Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Nala

Сообщение было удалено

Будете принимать участие в чужих хлопотах..На вас могут взвалить груз чужих проблем.

знак вопроса

Сообщение было удалено

Вам будут препятствовать,не дадут поехать в дорогу либо совершить какое-то важное для вас дело.Вероятнее всего вы откажетесь от затеи.

ЕвгешкаZ

Сообщение было удалено

Думаю вы понравитесь его матери..Умерший отец так же одобряет выбор сына..

Ромашка

Сообщение было удалено

Вероятно были чувства с его стороны,вспоминает о вас иногда..Не берите в голову.И еще обратите внимание на ваши отношения с мужем,могут быть проблемы небольшие у вас,когда снятся бывшие часто в настоящих отношениях назревают проблемы,ссоры..

Talita

Сообщение было удалено

Первый сон вероятно к приобретению,потратите деньги на нужную вещь хорошего качества..Второй сон к тому что ваши отношения разладятся,что-то произойдет неприятное у вас.

Галина-Малина

Сообщение было удалено

Сон к обновлению вашей жизни,радости,отказу от прошлого в пользу перспективного будущего.Хорошо что отказались выйти за него во сне..Может узнаете о нем какую-то новость..

ника
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Какая вы умница. Всё в точку описали. И правда есть мужчина и боюсь с ним отношения строить....ненадёжный.

Nala

Спасибо Спящая Красавица! Прям не в бровь а в глаз...

Бабочка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

В моем случае были неоправданные нападки тети по папиной линии на той же неделе, когда снились сны.

Спасибо.

лучик

добрый день! снился мне сегодня сон,что я еду в метро,доезжаю до предпоследней остановки,но потом понимаю,что не на ту ветку села. выхожу из метро,и хочу пересесть на метро в противоположную сторону,и меня останавливает женщина,которая там работает,берет меня за руку и говорит что у меня очень красивое обручальное кольцо,спрашивает где покупала и какая цена,я ей все розказала,и как раз подъезжает метро и она за руку садится меня в вагон.
А еще снился сон что покупаю у бабки на базаре лук,морковь и вроде яблоки . спасибо огромное!

лучик

а еще снился сон,что я родила мальчика,и он вроде бы был уже в шапочке,сама родила,врачей не было. причем роды помню,а болей не было..пришла медсестра помыла его и мы были уже вместе. спасибо

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, неее, не пол))) губы немножко только.)) Ухажер имеется)) появился недавно.. И мне он очень симпатичен и с ним весело.. но заводит отношения не собираюсь... в ближайшее время точно.

ИК
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Не можете построить отношений с мужчиной из-за собственных комплексов и страхов.Но шанс будет,отбросьте все сомнения.
Ничего себе)) Спасибо вам большое, так и есть! Есть сейчас МЧ на горизонте, нравится мне, но по характеру очень напоминает бывшего, и боюсь повторения, не хочется снова тот ад переживать, по-этому держусь в стороне. Я в шоке. Еще раз спасибо вам!)

ХХХХХХХХХХХ

Приснилось будто какая-то пожилая женщина была в окне, я снизу и она говорила на поргугальском что-то. А потом она стала скидывать в нас качаны капусты и они катились к нам. Это было во дворе.

Kris

ой может тут мне расскажут, на протяжении нескольких лет сниться что я в лифте и трос постепенно обрывается и кабина летит вниз, но конца у этого сна так и не было, в общем никуда я не упала, всегда снилось что я одна в кабине. А сегодня приснилось что я с бабушкой своей в лифте но кабина падала и остановилась, открыли дверь, а там этаж наполовину и закончилось тем, что мы так и не вылезли, побоялись что он может поехать, как только начнем вылезать

Девушка-Весы
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, нет Вы этот сон не толковали))

Девушка-Весы

Еще приснился сон в обеденное время в понедельник: будто я лежу на своем диване и вижу у себя на животе волосок. Выдергиваю его, а там их несколько оказывается длинных сантиметров 4-5. Потом, чувствую что-то странное, смотрю - у меня весь живот в таких длинных волосах. Я бегом бегу к маме в соседнюю комнату, рыдаю, показываю ей живот. Потом я так сильно рыдала, что упала на пол на колени.....проснулась с комом в горле будто правда рыдала, очень яркий был сон, к чему это?

