Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гостья

Добрый день! Мне приснилось, что мужчина перед тем как заняться со мной любовью, хочет сделать мне укол. Вижу много шприцев на кровати.

Ляля

Здравствуйте, Спящая красавица! Растолкуйте, пожалуйста, сон. Снится, что мне достается старый автомобиль, жигули (вроде бы кто-то отдал за долги), он весь изношенный, потрепанный, фиолетового цвета, с номерами. Я сажусь за руль, но тут замечаю, что под ним лежат двое пьяных бомжей. Прикидываю, как отъехать, чтобы их не зацепить, и тут один из них просыпается и пытается залезть на заднее сиденье, считает, что машина не моя. Я прикрикиваю на него, закрываю дверь и уезжаю. Еду на работу (в реальной жизни это прошлая моя работа), по дороге заезжаю в огромный магазин-склад, там вижу вдалеке в очереди коллегу с еще более прошлой работы. Он по телефону кому-то говорит: ну ты же знаешь, у нас мест нет, нас вообще закрыть собираются. В итоге приезжаю туда, куда ехала, а по дороге отмечаю, что не так страшно оказалось вести механику, хотя в реальной жизни я езжу на автомате и механики побаиваюсь)
Буду благодарна за толкование)

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да именно на такой цепочке:)) ясно спасибо вам:))))

Клеопатрочка

Приснился сегодня странный сон, нахожусь с мамой ( ее нет в живых) в старой общаге..семейной. Ехали наверх в лифте с непонятными существами, то ли люди, то ли коты, в одежде рваной, я понимала что это черти. И специально читала молитву и рисовала за их спиной крест, чтобы поиздеваться, им было неприятно, оборачивались, а я делала вид что смотрю в потолок. В комнате предложили мне старые тапки, один тапок рваный, а второй- просто подошва, я побрезговала. Потом я маму спросила есть ли у нее крестик, мама показала на шее деревянный крестик, и у меня был, но мой которым крестили серебряный. Потом мы оказались в комнате с людьми и там была врач, я маме разминала ноги, а врач поясняла что-то на счет здоровья и затем стала объяснять маме как ее (маму) нужно будет обмывать и натирать какими-то бальзамами и так неделю, прежде чем похоронить. Мама удивилась мол чего аж неделю. Потом помню как мама обняла меня и я почувствовала как ей хочется жить.. такое ощущение было как разлуки.. ( Мамы нет 9 лет) А еще приснилось затем как сижу на берегу озера с удочками и рядом другие люди и ловлю рыбу, рыбка небольшая, но только удочку опускаю, как начинает ловиться одна за другой.

10

Снился сон - у доктора на приеме, и он меня неожиданно сжал руками и ногами, с подтекстом - чтобы я никуда не ушла. Наяву - я этого доктора знаю, был флирт, сейчас мне идти к нему на прием, но все времени не найду. Сон был неожиданным, очень переживала во сне и анализировала - почему он меня так крепко держит.
спасибо

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да. Мы с ней вместе дело одно мутим:))

МаруСЯ

Добрый день
давно,в детстве приянился сон,в нем луна как бы раскололась на три части,(по форме значка Мерсеседеса)
много лет прошло,а я помню эту луну..вот к чему?

Юленька

Смотрю телевизор, передают новости и показывают, что автобус с детьми упал в море, все дети погибли и трупы достали, но..не могут достать двух девочек, типа глубоко сильно и автобус как бы в яму упал и камера показывает где это, вода всё темнее и темнее и трупов уже не видно. Я поехала на подработку убираться . Взяла ведро, тряпку захожу в лифт, перепутала кнопки и нажала другую. Лифт поехал вниз и начал трястись, такое ощущение, что оборвется сейчас. Приехала вниз и вышла. Большая светлая комната, стол стоит. А я стою и думаю, это же то место, где автобус затонул...Т.е оказалась как бы под водой. Пошла вытирать стол, вытираю, смотрю какая то табличка, нажала на неё и открылись ворота на сушу, а перед воротами слева и справа лежат тела этих девочек со сломаными руками и ногами, крови не было. Я испугалась, забрала ведро и вышла через ворота и думаю, надо маме рассказать про это. Вообщем пришли уже с мамой туда, мама стоит возле лифта, а я пошла снова стол вытирать, а на столе стоит урна с прахом....и проснулась.=У нас в августе будет девичник и мы заказали жёлтый автобус на час на прогулку. Во сне утонувший автобус, тоже жёлтый. Это не может быть как связано с этим. Прошу вашего толкования. С уважением Ю.

