Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Здравствуйте!!!!А мне сегодня много снов приснилось, мой любимый приснился, словно в моей стране и городе и мы по работе моей находимся в департаменте, он сидел, смотрел когда я освобожусь, а я его коллеге показала и улыбаясь говорила, вон мой любимый, я тебе о нем рассказывала, а потом я с ним шли через мост и настроение было хорошее. А еще приснилось словно собираюсь ехать на сторам лифте с какой-то странной девушкой, я даже испытывала страх, словно она ***** на голову. И последний сон, иду на работу, но поздно и уже темно и смотрю на звезды, а созвездия ярко сверкают и переливаются и на небе картины из звезд, то в виде снежинок узором, то еще какие-то необычные узоры, но не передать словами какая красота, я фотографировать стала, но конечно на фото был вид не такой, хоть и тоже красивый, а затем из звезд картинки животных, тигренка помню, и тааак красиво!!!!! Все блестело и четко было видно..не сон, а красивое чудо увидела..
на старом лифте*
Здравствуйте,Спящая красавица! Мне приснился сон в эту пятницу.То есть 20 июня.Снился мне парень,который мне нравится в реальности.И снится мне,что я его вижу,он лежит на чём-то,живой конечно,и тело его покрыто полностью татуировками,и на спине,и на руках,и на ногах! Хотя в реальности его тело без татуировок.И в этих татуировках преобладал голубой цвет.
А в воскресенье(22 июня) мне приснился мой кот. И снится мне,что у него лапа взбухла,и с красными ссадинами,и что ему жутко больно! Я принесла его к ветеринару,и он поставил ему укол,чтобы усыпить,на некоторое время,чтобы кот не мучился.Во сне я прям чувствовала ту боль,которую испытывал мой кот!!!Потом видно сделали ему операцию(но я это во сне не видела) И вижу снова своего кота здоровым,но он как-то трасформировал,и стал чем-то похож на змею......Хвост змеинный...Как-то что-то непонятное...
Заранее спасибо.)
Здравствуйте.Сниться я еду в автобусе, разговариваю с девушкой я ее знаю раньше вместе работали.На дороге стоит машина в ней мужчина,мы были любовниками в жизни.Я выхожу с автобуса потому что он сильно пьян и за рулем своей машины она серебристого цвета.Я сильно переживаю.говорю ему зачем сел пьяным и он обхватывает меня,я его держу и хочу посадить на заднее сиденье.А самой вести машину.Он говорит Наташа когда у нас будет свадьба,я так хочу этой свадьбы чтобы ты была моей.Я ему обязательно будет у нас свадьба. (В жизни я бы хотела чтобы отношения продолжались,но почему то он меня или боится или не хочет отношений.То просит извинение,и опять пропадает. я его не понимаю Спасибо.
Спящая Красавица, здравствуйте! Я очень жду ваших толкований, каждый день захожу на ветку, не покидайте нас, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Драться во сне имеет как прямое значение так и обратное.То есть либо ваши отношения укрепятся в лучшую сторону,либо что-то с ним не поделите и будете выяснять..Еще остальные люди будут принимать в этом участие..Быть в белой меховой шубе- к материальному достатку.
Сообщение было удалено
Если вы одиноки то этот сон лишь отражает ваше желание..Но часто рыба в аквариуме снится к интиму..Второй сон показывает его сожаление о расставании а так же ваши мысли..Не отпустили вы его еще..Объятия и поцелуи всегда к расставанию к сожалению..
Сообщение было удалено
Если не работаете то этот сон-просто ваши неприятные воспоминания связанные с работой.Очень не хотите снова заниматься этим делом.Может в реальности у вас так же есть какая-то неприятная ситуация чем-то похожая на вашу прошлую работу..И отсюда этот сон возник.
Сообщение было удалено
Мама хочет многое успеть в жизни,но по каким то причинам не может двигаться в нужном для нее направлении..Может на пенсии она уже,а хочет еще поработать и добиться карьерных успехов..Может хочет переехать куда-то а не получается пока..Эти мысли не дают ей покоя и поэтому сняться такие сны..
Сообщение было удалено
Странная шляпа-что-то в вашем сыне вас удивит,поведение скорее всего,будете объяснять ему какие-то вещи что так делать нельзя.Лифты это ваша жизнь,движение и перемены.Ехать вниз-к изменениям в худшую сторону.Шаткий лифт-в вашей жизни вам не на что опираться,нет почвы под ногами,боитесь не справиться с какой-то ситуацией.
