Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
имя не поставила. с планшета пишу....к посту 1882.Julia
Спящая красавица, что значит, когда снится, что я запираю дверь на ключ, т.к не хочу, чтобы кто-то входил (уже не помню кто именно), затем когда вставляю ключ, чтобы открыть дверь-он становится мягкий и начинает ломаться... Мне вообще снилось сегодня целую ночь, что я от кого-то убигаю, и запираю за собой дверь.
Спящая красавица,подскажите пожалуйста.На протяжении 6 лет снятся сны,они все разные,но один и тот же смысл.Бывшего молодого человека забирает девушка-блондинка,то за руку уводит,то в телефоне нахожу фото или сам убегает от меня.Жутко становится ,мы не вмести уже 5 лет.А сны не прекращаются.
Сон: едем с мужем на машине и друг другом недовольны. подъезжаем к воротам "нашего дома" (дом незнакомый) без стен. В доме свет. Дальше я брожу ночью, лужи, асфальта нет. Почему-то я раздумывала учиться на юриста (у меня профессия совсем с юристом не связана). Стою в коридоре перед дверью, оттуда выходит мужчина в коричневом костюме. Берём друг друга за руки, в обнимку бежим счастливые по коридору, заходим в открытую дверь в комнату где свет горит
Здравствуйте, Спящая красавица! Мне один раз приснился удивительный сон. Снится мне, что я отправилась в путешествие во времени в прошлое и стала своим любимым и близким рассказывать что их ждет за 20 лет. Но одному близкому человеку, который погиб 8 лет назад, я не смогла сказать ему о его гибели. Я только хотела его предупредить, как у меня перехватило горло, как будто кто-то душить стал, голос пропал, я разрыдалась. Да так и проснулась в слезах... Есть ли какая-нибудь трактовка моему сну?
Спасибо Вам!!!
Надеюсь и мне расшифруете, мне приснилось, что стою на тропинке и вижу идет на меня кто-то с медведем небольшим на поводке. Но они в нескольких метрах от меня свернули на развилке, и я их через кусты только вижу. Эмоций особых не испытывала. Уверена, что сон связан с моей ситуацией с любимым. Его бывшая девушка(без 5минут замужняя за другим), месяц назад увела его у меня. И вот сон понимаю, что о нем, только не ясно она все таки забирает с моего жизненного пути моего любимого(медведя), или же она - это медведь, ну то есть соперница, которая уходит. Сонники все дают очень противоречивые трактовки. Заранее спасибо!
Здравствуйте. сегодня жуткий сон приснился. Мы с любовником убегаем от стаи волков или собак.Бежим поднимаемся по горки то он мне руку подает,то я ему. Бежим вокруг лес забегаем в какой то дом похож на лесничий.Стая ломиться в окна на окнах решетки мы их крепим что бы они не ворвались.Жутко они рычат,но мы их не впустили.Он кричит на меня,а мне так обидно и страшно.И главное два бушлата военных ,мы их берем и одеваем. Потом опять бежим зная что нас преследует стая но мы стаю уже не видим,в другой дом я пытаюсь достать ключи,они падают главное два чипа и один ключ,но ключ ломается,но я изо всех сил поднимаю его с крыльца.Открываю и мы в ходим в дом и закрылись. И стала на душе спокойно.Спасибо
Добрый день! сняться сны очень редко-но в за последнее время приснилось несколько раз - язык! с трещинами-такой, как сухая земля...не вижу точного лица-толи человек, толи собака-высовывает язык-и он такой сухой сухой...приснилось намедни и было дежавю, что этот же самый сон я видела недавно.
Девочки,добрый вечер) Продолжу толкования)
Сообщение было удалено
Добрый! Спасибо!
Сообщение было удалено
Яна,как у вас обстоят дела с личной жизнью в реальности? Если вы одиноки то сон говорит о том что вы и ваша подруга вскоре познакомитесь с мужчинами.Если у вас кто-то есть,то сон говорит о том что вам очень не хватает любви в жизни,возможно и новое знакомство и отказ от прежних отношений.
