Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
У меня 5 лет назад погиб любимый человек. Это была первая любовь, очень сильные чувства о которых он ничего не знал. После его смерти я очень сильно переживала и вот в годовщину мне снится сон.
Я стою напротив окна, за окном темно, в комнате свет электрической лампочки. Смотрю в окно и вижу свое отражение и вдруг оно начинает рассеиваться и из мелки частичек собирается его образ. На фоне этого всего звучит музыка. Я проснулась, а музыка продолжала звучать у меня в голове. И в друг я понимаю, что это песня Валерия Миладце в которой такие слова "Свет уходящего солнца, свет я увидел в глазах твоих, мир состоящий из двух половин и никакого нет смысла в этой жизни кроме любви". Я этот сон до сих пор забыть не могу. Что это значило, как Вы думаете?
Здравствуйте! Мне несколько раз снилась свадьба с моим любимым человеком, застолье, какие-то русские- народные обряды, но больше всего зацепил такой сон- как будто свадьба уже состоялась, я у него дома (дом частный, на природе), кругом его родственники, но они меня не замечают, я одна, чувствую себя чужой, очень жду супруга с работы, как единственного родного среди этих людей, но при этом сильно боюсь первой брачной ночи, как неизбежности. Не знаю, куда себя деть и чем занять, сильное чувство ненужности и одиночества.
К чему снится делать ремонт в квартире и я нравлюсь человеку который его делал, присылал на телефон смс ки и т.д ?)
Спящая Красавица! Добрый день! Приснилось буд то мне мужчина с которым у меня связь раньше надевает на безымянный палец очень дорогое и красивое кольцо! но оно мне немного маловато и я отдаю его ему поменять его...но потом как буд то он очень занят по сну и поручает это моей знакомой и она выбирает мне новое кольцо от его имени-и покупает совершенно некрасивое-которое мне не по душе но зато моего размера-я его надеваю-но потом тоже отдаю его со словами что мне оно не нравиться-верните мне мое первое-если что просто растяните его. Знаю что кольца к ухажерам или даже замужеству-к слову я за этого человека собиралась раньше выйти замуж и тут во сне он мне надел кольцо-но такая вот неразбериха по сну-помогите растолковать пожалуйста.
Здравствуйте сниться я сижу за столом и с таким удовольствием ем сало копченное с хлебом.К чему бы это,Спасибо.
Здравствуйте, Спящая красавица. Недавно снились сны про лифт. В первый день: я и еще несколько человек пытаемся войти в лифт, а нас сначала не впускает парень, стоящий в лифте, а потом я нажимаю 3-й, а кто-то еще 5-й (или наоборот) - в итоге мы застреваем.
Во второй день: захожу в подъезд, подъезжает лифт - еду на 10-й (живу на 5-м). Может, цифры тут и не причем.
Дальше снятся кошмары: якобы я с семьей приезжаю на отдых в номер, где нет ни воды, ни спальных мест - один большой стол и стулья вокруг (еды тоже нет). Больше было походе на кабинет для переговоров. При этом рядом 'сожительствуют' совершенно посторонние люди. (Наяву никуда не ездила и ехать не собираюсь)
Еще недавно снилось, что я курю одну сигарету за другой, а они буквально в один миг догорают до фильтра. (Наяву не курю и не пробовала, поэтому и странно)
Добрый вечер, спящая красавица. Приснился бывший ГМ ( он сейчас в браке). Вижу его, сидит за столом, как будто на работе и говорит по телефону. Я ему звоню, он трубку не берет, потом на след. день он сам перезвонил (это все во сне) и вижу его в таком состоянии как будто он попал в серьезную аварию. Вижу, то зубы у него через один, лицо все как побитое и красные огромные следы по лицу.Сам он был сильно похудевший и брюки на нем одеты старые-старые. На поясе вместе ремня веревкой подвязаны брюки и где то на брюках помню что зашито сильно белыми нитками. Как вообще все это понять? Спасибо!
спасибо за ответ, всего вам доброго
здраствуйте! приснился недавно сон: заходим с мужем в комнату,там стоит клетка с попугаем,муж хочет взять попугая в руку,а от туда вылазит змея и к мужу через рукав запазуху залезла!!! и вьется по шее и по телу , но не кусает! я кричу ему,быстро иди на улицу и скинь ее. он вышел,присел,высунул руку и она сама вылезла.. да такая холеная,жырная и блестит, точно не уж,гадюка какая-то...заранее благодарна
Здравствуйте.Сниться я лежу на диване и разговариваю по телефону с мамой,заходит мой любовник и стоит возле комода,я не обращаю на него внимание,он смотрит на меня в глазах тоска.Потом ложиться рядом и пытается меня накрыть одеялом вместе с собой начинает обнимать хочет поцеловать,я не хочу отталкиваю,вырываюсь.Он такой настойчивый.Резко я в ванной сижу вода хорошая много пены и ванна почему то на сцене стоит это какой то ночной клуб,опять стоит он и говорит какая у тебя красивая грудь и начинает меня обливать,я закрываюсь мягкой игрушкой мишка белый.Как будто дискотека много народу все танцуют веселятся.Мне тоже весело ,но у видя любовника я пытаюсь что бы он меня не видел уже стаю в синем махровом халате после ванны и прячусь в толпе,он ищет меня глазами.Мужчина рядом не знакомый возле меня крутиться,наблюдает за мной глаз не сводит приятной внешности.(В жизни мы по вздорили маленько.я его обидела и он меня .он сказал что я на него давить стала )Спасибо за ранее.Я хочу быть с ним люблю сильно.Не знаю что делать.
