Гость
Статьи
Девочки,разгадываю …

Девочки,разгадываю сны!Обращайтесь!

Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!

Спящая красавица
2 786 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ГостьЯ
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Тут может быть несколько толкований..1.Начнутся отношения,но вам что-то в этом мч не понравится,вероятнее всего его неопределенность и ветреность,и вы как в вашем сне будете его отталкивать.2.Либо сон наоборот..Отталкивать-притягивать к себе,а он не будет ходить по пятам а наоборот,отдалиться...В зависимости от того какие вам сняться сны,прямые либо обратные..
Спящая красавица, спасибо вам огромное, и на ветку гаданий к вам обращалась, и сюда, вы супер, честное слово!)) а сны в основном прямые снятся) удачи вам!)

Девушка-Весы

Здравствуйте! К чему такой сон: Я во сне сильно избила якобы новую девушку своего парня и ее сестру (в реале их не существует и эти лица мне не знакомы, обе были очень красивые, одеты как на бал), я была в ярости. Они обе лежали на земле, потом приехало много народу (наши общие знакомые и друзья в жизни и даже его отец) и он сам. Он, увидев происходящее очень кричал и плакал (этот момент был как в кино-замедленный и голоса заглушала музыка), все от меня отвернулись, меня увезла моя сестра. К чему это??? В эту ночь я долго не могла уснуть, переживала из-за этого МЧ. Сон был очень яркий, я проснулась в ужасе среди ночи.
Заранее спасибо!

Катя

Сообщение было удалено

1. К флирту. 2. Будете уговаривать маму втянуться в какое-то дело,но хлопоты возьмете на себя..3.Расчистите ситуацию,которая будет связана вероятнее всего с финансами.

Гость

Сообщение было удалено

В белом видеть себя плохо-к болезням,неприятностям..Думали что беременны-хлопоты у вас..Что не затопила грязь это хорошо,а вот что другого мужчину видели который хотел увести вас-наяву к недомолвкам и расставанию с партнером.То что танцевали вместе с мужчиной вашим-тоже самое..Пить и кушать сладкое это хорошо,приятные новости,события.Я думаю ваш сон просто отражает ваше расставание и переживания по этому поводу,вероятно еще будете выяснять отношения.

Сон

Сообщение было удалено

Часто перед ссорой либо сразу после нам снятся бывшие..Это говорит о том что нас не устраивают настоящие взаимоотношения,есть проблемы которые нужно решать и прекратить сравнивать прошлые отношения с настоящими..Ваш сон о бывшем не предвещает ничего,лишь показал ваши воспоминания..По сну видно что вы не до конца поняли в чем же была причина вашего расставания,вероятно инициатива разрыва исходила от него..Собрал свои вещи-он навсегда покинет вашу жизнь,тоненькая детская книжечка..ну могу предположить что ваш роман был не таким уж и долгим,отношения были детскими,незрелыми...То что увидели его меньше ростом и худым-он изменился,жизненные обстоятельства у него сейчас не самые благоприятные..Как то так..

-x-

Сообщение было удалено

К проблемам со здоровьем,что-то в моче половой сфере..может быть цистит..

CCCCOH

Сообщение было удалено

Что-то есть из вашего прошлого,в чем может быть замешан ваш муж..Боитесь что всплывет наружу.

К посту 2139 и это может действительно проясниться,стать известно..

юлия

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь,сон лишь показал ваше прошлое..Мыть полы часто к смерти действительно снится..Помяните маму.

МИЛАЯ

Сообщение было удалено

Сон отражает ваше сильное желание вернуть все назад..А вот с его стороны нет ничего такого..Плакать во сне тут трактуется прямо-сильно переживаете,душа плачет от невозможности снова сойтись..

Remur

Сообщение было удалено

Бывают периоды когда нет снов.Вероятно сильно устаете на работе и заняты житейскими делами..

Свободная

Сообщение было удалено

К страстной любви)

Гость

Сообщение было удалено

По сну выходит так..Попытки с вашей стороны..

