Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Dolce

Доброе утро, Спящая Красавица!
Приснился сегодня сон: я пришла к своей бабушке, пришла однако со своей дочерью и должна была ее оставить и пойти на тренировку. Помню что еще ругалась со своим гражданским мужем, он не хотел меня везти и мы с ним ехали в троллейбусе. И вот я опять у бабушке своей дома и она мне вдруг говорит: - Оля, я же занимаюсь ценными бумагами и заработала денег и у меня есть партнер из другого города из другой страны-иностранец и он просил передать тебе подарок. И она достает мне золотой браслет с жемчугом черным и белым, очень красивый и я его сама себе на руку одела, он был очень красивый и мой размер. И вдруг я увидела внешность мужчины, он был лет 35 брюнет высокий спортивного телосложения и говорил с акцентом и был однако с Европе, а вот откуда я не знаю.
Он сказал моей бабушке что это Вашей внучке Ольге она очень красивая и очень мне нравится. Браслет мне понравился был золотой и такой тяжеловатый средней ширины и украшен жемчужинами крупными черными и белыми через одну и я его одела на свою правую руку и любовалась им.
Вот такой сон у меня был сегодня, о чем он? Спасибо!

Сон2407

Здравствуйте, Спящая красавица!
Приснилось, приходит ко мне мой мужчина, дарит мне одну розу, обнимает и говорит Я очень тебя люблю...В жизни он мне ни разу таких слов не говорил и на данный момент мы в крупной ссоре, не общаемся, может расстались даже...

дарья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

он снился мне женихом, я знала, что он будет моим мужем, но он был все время не рядом, длаеко... и вот цифры номера его телефона что-то значат, прямо четко видела звонящий номер на мобильном только с одной неправильной цифрой

Звездочка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.....все верно....нелегко нам сейчас

К чему снится секс с мужчиной, о котором не думаю, но которого знаю? к тому же подозреваю сейчас что нравлюсь ему. А сам сон был месяца два назад.... я даже забыла о нем, сейчас вспомнила, так как стало много подозрений на его счет.
Спасибо)

Сообщение было удалено

Если важно, то секс страстный был, неистовое желание с обоих сторон.

Малышка

Здраствуйте Спящая красавица.После этого сна мне почему то нехорошо.Делаем своими руками с любимым и еще мужчина какой то палатки плотные от дождя.Одну поставили,вторую не можем поставить мешает ветер.Любимый сидит в палатке говорит иди ко мне,бросьте вы ее видите что ветер мешает.Мы пытаемся но не получается.И палатка ломается.В итоге я иду к любимому он сидит,я ложу голову к нему на колени,он гладит мои волосы.Пытаемся поцеловаться но боимся рядом сидят мои сестра,губы тянем к друг другу так сильно соскучились во сне.Он обнимает мои плечи и продолжает гладить меня.Так хорошо и спокойно.Мне кажется что любимый маленько был выпивший. В палатке тепло и уютно.Точно не помню с чего палатка но она самодельная но прочная.Выглядит как Палатка-вигвам. Палатку вроде к плохому видеть.Спасибо за ваш труд.

сон2507

Здравствуйте!
Такой сон. Мы с дочкой примерно пяти лет находимся в гостях на каком-то празднике, может быть новый год, елка была наряженная. Были еще дети и много взрослых. Был там и отец моей дочери, но он был в стороне, наблюдал как бы, дочка к нему подбегала только. Во сне знаю, что он не живет с нами. Дочка была очень хорошенькая, веселая. Потом стали мы собираться домой и я не смогла найти свои сапоги, искала везде, видела много разной обуви (других гостей). Пока искала из под шкафа достала один старый, целый, но старомодный сапог, весь в пыли, не мой. Так и пришлось мне уходить в своих старых ботинках.
В жизни у меня дочки нет, у меня двое сыновей и я разведена. И этот отец дочери...это был пожилой, солидный мужчина, значимая фигура в нашем городе. Я косвенно его знаю, лет 8 назад последний раз общались немного. О нем, естественно, не думаю совсем. Вот такой странный сон. Помогите понять, пожалуйста)

Света

Здравствуйте!Сегодня (с четверга на пятницу) приснился странный сон и как реальность, ощущала все эмоции. Изначально мне приснилась "дочь" очень чётко помню её лицо и внешний вид,хотя детей у меня нет.И во сне я с ней бегала вокруг футбольного поля.Затем,не помню каким методом я попала в дом покойной свекрови,сидели мы с ней в кухне,о чем говорили я не помню, но меня она успокаивала. За окном поднялся сильный ветер,она попрасила чтобы я закрыла окно в спальне. Я пошла туда,на подоконнике у нее лежали листья орехов,от ветра половину листьев вылетили в окно,а оставшуюся половину я сберегла,окно закрыла.Смотрю,что листия орехов скрученные в трубочку,одну я взяла чтобы спросить зачем ей они. Стала искать её по квартире и вспомнила что её в живых нет,но она откликнулась,была она в туалете. Я извинилась перед ней за беспокойство,она же мне сказала,что ничего и что я хотела...спрашиваю её зачем ей листья орехов,она сказала,что это приправа для нее,что она их мелко наризает и добавляет в блюда и мне сказала делать также.Листья зелёные и влажные. Во сне я задумалась..зачем их добавлять если они горькие.К чему такой сон? Помогите разобраться мне пожалуйста!