Добрый вечер! Продолжу со снами разбираться.
Сообщение было удалено
Вероятно к хлопотам и заботам,поссоритесь с кем-то,будете выяснять отношения.Могут быть несправедливые обвинения в ваш адрес.
Сообщение было удалено
Ваши сны к жизненному упадку.Проблемы,кризис,запутанная ситуация из которой выхода не видно.Что-то вас тормозит в жизни и тянет вниз..
Сообщение было удалено
Это к деньгам.
Сообщение было удалено
Вероятно что и в жизни окажете кому-то помощь у кого не будет выхода,кто запутался в сложной жизненной ситуации..Либо в вашей жизни возникнет путаница с деньгами и возможно с документами,делами касающимися заграницы.Может переехать хотите очень сильно но пока безрезультатно..
Сообщение было удалено
Возможно появится у вас родственник новый,член семьи.Если нет-то тогда улучшение жизненных обстоятельств,материальное благополучие.
Сообщение было удалено
Сны про котят не очень хорошие..В вашей помощи будет нуждаться человек,который не достоин того чтобы вы ему помогали..Либо вы потворствуете своим желаниям,"кормите" свои недостатки и страхи,от которых вам пора давно избавиться..Второй сон-вы никак не можете попасть в нужное вам место,пропускаете в жизни то к чему стремитесь из за собственного характера либо стесненных жизненных обстоятельств..
Сообщение было удалено
Либо к беременности либо к сексуальным отношениям которые принесут вам удовлетворение и большую радость)
Сообщение было удалено
Вероятно вам есть что скрывать,либо вы не желаете чтобы в вашу жизнь вторгался человек который вам неприятен,какая-то ситуация связанная с ним..Умершие часто снятся просто так,я думаю вам не стоит обращать на это внимание,главное ничего от них не брать и не идти с ними..
попозже остальным отвечу..
Сообщение было удалено
Ваша сестра вероятно очень чувствительна и эмоциональна..Вполне возможно у нее была травма которая нанесла вред ее психике,какое-то событие на нее сильно повлияло..Психологически ее кто-то "убил",отсюда эти сны..Если же ничего подобного в ее жизни не было,то сон к неприятностям,проблемам со здоровьем,к опасной нерешенной ситуации наяву..
Сообщение было удалено
Не к измене точно.Ваше желание перемен и все..
Сообщение было удалено
Думаю что сами себе чем-то навредите,будете потом эмоционально переживать..
Сообщение было удалено
У бывшего прибыль какая-то в жизни,улучшение жизненных обстоятельств..
Сообщение было удалено
Если не боялись то хорошо,значит на работе все у вас будет хорошо складываться, будет материальная прибыль благодаря вашему трудолюбию.
Сообщение было удалено
Вероятно она сильно болела и тяжело умирала..Вы это сильно пережили..Помяните бабушку и все,ничего особенного делать не надо.
Сообщение было удалено
Сон не означает что это именно Ваш мужчина.Так как вы видите вещие сны,сон показал лишь будущее знакомство с этим человеком.Он будет играть какую-то роль в вашей жизни,и эта роль не обязательно должна быть связана с личной жизнью.Он ваш врач,значит я думаю что вам у него предстоит лечиться,следовательно вы будете часто встречаться.Ну а что между вами будет дальше я сказать не могу,если у вас возникнет симпатия и чувства к друг другу,я только за вас порадуюсь))) Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Тут трактовать надо в зависимости от того какие вам снятся сны-прямые либо обратные..То есть у вас 2 варианта..1.Все как по сну будет.Возможно встретитесь(или случайно узнаете о нем что-то),с вашей стороны остались к нему чувства,но с его к сожалению нет,и женщин у него было много,о вас постепенно забывает.. 2.Либо сон перевертыш..Он далеко не равнодушен к вам до сих пор,с женщинами у него не ладится и вероятно будет попытка возобновить все,и вы его простите.То что имеет внешность вашего друга во сне-я думаю просто он приобрел либо имеет уже такие качества,которые вам нравятся,либо не нравятся в вашем друге.То есть у них есть что-то общее..
Сообщение было удалено
Вероятно что у вашего друга проблемы большие в семье,либо со здоровьем.Будете ему помогать.
