Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Добрый утро! Сон: 1) приснилось что мой бывший "умер" как это было я во сне не видела , просто понимаю, что его больше нет, тут его дети от первого брака и я пытаюсь чем то помочь ... (в настоящем люблю его) ... что же это значит?
2) еще пару дней назад снился про глинтвейн, как коллега всем разливала в станы ...
спасибо)))
Добрый утро! Сон: 1) приснилось что мой бывший "умер" как это было я во сне не видела , просто понимаю, что его больше нет, тут его дети от первого брака и я пытаюсь чем то помочь ... (в настоящем люблю его) ... что же это значит?
2) еще пару дней назад снился про глинтвейн, как коллега всем разливала в станы ...
спасибо)))
Здравствуйте!приснилось сегодня что разговариваю с бывшим.находимся в каком то незнакомом мне раньше помещении( растались месяц назад но в жизни я его часто вспоминаю и хотела бы с ним снова быть)приснилось следующее: говорим с ним спокойно, ч спрашиваю :как дела? Он:" нормально".что делал в выходные, ездил домой?( он живет в другом городе) .он молчит и так несколько раз: молчит. Потом он говорит: скоро выходные.надо мясо на шашлыки взять. "..дальше не помню. .в потом мы с ним начинаем заниматься сексом. .причем мнн это с ним не хватает в жизнм и во сне я чувствую все как в реальности . говорю ему" мы не предохраняемся? А ты мне не изменял? У тебя была другая за месяц?Он говорит:" нет.не было"( но как то недовольно говорит или неправдоподобно.илм мне так показалось. )и мы продолжаем. .в постели все ярко разные позы страсть сильная..и всё.я проснулась. .расшифруйте Пожалуйста. ..я в жизни хотела бы чтоб он вернулся. .
А ему давно мы еще тогда встречались, снился сон что он меня бегал искал по подъездам дома а в итоге я к нему выхожу из подъезда с корзиной большой клубники в руках. .
Сообщение было удалено
Ничего не значит сон,вероятно встречались с ним недавно или говорили о нем.
Сообщение было удалено
Вероятно он хотел бы быть с вами но по каким-то причинам не смог..Женился но продолжает думать о вас...Сон отражает его мысли и тоску..
Сообщение было удалено
Проверьте состояние своего здоровья...
Сообщение было удалено
Будет у вас прибыль и радость но не таких масштабов на которые вы рассчитываете)
Сообщение было удалено
К прибыли и деньгам.
Добрый день. Приснилось, как я ходила туда сюда в красной юбке и черных туфлях (туфли хорошо запомнились)
Сообщение было удалено
Очень хороший сон.Предвещает вам радостные перемены,неожиданное счастье,а вот у соседей убытки будут и проблемы..
Сообщение было удалено
Сон отражает ваше внутреннее состояние спокойствия и умиротворения.Сон связан с картиной,и вероятно вы бы хотели побывать в Венеции..
Сообщение было удалено
Вероятно завяжутся отношения но человек будет своевольным,вероятна ссора..
Сообщение было удалено
Навестите могилы,может там не все в порядке,не поставлены памятники,не убрано и тд..Но если все нормально то понаблюдайте за событиями в своей жизни,вероятно произойдет нечто не очень приятное,покойники часто нас предупреждают..Мне например перед заболеваниями снится что я дерусь или ругаюсь с покойником..
мне сегодня приснилось как-будто меня кто-то хочет за грудь укусить, при чём накрыв лицо подушкой,как же я испугалась!
Добрый вечер.расскажу всё что помню...каким то образом оказалась возле своего дома,подходила к своему подъезду,увидела подругу давнюю..вообщем возле подъезда моего стояла гора разных монет железных,рублёвых,пятирублёвых,50 копеек и т.д.,гора большая очень,сверху монеты были накрыты какой то тканью,как будто кто то их прикрыл специально.я думала взять их себе втихую или нет,взяла только лишь столько сколько поместилось в кулак и положила в карман куртки,хотя хотела взять больше,но не взяла.Это всё что я запомнила.
Спасибо,Спящая Красавица.
Моему коту 6 лет,вроде не старый....
Здравствуйте)) Помогите растолковать сон моего МЧ. Ему приснилось, что во дворе у него на месте клумбы вода, и розы растут не в земле, а в этой воде и там плавает много большой рыбы, прямо под верхом, рыбы аж головы высовывают из воды. И он словил рыбину за жабры. А потом подумал, что нужно ее разделать. Этим занялся его папа, но начал резать рыбу с хвоста, а не с головы и она стала сильно кричать человеческим голосом и с хвоста лилась кровь... Вот так. Как думаете, что может означать этот сон? или это может быть связано с просмотром ужастика вечером?