Светлана

Приснилось, что муж жестоко избивает кошку, потом орет на меня и пытается избить меня, я пытаюсь спрятаться в ванной от его агрессии.

COHCOHCccc

СОН: смотрю в окно: сильный дождь, ветер и очень пасмурно. И мне в такую погоду надо выйти (наверное на работу). Про себя думаю, спина промокнет. бегу по дороге дальше к обочине, боюсь, что из-за дождя машины не увидят. Ветер попутный, но я не чувствую ни ветра, ни дождя и бегу далеко от проезжающих грузовиков. смотрю недалеко уже дождя нет. и с дорога идёт также прямо и съезды на лево и направо. на лево грузовики сварачивают и там разгружаются. направо тоже грузовики съезжают: там подземная дорога. я иду подземной дорогой. оказываюсь на работе в офисе. лежим с сестрой на кровати (одеяло и подушка, как наяву), ноги одеялом закрыты, я разглявываю акты и вроде как всё новые программы. заказчики все мне известны, а я в актах что-то ищу и не могу найти и разобраться. тут заходит шеф и спрашивает, почему мы не были на собрании. я говорю: мы не знали. а сестра почему-то встала и стоит босая на кровати. шеф шуткой что-то про босые ноги говорит, а я думаю: хорошо, что у меня ноги одеялом накрыты. (в действительности на фирме финансовые проблемы уже год и 3 месяца назад 1/4 работников уволили и с продукцией ещё далеко не всё наладилось).
Благодарна Вам заранее

CBeT

приснилось: стою целуюсь с мужчиной. не вижу лица. когда лицо увидела: мой троюродный брат (только волос немного другой. я его очень давно не видела.). маленький мальчик сидит на полу (наверное сын). я отхожу от "троюродного брата" , а он за мной и опять целуемся. беру мальчика на руки

знак вопроса

Здравствуйте ,Спаящая Красавица...к чему приснилась давняя подруга ( не виделись лет 15 ) и говорит мне " я родить немогу, так как у меня черная кровь, ты прости меня" а за что не сказала ..а как бы во сне догадываюсь за что она прощение просит, но вида не показываю и я ей отвечаю "черной крови не бывает.." далше она " у тебя светлая, а у меня черная" потом я ее как бы прощаю, но вижу что просит она не искренн прощение ..потом вижу что она в руках видит тест на беременость там 2 полоски , а потом медленно одна исчезает.... Я ПОНИМАЮ СОН БУКВАЛЬНО.. .деток у нее в реале нет нам по 40 уже...думаю нагадила она мне когда-то ...

Гость

очень хочу знать к чему мой сон. Я в европе похоже, что в австрии, и иду пешком в Монако. я шла пешком по берегу по воде. дошла и смотрю на Монако как-бы из моря. и тут откуда-то взялась моя подруга и говорит "ты же не дойдешь, возвращайся" но я ей сказала, что я дойду. и сон закончился. к чему такое?

Юлька

Снился такой сон:
Мой враг (женщина, соседка из соседнего дома) показывает мне что посадила цветы между нашими домами, а перед этим снилось что,я покупала одежду в магазине ее дочери (дочь тяжело больна на самом деле). Это все один сон.

Катерина

Здравствуйте) Мне приснился очень грустный сон,сопровождающийся медленной грустной песней и болью в душе. В нём у меня было много собак, все не породистые. Они у меня на глазах одна за другой начали болеть и умирать, причём с мучениями. Например, маленькая собачонка сгорела заживо..А большая собака стала ненормальная ,и просто легла, и умерла..Скажите,пожалуйста, к чему такой сон?