Сообщение было удалено
Просто вспоминали друг о друге на досуге и все..
Сообщение было удалено
Значит что получите какую-то прибыль через боль..Либо сон вещий и вы станете мамой через некоторое количество времени)
Сообщение было удалено
Либо ни к чему,просто переживаете за рыбок..Либо к вашим неудачным попыткам забеременеть..
Сообщение было удалено
Вероятно что ваш бывший парень ревновал вас,у него были сомнения в вас и комплексы..
Сообщение было удалено
Просто он пришел к вам во сне.Попрощаться..
Сообщение было удалено
Пережили сильный стресс в жизни,связан он был с женитьбой бывшего..Вероятно что и когда вы встречались вы не были уверены в нем.
Сообщение было удалено
У этого человека проблемы в семье..С женой..С вами поэтому пока не общается..Решить ему свои проблемы надо сначала.
Сообщение было удалено
Ну тут вам точно сказать не могу)) Но присматриваться к кому-то еще будете)
Сообщение было удалено
Есть вишни это к хорошему,к исполнению желаний..Насчет зонтика могу предположить что это знакомство с мужчиной,только не подойдет он вам..
Здравствуйте!
Вчера купила четки-браслет и амулет. На этот же день приснился странный сон. В супермаркете ходит чудо ище и убивает всех, мне удалось сбежать. Сон мняется. Меня достал дворовый мальчик и я начинаю кричать на него, используя мат и угрожая ему. В итоге я сорвала кору и опустила в реку, этим способом я убила его и он исчез. Сон меняется. Мы с девочками гадаем, способ не помню, но в конце гадания на бусинке от четок появляется цифра 380. Чогласно сну, здесь что-то не так, и мы с девочками собираемся куда-то, чтобы завершить гадание. А процессе сбора, я не могу найти амулет, но хотя нашла свои наручные часа
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
К чему снятся ежи? Их было много. На руки не брала. Просто наблюдала на улице и умилялась, фотографировала)
Здравстыуйте)))
Можете ли вы что-нибудь сказать по поводу того, что человек снится каждый день? Во сне в основном все мило и хорошо...В жизни просто общаемся, но точно есть какая-то недосказанность) да, я он нем думаю) Да, есть симпатия)но были и другие о ком я думала, но никто не снился каждую ночь, на протяжении довольно уже долгого времени)
Спасибо вам большое)
Сообщение было удалено
спасибо,надо будет его спросить)
Спящая красавица, здравствуйте) сегодня ночью приснилось как будто я нахожусь между движущимися поездами, вроде между двумя, расстояние между ними ничтожное, мне страшно и кажется что меня может задеть или снести потоком воздуха, но я его не ощущала, просто понимала, села к земле, взялась за траву, это какое то время длилось потом ненадолго остановилось и я вдруг как раздвинула какие то железные прутья оч легко не напрягаясь и уже спокойно вышла из этой западни... И проснулась. Спасибо Вам)
Добрый день! снилась молодая вареная сладкая кукуруза и просто початки молодой кукурузы.к чему это???
Сообщение было удалено
прошу прощения. Добрый вечер! !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер! на днях приснился очень страшный сон...ощущение страха было даже когда я проснулась. комната маленькая, ночеваоа в ней впервые. одна кровать и я на ней дремлю.и действие сна все в этой комнате. Вдруг заходят двое детей по 12 лет(мальчик-мой сын и девочка-его одноклассница). встают по разные стороны кровати и просто смотрят. Сын странно смотрит, черные глаза и ухмыляется. Я иду к нему, на выход, но какая-то невидимая сила начинает меня бросать по комнате. я не испытываю боли, но есть жудкий страх...и я понимаю, что я во сне, и пытаюсь вырваться из сна и кричу сыну что хватит! меня бьет об стену и на кровать...я просыпаюсь с фразой "хватит", т.е. говорю это уже в жизни.
Здравствуйте! Приснилось, что отрубила голову черному коту. Но не до конца, он не умер, в глазах увидела слезы и мне стало жаль его...тк понимала, что умирает...Жуть какая-то..Что значит? Спасибо..
Спящая красавица, добрый день. Помогите растолковать мой сон. Мне приснился малыш (месяцев 5) мальчик, он лежал и улыбался, я понимаю, что он мой сын, любуюсь и в то же время найти ползунки, чтобы его одеть. Ребенок начал куксится, я его обнимаю и грею. А потом я нахожу пакет с детскими б/у вещами и одеваю ему колготочки..вижу..как пальчиками ножек рассправляет складочки.. Появляется мой бывший муж (мы в разводе 2 года и у нас уже есть 2 ребенка) и я прошу его найти носочки для малыша, хотя понимаю, что ребенок не его...Растолкуйте сон.
мне приснилось, что Бог мне спас жизнь
меня на машине заносит на скорости , и тут Бог встает перед машиной ога остановилась (при этом в жизни я не водитель)