Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Дарья

Здравствуйте! Приснилось что в мусоре дома нашла бумажние деньги и отдаю их сестре, а она дает для моей дочки бельчат и черпеашку, но я ее боюсь так как она шипит,, апокойная мама завилает черепаху и бельчат в аквариуме кипятком, они умираюти я расстроилась, тут же звонит телефон и я отчетливо по цифрам вижу номер телефона человека которого люблю, но ми уже полгода не общаемся, так как в разних городах и я уже замужем за другим((( но в номере одна цифра неправильная, но я знаю, что звонит он, а на следующий день сегодня снится чья-то свадьба и я уверена что скоро моя свадьба с человеком, тем же, что звонил в прошлом сне, и музика такая красивая ииграет, что могут означать акие сни? Спасибо большое!!!

taxo

Здравствуйте! Снится,что встречаюсь с подружками, а у одной из каждого глаза по два маленьких червячка выходит, причем она такая спокойная, говорит, у нее так часто бывает,все нормально.

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

И еще не сказала, вижу себя и его в свдебном наряде, он смеется с букетом белих роз и я в белом платье красивом и песня звучит, еще раз напомню, что симпатия, но не встречались, оба уже в браке, но ежедневно о нем вспоминаю, засел в голове, хоть и не общаемся, но его очень чувствую, даже когда он болеет, потом друзья рассказивают, что и вправду он болел... во сне могу даже почувствовать его прикосновения, как наяву, потом долго еще отхожу... я сошла с ума или такой сон что-то значит? Помогите пожалуйста!!!

Д. К

Сообщение было удалено

Вероятно бывший вас обманывал в чем-то,обводил вокруг пальца..Машина это ваша жизнь и вы сами,ваши желания и стремления двигаться по жизни вперед..Сон показывает хлопоты и как-то замешан ваш бывший,как и писала выше вероятно в обмане.

лучик

Сообщение было удалено

Хлопоты,а может получите какую-то прибыль..Понаблюдайте что с вами произойдет после этого сна.Думаю как-то с мужем вашим будет связано.

Алина

Сообщение было удалено

Либо подсознательно он вам нравится(его типаж и тд) либо будут у вас какие-то проблемы связанные с ним,хлопоты.Думаю у него не все гладко в жизни.Может и не увидитесь больше так как поцелуи к разлуке всегда..

Веснушка

Сообщение было удалено

Нехороший сон.На вас негативное влияние,сглаз,либо вы прячете кого-то в жизни,прикрываете неблаговидные дела..А быть может ваши какие-то качества которые вы скрываете от окружающих,которые не дают вам расслабиться и быть счастливой.Трудно сказать лишь по сну,нужна дополнительная информация..

клубни4ка

Сообщение было удалено

Смотря как вам снятся бывшие..Это могут быть просто ваши воспоминания,а может и они о вас иногда думают..Зависит от контекста сна..Но если есть какие-то барьеры то думаю это просто ваша память подкидывает вам эти сюжеты..Сон про бывшую свекровь не к добру,он прямой,плакали вы от нее в прошлом,а объятия к разлуке..Тут тоже ваш сон отражает былые моменты.

Гость

Сообщение было удалено

Дедушка вас охраняет с того света,вероятно у вас с ним в жизни была тесная связь.Сны про квартиру-не исключаю что со временем действительно приобретете ту квартиру,либо ваша жизнь переменится в лучшую сторону.Отпишитесь на ветку если действительно все случиться как вам дедушка во сне предсказал,мы за вас порадуемся)

nastya

Сообщение было удалено

Вероятно и в жизни боритесь за свое место под солнцем,нелегко вам приходится.Либо пережили сильный стресс отсюда такие сны.

Наталья

Сообщение было удалено

Долго жить будет.Если дочь маленькая-это Ваши страхи.
Если взрослая- возможно отчуждение в семье.Как вариант - завершение дочерью какого-то дела,учебы,отношений,и тд.Вы переживать будете эмоционально..

taxo

Сообщение было удалено

К радостью,счастью,к успехам в любви.Жизнь пойдет по белой полосе)

Гость

Сообщение было удалено

Вероятно гадаете много на ветках вот и сниться такое) Но цыгане обычно к обману..