Dolce

Доброе утро,Спящая Красавица!
Сон сегодня интересный снился: я иду по улице в своем городе и захожу в ателье к дизайнеру, смотрю что можно заказать из одежды, смотрю ткани и готовые работы. Сидит там муж с женой и разговаривают с дизайнером о дизайне квартиры и с дизайнером еще пару помощников Французов. Они решают какого цвета будут у них меж комнатные двери и я им предлагаю несколько вариантов цветов и этой паре предлагают пройти в квартиру и посмотреть там ремонт так как квартира продается. Я пошла с ними, а сопровождающий был архитектор француз, идем в квартиру, а лестницы дома из белого мрамора узкие лестницы с лепниной так красиво, я удивилась что в моем городе есть такой дом, а дом был новостройка дорогое элитные жилье и мы шли смотреть квартиру иностранца и он тоже был француз. Зашли мы в квартиру все было очень красиво в классическом стиле в серо голубых тонах деревянная мебель все очень здорово и что мне бросилось в глаза это то что в квартире жила еще женщина и стояли ее туфли, красивые туфли на шпильке из кожи цвета красной сливы. Я помню что я их надела и они мне подошли как влитые и очень было удобно и кожа была мягкой и я даже помню как они пахли кожей и француз сказал мне что я их могу оставить себе. Но я еще взяла что-то из этой квартиры без спроса толи сумку толи еще что не помню и француз архитектор это узнал и попросил меня это вернуть. И так вышло что я с этим архитектором французом стала встречаться и на мне были туфли такие красивые и удобные и мужчина с женщиной которые квартиру смотрели и мы с начала пошли в кино, а потом искали место где можно потанцевать но не нашли так как был понедельник и потанцевать было негде. Я помню что из той квартиры смотрели в окно, вид из окна на центральную улицу Ленина где продавали картины и сувениры, красиво так было и квартира была потрясающая и в этой квартире было много женских вещей дорогих особенно сумок дамских.
Вот такой сон, о чем он? Спасибо!

ДАСЮСЯ

Здравствуйте, к чему снится сон, в котором всех, кроме себя, вижу другими людьми, но знаю, что вот ето мой муж - вообще во сне старик, там еще один парень - в общем все старики... и с другой внешностью... спасибо!

Рыбка

Добрый день! Приснилось, что я вроде как в зоомагазине и с одного аквариума ловлю в ладошку двух золотых рыбок и перекладываю их в пустой аквариум, рядом стоящий. потом еще другую рыбку так же переложила к тем рыбкам...и еще какое то нереальное существо туда добавила. короче наполняла аквариум для себя...к чему это? Спасибо

Гость

Добрый день! Прошу Вас помогите понять сон, очень странный , родители умерли давно и очень редко снятся. А тут как-будто я встречаю их в открытом летнем кафе, сидят за столом мои умершие родиьтели с их умершими уже друзьями и весело общаются, счастливы, я подхожу к ним с дочерью и прошу разрешения присесть, а они как-то не очень хотят и вежливо отказывают и мы садимся за соседний стол, и в какой-то момент вижу, что у моего папы на руках ребенок в пеленках, я просила его мне отдать, но он не отдал мне его, но при этом все было так радужно и счастливо вокруг и вообще сон оставил больше приятные впечатления. Дочери у меня взрослые уже обе.

Д. К

Спящая красавица, доброе утро!
Сегодня приснился такой сон. Нахожусь в ванной, наливаю воду и тут меня клинит прочистить слив, беру вантуз начинаю прокачивать воду как это происходит обычно сначала начала поступать в обратку грязная вода. Но приэтом она у меня очень быстро уходила, и ванна оставалось чистой. Так я сделала пару раз потом когда убедилась что грязная вода все также быстро уходит успокоилась)))

Сама честно говоря думаю что какое то идет у меня очищение возрождение,а вся грязь быстро быстро уходит и даже если я что то сама захочу поднять из прошлого оно с легкостью уйдет и я не буду переживать:)))

Как вы считаете?))

Гость

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА,А ЭТО ПРАВДА,ЕСЛИ СНИТСЯ ПАРЕНЬ С ПОНЕДЕЛЬНКИА НА ВТОРНИК ТО ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ? МНЕ ПРИСНИЛСЯ БЫВШИЙ НО ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ... НЕ ОЧЕНЬ ЗАПОМНИЛА СОН, НО ВРОДЕ БЫЛА КАКАЯ-ТО РЕВНОСТЬ С ЕГО СТОРОНЫ,РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМ,ОН ТАК СТРЕМИЛСЯ КО МНЕ,ОБЩЕНИЮ СО МНОЙ.