Гость

Доброе утро Спящая красавица! Уже писала, что мне на церковные праздники снится мой бывший ГМ. А сегодня приснился такой интересный сон. Вижу парня, назовем его Сергей, мой знакомый, как то ранее общались, ничего серьезного, сейчас он женат. Вообщем вижу его, я рядом стою и кто-то меня представляет как его бывшая. Я во сне думаю,какая я бывшая, мы даже толком не встречались. Потом вижу этого Сергея, понимаю, что это он, но внешне он почему то выглядит другим парнем ( в реале такого не знаю). И Сергей меня начал обнимать и говорит, я дурак, что мы бывшие, давай будем вместе, я не могу без тебя. И мне очень хорошо и приятно с ним, но понимаю, что у него жена и не хочу рушить семью, хотя вижу как он меня любит. Вижу его жену, как будто она понимает все и еле сдерживает слезы. Потом вижу своего бывшего гражд. мужа. Вижу его новые фото, как будто он на новой работе, подстригся, поправился, но на фото он с другой женщиной ( он женат). Потом вижу его комнату, что он снимает, она пустая, как будто он там один живет. Потом вроде как вижу, что он выходит с работы, а я нашу общую дочку на руках держу (он ее никогда не видел). Подхожу к нему и говорю ну здравствуй папа. Он видно что не ожидал, но улыбнулся и начал что-то говорить, и вижу лицо дочери она тоже ему улыбается, потом ее что-то вижу, но уже не помню. К чему этот сон?

Гость

Сообщение было удалено

Вашей ситуации я не знаю,поэтому что ему может быть надо судить можете лишь вы..Но если так настойчиво приходит в ваши сны то смею предположить что у вас есть незавершенные моменты в отношениях,да и у него не все так прекрасно как кажется со стороны..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо :). Отношения завершились однозначно. В жизни он старается меня избегать, и правильно делает, прячет глаза :). А во снах просто задолбал.

Катя
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, спасибо большое!

Dolce

Спящая Красавица, добрый день!
Снится сегодня сон: беременность но я не помню чья толи моя толи девушки какой и я со стороны наблюдают девушку на родильном кресле и вот уже роды идут и на узи показывает что один ребенок а на самом деле двое. И двое не потому-что родилось двоя а я знала что двойня будет, но во сне я не понимала толи у меня двойня толи у девушки.
Вот такой сон, что это?
Спасибо.

Гость

Доброе утро. Мне приснилось, что я играюще с незнакомым парнем (причем во сне я почему-то думала, что это девушка. А выглядела она как очень симпатичный темноволосый худенький парень) бегали играюще по кругу одного места. Он бегал за мной. Бывало, что он меня обманывал, то есть я бегу и вижу, что он повернул и бежит навстречу. Но мне всегда удавалось убежать. Нам было хорошо и весело, мы смеялись. Я еще пробегала мимо и вдоль красивого места, похожего на метро или тп. (И кстати, в этом сне я выглядела немного не так, как выгляжу в жизни. В жизни я собираюсь сделать кое какие косметич. изменения. Может по этому это передалось в сон?) Вообщем, сон закончился тем, что я нашла этого паренька мертвым в большом сундуке.

Бабочка

Здравствуйте!

Дважды за эту неделю приснились агрессивные кошки серого цвета.

Первый раз, я купалась в ванной, зашла кошка, кидаться на меня начала, хотела поцарапать, но я его водой намочила брызгами, она убежала. Сегодня снова приснилась кошка, которая на меня напала, я ее бью, даже стулом навернула. Чем больше я ее била, тем выше и агрессивнее она прыгала. Концовка размыта, не ясно, кто кого победил.

Что бы это значило?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Тогда скорее всего мне приснилось прошлое..

ника

Добрый день. Помогите понять мой сон. Снится, что я и моя дочка в большой комнате и спать собираемся.Потом я хотела выйти с комнаты, выхожу в коридор, а там несколько дверей в другие комнаты и полумрак. И возле одной двери стоит мужчина в костюме, лицо не вижу и говорит-Зайди сюда- Мне стало страшно, я попробывала открыть дверь в др.комнату, но она так тяжело открывалась, испугалась и убежала в свою комнату.Сидим мы с дочей, я ей говорю-мы здесь не одни- и в это время в нашу комнату заходит мужчина в шинели, фуражке, с большим чемоданом и...рыжая борода у него.Может расшифровать этот бред?