Сообщение было удалено
Вы сейчас со своим мч вместе? Сон показывает что она полностью уйдет из вашей жизни,больше вас не потревожит и вреда от нее вам не будет.Она разочаровалась в нем.
Сообщение было удалено
Был сглаз на вашей семье,чья-то сильная зависть,не могу сказать так что именно,но возможно порча.Поэтому брат ваш и не родился.Вам сильно пожелали зла в свое время.
Сообщение было удалено
Будет удивление у вас.Так же проявите осторожность с любовником,как бы все не всплыло наружу.У мужа имеются подозрения.
Сообщение было удалено
Вероятно что-то не поделят ваш мужчина и ваша дочь.Предполагаю что дочь может быть против него..Будьте осторожны в будущем,после такого сна я бы не допустила чтобы они как-то пересекались в жизни.Нехороший сон у вас.
Сообщение было удалено
Будете решать чужие проблемы,хлопоты у вас будут но не ваши. Так же в жизни новый период,возможно появление нового мужчины,либо новое дело какое-то.
Сообщение было удалено
У вас есть какая-то опора,вам что-то помогает в жизни,поддерживает.Это вызывает зависть других людей.Но вы в полной безопасности.Даже если эта опора уйдет,вы все равно " не утонете" ) Хороший сон)
Сообщение было удалено
Вероятно что в будущем ваши отношения действительно приведут к браку.Либо вы так сильно этого хотите что уже снится по ночам) Одно из двух.
Здравствуйте! сегодня мне приснился торговый центр, мы с подругой шли смотрели витрины, у меня на плечах была норковая накидка. я заглядывалась на свадебные платья. Мы 2 раза заходили в магазин женских сумок я смотрела, трогала, брала на плечи, но сумку не выбрала мне не понравились. сумки были фиолетового рыжего и лимонного цветов. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Вероятно еще столкнетесь с ним в будущем.
Сообщение было удалено
Ваше желание внутренне отгородиться от чего-то или от кого-то.Но так уйдете в себя что открыться вам будет нелегко.Что-то в вашей жизни вас как преследет и вы не хотите с этим быть,убегаете и "закрываетесь" ..
Сообщение было удалено
я конечно этого хочу, но без фанатизма) спасибо большое!
Сообщение было удалено
Видимо это был для вас такой стресс что снится до сих пор.Не можете его до конца простить и отпустить ситуацию..
Сообщение было удалено
Да, нам многие говорили, но хотелось бы просто знать, к чему такой сон? уже прошло лет 20 точно... а сон до сих пор оставляет неприятные ощущения...
Сообщение было удалено
С мужем похоже не все ладится у вас..Вы с ним но чувствуете себя одинокой,хотите справедливости,чтобы все было честно в отношениях,защищаете свои права...Не чувствуете от него защиты совсем.Вероятно появление другого мужчины в вашей жизни,с кем вы пойдете навстречу радости,гармонии и любви.
[quote="Емма"]Да, нам многие говорили, но хотелось бы просто знать, к чему такой сон? уже прошло лет 20 точно
я имею ввиду 20 лет после того, как мог родиться брат... а сон вот недавно был...
Сообщение было удалено
Он показал что было у вас в прошлом.Вероятно что проблемы в вашей жизни имеются до сих пор,разгребаете последствия того сильного сглаза.Такие вещи так просто не проходят..