ася

Здравствуйте:)Наяву постоянно думаю о бывшем, пытаюсь представить его нынешнюю женщину с которой он создал семью. Во сне мне приснилось будто я со стороны гляжу на них. Его женщина сидит на коленях у него, довольная такая. Я такая с любопытством смотрю и отмечаю что она не очень ухоженная, обесвеченные волосы, халат на ней. Заметила что там у нее дочка есть, и то что дом, в котором они живут, старый, бедный какой- то. Чуть позже снилось что он проехал мимо, а я смотрела вслед ему, чуть не упала с лестницы, чтоб его видеть.

ася

Здравствуйте:)Наяву постоянно думаю о бывшем, пытаюсь представить его нынешнюю женщину с которой он создал семью. Во сне мне приснилось будто я со стороны гляжу на них. Его женщина сидит на коленях у него, довольная такая. Я такая с любопытством смотрю и отмечаю что она не очень ухоженная, обесвеченные волосы, халат на ней. Заметила что там у нее дочка есть, и то что дом, в котором они живут, старый, бедный какой- то. Чуть позже снилось что он проехал мимо, а я смотрела вслед ему, чуть не упала с лестницы, чтоб его видеть.

Клепа

Спящая красавица, вы меня уже знаете. Недавно приснился сон, что иду со своей сестрой по делам, нахожусь в офисе, а зуб мой шатается и как-то неловко встал, я надавила и он выпал и раскрошился, крови была много, прямо на ладони. Очень волнуюсь за сестру. Объясните, пожалуйста этот сон.

И сегодня с четверга на пятницу, тоже кровь, только на пальце, большая заусеница была, я ее дернула и кровь полилась.

Что это такое, я, правда, обеспокоена

гость

здравствуйте Спящая Красавица,снова вернулась к Вам.помогите пожалуйста.сегодня снился сон,вечеринка,точнее куча знакомых вокруг,пока еще рассвет,часа этак три или 4 ночи.все веселятся.я на берегу огромного моря,на пляже смортю на него,оно спокойно.на небе луна полная,вот сейчас будет рассвет.на небе луна и слева направо всходит солнце,заслоняет собой луну,рассвет,потом все исчезает,гремит гром,землетрясение и паника.я бегу по дорожке,вокруг цветы и дома красивые.за мной бежит человек и пытается накинуть мне на голову огромный венок из алых цветов,венок горящий,я уворачиваюсь,но он обжигает спину,мне больно.он накидывает второй венок,такой же алые цветы,горит,цветы красивые не увявшие.венок зацепляется на голову мне,но я скидываю его....чего это все такое???заранее опять спасибо))))

ЖЕНЯ

Приснилось мое обручальное кольцо из которого выпал один бриллиант. Что это может значить?

taxo

Здравствуйте! Приснилось,что незнакомый молодой человек учил меня варить суп куриный. Во сне видела бульон,в нем курочку нарезанную, зелень, все очень аппетитно выглядело и я все думала, быстрее бы сварилось, хотела попробовать.
Заранее спасибо))

2328 CCCCCC Ваш сон говорит о том что вас ждет сильное удивление,думаю что приятное,касаться это будет вашей личной жизни.И вероятно вы очень хотите детей.А у сестры вашей хлопоты.

Гость

Сообщение было удалено

Сон показывает расставание с бывшим,вам уже не вернуть былые отношения.Поцелую всегда к расставанию.А спустя время он действительно может предложить вам стать его любовницей,только надо ли вам это..

ЖУЖУ

Сообщение было удалено

К знакомству и/или отношениям с мужчиной,будет брюнетом! Удачи вам!)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Сон ваш вещий..Объятия это к расставанию,потери..Но дай Бог чтобы все закончилось благополучно и вы ее нашли! Вообще сон не хороший,но думать о плохом не стоит,надо действовать! Обклейте ваш район объявлениями,ходите на поиски.Желаю вам найти вашего друга побыстрее!

Елена13

Сообщение было удалено

Первый сон к тому что вы вероятно больше не встретитесь со своим бывшим.Умер во сне-значит умер он для вас и вашей жизни.Хлопоты о детях-просто ваши переживания связанные с ним и вашим расставанием.Второй сон ни к чему,возможно посетите вечеринку.