ИК

Спящая красавица, доброе утро! Приснился странный сон, что я приехала в какое-то место, там было очень много воды, то есть это как океан был и такой скалистый берег продолговатый. Я была со своим котом держала его на руках, и тут ко мне подбежала собака, я не обратила на нее внимание, но она не давала мне покоя, я ее погладила одной рукой, а она дальше за мной. И вот помню, что мне так жалко ее было, что я не могла нормально с ней поиграть, потому что не могла отпустить кота, боялась

Гость

Мне 19 лет и я девственница. Приснился секс с женатым мужчиной! Сон был настолько реалистичный, что когда я проснулась, то ужасно разочаровалась! Во сне я была счастлива, что это случилось! Долгое время не могла прийти в себя! Мужчина внешне был такой, какого я и хочу встретить! Скажите, это может означать, что скоро я полюблю кого-то?

taxo

Уговариваю подругу ехать в новый магазин одежды. Когда мы туда приезжаем, она пропадает, а я оказываюсь в запутанном огромном здании, похожим на мой институт,а там только парни ходят, как-будто они там живут, причем все темноволосые,симпатичные,спортивные. Когда я понимаю,что одежды тут нет, начинаю выход искать, и тут какой-то парень с бешеными глазами (как-будто он псих) начинает за мной по пятам ходить,прыгать вокруг, потом он стал толкать меня в спину, кулаком ударять, для меня это так унизительно казалось. Все вокруг шепчутся,что он ненормальный,лучше терпи. Я не выдерживаю, поворачиваюсь, говорю ему, чтобы он перестал, что мне больно, но он продолжает так делать, потом у меня истерика начинается, я плачу, кричу, зову на помощь, но все эти парни встали вокруг меня и смотрят.

Спасибо большое за предыдущие толкования!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Хорошо, я Вам напишу спасибо большое.

Ленка

Приснилось захожу в ювелирный магазин вся такая нарядная, одетая в дизайнер скую одежду и смотрю на витрины с украшениями. И так мне сережечки одни понравились жемчужные ну просто восторг! Я их держу в руках рассматриваю, но они только под заказ очень дорогии и решаюсь их заказать. дальше не помню))) вот такие дела

Nala

Спящая красавица здравствуйте
Приснилось что сидим с мужем на лавочке под какимто домом. Там балконы. На первом этаже двое малышей года по два и подросток с ними .Вдруг один малыш как-то вылез из балкона и падает. Я подбегю и его ловлю. Идём с мужем и возвращаем его родителям,говорим будте внимательней. Возвращаемся сидеть. Ситуация повторяется, но как только ловлю малыша (он лёгкий) тут же лезет второй и падает, руки заняты первым и второй меня сбивает с ног. Снова возвращаем родителям и обвиняем в безответственности и что подросток не следит. Они вроде понимают. Выходим ии решает обратиться в милицию. Звоним и сообщяем о случившемся и почему то возвращаемся к тем родителям и читаим им лекцию насколько это было опасно, причём я матери детей а муж отцу в другой комнате. те очень сожалеют и всё понимают,и дом у них бедный и в процессе ремонта.
Спасибо!

знак вопроса

здравствуйте ..растолкуйте пожалуйста сон ....вижу в темноте стаю летучих мышей и они так зло на меня смотрят что мне жутко стало и думала лишь бы они мне в волосы не запутались.....потом все как бы успокоились , но одна из них мне в волосы запуталась и я понимая что расчесать и вынуть не удастся да и тяжко это уверено решила ее вместе с волосами быстро обстричь...спасибо заранее

ох не хотела брать этот сон в голову , но был до того яркий, запомнила четко думаю что предвестник сна просто жизненные обстоятельства. встречаюсь с мч. все хорошо, планируем знакомство с родителями.
сон:" идем с мч по кордору на знакомство, он мне говорит - звони в звонок, я звоню, дверь открывается и выходит его отец в костме при галстуке, я опешила - его отец умер года 3-4 назад. и встречает нас, смотрит на меня, проводит в комнаты, рассматривает меня, ухаживает всячески, чай, фрукты, а я все недоумеваю "как так?" и потом вроде сыну говорит, мол ничего сынок, мол нормальная вроде. и тут заходит мама МЧ (в гости вроде пришла) мол, почему это ты сынок с умершим отцом познакомил раньше, чем со мной? дальше не помню - обычный сон пошел. значит что-нибудь этот сон, как думаете?