1909 Сон показал с чего все началось,откуда растут ноги так сказать..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Омерзительный сон... И вправду какая-то нечисть...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,спящай Красавица..и слава Богу.А то устала я уже сомневаться. Ну мы как бы ещё не совсем вместе,просто пока возвращается всё потихоньку..вчера звонил я не ответила,опять же все из-за сомнений что они ещё общаются(а так я знаю что перестали общаться и тут вот такие сны) Перед этим ещё снилось,что он писал мне смс,спрашивал как у меня дела я ответила что всё отлично,вобщем радостная была,а он в ответ-а я?мне вот плохо...И тд.вобщем ощущение такое было,даже когда проснулась что это он намекал на то,что скучает. Бывали и сны как он говорил что любит и скучает. Вот как-то так..
Сообщение было удалено
я разошлась и сейчас свободна!..( это у меня был сон о любовнике который превратился в кота!.)..от бывших отношений отказалась...
Буду ждать новые отношения :))))..
спасибо.
1. Приснилось что сладко спала у знакомого на заднем сидении автомобиля и мы очень долго ехали и походу так и не попали в место назначения.
Со знакомым сейчас не общаемся. К чему?
2. Гуляла и вокруг было много частных домов, в одном из них были репортеры и что-то снимали... А около другого милиция...
Здравствуйте.
Я куда-то ехала на маршрутке (в ней были еще несколько моих знакомых) и мне понадобилась трава( наркотики). Мне ее нужно было кому-то передать. Водитель сказал, что у него этого добра много и дал мне целлофановый пакетик среднего размера этой травки. Я взяла и очень быстро пошла, опасаясь, что кто-то ее у меня отберет. Было темно и страшно идти. А я еще осознанно поперлась по той улице, где еще страшнее. По пути встретила парня. Он попытался отобрать у меня этот пакетик, но я сопротивлялась. Парень погнался за мной, начал преследовать и немного распускать руки. Потом вижу идут его друзья (видимо помочь ему отобрать этот пакет) Я очень быстро побежала. Добежала до странного места (там были мужчины и женщины не русс. национальности: армяни,азиаты..) Вообщем, меня те парни догнали и отжали половину. Еще когда я выходила с этого здания, то по пути увидела, как над какой-то женщиной сексуально издевались. Прохожу я мимо, захожу в большой красивый лифт в нем были еще две женщины нерус. национальности. Одна из них на меня очень пристально смотрела. Я что-то сказала на русском и была очень удивлена, когда они тоже заговорили на русском.
добрый вечер! мне сегодня приснился сон,что мой отец хочет со мной помириться и возобновить отношения. а я не хочу, не прощаю ему его предательства! ( в реале мы не общаемся и уже лет 10 не виделись, у него другая семья, ребенок, и его жена не розрешает ему со мной общаться) к чему сон? спасибо
Добрый вечер. Приснился сегодня сон: в подвальном плохо освещенном помещении находится чье-то жилище, и на кухне там я нахожу немытые кастрюли из-под каши. В зеркале вижу как презентацию фотографий из фотосессии моего бывшего парня и его девушки. Интерьер на фото богатый, все в золоте и парче. К чему это?
Добрый вечер , помогите разобраться. Снится бывший любимый с которым в разлуке. Лежим мы в постели голые, он обнимает и прожимает меня к себе, очень нежно , но крепко. И говорит : -" А ты точно больше никуда не исчезнешь?" И во сне чувствую, что он очень боится меня снова потерять. Что бы это значило? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо за расшифровку моего сна! Я ее читала, но не могла ответить, так как оказалось, что меня в другой теме забанили и разбанили только сейчас))) было бы здорово, если бы и правда случилось что-то финансово приятное, как вы описали по моему сну! Если случится, я обязательно напишу, так как это очень интересно, когда такие вещи сбываются. Вы здорово разгадываете сны!
Сообщение было удалено
Анна,да,вашему сну есть трактовка.Чему быть,тому не миновать.Вы бы и не смогли его никак предупредить,ведь не нами решено сколько нам жить на этом свете.
Сообщение было удалено
Марфуша,медведь в вашем сне это и есть ваш бывший возлюбленный.Медведи это всегда женихи.Он на поводке был,его увели,решение принял не он сам,а находясь под влиянием этой дамы.Вы в вашем сне не испытываете никаких эмоций,это хорошо,значит вы не будете страдать и сильно переживать.И правильно,такие ведомые люди не стоят ваших нервов.