добрый вечер, мне второй раз снится что я кому-то говорю, что забеременею в сентябре, к чему это, если у меня даже отношений нет. спасибо)
Спящая красавица добрый вечер!
Приснился такой сон. У меня лопнула цепочка которая держит зубы после ношения брекетов. И тут вижу что мои зубы очень быстро 'поехали'. Вдобавок выпадает два последних нижних зуба. Я смотрю на них и прихожу к выводу что один у меня искусственный а второй как бы на штифте был. Крови при этом не было.
К чему такое может сниться?
Если снится парень о котором не думаешь с воскресенья на понедельник, это значит он о тебе думает?
Доброго времени суток, Спящая красавица! Приснился сегодня сон-якобы я собираюсь замуж за бывшего, на мне красивое платье, приходят родственники и друзья, радуются за нас, обнимают, поздравляют. Приходят по очереди 2 девушки-его пассии, думают что это их торжество и очень злятся, когда видят меня в платье.
К чему этот сон?
Бывший парень мне вообще часто снится, хоть и расстались 4 года назад и не видимся с ним.
Здравствуйте.
Мне приснился такой сон:
Я хожу по школе, вроде цель какая-то была, но не помню какая, поднимаюсь по лестнице наверх, самый верхний этаж вроде, захожу в кабинет и там, якобы два трупа учениц, но я их не вижу, а мне то ли сказали, то ли сама поняла как-то. Затем спускаюсь на первый этаж, где стою у лестницы и вижу молодого человека, который мне в жизни нравится. На нем одета красная футболка, хотя в жизни он всегда почти в сером. Как-то получилось, что я к нему спиной, а он подходит сзади и сначала наклоняется к левому, а затем и к правому уху произнося мое имя, я поворачиваюсь и он начинает меня спрашивать, что там наверху. Я ему рассказываю.Все.
Спящая красавица, скажите, пожалуйста, нравится очень один человек, но мы не пара и вообще давно не виделись и не общались, но почему-то каждый день приходят о нем мысли и сны, при чем во сне я ощущаю его физически, как по-настоящему, наутро всегда остается ощущение от его прикосновения и т.д. скажите, это что-то психологическое или означает что-нибудь?
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Мужу (мы в гражданском браке) приснилось,что я умерла.Лежу в доме на полу,прикрыта простынью по плечи.Пришли прощаться его коллеги,друзья и каждый сыпал вокруг меня землю.Во дворе его родственники накрывали стол для поминок.Вдруг я очнулась,оказалось что просто спала.Все обрадовались и решили ,что раз стол уже накрыт,устроить нашу свадьбу.К чему бы это?
Спащая красавица,
Сегодня еще один сон был. Приезжаю я на какой то подземный паркинг-заправку, встречаю свою бывшую начальницу в красном длинном платье. Мы поздоровались, и в итоге договорились что я приезжаю к ней во вторник. Ярче всего мне запомнилось что я приехала на новой белой спортивной ауди и красное платье:)
Это что то может значить?:))
Спасибо!!
Доброе утро, Спящая Красавица!
Снился сон, что я попала во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 живу в своем доме в другом городе и все мои родственники со мной нас много и семья наша состоятельная и вот пришли Немцы и всех забрали в концлагерь так как Еврейской нации но забирали в лагерь всех по очереди, а я все оставалась в доме работала в доме но я понимала, что моя участь это смерть в лагере долгая и мучительная от голода и работ и вот я смотрю на свои руки, а они все по трескавшиеся и в крови и вот я прошу помощи у солдата немецкой армии, что мне нужно лекарство для рук и он меня отпустил в аптеку. В аптеку я уже ехала в своем времени с подругой с которой не виделась уже года два она живет в другом городе и крема моего в аптеках не было и мы с ней заехали в театр и там был аптечный пункт и там однако его купили и ее я помню просили о чем-то билетерши что-бы она что-то купила.
Вот такой сон жуткий, мне было так страшно, страх понимания что смерть будет мучительной в концлагере и не избежание потому-что я Еврейка.
Что за сон такой?
Спасибо.
Добрый день, Спящая Красавица!
Сегодня снился сон про мясо, мой муж купил мясо домой говядину огромный кусок я бы даже сказала что это была полутуша темного красного цвета я ее видела он ее в руках держал и просил меня ее приготовить но я отказалась ему готовить мясо и помню что ошметки мяса были везде и на руках и в постеле и так было противно.
Про что сон такой?