Ромашка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны. Несколько лет назад у меня был служебный роман с женатым мужчиной, но секса с ним не было, я тогда была свободной. Сейчас замужем есть ребёнок и уже много лет я не видела этого мужчину и не общалась. Но он мне часто снится, минимум раз в месяц точно, сны разные, один раз приснилось что сексом занимались, бывает целуемся и обнимаемся, или вижу его со стороны, разговариваю. В общем сны разные, но после них я просыпаюсь отдохнувшая и какой-то позитив на весь день. Подскажите почему он мне до сих пор снится?

Talita

Добрый день! Приснилось, что я ем красную рыбу, и на тарелке еще лежали суши...

И еще сон: я выхожу на улицу, а там идет дождь, затем я смотрю на свои ноги, я была обута в туфли (в жизни они у меня есть) смотрю, носочек немного промок... к чему это?

здравствуйте, сегодня мне приснилось что у меня должна была состояться свадьба с бывшим парнем (он для меня ничего не значит уже давно) но я как бы за 2 дня до свадьбы передумала и прям чувствовала радость какую-то от этого, объявила всем что не хочу за него, папа тоже радовался а вот сестра все твердила как так можно, и очень возмущалась. Что может означать это все растолкуйте пожалуйста, спасибо за ранее!

Николь

Добрый день! приснилось, что ходила по супермаркету и ела мягкую игрушку (львенка), а потом положила остатки (одна голова осталась) в камеру хранения, она почему то была не у входа а внутри магазина, положила потому что стыдно было, да и денег не хватало оплатить игрушку. так как еще много продуктов купила. Вот к чему этот бред приснился?)

Гость

Добрый вечер. Днем мне приснился сон, в котором моя одногруппница( мы с ней в очень хороших отношениях) рассказывала мне, как она и ее мама купили себе новый дорогой хороший дом и машину.

Dolce

Добрый вечер, Спящая Красавица!
Снился сегодня сон про обувь: пришла я в свой любимый бутик обуви стоят туфли макасины и многое другое, а продавец мне говорит, а ваши туфли которые вы мерили весной купили, купили ваш размер зря вы их не купили говорит она мне.А я все на удобные макасины смотрю такие легкие в дырочку на сплошной подошве без каблука и такие удобные и говорю ей что я их не зря не купила так как уже выбрала себе другие и они мне самое то. И я помню что искала свои ботинки в куче обуви и нашла их синего цвета из замши с перфорацией.
Вот такой сон мне сегодня был.

Анна Дека

Снится что я жду ребенка

Д. К

Спящая красавица, доброй ночи!
Какое то время назад приснился такой сон: я с 3 друзьями(мужского пола) приехала в ТЦ,погуляли,выходим бродим по парковке и тут я понимаю что мою машину угнали. Я вроде бы не пантковала но какое то шоковое состояние было тут один из мужчин подходит глворит мне что типо ее уволокли и требуют деньги но это развод. Я беру телефон и там мне голос мужской говорит мол гони 140000 что ли. И я понимаю что ему верить нельзя. При всем при этом если тот что мужчина с телефоном и еще один как то что то пытаются сделать то 3 как я начала понимать ведет себя отстраненно. Далее я оказыаюсь с ними у себя в загородной доме. Риезжаем и говорю маме мол нужно поставть фонари с таймером и тут этот 3 мужчина говорит мол я уже все сделал и молча показывает типо пульта. Я при этом сажусь за ноут и понимаю что в соц сети нужно кидать клич что нужны завязки в органах. Потом выхожу во двор облакачиваюсь на крышу другой стоящей машины и начинаю реветь обвиняя во всем бывшего (ну типо слова это все из за тебя). После я просыпаюсь...
Что сон может значить? Спасибо:))

лучик

доброе утро! мне сегодня приснился сон,что я родила мальчика,причем роды я помню, схваток не было и я так на легке его родила,потом розвала медсестру она его обмыла,одела и отдала мне и мы больше не расставались. и малыш был очень похож на моего мужа. спасибо