Сообщение было удалено
Сон говорит о том что вы хотите то,до чего не дотягиваете.Это может быть лучшая жизнь,статусные мужчины,престижная работа и тд.Вам надо рискнуть,крутануть рулетку,но вы предпочитаете не рисковать и довольствоваться малым..У вас есть "запас монет" но на то что вы хотите вам " не хватит"..А сами продолжаете мечтать о лучшем..
Девочки,я никуда не пропала,всем отвечу по мере возможности!!!
Хотелось бы поскорее узнать значение мна, так как он очень странный..
Снится мне что в оконной раме сидит огромный жук с хвостом скорпиона, а в хвосте зажата большая криветка ,которую он ест. Я открыла раму что бы выпустить его,но он начал лезть в квартиру. Испугавшись я пошла будить мужа. Плюхнувшись на нашу кровать, из-под неё начали вылизать петухи, ***** и куча яиц куринных, пару штук из которых разбились. Куча яиц была блльшая да и петухов с рурицами тоже много. Потом я решила пойти расказать свекрове о жуке. Открыв её комнату я увидила 2 кровати вдоль противоположных стен на которых лежала мама и свекровь. Они лежали и мирно болтали, еще я жаметила что в комнате очень чисто и видно что полы только что вымиты. И все сон закончился... Он был очень ярким и правдоподобным.
Что бы он мог означать?? Меня это очень волнует особенно петухи,киры и яйца из-под кровати
сон:в общих чертах
я еду в кабине грузовой машины, что ли... вяжу что то и клубок шерстяных ниток светлых на руках ....рядом сидит экс-муж и что то пренебрежительно говорит...я поворачиваюсь и говорю ему что он изменился, стал хамом и грубияном...а он, пренебрежительно качает головой и с ухмылкой отвечает что да, изменился...Когда я повернулась к нему, то увидела почти не его лицо: он стал полнее на лицо, аж слишком, опухшим что ли... . ... Тут едет электричка, оказывается я ее ждала, и мне предлагает экс свекруха купить билет, покупает.. дает мне я отдаю деньги.. но вижу что экс муж хочет отдать за меня... но я сама отдала... и очень хочу уйти , что б нас не видели вместе.. У меня падает клубок ниток на пол кабины машины.. я подхватываю его и все собираю и выскакиваю... дальше не помню... Но экс свекруха была доброжелательно настроена. .. затем я собираюсь с друзьями на отдых и знаю что с нами едет сестра экс мужа и ее муж... многие опаздали на сбор, а они пришли вовремя...и тоже спокойны и в разговоре со мной...
В эту ночь мне приснились в одном сне вся семья моего экс- мужа...Такого еще не было... В жизни мы не общаемся, они меня винят во всем.. а тут во сне и все сразу...Но как по ощущениям во сне, они все хотели мне чем то помочь.
к чему это
Здравствуйте!Буду благодарна,если поможете мне в расшифровке моего сна...сны я вижу ну очень редко...Вижу что я сижу у кровати и гадаю на картах...Выпали :дама червей(ну это я)Затем туз бубновый и туз червовый.Карты были новые по виду...Вот и весь сон.
Спящая красавица! Добрый день. Хотелось бы, чтобы Вы растолковали мне сон, который приснился мне зимой, но отчетливо его помню, даже сейчас. Хотя накануне посмотрела документальный фильм о Матушке Матрене. Мне приснился Храм на холме , лето , прохожие люди, и вдруг я поднимаю голову и вижу из облаков Образ Божьей Матери с ребенком на руках и кричу: "Люди, смотрите, чудо явилось!" и радость на душе...и все..только этот момент запомнился. Хотелось бы услышать Ваше толкование, перед этим сном был очень сложный период в жизни. Заранее спасибо
Спящая красавица, здравствуйте! Снится мне какое-то мероприятие...много людей, все празднично одетые...но у девушек видна обнаженная грудь, то платье на груди прозрачное, то вообще верх открыт. К чему это? спасибо!
Добрый день,Спящая Красавица!
Спасибо за ответ.
Сон на неделе снился такой:
Я во сне ложусь спать, сплю и вдруг меня будит мужчина он друг моего мужа и я вскакиваю с постели вся такая рас трепаная и сонная плохо понимая что происходит, а оказывается что он за мной следит и проверяет мое место нахождение так как мой муж куда-то уехал. И так во сне происходит не раз и каждый раз он меня зачитает в расплох когда я сплю или где-то дома.
О чем такой сон?