детка

Сообщение было удалено

Сон обычный,который снится часто девушкам после расставания..Привычка,тоска по любовным ласкам..Возможно он тоже вспоминал о том времени когда вы были вместе..Но ничего более сон не показывает..

детка

Сообщение было удалено

Сон о том что он вам доставил немало слез.Ягоды к слезам.

Гость

Сообщение было удалено

К страсти,яркому знакомству с мужчиной.У вас будут отношения с брюнетом.

Evlasha

Сообщение было удалено

К неприятностям,проблемам.Кто-то хочет причинить вам вред.

@@@девушка@@@

Сообщение было удалено

Монеты к слезам часто снятся..Хорошо что взяли мало.Насчет вашей подруги-может увидите ее скоро,услышите о ней..Судя по сну-с ней может случиться какая-то неприятность,может приехать к вам за поддержкой,чтобы вы разделили ее горе.

Мэри77

Сообщение было удалено

Если накануне смотрели ужасы то не значит нечего..А вообще сон интересный..Связан с родственниками вашего мч.Вероятно кто-то приедет в гости,либо родители поедут навестить родню.Если нет то к крупной прибыли от родственников,совместное дело может какое-то..Тут можно трактовать по разному,в зависимости от его жизненной ситуации.

Анна

Сообщение было удалено

В сентябре будет прибыль у вас,либо хлопоты,события какие-то.

Д. К

Сообщение было удалено

Если у вас действительно зубы держатся на такой цепочке,это могут быть лишь ваши страхи,может у врача недавно были,переживали за зубы.Если нет то к каким-то утратам,потерям..

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да.Вспоминал накануне.Либо говорил с кем-то о вас.В зависимости от сна.

Гость

1. К чему снится кровотечение (непрекращающиеся месячные)?
2. Приснилось что мама нашла на пляже птенца попугая и он буквально вырос у нас на глазах.

Гость

Сообщение было удалено

К жизненным переменам у вас и у вашего бывшего.Вряд ли вы будете вместе.Просто у каждого начнется новый жизненный этап.

Н

Сообщение было удалено

Интересный сон.Думаю есть препятствия в ваших отношениях,но симпатия обоюдная.Вам предстоит пройти еще некоторые жизненные уроки..Может потом и соединитесь.

Карина

Сообщение было удалено

Я думаю что вы еще с ним встретитесь.

Розмэри

Сообщение было удалено

Думаю что вы либо официально оформите ваши отношения,либо увы разойдетесь.Сон к большим переменам между вами,в связи с изменением вашего характера и мировоззрения.

Д. К

Сообщение было удалено

Хороший сон.Все в порядке в вашей жизни,так же в жизни вашей бывшей начальницы.Может пересечетесь с ней по делам еще.

Dolce

Сообщение было удалено

Думаю что вы увидели свою прошлую жизнь..А вообще сейчас много подобных снов может сниться,не всегда они что-то значат.В связи с ситуацией на Украине и Израиле после просмотра новостей присниться может и не такое..Не обращайте внимание на такие сны.

Dolce

Сообщение было удалено

Мясо к болезни всегда..

Алёна

Сообщение было удалено

Как я думаю,вы отказываетесь что-то видеть касаемо вашей родни.В скором времени вы это увидите..

Карина

Сообщение было удалено

Тут может быть по разному..От нежелательной беременности до просто временного желания пока(либо больше) не иметь детей.

с 2376 позже

ГОСТЬ12345

Спящая красавица, снова здравствуйте!) Подскажите мне с очередным сном, пожалуйста) Приснилось, что я ночью (в разгар какого-то городского гуляния) иду по улице домой, а за мной увязался мой знакомый. И он как вроде не очень хочет со мной идти, постоянно здоровается с кем то из идущих навстречу людей, но все таки идет провожает. Вобщем, ощущение такое, что он разрывается, и проводить вроде хочет, и свалить поскорее на гульку) Что может означать такой сон?) п.с. спасибо!)))

асюска

Как интересно почитать чужие сны... Не мне одной не понятно что снится:)

Гость

Спящая Красавица! опять снилось НЛО-висело на уровне моего этажа-недалеко от дома...прям напротив окна-оно было открыто и я боялась к нему подойти что бы закрыть....я не знаю-сниться такое с постоянной периодичностью...неужели я одна такая?!))