кристина

здравствуйте' моей свекрови постояно сниться один и тот же сон перед какой-то неблагоприятной новостью: от смерти до проблем на работе. сон: она находиться в старом доме ночью и прячется от кого-то. а потом открывает дверь и на нее падают то черви, то змеи. скажите, что это может значить? заранее благодарю...

Миша

Здравствуйте, Спящая красавица. Мне снился сон про медведей. Я в лесу, у меня на руках маленький медведь, вроде бурый, но могу ошибаться, я его как бы не столько вижу, сколько ощущаю. Т.е. взгляд мой не на него, а вокруг меня. Потом появляется еще один медведь, бурый, средних размеров. Он ходит вокруг, приближаясь все ближе. Я его боюсь, хотя он меня не обижает и ведет себя вполне мирно, но я понимаю, что он в любую минуту может напасть, и я стараюсь забраться от него повыше, на какой-то ствол упавшего дерева или что-то вроде, при этом я маленького медведя прижимаю сильнее к себе, стараясь его защитить. Потом появляется третий медведь, он серый и огромный. Он нападает на бурого медведя, при это я его не боюсь и опасности от него не чувствую, он как бы меня спасает. Он утащил бурого медведя и убил. потом возвращается и как-то получается, что он загорелся и вроде убежал. в итоге он умер по-моему. Конец сна плохо помню, т.к. начала уже просыпаться. Что может значить этот сон?

Наталья

Здравствуйте.Сниться сон я легла спать,и какая то женщина спит но в ногах у меня вроде я ее знаю.Мне уютно в кровати. И тут мая кошка начинает так сильно носиться гоняется за мухой,ловит ее в итоге.Я ругаюсь на кошку что спать не дает главное бегает по мне.Когда муху поймала легла спать я ее гладила.Но в начале сна кошка была с котенком.Спасибо заранее.

Гость

Добрый день) Сон
Сниться, что я мама, папа и мой братик, но только ему лет 7 находим цыганского мальчика, но внешне он не похож на цыгана, мы приводим его в свое дом, ему у нас очень нравится, но тут мы узнаем, что его разыскивает его семья. Наступила ночь, мы в доме, выключаем везде свет, газ воду, закрываем жалюзи и шторы, но мы видим, что бандиты человек 15 окружают наш дом с оружием и сейчас начнется штурм. Этот цыганский мальчик, которому лет 5 говорит нам, что в нашем доме есть потайная комната и мы должны все там спрятаться. Мы идем прячемся в эту комнату и ждем, что и мальчик тоже сейчас придет. Но он задвигает стол перед потайной дверью и делает все так, чтоб никто не узнал, что мы там есть. Садится на стульчик и тут в дом врываются бандиты. Он говорит, что сам, а мы уехали. Они ему верят. Выводят во двор, садят в машину, и все бандиты садятся в машины и кортежем уезжают. При этом я вроде бы как в той потайной комнате с родителями и с маленьким братиком, но как в кино отслеживаю все передвижения мальчика)) - к чему это?))
И еще один сон - я в доме своего мужчины. Оказывается, он живет очень скромно.. Но, что меня удивляет, у него дома такая же мебель, шкафы как и у меня когда-то была, когда я жила без него...Я этому так удивляюсь, мол как так, он меня еще не знал, а вкусы у нас с ним одинаковые, даже книги в шкафу стоят такие же как у меня стояли. Его самого нет дома, но я знаю, что он скоро появится с друзьями и я начинаю уборку - меняю постель на чистую и свежую, собираюсь приготовить обед, сходить в магазин и купить чего не достает.. к чему это?) Заранее спасибо

Д. К

Спящая красавица, доброе утро!

А сегодня приснилось мне что с меня якобы снимают порчу гладя по руке. Еще помню что на моей руке 2 браслетика было.

