наяву! 2. Снится одноклассник, лет. 5 уже не виделись, раньше очень нравился, он расчесивает мне волос, а на расческе много остается волос и я их собираю 3. Очень нравится мужчина, только общались, сейчас уже давно дажеи не общпемся, но помню его, во сне хочу от него уйти, не думать, а он догоняет и держит, крепко, аж пальцами под ребра до боли и говорит, что не отпустит. Что может означать? Спасибо

ЯЯЯ

Спящая красавица, расшифруйте пожалуйста-сегодня приснилось что вытирала зеркало( как раньше были трюмо), но себя в зеркале не видела, заранее спасибо

ГостьЯ

[quote="Гость"]что вы лезите в нащ диалог? называйте как хотите-неврас
долбать автора, чтоб сказала, что вам хочнтся, а потом долбать, что не сбудется, уже понятно.... даде про гаданин прилепили к своим аргументам! Автор молодец, она четко говорит, совесть надо иметь, вот и все

Мурзик

Подскажите,очень отчетливо играла во сне с парнем в воздушный шарик.Кидали его друг дружке по воздуху,как мяч.Что это может значить?

Мурзик

Подскажите,очень отчетливо кидали во сне с парнем воздушный шарик друг другу,как мячик по воздуху.Что этот может означать? Спасибо!

Мурзик

Подскажите,очень отчетливо кидали во сне с парнем воздушный шарик друг другу,как мячик по воздуху.Что этот может означать? Спасибо!

Настюшка*

Приснился парень в жизни мы не общаемся, а во сне он все впемя подмигивал, а потом сказал, что я ему нравлюсь..

детка

часто снится мой нынешний мужчина, что мы с ним обнимаемся ,целуемся, занимаемся любовью.. со всеми подробностями, как наяву... это нехороший сон, понимаю.. но может он так часто снится, потому что в реальности мне этого с ним не хватает и я часто думаю об этом с ним? или все таки нет\7 последний сон сегодня такой: с ним у меня в комнате обнимаемся и собираемвя заняться любовью.. и только приступаем к этому, в комнату входит мама, мы накрываемася простынями и вроде все очевидно, восне мне кажетсся, что мама сейчас начнет кричать, но она вроде как не осуждает меня, просто уходит и мы уходим из комнаты куда то в другое помещение и продолжаем начатое..к чему это? в жизни последнее время часто ссоры у нас.меня многое стало неустраивать с ним.

taxo

Здравствуйте! Приснилась мне моя начальница. Вижу, как она заходит с детишками (дочь впереди бежит, ко мне, а сынок с ней за ручку идет, хотя на самом деле ему только 3 месяца), подходит ко мне, что-то говорит, отходит. Я с ее дочкой остаюсь, мы играем, бесимся, бегаем (в жизни мы точно так же играем). Тут она случайно проливает на меня шоколад жидкий и заливает мои шорты светлые. Я разозлилась и со всей силы ее за щечку как ущипнула только! Она побежала жаловаться на меня, а ей мама (моя начальница) говорит ей, мол, не выдумывай, Наташа так никогда бы не сделала! И еще два момента. В этом сне у начальницы была странная прическа- розовое каре с желтой прядкой. И второе- в отделе был ремонт и стены покрасили в розовый цвет.

Заранее спасибо!)))

taxo

Здравствуйте! Снится мне моя начальница, вижу, что она идет ко мне с детишками своими (дочка сразу ко мне бежит, а сынок за ручку идет с ней, хотя на самом деле ему только 3 месяца). Она оставляет дочку у меня, сама отходит. Мы с ее дочкой бесимся, бегаем, играем (в жизни делаем то же самое, когда она приходит). Тут она проливает на меня жидкий шоколад, я разозлилась, и со всей силы щипаю ее за щечку, даже как-будто выкручиваю кожу. Она бежит к маме жаловаться на меня, а та ей говорит, мол, не выдумывай, Наташа так никогда бы не сделала! И еще два момента. У начальницы была странная прическа- розовое каре с желтой прядкой. И второе- в другом нашем отделе делали ремонт, все капитально переставили и стены выкрасили в розовый цвет.

Заранее спасибо!))))

taxo

Здравствуйте! Снится мне моя начальница, вижу, что она идет ко мне с детишками своими (дочка сразу ко мне бежит, а сынок за ручку идет с ней, хотя на самом деле ему только 3 месяца). Она оставляет дочку у меня, сама отходит. Мы с ее дочкой бесимся, бегаем, играем (в жизни делаем то же самое, когда она приходит). Тут она проливает на меня жидкий шоколад, я разозлилась, и со всей силы щипаю ее за щечку, даже как-будто выкручиваю кожу. Она бежит к маме жаловаться на меня, а та ей говорит, мол, не выдумывай, Наташа так никогда бы не сделала! И еще два момента. У начальницы была странная прическа- розовое каре с желтой прядкой. И второе- в другом нашем отделе делали ремонт, все капитально переставили и стены выкрасили в розовый цвет.

Заранее спасибо!))))

taxo

Здравствуйте! Снится мне моя начальница.Вижу, что она идет за ручку с сыночком (на самом деле ему 3 мес.), а дочка впереди бежит ко мне. Начальница оставляет ее со мной, сама куда-то отходит. Мы с ее дочкой бесимся, играем, бегаем (в жизни точно так же играем), потом она проливает мне на шорты жидкий шоколад, я взбесилась и со всей злости ее за щечку прям ущипнула и как бы кожу скрутила. Она побежала к маме жаловаться, а начальница моя говорит ей, мол, не выдумывай, Наташа так никогда бы не сделала! Еще два момента. У начальницы была странная прическа- розовое каре с желтой поядкой. И второе- в нашем отделе был ремонт и стены выкрасили в розовый цвет.