Чудесные сон, к чему бы?

Сообщение было удалено

Если ваш любимый далеко то вероятно приедет в ваш город.Идти по мосту к этому снится.Второй сон ни к чему.Третий к вашим мечтам и иллюзиям,вероятно у вас есть несбыточная мечта,о чем вы думаете много и долго..Но не исключаю что со временем она все таки сбудется)

МОРЕ МОРЕ

Сообщение было удалено

Возможно попадете в неприятную ситуацию связанную с ним..Могу ошибаться конечно..Либо вы никак не даете ему понять о вашей симпатии,ваши действия что-то останавливает относительно него..

МОРЕ МОРЕ

Сообщение было удалено

Вероятно с котом проблемы будут..Может он старый уже либо заболеет..

Наталья

Сообщение было удалено

Ваш бывший чувствует свою вину,в чем-то виноват перед вами..Вероятно возобновите отношения и лидером в паре будете вы.Но я думаю что отношения будут такими же как и раньше,до свадьбы вряд ли дойдет...

taxo

Сообщение было удалено

Я тут)

лиля

Сообщение было удалено

Вероятны семейные разногласия,а так же приезд гостей,свекрови с вашей мамой например,сборище родни и тд..так же будет прибыль какая-то..Но вот жук на окне не понравился..Кто-то вам сильно завидует,как вмешивается в вашу жизнь.

Яна

Сообщение было удалено

Сон отражает ваши прошлые проблемы.Ваш экс до сих пор вас обсуждает и не дает ему покоя что-то..Его родня так же,хотя может и начинает понимать что не только вы виноваты в случившемся.В любом случае у вас уже разные дороги.Но думаю о себе они еще напомнят..

Лена

Сообщение было удалено

К любви это и деньгам.Либо ваше сильное их желание.

Таня

Сообщение было удалено

К тому что ваша жизнь скоро наладится,неприятности уйдут .Вас благословили свыше.

СОН2706

Сообщение было удалено

К удаче и счастью.Вероятно материальное приобретение.

С 45 страницы начну позже

Киса

Здравствуйте.Снится странный сон.Любимый лежит на траве.я возле него,потом легла на него и смотрю в его глаза и говорю Ты мне правда изменил дорогой я чувствую что да,глаза бегают я не могу поймать его прямой взгляд они то смотрят мне в глаза и резко в сторону зрачки отводит.Видно было что ему стыдно и врет мне,они почему то темного цвета были у него,он говорит нет конечно я не изменял. У меня Душа болит,но мне хорошо рядом с ним.И раз Я и мой любимый идем по дороге вокруг зелено красиво,он меня держит за руку,нам хорошо вместе( как и в жизни ) разговариваем,улыбаемся.Потом резко другое место он сидит на чем то высоком я рядом,Он нежно меня начинает целовать я не даю себя поцеловать, хотя хочу он начинает маленько психовать,бурчит на меня,.В итоге обнимает и такая картина на земле ковер и выходит девушка и начинает нам танцевать,но она без нижнего белья и все гинетали ее видно. Потом резко ее не стала так же как и появилась.В жизни мы любовники.

Оксана
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, за объяснение, мне тоже показалось, что это что-то не очень хорошее...А не подскажете, как узнать, есть сглаз или нет?...Может в церковь сходить ?

Оксана

Сообщение было удалено

Если хотите напишите мне на почту,могу вас просмотреть.. al.kolosowa2014@yandex.ru

Оксана

Спасибо, обезательно напишу.