Гость

никогда не заморачивалась по этому поводу, но сегодня ночью приснился странный сон, который никак не могу забыть, я куда то пыталась добраться, шла и пешком, потом на метро (хотя в жизни я на метро практически не езжу) и по дороге я встречала всех своих бывших друзей и знакомых, т.е. бывшего мужчину о котором 100 лет не думаю и забыла давно, его друзей и родственников, в метро встретила знакомых девушек с которыми года 3 не виделась и не общалась, и не вспоминала о них, потом я пришла на какой то праздник, а там очень много бывших коллег, причем только они никого не знакомого вообще не было, при этом не было людей, которые сейчас присутствуют в моей жизни

Лиза

Сниться я плыву по реке.Мне так хорошо вода чистая,и я так быстро плыву,вокруг зелено красивая природа.Доплыла до береге постояла и хотела еще поплавать,но почему то реки нет.И я лежу на белом что понять не могу но мне комфортно.Спасибо.

детка

здравствуйте! приснился такой сон. стою я на возвышенности.. типо скалы.. и со мной мой мужчина.. потом он прыгает в воду и плавает и зовет меня с собой, но я не хочу.. и вдруг крокодил.. его перекусывает на 2 части. и прыгает вверх, пытаясь до меня допрыгнуть.. но не допрагивает.. я отхожу от края, но и особо не убегаю, хотя страх присутствует.. что то значит? спасибо

юсб

Доброго времени суток. Приснилось, что на мне пиджак моего хорошего знакомого. Причем мне было холодно, а он на меня его одел. Пиджак светлый, был мне в пору. И еще, снилось, что в темной комнате кормлю шефа шоколалным тортом.а он меня. Нигде не нашла толкования этому сновидению. Спасибр

Наталья

Сниться сон стоят две кровати.Я их застелила шикарными шкурами зверя лесного.Ворс такой красивый,большой,мягкий.Я стаю и выбираю куда бы мне лечь,на эту кровать или на эту.В итоге выбираю ложусь так хорошо лижу глажу рукой ворс.и наслаждаюсь.Рядом мужчина я его не знаю и в белой рубашки присаживается рядом со мной.

Наталья

Здравствуйте.Сниться огород красивый,всего столько много зелено.Я прогуливаюсь по огороду рядом мой любовник.Наслаждаюсь какая красота .Вижу много клубники большая спелая,я срываю ем такая вкусна.Кусты где растет клубника такие большие зеленные.Потом иду дальше и опять клубника.Я опять срываю ем столько много.Мне так во сне нравиться цветущий зеленый огород.Спасибо.

Маша

Добрый день, Спящая красавица! Мне приснился сон, что моя знакомая-фотограф фотографирует молодоженов, а я почему-то нахожусь рядом с ней. Вокруг местность, похожая на сельскую, холмы, зеленая трава, вот только водоемы грязные. И она фоткает их на воде, невеста падает в воду, намокает платье, она сразу же его снимает и остается голой. Моя знакомая отдает мне это платье и просит постирать его в ванной. Я захожу в дом, но ванна грязная, вода в ней тоже грязная, я брожу по дому и попадаю как бы в разные дома с разными ваннами, но так и не нахожу чистую. потом попадаю в дом с шикарной обстановкой, там сидит семья в зале и обсуждает что-то. Еще в эту же ночь мне приснился сон, который я плохо запомнила, но запомнилось только то, что я зачем-то набираю землю, но она вся усыпана черепами и костями, но они очень-очень мелкие.
Это все наверное к плохому? Может эти хождения в поисках чистой ванны быть связаны с поиском работы? или с личной жизнью?

1111111111111111111111

Приснилось как будто я в роддоме, ролиоа мальчика и пока куда то отходила его украли. А вместо него подкинули мне девочку. так же украли мой телефон и позвонив на него я вышла на девушку которая шантажировала меня и просила денег и говорила что если я вызову полицию, она сделает с ребенком что нибудь. к чему такой ужасный сон?