Заранее спасибо!)))

Кэтрин

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, мой сон.
Я на свадьбе, не на своей, все - гости, невеста, жених незнакомые люди. Удивило то, что невеста была в голубом платье, и, мягко говоря, не худенькая). Больше ничего не запомнила. Спасибо, если ответите.

Кэтрин

Добрый день. Разгадайте мой сон. Я была на свадьбе, невеста, жених и гости все не знакомы мне. Невеста была в голубом платье, довольно плотного сложения, поэтому цвет платья бросался в глаза...больше ничего не запомнила, спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Сны ваши запутанные,что-то конкретное сказать сложно..Обратите внимание на номер 380,как он будет(если будет) проигрываться в вашей жизни..То что вам снится что вам угрожают,преследуют,говорит о том что вероятно есть кто-то кто вам не симпатичен,вы с ним не хотите быть,отгораживаетесь от этих отношений.Либо вас сильно тревожит какая-то ситуация..Но сны ваши спутанные,поэтому тут могут быть варианты еще..

Гость

приснилось огромное поле и на нем стая черных ворон. И во сне я точно знаю, что на этом поле были убиты люди. Очень неприятные ощущения были. К чему бы это?

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ПОМОГИТЕ!!!

Уважаемая спящая красавица! Расстались с МЧ, хотя все только начиналось, но зависело не от нашей воли, прошел почти год, даже не созваниваемся, но не могу его забуть, снится почти каждую ночь, что я ухожу, убегаю от него, а он догоняет и держит крепко, говорит, что не отпустит.... утром уставшая, будто и не спала, ужесил нет! Говорят, что скорпиони с сильной енергетикой, может означать, что он думает обо мне или просто мое желание не вспоминать его? Помогите, пожалуйста, очень тяжело, у меня не только моральное, а и физическое бессилие, чем меньше думаю о нем днем, тем больше он меня терроризирует ночью, говорит, что не даст себя забуть, хотя в реальной жизни не звонит уже даже

улыбаюсь с чертинкой в глазах

приснилось что у меня открывались раны и спадало мясо открытые кости живое мясо вызвали скорою были мой знакомые но ничего не могли делать пришел знакомый и просто пожал мне руки а я не шевелилась что не открывались раны но они все равно продолжали появляться... жуткий сон

Кэтрин

Автор, добрый день! Мне приснилось, что я на свадьбе, никого не знаю - ни гостей, ни жениха с невестой. Запомнилось только, что невесте была в блестящем голубом платье, меня это очень удивило) что это может означать? Спасибо.

Гость

?

SSSSS

Доброе утро! Приснилась сегодня красивая молодая цыганка-она подошла и поцеловала меня в губы-а потом и моего брата...к чему?
Спасибо!

Lu4ik

Добрый день, Спящая Красавица!
Мне опять снились сны....и все такие разные..
1: как буд-то заболел ребенок-девочка вроде(в жизни дочери нет). Я дала ей таблетку, мама еще сказала, чтоб водку дала и дочь поспит...я потом бегала с первого этажа на второй(во сне наша квартира) и все смотрела дышит ли дочь или нет ...ребенок грудной, где-то 10-11 месяцев. Такая хорошенькая, волосы белые и сама очень бледная..и сильно вспотела...потом я себя очень сильно винила и ругала, что послушала мать и дала ребенку водки..очень переживала за ребенка...
2: тут не знаю даже, смеяться или плакать...снится такое впервые..за подробности прошу заранее прощение. Снится, что у меня на малых половых губах выросло растение, такое ярко зеленное...?? Вообще не знаю, в шоке до сих пор. Как буд-то раз уже как сорняк вырвала, а тут опять выросло и не смогла сразу вырвать...решила еще раз потом попробовать. Вот такой вот сон.
3: снится как буд-то приехала с мамой и с сыном кажется к знакомой в гости. Знакомую не видела уже лет 15. Знакомая не так уж чтоб и рада нас видеть была. Потом через время она попросила меня у себя на втором этаже в доме помыть окна. Я согласилась. Поднялись и смотрю...весь этаж грязный, окна все грязные, все в пыли, паутине..на этом сон закончился.
Спасибо большое за ваш труд и ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анюточка

Здравствуйте, Спящая Красавица!
Мне приснилась знакомая женатая пара, они поженились совсем недавно. И снится, что мне говорит кто-то, что они разбились в автокатастрофе. Вот интересно, к чему это может быть? К тому, что они оба проживут долгую жизнь или что их брак будет крепким и они не разойдутся?
Спасибо заранее вам за разъяснение

Снится мой муж в белой одежде(как сорочка длинная)с белыми крыльями,я смотрю он потихоньку поднимается к небу!!проснулась с осадком на душе((даже кричала во сне!!!!не могу найти места!!!

Добрый вечер девочки,продолжу разбираться со снами)

Гость

Сообщение было удалено

Сны ваши запутанные,сказать сложно предвещают они что либо или нет..Но могу предположить что есть некий человек либо жизненное обстоятельство,от которого вы бежите,не хотите чтобы это произошло,не хотите этих отношений..Вам навязывают свою волю..Обратите внимание как цифра 380 будет проигрываться в вашей жизни.