Д. К
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Лена
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Алена

Доброе утро, Спящая красавица! Где то пару месяцев назад снился сон, что я одна гуляя по городу забрела в какой то ужасно бедный район. где живут самые низшие слои населения))) пьяницы, и вообще какие то опустившиеся люди, они все смотрят на меня, кто то даже пытается пристать ко мне. я в общем в шоке от этого района и пытаюсь от туда выбраться, но не могу найти дорогу и тут встречаю каких то нормальных молодых людей, знакомлюсь с ними,и они соглашаются проводить меня до дома и показать дорогу, в общем то выводят меня от туда. я этому сну не придала значения и забыла про него, но сегодня ночью мне приснился сон в точь в точь как тот. я также заблудилась и забрела в какой то ужасный район, с темными старыми многоэтажками, очень очень бедные дома и ужасные люди, которые также пытаются ко мне приставать, и опять я встречаю нормальных молодых людей(компания парне и девчонок),они видят что я заблудилась и предлагают проводить меня до моего района, в общем то провожают меня и все заканчиваются хорошо. К чему это может сниться, да еще и два раза подряд?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

)) отпишусь, если действительно исполнится

Гость1

С четверга на пятницу приснился покойный дедушка в дорогом гробу мертвый. И во сне мне довелось ночевать с ним в одной комнате. Уснуть во сне мне не удалось, постоянно включала то свет, то кондиционер, боялась мертвеца и возможного трупного запаха. Гроб почему-то стоял выше уровня человека. Отчетливо помню необутые ступни в гробу. Проснулась от страха. К чему это? Дедушка меня очень любил и снился обычно живым и улыбающимся. спасибо!

Яна

сон с четверга на пятницу
Всю ночь убегала от женщины по необычной лестнице в низ..Лестница красивая.
к чему это?

Гость

Спящая красавица! Добрый день.
Я писала Вам ранее...но Вы не ответили.
Прошу вас повторно расстолковать мой сон...
который приснился мне зимой, но отчетливо его помню, даже сейчас. Хотя накануне посмотрела документальный фильм о Матушке Матрене. Мне приснился Храм на холме , лето , прохожие люди, и вдруг я поднимаю голову и вижу из облаков Образ Божьей Матери с ребенком на руках и кричу: "Люди, смотрите, чудо явилось!" и радость на душе...и все..только этот момент запомнился. Хотелось бы услышать Ваше толкование, перед этим сном был очень сложный период в жизни. Заранее спасибо

Гость

Спасибо...я увидела ответ))) Желаю Вам света и благополучия и конечно же спасибо за Вашу помощь.

Dolce

Добрый вечер, Спящая Красавица!
Мне сегодня опять туфли снились с четверга на пятницу:-)
Я в месте где полно народу на мне туфли лодочки лаковые на низком каблуке пастельного цвета очень удобные , я даже помню это ощущение на ноге комфорта и удовольствия. Я ими все любовалась и ходила туда сюда что-то носила однако. Но у туфель были ободраны немного носы и я все переживала что люди окружающие это заместят и как-то пыталась их прятать носы своих туфель быстро перемещалась из одного места в другое.
О чем мой сон?
Спасибо!

Дашкин

Снилось сегодня что родила двойню, мальчиков.
Сам процесс снился, и как потом мальчишек на руках держала

Дашкин

Снилось сегодня что родила двойню, мальчиков.
Сам процесс снился, и как потом мальчишек на руках держала

ранимая

Ещё вспомнила сон..только он был очень коротким.В том же положении и на том же месте где уснула увидела себя во сне,увидела как моя душа встаёт или уходит от моего тела.И в этот момент резко проснулась,от испуга видимо.это к чему?

Конь-Огонь

Приснилось, что свекровь отрезала мои волосы со словами- слишком уж они у тебя длинные! В реальности, друг друга терпеть не можем и не общаемся. С мужем разошлись- живет у свекрови, но постоянно приезжает ко мне и к ребенку.
К чему бы это?

Звездочка

Спящая красавица, добрый день! Сегодня ночью опять снилось, что я с дочкой на море, в большом доме.Смотрим с ней в окно, а там с моря надвигается просто невероятно огромная волна на наш дом, вода бьется о наши стены и немного разрушает и протекает в дом, мы с ней убегаем и прячемся....пережидаем и становится так все тихо и солнечно и мы с ней уезжаем с этого места.....Обьясните, что это....второй раз уже снится?

Здравствуйте,очень часто снится то катаюсь на мотоцикле и часто снятся дети-младенцы. не давно приснилось что раскололся шлем, и видела во сне свою еше не родившуюся сестру,хотя не знаю кто там мальчик или девочка,но во сне была она.