lesanka

Мы с мужем куда то едем далеко на машине. И сварачиваем с трассы, в ближайшую деревушку, чтобы взять продуктов.
Мое внимание привлекает старая бабушка, начинается разговор. Оно о чем то просит (что то нужно сделать дома, просто как то не запомнилось. Типа ремонта). Говорит, что накопила денег. Мой муж соглашается помочь. Бабуля достает кулечек с деньгами, разворачивает его, а там только одна тысяча рублей, а все остальное старые иностранные деньги которые уже очень давно не действительны. Я залажу с телефона в интернет, и нахожу что они ни какой ценности как старинные не представляют!
И каким то образом, у меня в руках оказываются книги на иностранных языках. Часть, вообще не знаю на каком языке, а часть там рассказы дублируются на русско-французском.
Я ей предлагаю, что могу предложить за это несколько сот рублей, что муж сейчас подъедит если одобрит - то возьмем. Тут подъезжает муж - достает пакет, дает какие то вещи ей... И я просыпаюсь...
Ааа, да - пока вот сон идет, из каких то мелких деталей, слов, моментов - создается картина - я сижу в каком то-дворе, рядом старые двухэтажные бараки, эта бабушка живет на первом этаже. В квартире бардак, и нет ремонта. С ней живут ее дети и внуки, и собственно помощь ей вообще ни какую не оказывают

lesanka

Ой, простите, что вот так с порога выпалила..... писала, пока помню!!!
Сны бывают двух видов, либо на которые я смотрю потом в жизни и понимаю, что де жа вю.
Либо, просто ни к чему не обязывающие - например разговор был об этом предмете, фильм какой то смотрела и т.д. Но я сразу это понимаю и вспоминаю.

Но таких, странных и насыщенных не видела.... и расшифровать его самой, у меня не получается....

лучик

добрый день! сегодня приснилось что вырос зуб. к чему бы это? спасибо

лучик

добрый день! сегодня приснилось что вырос зуб. к чему бы это? спасибо

ранимая

добрый день.меня волнуют два сна..Один сегодня приснился,за котёнка во сне беспокоилась,боялась что он без меня пропадёт,переживала что голодный,накормила его..сны с котятами или кошками не первый раз.
И вот другой сон,сниться мне с промежутками большими,где то раз в год,ну это я примерно.причём прям копия сна,одно и тоже,чуть не до мелочей..что еду в автобусе с кем то и мне надо выйти на определённой остановке,но получается так что я пропускаю свою остановку по непонятным мне причинам,случайно,и приходиться в автобусе круг прокатиться чтоб всё таки вылезти там где надо,но я всё пропускаю и пропускаю...

Юля

недавно снилось очень много рыбы. я стою в воде причём выше пояса. везде вода... рыбы плещутся, а мне кто-то даёт рыбу, она вся блестит переливается... большая такая. я взяла эту рыбу и на этом мой сон оборвался. с чем это может быть связано?

А.

из последних снов: страх такой одолевает во сне.. кто то за мной следит.. потсоянно прячусь ,убегаю ,что бы не нашел. .кто - так и не увидела., и еще, если снятся умершие родственники, что они улыбаются, разговаривают, что-то спрашивают, это к чему? что делать после такого сна?

А.

а у моей сестры с детства страх спать. .ей практически каждый день снится,что ее режут ,убивают и она гвоорит ,что чувствует боль во сне.. это у нее с детства - просыпается и кричит ночью. .что это значит?к чему сны такие ей снятся?

А.

Юля, сон такой про рыбу, это к беременности вроде

А.

Ранимая, кошки мне тоже снятся чаасто, это ничего хорошего, к слезам, к растройствам, лучше ,если вы во сне кошку убъете

А.

и еще, скажите пожалуйста, если снится что я подрезаю волосы, челку, это можно расценивать как измена молодого челвоека с которым встречаюсь будет в ближайшее время?