Спасибо.
Здравствуйте, Спящая красавица!
Спасибо Вам огромное за то, что тратите свое бесценное время и помогаете нам в разгадке сновидений.
Помогите, пожалуйста, растолковать очередной сон.
Приснилось, что на нижнем веке правого глаза у меня была кровь (выглядела просто как маленькая красная точка). Я провела по ней пальцем, надеясь, что "кровавая" точка исчезнет. Но на этом же месте снова выступила кровь.
Здравствуйте, Спящая Красавица!
Вот мой сон: как будто смотрюсь в зеркало, вижу себя красивой и глаза блестят и счастливые. Но в левом глазу замечаю какого-то юркого червя, приглядываюсь, а это рыбка аквариумная плавает у меня в глазу как в аквариуме.
И думаю, пойду к какой-нибудь колдушке, она без операции удалит его у меня из глаза. И так все спокойно, ни страха ничего не ощущаю, уверенность, что все будет хорошо.
Спасибо за Ваш труд.
Добрый день девочки! Продолжу со снами! Извиняюсь за задержки,не всегда всем успеваю отвечать,много работы.Сколько смогу сегодня растолкую)
Сообщение было удалено
Прыщи на лбу это какие-то сплетни,сглаз,зависть ..Вероятно ему кто-то про вас мог наговорить но он не поверит..Либо поможет избавиться вам от комплексов,предрассудков относительно вашей внешности.
2212-2213 Девочка припевочка..Интересный у вас сон очень.Я не думаю что он что-то предвещает.Просто ваши страхи за будущую жизнь,мама ваша в возрасте и вероятно болеет либо заболеет..Вероятно придется ухаживать за ней.И еще в вашей жизни стресс,переживания,беспокойства и неопределенность будущего..
Сообщение было удалено
что-то будет похоронено,вероятно прошлая жизнь либо часть настоящей жизни..забыто,отпущено с миром..так же предвещают неприятности...смотря в каком контексте они снятся,нужны уточняющие детали..
Сообщение было удалено
Вероятно возобновите былые отношения.
Сообщение было удалено
Ваше желание узнать будущее.Наверное и на ветках тут гадаете)
Сообщение было удалено
Вероятно вы давно не виделись,расстались.Поцелуи к этому.Но не исключаю встречу наяву с ним.
Сообщение было удалено
К поездке.Либо ваше желание куда-то поехать,сменить обстановку.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы Вас тут всегда очень ждем)
Сообщение было удалено
Как заблудились в жизни,пошли не в ту сторону,вам помогут найти направление если поделитесь своими проблемами.Второй сон к вероятным приобретениям.
Сообщение было удалено
Хлопоты это,вероятна так же прибыль.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
К поездке, точно! в отпуск уезжаю на море!:-)
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
опишусь: да. после длительного молчания бывший парень решил возобновить общение. пока только общение)) дальше посмотрим. спасибо!
здравствуйте!снится очень часто что бабушка(ее нет в живых)оказывается жива,в одном сне очень просила пить.еще сон приснился что катаемся на разных каруселях с друзьями,потом я несла(!)на закорках молодого челоовека,затем он предложил мне чтобы он меня понес,я залезла и поцеловала его в щеку,вроде бы ничего странного,но в этом поцелуе я как будто вложила всю свою жизнь,эмоции самые добрые.потом ходила на яву уже все в этом сне,как то очень он мне впечатление оставил большое до сих пор...
Добрый вечер, спящая красавица.
Мне за кроткое время приснилось три сна...
1: как буд-то иду с подругой и еще с нами знакомые женщины, по дороге. Дорога слякотная, как после дождя. Подруга обгоняет меня с женщинами и идет впереди...я остаюсь одна. Не помню слов, но помню мне обидно было..как бы меня бросили. Да и подруга особо ничего не сказала, обернулась только и ушла с другими.
2: в сотовом друга увидела фото девушки-Моники(имя запомнила, в жизни не знаю ее, худенькая, блондинка, хорошенькая), как буд-то друг все скрывал, был не доволен, что залезла в сотовый к нему....как буд-то у них была интрижка...было больно, обидно до слез(
3: выбираю новую сумку, черная, кожаная, красивая...помню, что снимаю со стенда.
Вот такие вот сны....
Большое спасибо за ваш труд!