Злата

Доброе утро, Спящая Красавица :)
Приснился мне сейчас мужчина, с которым разошлись год назад.) Признаюсь, вспоминаю о нем сейчас редко и только с мыслью "А, собственно, как я терпела такого тяжелого человека?))"
В общем, приснилось, что я оказалась у него дома..он должен был меня куда-то подвезти и я ждала. Всё в квартире было уставлено разнообразными букетами из ароматных роз - я еще удивилась - он в свое время не подарил мне ни цветочка - мол зачем дарить трупы растений, а теперь , сказал, что обставил так квартиру для себя...)
Периодически в комнату забегали двое его детей, хотя в жизни у него нет ни одного ребенка..)
В какой-то момент, он начал упрашивать меня вернуться к нему..прямо просил...жалобно в глаза заглядывал...))))...я же в ответ начала ему все высказывать, как он был не прав, какой он был скупой, странный, невнимательный - вернуться отказывалась и попросила отдать вещи, которые оставила у него - я их на на самом деле не забирала..) Он при мне начал все собирать в пакет, попутно увидела, что в ящике уже лежит чужое нижнее белье - объяснил, что у него сейчас есть девушка, временно...)
И в конце сна , положил на стол симпатичное кольцо с синими камушками и серьги с розовыми сваровски - мол не отказывайся - это подарок.)
Я взяла кольцо, надела на безымянный палец правой руки..и спросила, нет ли сережек в тон кольцу - они как-будто из другого комплекта?
Ответил, что нет...серьги не надевала, а на стол , увидела, что положил мне еще одно колечко - похожее, но другое..на этом и проснулась))))

Гость
ТАТЬЯНКА

Сообщение было удалено

Гость

ну кудато пропала спящая красавица((

taxo

Здравствуйте! Опять приснился сон про суп. В этот раз я сама его варила. Видела бульон,в нем зелень плавала.
Заранее спасибо))

Настюша*

Мне сегодня приснился парень, с которым в жизни мы не общаемся, а во сне наоборот мы очень мило общались, а потом еще нашел в соц. сети и начал там писать.
К чему этот сон?

Гость

Сообщение было удалено

Бабушке надо понести на могилу воду и оставить там..Сон про карусель к веселому времяпрепровождению..Нести парня-особо ни к чему,ваши романтические переживания,вероятно общение с ним и отношения ..Только позвольте и ему "нести" ваши отношения,не делайте все самой.

Lu4ik

Сообщение было удалено

1.Вероятно подруга ваша обгонит вас в чем-то,пойдет вперед,возможно прекратит с вами общение. 2.Другу есть что скрывать,думаю у него и вправду есть интрижка,не с Моникой конечно)) а с какой-то оригинальной девушкой,возможно тоже с необычным именем...3. Выбираете свой путь в жизни,свое дело,ищите себя.Раз купили значит найдете.

Юлия

Сообщение было удалено

Котята не к добру.К болячкам,ссорам,проблемам..Выходить замуж во сне-к жизненным переменам,ребенок к хлопотам.Измениться ваша жизнь вскоре.Раньше убегали со свадьбы,не хотели-боялись этих перемен.

Dolce

Сообщение было удалено

Вам очень много снов сняться,и они не все вещие.Этот сон просто ваши прошлые мечты,которые отложились у вас в памяти и дают о себе знать по сей день,хоть вы и не вспоминаете уже о нем.Может узнаете о нем что-то новое..

наталья

Сообщение было удалено

К счастливому роману с любовником.

Гость

Сообщение было удалено

В жизни тоже почувствуете облегчение..То что вас пугает и не нравится уйдет,а на то место придет новое которое вам понравится! Какая-то ситуация исправиться в общем.Удачи.

Рина

Сообщение было удалено

Помиритесь с ним."Вкрутите" новые лампочки в вашу жизнь и она снова засияет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Сообщение было удалено

Ваши романтические мечты.Не более.Хотите любви,влюбиться..Слышать музыку во сне к этому.Его образ-просто ваши воспоминания..

Квитка

Сообщение было удалено

Не хорошие сны.К расставанию с мч..

Гость

Сообщение было удалено

К изменениям в вашей жизни,точнее ее изменит какой-то человек,которому вы понравитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Сон к тому что да брак был вероятен но в связи с какими-то обстоятельствами,трудностями он так и не произошел..То кольцо мало то некрасиво и тд..Не судьба вам с ним в общем.Показывает прошлое ваше.