Гость

Здравствуйте. Я устраивалась на работу и за мной начал ухаживать один мужчина, а я его торможу постоянно (есть на то причина) и недавно я ушла оттуда. И сегодня мне приснилась вся эта ситуация и еще как-будто сообщение от него приходит в соц.сети с обидными и злыми речами из-за того, что я пропала и больше не появляюсь на работе. А потом резко меняется сон и я с этим парнем и остальным персоналом едем куда-то и я чувствую как-мне становится плохо я прошу о помощи, но меня все игнорируют..

.

Приснился мужчина, который очень нравится. Он об этом не знает.
Во сне он старый знакомый моей бабушки, они общались, я ухожу и потом решаю вернуться... Но его уже нет. К чему?

CCCCCC

Сон: санаторий. много комнат. женщины с детьми играют. хочу смотрю по коридору, в комнатах. вдруг я стою очень высоко как на подоконнике, сзади стена. меня никто не замечает, я смотрю на всех сверху. У меня большая чаша с большими шарами мороженного. я поставила чашу на подоконник и думаю, как бы мне спуститься. прыгнуть высоко. внизу подростки я при прыжке их покалечу. чуть ниже ещё один подоконник или выстук. но тоже далеко. я долго раздумывала. вдруг я оглядываюсь, сзади меня по лестнице поднимается мужчина в банном халате и заходит через стеклянную дверь. но я не иду через дверь, я всё же беру чашу с мороженным и спускаюсь с подоконника и сразу стала без прыжка и усилий на пол. я удивилась, как легко.
дальше я захожу в помещение, большой зал. много народа. я беру белый стул и сажусь возле стены у входа. возле меня женщины (артистки) вроде на меня странно смотрят. я не понимаю почему. женщины одна за другой начинают петь знакомые песни. и обращение только ко мне. но и сцены нет. весь другой народ спиной к артистам и артисты тоже к ним спиной и только ко мне обращены. и теперь я понимаю, почему старнно посмотрели: я как зритель подсела к ним, а там все артисты. и я разглядела, что это овсе не женщины, это переодетые и накрашенные мужчины. иду к двери, на улице ночь и большая парковочная площадка с машинами. ко мне подходит знакомая и начинаем разговор. я говорю: я тут с сестрёнкой, у неё сын 3 годовалый, он устал, надо домой. и тут подходит сестра с маленьким малышом (пару месяцев). она его одевает и хотим домой ехать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго времени суток )) Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что нахожусь в квартире, в прихожей у входной двери. Я там была со своим бывшим. Он меня обнимает, целует в губы, и предлагает стать любовницей. Уговаривает меня, говорит, что никто об этом никогда не узнает. Я уворачиваюсь от поцелуев, оглядываюсь назад, словно чувствую, что там за спиной его жена и она может нас увидеть. А поцелуи были такими нежными-нежными, и обнимал очень крепко. Если точнее, то он не говорил, а как бы эти слова в моей голове были и во сне я думала, что это он говорит. Заранее благодарю )

ЖУЖУ

А мне приснилось, что я купила туфли черные и мне очень удобно в них.

Гость

Спящая красавица, вы еще отвечаете, ура!! Пожалуйста, подскажите. Моя собачка (йорк) уже 2 года живет у мамы в другом городе. И месяц назад, даже больше, ни с того, ни с сего снится сон про нее, как будто война и я считаю, что ее (мою собачку) хотят у меня отнять, я вроде смотрю на пол, ищу ее на улице, потом она бежит ко мне и прыгает мне на руки и я сильно-сильно ее обнимаю, прижимаю и думаю, что никому ее не отдам на растерзание, и постоянно потом думаю "только бы ее не выпустить из рук". Спустя где-то неделю она заболела и я перевезла ее в Москву. И вот сегодня в 3 утра она потерялась(( Такое впервые за 5 лет. Я ее весь день ищу, реву и сил нет и вот вспомнила тот сон. Может ли он означать, что я буду из-за нее переживать, или он может значить, что я все-таки ее найду? Спасибо!!

Гость

Спасибо большое за ответ, Спящая красавица!! Добра Вам.