Ой! И мне если можно))) А мне недавно приснилось, что я нашла котенка с белой шерстью и глазками разноцветными, с зеленым и голубым и решила себе оставить. Потом я вышла замуж за призрака (саму свадьбу не видела, просто вот он появился во сне, и я знаю, что замуж за него вышла)! Ну он как бы выглядел как обычный человек (не просвечивал), только я точно знала, что он приведение. Потом у меня в этом же сне ребенок появился мой (как беременна была и рожала, тоже не видела, вот просто знаю, что мой ребенок), а муж-призрак его на руках держал. У ребенка глаза разноцветные были, как у котенка в начале сна, один голубой, другой зеленый. А я на них смотрю, как мой муж-призрак ребенка моего же на руках держит, понимаю, что они меня любят, и плачу от счастья, что они у меня есть! Вот такое вот сновидение)) Примечание: В жизни я не замужем и не собираюсь, хотя есть постоянный молодой человек. Мужа-призрака из сна в реальной жизни не знаю, лицо не знакомо. Но вот проснулась и сразу такая тоска по ним, вроде как семья моя...
А еще иногда во сне вижу свою свадьбу, но всегда, не хочу ее, либо плачу, либо убегаю. Что бы это могло значить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая Красавица,Доброе утро!
Снился сегодня сон: я в чужом доме с множеством комнат, людей полно я их не знаю но мы все из одной компании приехали туда отдыхать или пере ночевать и вот пришло время сна и нас девчонок в одну комнату там стояло много кроватей, я выбирала себе кровать двух местную потому как я ложилась спать не одна а с мужчиной и тут я вижу лицо мужчины и понимаю что это мой бывший гражданский муж. Я его очень любила и когда я его во сне увидела и поняла что мы опять вместе обрадовалась. Оказалось что он развелся со своей женой у них есть общие дети и что за все это время что мы не были вместе он понял что любит только меня и все будет в нашей новой жизни наши отношения будут совершенно другими, я была так счастлива. И тут вдруг мама моя она с ним о чем то поговорила и оказалось что он просил у нее моей руки и он сказал что свадьба наша будет в ближайшие месяцы до конца года, мама и я были очень рады. Я была очень счастлива потому-как до сих пор его люблю.Мы с ним занимались любовью и потом я проснулась, а его нет, пошла по дому и нашла его в кухне а он сидел и варил суп из грибов с сухарями, я ему решила помочь и пошла в другую кухню порезала хлеб и насушила сухарей из ржаного хлеба, а он сказал мне что я очень маленькие сделала сухарики. Во сне я помню подумала о том что знаю такие истории когда бывшие муж и жена опять сходятся спустя продолжительные время вот и у нас так случилось спустя семь лет и я помню что время года была осень, дождь шел было очень прохладно.
Что странно, я о своем бывшем муже не вспоминаю и не вижу его как говорят судьба развела во всех смыслах этого слова хотя живем в одном районе и последние пол года жили в одном доме но так и не встречались:-). А он мне снится очень часто и все время он со своей женой улыбается мне рад меня видеть а у его жены каждый раз новая внешность.
О чем был мой сон или пустой?
Спасибо.
Здравствуйте .Сниться я в красивом нижнем белье,тело красивое и мой любовник натирает нежно меня кремом или маслом все тело.Да так тщательно мне приятны эти нежные прикосновение. Спасибо.
Доброго времени суток!!!
Приснилось что у меня на голове короткие волосы. И они седого цвета, крашеные, и на ощуп как солома. Торчали во все стороны. Якобы у меня были нормальные волосы а потом хоб вот такие крашенные цвета сидины и на них были полоски тоже крашеные в разный цвет. Я начала преживать как так что ерунда, мол у меня же хорошие волосы. Потом хоб смотрю в зеркало а они у меня начинают отрастать, кончики все еще как солома. А от корней уже нормальные красивые гладкие приятные на ощуп. Цвет каштановый. Во сне я начинаю психовать и начинаю как вытягивать нормальные волосы из головы. А они не вытягиваются а сами растут на глазах, не быстро но всетаки. Хотела обрезать это солому, вроде бы как начала и потом я не помню что дальше. Помню что облегчение было что старые волосы можно обрезать, а на месте них нормальные и хорошие. Было чувство облегчения. Вот как то так.
Здравствуйте!
Приснилось, что знакомый парень (мы сейчас в ссоре) и во сне тоже напрчженные отношения, у меня дома со свои другом, их позвали к столу они согласились, зашли на кухню, но там перегорели лампочки, я с ним снимаю люстру и мы начинаем их менять, проверяю и вижу перегорелую лампочку, выкручиваю ее ему поазываю, что вот видишь эта сгорела, и выкидываю, а он вкручивает новую, потом пошли на кухню снова все повесили и включили светы, он загорелся
Можете, что-нибудь сказать:)
Спасибо большое :)))