Спасибо!
приснилось как парень меня представил своей бабушке и сказал, вот это та девушка которую я люблю.. постоянно держал меня за руку, и был печален.. хотя он женат и во сне об этом тоже все знают... это мой бывший.. проснулась с тяжестью и грустью( к чему это... в реальности он женился, но все равно дает о себе знать..
Здравствуйте. Приснилось, что я как будто падаю в обморок или предобморочное состояние ( вроде так и не упала),возможно были еще боли в голове, но могу врать, я сны плохо запоминаю. в дальнейшем выясняется, что у меня опухоль в голове. Что может означать такой сон?
Добрый вечер! Сегодня во сне покупала сладости-и в коробках конфеты и в развес. Продавщица выставила такой счет-который я не могла оплатить-пришлось выкладывать и взять меньшее количество). К чему? Спасибо!
Алена, опять я!
Опять все плохо.
Пришлите Ваш адрес. Хочу заказать расклад.
Доброго времени суток!пожалуйста, скажите к чему снится, - я беременна на малом сроке, и из груди брызжит молоко?
Дело происходило в старом доме родителей: я вышла на улицу и увидела много много мерцающих звезд и вдруг резко выкатилось солнце, а дело было ночью. И тут вижу на небе салют, но потом смотрю: наш дом горит, забежала в дом, мы с родителями взяли пару необходимых вещей и выбежали. Но оказалось горел не наш, а соседский дом.
Здравствуйте! Может кто, что подскажет. Сегодня снится сон, будто я еду в лодке-гондоле, по Венецианской каналам. Разговариваю с гребной, спрашиваю:бывает ли у вас вода голубая, чистая? Когда я задавала этот вопрос, вспомнила о картине, кот.я давно написала(тоже с Венецией связано). Он ответил: нет, она всегда засорена, что у них вода не бывает голубой. Ощущение во сне: мне комфортно и спокойно.
Доброе утро, Спящая красавица. Что может означать сон в котором я ищу иглу, чтобы пришиь пуговицу, потом вдиваю в нее нитку, нитка разноцветная, бело-желтая, пришиваю пуговицу и втыкаю иглу в диван или кресло и на нее кто-то садится, хотя я просила этого не делать? Спасибо
Добрый день, спящая красавица. Мне сегодня приснился такой сон: две лошади везут два гроба, в одном мой умерший брат (гроб как прозрачный сверху), а другой закрыт не знаю кто там или пустой он и гроб с братом неожиданно съехал но не упал и моя бабушка его подвинула. Потом снится как мы с мамой плачем по брату. Проснулась плохо стало. В эту же ночь приснилось как мы с братом умершим ругались. А на днях тоже сон с гробом, бабушка подходит прощается с кем-то. Что это? Спасибо.
Добрый вечер.спящая красавица.Сниться сон.Будто у меня на лбу прыщи .И мой любимый подходит ко мне поднимает рукой мои волосы, и начинает давить.Я не сопротивляюсь и при этом разговариваем.
Добрый вечер, вот такой сон приснился:
Все происходит в наше время, я в моем настоящем возрасте, совсем взрослая, но якобы нахожусь в той квартире где родилась и прожила мои первые десять лет детства. Потом мы переехали.
Так вот я нахожусь в нашей старой трехкомнатной квартире глубокой ночью. Часа три ночи. Вся семья спит кромешная тьма. Моя семья это бабушка, она давно уже умерла, но снится мне абсолютно живой в возрасте 89 лет, в год ее смерти и моя мама. Мама тоже в возрасте сегодняшнем 76 лет.
Вот я сплю с бабушкой в обной комнате за шторкой, как в детстве. А мама в отдельной от нас комнате. Бабушка встает и идет проведать маму, я слышу какой то шум из ее комнаты. Бабушка выходит и говорит, что у мамы кризис, якобы шизофрения. Потом мама медленно входит к нам в комнату. Бабушка уже легла опять и все происходит в темноте.
Мама приближается и я вижу, что это птица, типа пеликана с оранжевым клювом, но я знаю, что это моя мама. Я начинаю разговаривать с ней. И тихо плакать. Типа: мама, ты мне должна доверять, должна слушаться меня, должна принимать таблетки.
Лежу и плачу и думаю как же мне будет тяжело одной с мамой, которая болеет шизофренией. Как тяжело ее будет поднять. Потом во сне начинаю уже тихонько засыпать. И вдруг среди ночи звонок на городской телефон. От неожиданности наводит ужас. Я говорю бабушке , не подходите, не подходите . Не берите трубку. Как будто бы боюсь чего то. Телефон умолкает. Мы опять со временем все засыпаем.