Гостенок

Здравствуйте, Спящая красавица!
Мне вчера приснилось, что я стригу себе ресницы! Что это значит?

Маруся

Добрый день

пару раз снилось что мой бывший рассказывал что у него родилась дочка, я честно была уверена что сны вещие, но недавно пообщались-у него нет детей, и мне стало любопытно, что же это означало)

Яна

приснился паук большей , полз рядом возле стола. за которым я сижу, ноя его не боялась... и пополз дальше...

сашенька

Добрый день, мне уже год, снится моя умершая бабушка, и всегда в болезненном состоянии, в котором она была перед смертью. помогите разобраться, я уже очень устала от таких снов, почти каждый день снится.

Жанна

Спящая красавица, здравствуйте! Мне иногда снятся вещие сны. Хотелось бы узнать ваше мнение. Приснился мне мужчина, в костюме, незнакомый. Он на меня смотрит и говорит: я. Скоро приду и утвердительно кивает. Через месяц меня судьба забрасывает к врачу- я узнаю мужчину из сна. Перепутать не могла- у него усы и борода как во сне так и наяву. Мы друг другу симпатизируем, я это чувствую, но он только мой врач. Во сне он был не в халате. Стоит ли мне сон расценивать как особенную встречу с мужчиной? Я свободная женщина, жду своего мужчину.

Девочка Припевочка

Мне приснилось, что возвращается ко мне мой мужчина любимый с которым мы в сильной ссоре и разлуке уже год. Во сне он имеет внешность одного моего друга, хотя я знаю, что это мой мужчина, несмотря на внешность. Так он вернулся , я рада, он расспрашивает как я жила год без него, о моих путешествиях. А я расспрашиваю о его жизни. Так он мне рассказывает, что жил без меня очень хорошо и изменял мне со многими женщинами. И даже с одной еще вчера. А сам такой равнодушный ко мне. А я смотрю на него и думаю, ну теперь то я тебя точно не прощу. А сама все расспрашиваю. Собираю информацию. И он мне задает такой же вопрос, но я отвечаю, что флирт был.
, но до постели у меня не с кем не дошло.

Что бы это значило? Спасибо

лина

У меня живет дома огромная черная собака. И приснилась она мне как будто вся в клещах она.Клещи напитые кровью и я их у нее вытягиваю.Скажите что может это значить? Этот сон мне несколько раз снился

ал

Спящая красавица, приснился мне сегодня мой бывший м.ч. расстались 2 недели назад ,приснилось что разговаривали ,не о чем, тихо мирно..и всё.

ал

еще как -то снилось ,что я рожаю, при чем этот процесс во сне ощущаю ,испытываю боль.. и потом вижу ребенка у себя на руках и просыпаюсь.. что это? это было еще давно. .пока детей нет..

ал

часто снятся сны про кошек, это я знаю ,что к слезам, а сон в котором я вижу рыб аквариумных( у меня дома рыбы аквариумные) ,но они вроде как и мои, и вроде как нет ,потому что огромные ,но в аквариуме, и потом они все всплывают кверху брюхом, им не хватает воды, хотя фильтр работает во сне и воздуха им должно хватать ,но они начинают задыхаться, и все ,я проснулась и побежала к аквариуму, рыбы были живы.. что значит такой сон? спасибо

ал

сон приснился моему теперь уже бывшему парню про меня, он мне рассказывал ,но когда мы еще вместе были, что мы с ним находиммы в сауне, что кроме нас еще негры там и что они мне якобы больше друзья чем ему, что с моей стороны с ними флирт идет. и типо он во сне в шоке от этого .. и отходит в сторону.

ал

еще , как то снился покойный дед, как раз ко второй годовщине его смерти, снилось что мы с ним почему то на его поминках сидели рядом, т.е. он как будто жив.. все родственники.. и я очень сильно начала плакать так, что мне показалось что я плачу наяву, когда проснулась,что это значит?

Николь

Сообщение было удалено

Сон говорит о том что в вас еще много детскости(в поведении и тд,) и вы не привыкли отвечать за свои поступки..