Алина

Здравствуйте! Мне сегодня приснилось. что я целовалась со своим двоюродным братом и мне очень понравилось, а потом он говорил что разводится с женой, но 2 детей с ним остаются, и что в принципе нам можно попробовать встречаться, но меня наверно отпугнут дети. А я ответила, что не дети, а количество девушек у него меня отпугивает

Веснушка

Спящая красавица, здрастуйте!
С четверга на пятницу приснился странный сон:
нахожусь в каком-то большом доме- как будто замок, внутри весь в серо-голубых тонах...Очень много людей и все либо знакомые, либо родственники...Все эти люди ищут привидение...Оно там действительно есть, но оно может быть видимое , или невидимое..
это привидение просит меня спрятать его, чтоб люди не нашли..Оно делается невидимым и я его прячу на себе , под свою одежду...то под юбку, то в бюстгальтер...оно как желе...когда люди отдаляются от меня, оно вылазит из моих одежд, становится видимым мне...И в этом видимом состоянии -оно как мальчик-гном или урод, горбатый, маленький, но с большущим носом и все его лицо покрыто бородавками... с каждым его появлением он все уродливее и уродливее...Что дальше -не знаю...я проснулась....
Что это значит? К чему такой сон?

клубни4ка

Спящая красавица, здравствуйте!
У меня такой вопрос.. к чему сняться парни, с которыми связь как бы утеряна, нет общения.. во сне все хорошо.. отношения.. но есть ощущение барьера.. как бы что хотела - получила.. но как то через силу... - или это просто мое сожаление о том, что ничего не получилось в реале?
и еще.. на сегодня (на пятницу) снилось, что с бывшей свекровью плакали и обнимались как подружки, которые годами не виделись и встретились.. к чему это? в реальной жизни она мне много плохого сделала.. еще сейчас, как встречаемся случайно, у меня после этого неприятности...
Спасибо!!

Гость

Добрый день, Спящая красавица.
У меня такой сон - я в квартире, вдруг выключается свет. Я выхожу из квартиры, чтоб проверить не выбило ли пробки, у нас счетчик находится в общем коридоре с соседями, так вот я выхожу в этот коридор, а там мой мой дедушка стоит и уже проверяет пробки. Я так удивилась и спрашиваю "дедуль, а ты тут откуда? он мне в ответ "так я в соседней квартире живу. Тебя охраняю. Не переживай, свет скоро дадут. Я все проверил. Это не у тебя, а централизовано отключили"
И я дальше у дедушки спрашиваю "ну хорошо, вот сейчас соседей нет и ты у них живешь, но они же раз в полгода на неделю приезжают и тогда как же и где ты?" на что он мне ответил "две недели - это не страшно, я их пускаю, а вообще, это тоже твоей квартирой будет")) ну и к чему этот сон?)
А еще, мне частенько сниться, что у меня действительно в соседнюю квартиру нет стенки и я туда хожу, планирую ремонт как сделаю там и как со своей квартирой соединю красиво)))))

Гость

к посту 2175 - дедушка, в реальной жизни у меня уже давненько умер. Соседи и правда не живут и приезжают буквально два-три раза в году на неделю, а так квартира стоит пустая.. Сны, что я описала, просто на работе подсознания или действительно что-то значат?)))

а мне снится ,что меня пытаются убить . иногда в снах получается ранить. но всегда убегаю ли сражаясь за свою жизнь. Оооочень часто вижу такое ,что это значит?

Наталья

Добрый вечер .Сниться стоит красный гроб,но не на земле.в гробу мая дочь.Вокруг так зелено,трава,деревья красиво одним словом.Я видя гроб и понимаю что там мая дочь плачу, мой любимый держит меня за руку пытается не пустить меня и я просыпаюсь вся в слезах.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

taxo

Здравствуйте! скажите, к чему снится есть сладости во сне? я ими объедалась и все никак не могла остановиться. спасибо заранее!

Гость

Спящая красавица, если Вы отвечать больше здесь не будете, напишите, пожалуйста, чтобы люди не ждали.

Гость

Добрый день! Снилось будто ко мне в карман моей куртки хотела влезть маленькая цыганка, но я ее пресекла и она стала говорить мне что то не хорошее-а я ей говорила в ответ-ваши речи вам на плечи.