И вдруг я в полудреме смотрю в коридор , через открытую дверь в комнате, на входную дверь в прихожую , и вижу, маленький огонек, как будто кто то фонариком светит. Этот свет медленно приближается к нам. Я не могу понять кто пробрался к нам в квартиру среди ночи, но леденею от ужаса и начинаю кричать " Бабуля, Бабуля!" Все громче и громче. А свет приближается. А я кричу , а губы не могу раздаться до конца. А сама думаю, но, что же старенькая бабушка сможет сделать. Продолжаю кричать все громче и громче, а она не просыпается. Зато я проснулась от собственного крика. И не увидела кто там был. Явно кричала на самом деле во сне.
Извините, что так длинно. Но сон меня просто поразил. Спасибо
К чему снятся могилы во дворе собственного дома? Вообще тематика смерти что значит?
Добрый день! Приснилось, что одеваю широкий браслет с речного жемчуга. Ощущение что он был у меня раньше. Но в жизни такого нет.
Здравствуйте, Спящая красавица!
Подскажите, пожалуйста, что может означать такой странный сон?
Приснилось, что я стою у зеркала и фотографирую на телефон отражение только своих ладоней с целью отправления получившихся фото хироманту.
Давно были сны про одного и того же человека,то мы с ним целуемся,то у него дома лежим,то еще чего. К чему бы это?
Добрый день, Спящая красавица!
Снился сегодня сон: чемодан я искала и хотела купить, пришла в магазин смотрела удобный чемодан и сумку, цены были на них высокие, в итоге купила несколько чемоданов красивых светлого цвета и набила их своими вещами и переехала или уехала куда-то, помню что в новом месте распаковывала чемоданы свои.
О чем такой сон?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы,сон отражает вашу ситуацию наяву.Вы помогаете людям,но позже помогут и вам когда будете нуждаться в какой либо помощи.Не оскудеет рука дающего,вы все делаете правильно.
Сообщение было удалено
Сон к переменам в вашей семье,покойники дают вам знаки..Что-то должно произойти значимое,не всегда приятное..
Сообщение было удалено
Первый сон говорит о том что вы получите желаемое,может не совсем честным путем но то что раньше было недоступно станет вашим..Второй сон предвещает знакомство с мч,вы не будете уверены в нем поначалу,но в результате все сложится как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
По моему толковала уже ваш сон..Тут может быть несколько значений..Как от вашей ревности и подозрений насчет измены,так и его реальная измена,которая для вас будет шоком..
Сообщение было удалено
Что касается Сергея сон показывает ваше расставание,вероятно по его инициативе произошло..Еще он в семье чем-то не удовлетворен..Насчет вашего бывшего гм..У него изменения в жизни.В душе одинок.Не исключаю того что жене изменяет..В будущем будет встреча у вас..
Сообщение было удалено
Обычный сон,хлопоты в вашем окружении,вероятно коснуться как-то вас.
Сообщение было удалено
Очень интересный сон.Я думаю будут у вас косметические изменения,не пол ни хотите менять?) Извините за юмор)) Если просто пластику какую-то то думаю сделаете.А парень во сне может отражать какого-то будущего вашего ухажера,не понравится он вам,не будет отношений,хотя чувства с его стороны будут и ухаживания.
Сообщение было удалено
Негативное влияние,враги женского пола,зависть,будут проблемы у вас,могут подставить..Либо просто к неприятностям житейским.Будьте осторожны,никому не доверяйте.
Сообщение было удалено
Ну ваш сон я бы не назвала бредом..Скажу как вижу я..Вы с дочкой вдвоем,вероятно одиноки,без мужа..Побоитесь строить отношения с каким-то мужчиной,будут трудности.Но потом в вашу жизнь войдет мужчина серьезный и материально обеспеченный.Вероятен переезд так же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не можете построить отношений с мужчиной из-за собственных комплексов и страхов.Но шанс будет,отбросьте все сомнения.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны,не влюбитесь в недоступного для вас человека,он не обязательно может быть женат..А вообще такие сны к разочарованию в любви..
Сообщение было удалено
Хотите перемен в жизни..Если вы одиноки то сон предсказывает знакомство с мч,влюбиться в вас,будет добиваться.
Сообщение было удалено
К увлечению,может быть роман.Если вы заняты то сон предрекает материальное благополучие и успех.