Сообщение было удалено
Наталья,не знаю что у вас там происходит в жизни,но будете вы с любовником спасаться от враждебно настроенных к вам людей или обстоятельств.Они будут нагло вторгаться в вашу жизнь.Препятствия будут,трудности.. Но в итоге вы все преодолеете и спасетесь.
Сообщение было удалено
Возможно вам причинят боль отсутствием разговора,не захотят с вами делиться информацией..
Сообщение было удалено
Мех на плечах это достаток.Смотрели на свадебные платья-хотите перемен.Так же это может быть ваша мечта выйти замуж.Сумки это ваша ноша в жизни,багаж,который вы наработали.Но в вашем случае это тоже нечто новое,но так как вы не купили,значит еще просто не пришло время для нового жизненного опыта.
Здравствуйте. Приснилось, что иду на троллейбус и ругаюсь с какой- то женщиной по ощущениям что- то не поделили с ней. Потом захожу в троллейбус и сажусь за спину водителя, обнимаю его за спину сзади , он держит штурвал самолета и мы вместе рулим . Я говорю ему " Но у тебя же семья , дети.... " . Он говорит " Я все решил ... ".
Сообщение было удалено
Первый сон отражает настоящее положение вещей,вы спали в его машине,а так же не попали в место назначения.То есть отсутствие отношений.Второй сон-в вашем окружении будут какие-то интересные события)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мне приснился вот такой сон: ...Как буд-то я и мой Г.Муж поднимаемся по лестнице в церковь. Я в свадебном платье, такая красивая(себя видела в зеркале), обувь черная, мой гм тоже как -то странно одет был(бело-черный цвет). Церковь больше похожа на избушку старую, деревянную...все перекошено, в щелях. Свяшеник или католический или Евангелик стоял с библией(черная ряса, белый воротничок), хотя я православная, гм Евангелик. Вот дальше ничего не помню..народу было в церкви мало.К чему бы это? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Интересный сон но с негативным уклоном.Люди другой веры и национальности часто снятся к обману,мошенничеству.То что у вас пытались отобрать пакет с запретной травой-впутаетесь в какое-то темное дело,вероятно будете посредником,вас будут преследовать конкуренты/недоброжелатели,захотят завладеть вашей прибылью.В конце концов все же отберут часть.Увидеть сексуальное насилие тоже самое-возьмут против вашей воли что-то,и не только у вас.В конце вашей ситуации так же испытаете удивление как и во сне,возможно что и приятное.И ждите перемен в вашей судьбе(лифт)
Сообщение было удалено
В душе ваш отец действительно готов с вами помириться,но вы пока не готовы его простить.Сон-отражение вашей ситуации наяву.Не отпускает она вас ..Но как и писала выше,многим людям сняться обратные сны.Поэтому трактовка может быть совсем другая.То есть вы простили отца в душе и хотели бы примирения,а вот он к сожалению не хочет.Но все же я склоняюсь к 1 варианту) Я думаю вам действительно нужно помириться и простить друг другу все обиды.Ведь они нас разрушают..
Сообщение было удалено
Зеркало с фотографиями было в том подвальном жилище? Если так,то ваш сон вещий и говорит о многом) На деле ваш бывший и его пассия пытаются обставить все так будто у них все прекрасно(фото интерьера в золоте и парче) Но на самом деле их жизнь и отношения (а квартира отражает именно это) подобна тому полуподвальному жилищу что вы увидели.Нехватка денег(полуподвал),грязные отношения(немытые кастрюли) и обман друг друга(фото часто к обману снятся).Вам показали во сне их отношения во всей красе.Вероятно вы очень сильно переживали по этому поводу,и напрасно.Ничего хорошего там нет.