Ангел

Добрый день! Видела себя во сне в свадебном платье, свадебные хлопоты и тревога, что жених передумает жениться! А он наяву женат. Спасибо заранее!!!

Гость

Сообщение было удалено

Улучшения в жизни вашей одногруппницы и ее мамы.Новый жизненный этап,возможно что и переедут..

Dolce

Сообщение было удалено

Ну по сну выходит что вы присматриваетесь к новому мужчине какому-то..А старый ухажер вроде как занят уже.И еще какое-то знакомство у вас будет..Сны про туфли всегда к женихам)

Анна Дека

Сообщение было удалено

К прибыли

Валькирия

Я влюблена в мужчину,он тоже ко мне испытывает теплые чувства,отношения дружеские. Почти месяц назад перестал звонить.При этом мне начали снится о нем сны:первый раз мне снился даже не он, а будто мне пришло от него сообщение: как ты там?ты потерпи немного, не долго осталось, я скоро разведусь (в жизни я не думаю, что он собирается разводится, да и у нас с ним не столь близкие отношения, чтобы он мне об этом сообщал).При чем, что странно,ровно через неделю моей подруге приснился сон,будто ее знакомый говорит ей,что этот мужчина развелся и давно уже хотел этого.На прошлой неделе мне приснилось,будто мы с ним встретились в массажном салоне,он был с друзьями,а я с подругой, и он сказал, чтобы друзья уходили,моя подруга исчезла, мы начали говорить, но я проснулась. Потом мне приснилось, будто мы с ним в темном помещении, он сидит, а я стою над ним, и будто у него такое печальное выражение лица,говорит он мне:позвони мне,пожалуйста,только позвони обязательно завтра потому что послезавтра я пойду на завод и не смогу с тобой поговорить, и как-будто я пообещала(этот сон оказался вещим,потому что когда я готова была позвонить, оказалось,он в тот день уехал).Сегодня мне опять он снился в двух снах,и сны были в темных красках.Первый сон - он мне позвонил, но разговор был напряженный, мы не знали о чем поговорить, сначала он спросил как у меня дела, потом сообщил, что ему сказали будто его жена ему изменяет, и при этом он засмеялся, будто не верил в это. Второй сон -он пришел с женой и была моя семья в дом моего дяди (в жизни он никого из моей семьи не знает), был то ли какой-то праздники,не знаю,мы сели есть,но я ела очень медленно,а потом стол убрали все разошлись, мы уже были у меня дома, и все были в зале, а я на кухне и мне было обидно, что меня все оставили. В этом сне он был какой-то грустный и черно-белый (хотя сам сон цветной),когда мой дядя спросил у него,что случилось он отмахнулся (я так поняла он был не доволен, что жена с ним пришла).Что могут значить эти все сны?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dolce
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Доброе утро, Спящая Красавица!
Странный сон, может сон про будущее, может я скоро разведусь?:-)Спасибо за ответ!

О

Доброе утро! К чему сниться кушать во сне черешню/вишню-много много-меня угощали, а еще снилось что во сне мне подарили зонтик-он был на длинной ручке и маленький в своем объеме-я еще подумала, что я промокну под таким. к чему?

Алёна

Спящая красавица, здравствуйте!
Мне приснился сон, что около соска правой груди у меня образовалось какое-то подкожное гнойное образование белого цвета, напоминающее по форме семечку. У меня в руках был пинцет, при помощи которого я хотела его подцепить и вытащить. Но так и не решилась вытаскивать, т.к. подумала, что могу себе навредить (занести какое-нибудь заражение и т.п.).

Гость

Привет автору и всем-всем) Позовчера приснился бывший, которого не видела пол года и кажется у него новый роман( Приснилось, что он говорит мне "выходи за меня замуж". А я молчу и думаю- снова врет или в серьез любит. Обстановка вокруг какая-то нереальная-то ли скользим по глади озера с фонтанами, вобщем на реальность не тянет. Есть ли смысл верить сну? Ведь люблю его, как на яву его во сне чувствую, родной прям. Спасибо!