inf

прокоментируйте и мои сны пожалуйста. За мои 22 года мне конечно много чего снилось. Но есть некая особенность. Лет с 12 и до 17 по возросту это примерно. Мне частоснился , повторялся сон что я ночью иду домой темнота вокруг я иду к своему подьезду и знаю что в кустах меня ждут собаки. И в каждом таком сне я пытался забежать домой разными путями чтобы успеть захлопнуть дверь от собак чтоб меня не покусали. Далее мне стали сниться другие сны. О том как я выхожу из дом и иду по реально существующему маршруту ноесть одна особенность. Гравитация для меня измененна. Тоесть я как на луне подпрыгиваю намного выше обычных людей и медленно приземляюсь. Сново прыгаю парю в воздухе и приземляюсь. Вот а сейчас лет с 20 наверно и до нынешнего 22 летия мне сниться сон о том как я выхож на пробежку один. Я также как и в придыдущих снах бегаю по реально существующим маршрутам. Притом я могу бежать сколько хочу. Я не устаю от этого. А наоборот после пробежки прихожу жомой счастливый на душе. прошу прокоментировать мои сны. Зарание спасибо. Извиняюсь за ошибки и пунктуацию.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А Почему именно с брюнетом?

Наталья

Спащая Красавица Здравствуйте. Сниться дом но не мой женщины хозяйка я ее вроде как знаю.У нее живут три медведя бурых. Она мне про них рассказывает что она их вырастила они такие добрые,сами заходят к ней в дом что даже место в зале мало.И показывает мне где они постоянно стоят и смотрят на нее.Возле входа в зал.Я их видела во сне они дружелюбные будто бегут к реке,я не боялась почему то их.Наблюдала любовалась как они резвились на природе Они красивые,большие такие.Странный сон не когда не видела медведя во сне еще троих.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша

Добрый день, дорогая Спящая красавица!
Очень подробно сон не помню, постараюсь в общем описать. Снилось этой ночью как я собирала вещи в поездку, не в чемоданы, а в пакеты. За тем снится сама поездка, в соседнюю страну, с любимым мужчиной и моей доченькой(в начале сна собирались езать одни и на поезде, но в последний момент мой мужчина заявил что мы берем с собой мою дочь, и едем не на поезде а на его автомобиле).

Гость

К чему сон прийти на стройку заграницей всей семьей? Смотрели на строящиеся небоскребы...

яна

Здравствуйте, проясните пожалуйста сон: приходи ко мне зять моего экс -мужа и мы разговариваем и тут мне показывает клочки бумаги и говорит что это зкс-муж начал писать статьи о семейных ценностях, в общем о семье!..я возмущаюсь, что мол он ничего не делал для сохранения нашей семьи, а тут писать начал. Зять его возмущается что мол оба виноваты что разошлись, что он же забирал ребенка с сада, деньги приносил, нормальный муж был.. а я, как сейчас помню как кричала во сне, кричу что а это что главное в семье?если еще б и этого не делал, то тогда вообще не понятно в чем его лепта была!.... И тут зять говорит что к ним домой (зять живет у родителей экс мужа с их дочкой) приходила психолог , мол дома много скандалов между родителями и психолог сказала что поняла почему дети ( мой экс муж и его сестра) такие замкнутые и молчаливые... и с этим психологом -женщина, экс муж закрутил роман и теперь они собирают гостей что б отметить их встречу......Вечеринка эта планировалась у мои соседей через дом, т.к. она является их родственницей...я возмущаюсь ну почему именно здесь, напротив меня, на моей улице, здесь ребенок его живет, увидит его... тут вижу они идут но странно как то, одели капюшоны на голову, и идут согнутые, что б их никто не увидел и нырнули во двор к соседям ... и тут начали приезжать гости...я возмущаюсь ну почему здесь у меня под носом, узнаю что она меня знает а я ее нет...Во сне эмоциональный бунт из-за того что рядом здесь по соседству устроили вечеринку в честь своего знакомства... и тут мне зять его говорит, что она с деньгами, семья у нее богатая и она врач стоматолог, но сама психолог и я понимаю что эти отношения с его стороны расчетливые, он любит деньги и знакомых с достатком, он всегда говорил что надо крутиться там где деньги и с успешными людьми.

яна

Меня осеняет эта мысль и я стала все понимать это.. и говорю -ну-ну.. это в его стиле...около меня много детей, они едят конфеты, меня угощают красивыми пирожными кто то из знакомых, в общем около моего двора куча людей и подруг..другая подруга, приглашенная, к ним в гости, смотрит и не здоровается, а я подхожу и говорю, что мол ну вот жили ,жили а теперь тут рядом такое разыгрывается... а она говорит, что она еще хуже замуж вышла...и с этой вечеринки уходит и приходит ко мне ко двору, где стоят дети, знакомые мои....
В этом сне мне показаны были все проблемы моих знакомых и бывших..в реальности Я не общаюсь с зкс мужем, ни с его родней, кроме зятя. Он с кем то встречается, говорят что старше его и не очень пристойного поведения..но мы уже 2 года не живем вместе и я у меня своя жизнь... к чему все это? ... спасибо